Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZM
Z M
Хожу только к Юлие и лично для меня она один из лучших тренеров столицы. Дело не только в её профессионализме. А какой она человек! По-настоящему золотая: внимательная, чуткая и поддерживающая. От меня далековато ездить, но Юлия и её тренировки стоят того. Уходящий год во многом прошёл под знаком заботы о теле и за это огромное спасибо ей🤍
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
НЕ
Назерке Ермекова
Искала групповые занятие с хорошим тренером ) после пробного занятие я наконец то поняла что нашла идеального тренера Юлия🥰
8 наурыз 2026, ресми жауап
Назерке, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова 💛
Аминосик Картосик
очень красивый зал, имеет свою неповторимую стилистику. особенно понравился леттеринг на стенах. оборудование все новое, не погрызанное🤣 тренер Юлия зарядила своей энергетикой🔥 очень заряженная девушка, позитивная и 💪. упражнения точно эффективны, судя по нашим реакциям в конце тренировки)
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аминосик. Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно 😁
Асель Р
Юлия супер! Сходила на две тренировки и всё тело почувствовала 😍
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
РИ
Раушана Исабаева
Хожу в этот зал с сентября к тренеру Юле. Очень нравится как ведёт тренировку, без давления, но в то же время не даёт расслабляться. Дружественная атмосфера, даже получается встречаться в свободное от тренировок время. Отличный тренер, отличный зал, рекомендую
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Раушана! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Балжан Магзамова
Тренер Юлия просто 💥🔥шикарные, разнообразные силовые тренировки! Инвентарь отличный, а самое главное всегда чисто и уютно🫶🏼 советую однозначно!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно!
✨ 🌻
К сожалению,не могу ходить из-за загруженности на работе, вечно не успеваешь записаться, в выходные всего 2 тренировки утром в субботу, тренера меняются очень часто. Подала заявление на возврат частичный средств. С этого момента трубку не поднимают,в ватсапе не отвечают. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ. Я буду обращаться в ассоциации защиты потребителя если не ответите мне и не вернете средства за абонемент. Вот доказательства. Советую вам ответить мне и дать ответ по возвращению средств.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Жаль, что не получилось полноценно воспользоваться абонементом. Мы у…
Жамал Даулетбекова
8 наурыз 2026, ресми жауап
Жамал, спасибо за вашу оценку 😊 Для нас это очень ценно. Надеемся, в следующий раз сможем порадовать вас на все 5 ⭐
SK
Saya Kalieva
Анна и Ариана мои топовые тренера в GetFit🩷💛Самое лучшее что я выбрала для себя ,это тренировки с ними🙌Ариана расслабит,растянет🧘♀️Анна соберет в кучу 💪
17 шілде 2025, ресми жауап
Выбирая тренировки с Анной и Арианой — вы явно знаете толк в GetFit-гармонии 💛🩷 Спасибо за такой д…
ЗБ
Зарина Бекболатова
Очень нравится тренер Юлия. Прихожу на силовые и функциональные тренировки. После занятий чувствую все целевые мышцы, работу проводит качественно , грамотно подобраны группы упражнений. Всегда классная разминка и немаловажно обязательно проводит хорошую растяжку в конце. Юлия выкладывается душой, старается, чтобы мы получили максимальный результат от тренировки. Спасибо! Диана также отлично проводит занятия по стретчингу !
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
Ледокол B
Мне Все очень нравится,чисто и уютно.Благодарю Вас за позитив и хороший настрои.Сейчас модно писать гадости в ТУГИС в шоке от некоторых комментарий ...))) Насколько я вижу там все моется, а недостатки в чем ?!?! !? ,так всем не угодишь!!!! А мне все нравится ,главное результат для моего организма.Все зависит от меня в первую очередь. Благодарю всех сотрудников фитнеса.
