Жүру жолы
Тігін салоны
Тігін ательелері
Aytkaliyev Rayan
Спасибо Ляззат,зашила мне куртку,когда другие ателье говорили что не могут,все зашила незаметно
A
Ayat
Бүгін пиджактың жеңін қысқартуға әкеліп едім, Ляззат тәте жылдам әрі ұқыпты жасап берді. Жұмысыңыз алға қарай дами берсін, рахмет Ляззат тәте 👍👍👍👍👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы тілектеріңізге үлкен рахмет!🙏👌
Алия Бекбатырова
Спасибо Ляззат тате за профессиональный подход, быстро и качественно 🥰👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алия, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сабина Байжан
Хочу выразить благодарность Ляззат тате за профессионализм😊 всё нравится , буду обращаться в дальнейшем еще👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Aidana Askatovna
у неё прям золотые руки! куртку дала все классно сделала, укоротила, из остатка ткани ещё ремешок сделала вообще идеально🙌🏽🙌🏽
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Ваха Рух
Хочу выразить огромную Благодарность Ляззат Татеге, все мои дорогие костюмы расшила профессионально, всё сидит на теле идеально. Теперь только к Вам не иначе, цена приятная демократичная а самое главное как качественно!👍👍👍Рахмет большой
Мадина Хамитова
Не 1 раз общаюсь к Ляззат тате , как переехала в этот район только к ней хожу. Если что-то срочно нужно ушить И тд , всегда на выручает . А самое главное хочется отметить качество , все аккуратно делает. Еще сама тате добрая , приятная , сразу притягивает и ты доверяешь 🫶🏻
2 қараша 2025, ресми жауап
Мадина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Almira Abisheva
Сервис 👍. Приемлемая цена. Хорошая локация рядом с домом.
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Almira, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Акдидар Танирбергенова
Сегодня зашла в швейный салон на Омарова, 1 — осталась очень довольна! Приняла меня очень милая и общительная тётушка, всё объяснила, помогла с выбором, и быстро ушила брюки — сидят теперь идеально. Атмосфера приятная, цены вполне приемлемые. Обязательно приду ещё, если понадобится что-то подшить или перешить. Рекомендую!
17 қазан 2025, ресми жауап
Акдидар, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Айгерим Баймуратова
Очень понравилась швея, цены низкие и быстро так сделала работу, благодарю, 🙏 Рахмет сизге 🙌
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
TU
Tleulenova Ulpan
Ляззат тәтеге үлкен рахмет❤️ жұмысын өте ұқыпты ,әрі тиімді бағамен жасап береді❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Кеш жарық. Отзыв жазғанынызға рахмет!
Umitzhan Zh.
Лучшая швея на районе - все очень быстро, качественно и аккуратно! Ушила платье и юбку да один день 🤍 спасибо большое
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рада помочь!
ЖА
Житель Астаны
Постоянно ходим в это ателье, очень аккуратная работа, все во время, мне нравится!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Буду рада снова увидеть вас!
AM
Asel Moldabekova
Оте керемет 👍👍👍
MB
Medina Bayazitova
Лучший швейный салон, Ляззат тате очень классная, все всегда быстро и красиво🥰🥰🥰
14 шілде 2025, ресми жауап
Кеш жарық! Медина, отзыв жазғаныңызға көп рахмет 🔥 Біз сізді тағы күтеміз! 💛
Adel Aibassova
Хочу выразить огромную благодарность замечательной швее! Очень довольна результатом — всё сшито аккуратно,красиво.Вежливая, внимательная, всё уточняет, прислушивается к пожеланиям. Работа выполнена в срок, без единого минуса. Однозначно советую всем — мастерица с золотыми руками! ✨
30 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NS
Nurdan Sailaubek
Ляззат тате рахмет, тез качественно жасап берді
Assel Kozhagulova
Хорошее ателье 👍🏻 несколько ателье не хотели брать мои джинсы, ссылаясь на сложность. А тут все сделали на высшем уровне и по хорошей цене!!! Однозначно рекомендую 💐💐💐
МЖ
Моля Жамел
Бүгін қызымның көйлегін жөндетуге алып келдім. Өте тез және тиянақты істеп берді! Кеңес беремін!
A S
Результат превзошел все ожидания. Ляззат тате настоящий профессионал. Живу рядом, буду теперь обращаться сюда.
30 маусым 2025, ресми жауап
A, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
EA
Eskendir Amankos
Бага колжетимди касындагы ательелердин багасына жана киімнің акшасы шыгады аккуратно барлык әкелген киімімді тез әрі сапалы тігіп берді касындагы ательелер осы тателерден уйренерлері көп деп ойлаймын жумыстарыныздын жемісін көре беріңіздер 👌👍👍
Altyngul Muhamedjanova
Здравствуйте! Хочу по благодарить татешек которые шьют все вещи на совесть, и быстро, и цена приемлемая мелкие швы в подарок бонусом могут за шить еще. Сколько вещей отвозила все швы как новые. Даже как будто и не было там ничего порвано до этого. Спасибо за ваш не легкий труд. Буду и дальше обращаться к вам. Еще всегда добрые, отзывчивые сидят. Хочется возвращаться к Вам без конца))). Очень удобно когда рядом с домом такие приятные , профессионалы своего дела. Спасибо
Макпал Сулейменова
Мастера своего дела. Аккуратная работа. Рекомендую! 👍
СА
Серик Астана
Мастера ателье профессионалы своего дела, вежливые и тактичные. Выполняют работы любой сложности, качественно и в срок. Цены приемлемые. Рекомендую
ДД
Данчик Данчик
Жылдам әрі сапалы жұмысы .рахмет сізге! Осы жерге келіңіздер !
Стефания Емельянова
Спасибо мастеру! Очень быстро починила комбинезон, всё ровно и красиво!
ЕА
Ержан Алтаев
Отдал на ушив новые брюки. Нужно было уменьшить в размере по ширине. Все сделали как надо. Четко и аккуратно. Спасибо