Жүру жолы
4.3
4.3
МО
Марат Оспанов
Ребята знают что делают!Мастера своего дела!Максат,Леха,Никита красавцы!Удачи в вашем деле и адекватных клиентов!
ТИ
Тимур Ибраев
Рекламу пускают и обманывают людей что чистка форсунок 10 к На самом деле цена за 30к Не рекомендую вводят в заблуждение
Tuler Derden
Пацаны знают все дело, работа тонкая и качественная, промыл у них все форсунки всех своих машин 👍 остался очень доволен результатом
СФ
Сергей Филатов
Уж не знаю, как они чистят форсунки, но оценка за работу с клиентами: два дня писал на ватсапп, так и не получил ответа. Зачем нужен номер для связи - непонятно.
Arman .
Рекомендую-ли я чистить здесь форсунки? Да Но никак не доверять этот процесс изъятия форсунок мастерам который находятся рядом с свервисом где чистят форсунки Неопытный специалист, долго вынимал эти форсунки, мало-ли после этого так и еще кусочек болта остался в отсеке сгорания как завел так сразу же начало что то где то щелкать, начали смотреть все отсеки, по-итогу сам нашел его на камере так как они его пропустили, после очень долго собирали все по местам обратно, по телефону сказали будет все стоит вместе с чисткой 30.000 по факту оказалось 38.000, приехал в 11 утра уехал только в 17:30, совет лучше снимайте форсунки в другом месте и привозите туда только для чистки и не больше Касательно самих форсунок ушло дребезжание в двигателе и уменьшился расход топлива, рекомендую👍🏽
Aidyn Zhaliyev
Отлично!!! Быстро, достойно, качественно!!! Ремонтировал форсунки FSI от VW Touareg
Макс К.
Ребята красавчики 👍🏼👍🏼👍🏼 восстановили одну не рабочую форсунку. После чистки форсунки показали хорошую работу, машина лучше реагирует на педаль! Все четко грамотно аккуратно! Спасибо 🙏🏼 советую чистить чаще форсунки🫡
Не равноДушный
Эксперты своего ремесла 🔥
Ребята работают на высшем уровне, отлично почистили форсунки. Ждал их открытия чтобы именно к ним заехать. Результатом доволен. Видео и фото форсунок до/после снимут покажут. Чистят абсолютно все виды форсунок. После чистки эффект почувствовал, расход уменьшился, вибрация на малых оборотах ушла. Рядом есть другие специалисты которые могут снять и поставить ваши форсунки. Посоветовал друзьям👍🏻
Aibek, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Astana Astana
Сегодня чистил форсунки на Шкоде Рапид,ребята молодцы всё сделали хорошо,быстро, понравилось чистота и сервис.
Astana! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались 💛
пользователь .
начну с того, что машина все лето троила, заезжал в FirService на диагностику, сказали что нужно почистить дроссельную заслонку, почистил, ничего не изменилось! после навестил другое СТО, где сказали свечи, заменили, но всё осталось без изменений. по совету знакомого, вчера заехал к ребятам на чистку форсунок, меньше часа занял весь процесс и результатом очень доволен! форсунки были в ужасном состоянии, но ребята молодцы всё показали и объяснили, что желательно чистить форсунки каждые 30-40 тысяч км, с нашим бензином. помимо этого, интерьер у них не как у всех, атмосферно и уютно! буду рекомендовать только вас! Денис, Максат, рахмет вам!
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