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова и поддержку! 💛 Нам очень приятно, что вы с нами и чувствуете резуль…
OF
Only Fans
Тренер Юлия огонь!лучший тренер,лучшие тренировки!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Diana, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Людмила Хан
Идеальные тренера: Анна, Ариана, Инна! Ах эти упражнения на красивую осанку, растяжку и силовые-фантастическая проработка мышц )) отмечу чуткость, внимательность, обаяние, доброжелательность, профессионализм и умение подбирать эффективные программы тренировок. Занятия проходят в позитивной атмосфере, максимально экологично и безопасно. Да не проходят, а пролетают)) в запасе у девочек всегда есть приятные сюрпризы,как заставить меня попотеть ))P.S. Так здорово,что Ариана вернулась)
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🥹 Нам безумно приятно, что вы чувствуете заботу, профессион…
Елена Евдокимова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам -тренерам!!! Не можешь,что сделать -помогут,подскажут ,никто не «ломает» тебя. Все упражнения по силу и навыкам даются! Ходим с подругой не первый месяц…и что хочу сказать ???? Результат есть !!! И увидели его буквально через пару тренировок ! Ощущение-кайф! Мотивация 💯 есть ! Администратор ❤️инвентаря хватает (зал рассчитан на определенное количество людей) и Слава Богу-не надо в очереди стоят ,как во многих залах ! В раздевалке -чистота ,все есть для необходимости! Никто не торопит -пришел -позанимался-собрался (привели себя в порядок) -ушли ! Супер! Не успел зарисаться-пеняй на себя)))) зато дисциплина 😁все надо делать во время! ❤️❤️❤️❤️
ЗУ
З. У.
Добрый день. Ходим с подругой второй месяц. Очень все классно. Девчонки тренера душевные, кайфовые. К кому на занятие ни попадешь- везде классно. Прислушиваются ко всему, все занимаются в комфортном для них темпе. Атмосфера топ. Отдельно хочется заметить, плюс огромный то, что зал женский исключительно. Также сервис у девочек хороший очень, есть все необходимое в раздевалках, вплоть до мелочей, не во всех больших фитнесс-клубах есть такое. Все всегда консультируют, все вежливые и приветливые, напоминают о каких либо акциях, да и просто поболтать можно. В общем девчонки молодцы, процветания вам и вашему бизнесу, ну а мы будем дальше к вам приходить♥️
q1
qwerty 123
политика студии не в пользу клиента, уже 3 месяца хожу, мне удобнее оплачивать ежемесячно чем оформлять на год, если оплачивать ежемесячно 8 и 12 занятий то нет заморозок. ковры часто грязные и неприятно пахнут. могут не предупредив заменить тренера, я только к определенным тренерам хожу и тренировки других мне не подходят и не нравятся. что за бред открывать запись за день, шанс попасть на тренировку на которую хочешь 1/10. очень нравилась студия 1,5 года назад, было бережное отношение к клиентам больше продлевать определенно не буду
14 шілде 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что ваше впечатление изменилось, и хотим немного прояснить ситуацию. Некоторые те…
Меруерт Мухаметжанова
В студии работают отличные тренеры — Лолита, Инна и Фариза. Именно из-за них я продолжаю ходить. Но в остальном — полный хаос: раздевалка переполнена, вещи теряются, переодеваться приходится в коридоре. Лонгслив так и не вернули, хотя обещали и даже фото скинули. Стало ясно, что постоянные клиенты в приоритете не стоят. Если эти тренеры уйдут, боюсь, студия просто развалится — именно они сейчас её держат на плаву.
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за откровенность и обратную связь 🙏 Очень рады, что вы высоко оценива…
Арелана Морозова
Отличная студия занемаюсь здесь у прекрасной девушки Лолиты тренер профисеонал своего дела 🥰 в студии чисто комфортно, одменистратор Анна всегда встречает с улыбкой
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
M.
Moontry .
Хожу сюда уже месяц! Зал и девочки там топ! Особенно Анна на ресепшене, которая быстро разрулила ситуацию с посещением 🙌🏻 Девочки, Здоровья Вам и Благ!
Жиі баратын қонақ
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо! Рады, что вы с нами и всё нравится!)
Фариз, спасибо Вам за талант, энергию и вдохновение, которые Вы вкладываете в каждое занятие. Очень ценю Ваш подход и с нетерпением жду возможности вернуться!
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
ЭИ
Э. И
Приятная студия,мне очень нравится очень Уютно и симпатично!!!! Спасибо всем девочкам.Администратор, Тренеры все супер!!!!! Мне нравится подход тренера .Питание,упор на определенные мышцы.
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и доверие! 💛 Очень рады, что вам у нас комфортно !
ЗН
Зарина Н
Здравствуйте! Перекройте батареи!!! Вчера занимались душно мы потные открывали окно, после тренировок начала болеть спина, продуло. Краники же есть почему не перекрываете отопление?
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали - очень ценим вашу обратную связь 💗 Температура в зале регулируется не тольк…
Мадина Рашидовна
Не успела узнать коллектив , ничего не могу сказать , заплатила за месяц , сходила один раз и получила такую нагрузку тяжелую , тренеру хотя сказала что давно не ходила на тренировки, но им по моему всеравно . Лежала 4 дня , спина ужасно болела . Им написала , а они ответили надо было у нас просить что после таких нагрузок делать надо , что делать я встать не могла 🤦🏻♀️почему удаляете правду ????
ОА
Оразкул Айтмаганбетова
Верните тренера Алию!!! В студии очень комфортно и чисто, но я особенности любила ходит на занятия к Алие, и очень обидно что я потеряю такого тренера!!! Если вернете Алию то поставлю 5 звезд, а то без нее как-то депрессивно((. Слишком привыкла к её занятием и хотела бы продолжить в том же духе.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своими чувствами 🙏 Нам правда ценно, что занятия с Алией были для вас важны…
Tatyana Tsoy
29.06.2025. ВНИМАНИЕ!!! ОПЛАЧЕННЫЕ УСЛУГИ- ЗАБЛОКИРОВАНЫ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! 15.07.2025 Ответа нет 26.06.2025 Записаться нереально!Вечером один тренер!Инвентарь поломанный, либо ломается под тобой! Количество мест до 12 человек-зал не рассчитан!!! Обещания руководства по прежнему висят в воздухе! 15.02.2025 Хожу в студию второй год-была довольна!И здесь ключевое слово "Была"! За последние полгода политика студии меняется со скоростью света,причём не в пользу постоянных клиентов! Ввели ограничения в свободной записи -запись открывается в 6 утра!!!!на следующий ( ОДИН )день! То есть ,если ты это время проморгаешь или не дай Бог проспишь ,то вряд ли попадёшь из мест 10!Ввели смуту в указании количества мест-показывается в приложении не общее кол-во (как было ранее), а то,которое отдано студии и скрыты доп.места для клиентов из др. источников.То есть в приложении-8 ,на которое ты ориентируешься,а приходит 11-12!!!В целом отпадает возможность заранее планировать свое время, неделю и при необходимости их корректировать.В общем,если Вы купили абонемент ,тем более годовой или безлимит,значит ваши интересы уже потом никак не учитываются!Понятие "Безлимит" тоже сомнительное здесь.Кругом какие-то условия посещения,что точно не дает свободы действий,дабы этот тариф был оправдан!Повсюду сложности от дозвониться/дописаться в студию до факта нахождения там. Когда стоял вопрос о продлении-покупки абонемента в данной студии или поиска другой,которая будет ближе к дому(мне совсем не рядом,приходится ездить),то выбор пал именно на эту студию,т.к чувствовалась забота о клиентах,чего сейчас не скажешь! Студия вместо того,чтобы принимать бесплатную☝️критику почему-то аппелирует на какие-то неотмененные записи и пропущенные занятия клиентов,когда все эти занятия оплачены и это минус только для самого клиента,а студия никаких потерь от этого не несёт!
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы проделали большую работу - с августа вы посетили 197 тренировок. Это впечатляющий…
Алия Ахметова
Хочу написать пост о любимом тренере в студии Getfit , о Юлии 🌸 Хожу стабильно с осени 25 года, очень нравится как она проводит каждую тренировку, полная самоотдача и работа на результат! Всегда подскажет, объяснит новичку технику упражнений, «старичкам» не скучно ) всегда выходим довольные, с классной нагрузкой на мышцы 💪. Очень рада что нашла студию с таким тренером 🔥🌸
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аида Айсултанова
Юлия это 🔝тренер! Мастер своего дела! Человек который любит свою работу и вкладывает в неё всю душу, всю себя! Она самая вышка 💯 Она очень внимательная, чуткая, подойдёт каждому объяснит, подскажет, поддержит. благодаря её подходу впервые полюбила спорт и впервые занимаюсь непрерывно уже пятый месяц! Бегу на тренировку как на праздник! Юля так сплотила всех девочек, что дружим мы уже со всеми и гуляем, встречаемся помимо тренировок. Где вы ещё найдёте такого тренера, который после одной фразы что болит сустав на следующую тренировку несёт тебе обезболивающий , разогревающий крем?
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Аида, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aida Apekova
Хожу к тренеру Диана, на силовые! Очень нравится! Очень крутой тренер, подход к каждому обеспечен!
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо 💗 Рады, что вам нравится! Ждём снова на тренировках — будет ещё больше заряда и результата 😊
СБ
Сауле Бакауова
Тренер Юлия супер! Пришла в первый раз в сентябре и хожу толко к ней… к другим не записывалась… но и не хочется! Юлия топ! Веселая, подход к каждому клиенту! Активная, добрая и уравновешенная 👍🏻😘Идеальный тренер!!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
Айнур Н.
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Юлии и администратору Баян🫶 В этом году я впервые решила серьезно заняться спортом. Как у многих новичков, были и неуверенность, и сомнения. Но с первой же тренировки Юлия создала такую атмосферу, где страх быстро исчез. Главное, что она сделала для меня — помогла полюбить процесс. Благодаря ее грамотному, внимательному подходу и умению объяснять, спорт перестал быть тяжелой обязанностью, а стал источником радости и энергии. Юлия — тренер от Бога! Она не только профессионал, следящий за техникой и результатом, но и очень чуткий человек. Она умеет поддержать, подбодрить и найти общий язык с любым человеком в зале. Видно, что она искренне переживает за успехи каждого своего подопечного. У нее действительно большое сердце! Если вы, как и я, только начинаете свой путь — вам к Юлии. С ней вы обретете не только физическую форму, но и настоящую любовь к спорту. Спасибо вам за это!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
KK
Kairbayeva Karlygash
Юлия спасибо вам за высокую дозу мотивации, за море мудрости, за горы терпения, за ваш опыт, за заботу и дисциплину, за то, что помогаете нам стать отличными спортсменами. ...ценю и уважаю спасибо вам 🥰❤️😍😍😍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Вероника
Отличная студия! Чисто, уютно, тренеры внимательные и поддерживают. Занятия проходят легко и дают результат. Отзывчивые и доброжелательные администраторы.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ГШ
Гулдана Шералиева
Здесь все классно, все нравится, тренера отличные, профессионалы своего дела. Самое главное тут очень комфортно❤️ Спасибо Баян администратор, очень отзывчивая 🤗😘
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулдана, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤
Алия Ирманова
Лучшие!!! Для меня ценная находка по 1фиту! Крутейшие тренировки и йога в обеденный перерыв! А какая приветливая девушка на ресепшне! Рекомендую!)))
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
UZ
U Z
Отличный фитнес клуб с хорошим оборудованием, приятной атмосферой и грамотными специалистами. Особенно хочет отметить тренера Лолиту внимательный и грамотный специалист. Она всегда поддерживает, мотивирует и помогает достигнуть лучших результатов❤️
айғаным ж
прекрасное место для занятия спортом💪🏼 не только приятные просторные помещения и хороший инвентарь дают гарантию качественным тренировкам но и тренер Лолита, отличный специалист не только в спорте но и медицинский работник, знающий всё об анатомии человека , строении мышц и наиболее продуктивным укреплением мышц это место дает не только улучшить физическое здоровье, но и расслабить нервную систему
Aiaru Kto to
Я посещаю данную женскую фитнес студию в течение 8 месяцев, я с удовольствием хожу на тренировкки Арианы. Хочу выразить благодарность тренеру Ариане, она мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы! Умница, молодец! Рекомендую всем! Нет никаких минусов, всё прекрасно!
Виолетта Сукачева
Отличная студия, тренер Ариана🔥🔥🔥ну что за прекрасная, заботливая девушка🫶только к ней, энергетика супер👍
Жандос Алдаш
Мы занимаемся продажей йога ковриков и фитнес товаров можете обратиться по номеру 8705 169 3722
Aisha Karimova
Очень атмосферный зал! ❤️ Первое, что хочется отметить — это то, как администратор встречает своих посетителей. Приветливая и улыбчивая девушка Аня сразу создаёт уютную атмосферу 👍 Второе — здесь всегда чисто, как в зале, так и в раздевалке. И, конечно же, самое главное — тренер! Юля старается уделить внимание каждому во время занятий, подскажет и поддержит. Советую, девочки! 🥰🫶🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aisha, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Айка К
Добрый вечер, всем! К сожалению, от отличного места потерял все звезды‼️ Элементарно НЕ РЕШАЕТСЯ вопрос с сантехникой ( ВЕЧНО текучий унитаз и стоячая вода в душевых) Катастрофически МАЛО места в залах, душная и маленькая раздевалка‼️ Руководство не контактирует с клиентами! И частный случай, ( блокировка абонента без предупреждения), который своим результатом ОШЕЛОМИЛ И ПОДРВАЛ доверие и всякое желание заниматься в данной студии ‼️
Лена Голе
Студия очень уютная и чистая, также кулер с водой. Администрация- очень приветливые девушки, проконсультируют по любому вопросу. Очень понравились тренировки, особенно пилатес и силовые от Насыроврй Ирины. Ирина - лучшая!!!! буду брать абонемент на более долгий срок, и только к ней 🙌💖
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 💗 Очень приятно, что вы отметили атмосферу и заботу) будем рады ви…
ЕГ
Евгения Голубова
Здравствуйте, пошла в этот филиал недавно и сразу попала к чуткому и внимательному тренеру ! Инна Васильевна профисионал своего дела ! Да есть какие то нюансы в филиале , но тренера там отличные
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
My
M y
НЕ ИДИТЕ ТУДА! СЕРВИСА 0. Не клиентоориентирован вообще данный фитнес.Менеджер Алуа не владеет информацией и придумывают на ходу отговорки, дезинформирует. БРОСАЮТ ТРУБКИ. Совершенно не хочет решить проблему возникшую по вине клуба. В чем же вина клуба: 5 июля я оставила заявку по рекламе на то, чтобы со мной связался менеджер и рассказал об акции что проходит в клубе. Менеджер Алуа позвонив мне подтвердила, что проходит акция 10000 тг за 12 занятий и срок данной акции до 31 июля. Выслав на вацап подробную информацию, я сказала хорошо я позже свяжусь для записи , так как в клуб надо было предварительно записаться для просмотра условий занятий и знакомства. Сегодня 11 июля менеджер высылает мне сообщение, что акция сегодня заканчивается. Без как-либо объяснений, в ответ было только сказано можете прийти посмотреть сегодня клуб. Этот нормально? Это я значит неделю пока искала себе компанию с кем ходить ( и нашла 4 человека дополнительных) в итоге должна бежать бросая все, чтобы посмотреть клуб, так как они передумали и сократили акцию. Вы вообще в себе? Это не я должна была бегать за вами, а вы за мной! А потом вообще началась ерись на сообщение было отвечено это была новенькая и она не правильно довела до меня информацию 😱. Перезвонив по номеру выясняется что это же Алуа, что консультировала меня 5 июля, начала сочиняет басни про новенького менеджера, но при личном разговоре она все же подтвердила, что информация донесла верно, просто они запустили новую акцию, а эту сняли🤦♀️. Я прошу решить данный вопрос с выше стоящим руководством, так как сейчас я не могу сорваться с работы и прийти к ним на знакомство. Она в итоге БРОСАЕТ ТРУБКУ. ЧТО ЗА …? Я боюсь представить если они сейчас не хотят идти на встречу и подождать пару дней, то что было бы если я купила бы абонемент? Как выше написали в отзывах 1000 раз подумайте прежде чем купить абонемент. «Помните, театр начинается с вешалки». P/S в инстаграм они удаляют под постом негативные отзывы.
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь - сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Мы действительно ценим…
Медет Мукатай
Здравствуйте, продаю абонемент Black Card без ограничений до 14.05.2026 года. Обращаться по номеру 87002535395.
Маржан Серикпай
Добрый день! Продаю безлимитный абонемент. Действителен до 26.01.26г. Обращаться по номеру 87788603399
an t
хорошая фитнес-студия👍🏻 занимаюсь пару месяцев, огромное спасибо Ариане🫶🏻 с удовольствием прихожу на каждую её тренировку. Администраторши вежливые и отзывчивые. Внутри помещения уютно
Aliya Khassenova
Хорошие тренеры. Хожу месяц, все устраивает
23 ақпан 2026, ресми жауап
Aliya, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, очень приятно 🙏🏼
КМ
Карла Маркс
Классная студия! Комфортно и уютно. Тренер Инна просто супер! Хожу только к ней🩷
Екатерина 🤍
Администратор Аня очень вежливо и понятно все объясняет 👍🏻