Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
кака макака
очень нравится мастер Валерия. работу делает качественно, всё всегда стерильно: пленка и на кушетке и на аппарате, всегда дезинфицирует очки. всё подробно объяснила при первом сеансе. у меня низкий болевой порог, а мастер всегда спрашивает больно или нет
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Васильева
Очень понравился мастер Карина. Комфортно было на процедуре. Все рассказали и объяснили
16 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады вам.
Акбота Бертаева
Мастер Карина мне очень понравилась, замечательный человек. Всё объяснила подробно. Я буду ходить только к этому мастеру. Это честный отзыв.👍🏿
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥
Janel N
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Лере! Делала у неё лазерную эпиляцию, и осталась очень довольна. Лера — настоящий профессионал своего дела: всё объясняет, работает аккуратно и бережно, создаёт максимально комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и практически безболезненно (аппарат современный, с охлаждением), уже после первой процедуры заметен результат — волос стало меньше, они растут медленнее и тоньше. Также приятно, что всё чисто, стерильно и уютно. Лера внимательная, тактичная и очень доброжелательная — сразу располагает к себе. Обязательно вернусь к ней на следующий сеанс! Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера по лазерной эпиляции ❤️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жасмин Солтанова
Была на лазерной эпиляции у мастера Леры — осталась в полном восторге! Лера — очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и создала максимально комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Видно, что человек знает своё дело. Обязательно приду ещё! Спасибо большое 💖
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
NS
Natali Shikitko
Мастер Карина 10/10!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
сафия
Приятная атмосфера и интерьер, мастер Валерия очень милая ❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сафия, большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Zhansaya Duisenbay
Большое спасибо мастеру Лере за теплый и профессиональный прием , очень приветливая и Профессионал своего дела !
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жансая, за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Айгерим
Мастер Валерия такая приятная, чистоплотная 😍 первая процедура прошла просто отлично. Лера расположила к себе, провела подробную беседу и все объяснила буквально по полочкам. Очень рада, что попала именно к Лере. С удовольствием буду посещать ❤️🌷
5 сәуір 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
tm
take me home
Посещаю студию больше полугода. Замечательная студия, очень внимательные и заботливые мастера. Все девочки-мастера очень деликатны в общении, поэтому поймут Ваше стеснение, если Вы вдруг придёте впервые. p.s. П💗
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ЗА
Зухра Алмабекова
Хожу к мастеру Лере уже несколько месяцев — это мой самый любимый мастер по лазерной эпиляции. Каждый визит к ней — это максимум комфорта, заботы и профессионализма. Лера всегда очень внимательна к деталям и моим пожеланиям. Она не просто мастер, а настоящий специалист, которому полностью доверяешь. Сегодняшняя процедура, как и всегда! прошла безупречно. Перед началом Лера всегда подробно рассказывает о ходе процедуры, всё объясняет и главное отвечает на все мои вопросы. Работает очень аккуратно, а атмосфера в кабинете очень уютная и комфортная. Приятно, что продумано всё до мелочей — от массажных очков до ароматного чая после процедуры. В общем студия laser Shuga studio и мастер Валерия это любовь с первого взгляда ♥️
2 тамыз 2025, ресми жауап
Зухра! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады вам 💛
Elmira Jolbekova
🙏 Карина за отношения спасибо ☺️ все было 10\1000
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Очень уютная и красивая студия. Всё прошло великолепно, мастеру Карине отдельно спасибо, очень милая и заботливая мастер. На протяжении всей процедуры узнавала как я себя чувствую☺️ благодаря ей, процедура прошла очень комфортно 🩷
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас вновь ❤
Инга 🦥
Благодарю мастера Карину🙏🏻 Прекрасный мастер, все рассказала, на протяжении всей процедуры разговаривала, уточняла все ли хорошо, так как у меня первый поход. Кабинет очень красивый, уютно, и так же угостили вкусным кофе) Мне все безумно понравилось) Замечательная студия, буду на постоянной основе приходить к вам 💕
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас вновь 🙏🏼
Дильнас Агибаева
Спасибо большое мастеру Карина, все объяснили, показали, процедура безболезненная, очень приятные впечатления ❤️
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильнас. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
а aitymbetovvaa
Спасибо мастеру Карина, очень красивая и милая девушка, всё прошло безболезненно🫶🏻🫶🏻❤️🥰
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
FK
Fomina Kristina
Красивая студия с хорошими профессионалами . Приятный мастер Лера.
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Д-
Ди -
Очень приятный мастер и сама процедура
13 шілде 2025, ресми жауап
Ди, спасибо большое за доверие! Мы старались 😉
Жания Сапарбаева
Хочу оставить отзыв Карине. Во-первых сильно обожгла мне пальцы на ногах, хотя я просила выставить минимальный уровень. Во-вторых, когда я пришла, искала бахилы в коридоре и кабинете, я уважаю чужой труд. Мне сказали проходить на коврик, потом наорали, что на коврик наступать нельзя🤦🏻♂️ Видимо в этот момент надо было развернуться и уйти. Наорали и обожгли пальцы. Пантенол не предложили. В конце процедуры я сказала Карине, что кричать необязательно, если я уже на коврик наступила. Она стала меня посылать оставить отзыв. Оставляю. Хамское отношение и никакой эмпатии, 0 клиентоориентированности. Менеджер не позвонила, а сразу начала предлагать мне бесплатный визит письменно. Мне не нужны бесплатные визиты, мне просто нужно человеческое отношение за услуги, которые я сама могу оплатить. В итоге ожог на ноге испорченное настроение. Больше сюда ни ногой.
Арайлым Б
Спасибо большое мастеру Валерия за качественную работу. Очень аккуратная, внимательная. Процедура прошла максимально комфортно, всё объяснила и дала рекомендации.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
AE
Aknur Erbolatkyzy
Хожу к мастеру Лере уже давно и очень довольна. Она очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Всегда всё делает качественно и создаёт комфортную атмосферу. Спасибо большое за отличный результат и заботу!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акнур! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ZA
Zhanna A
Хотела оставить мастеру Карине в БЦ по Кенесары Прекрасная, очень образованная и эрудированная, красивая и милая девушка, еще и с образованием медика Безумно приятно и легко было с ней общаться, все рассказала, все подсказала, со всем помогла Была на процедуре первый раз и все грамотно по полочкам разложила Очень приятно было познакомиться и пообщаться, обязательно рекомендую сходить к ней
7 наурыз 2026, ресми жауап
Жанна. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгерим Даутбаева
Очень понравилась студия, отвечают оперативно, все чисто и аккуратно, мастер Карина внимательная и деликатная ❤️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, спасибо 🤗 Приезжайте ещё 💛
FM
Fariza Mubarakova
Мастер Карина с первого раза всё понравилось, а главное ощутила результат очень внимательная,грамотная , профессионал своего дела 👌 Сегодня у меня 3 сеанс 😍 Ножки гладкие 🤭 Благодарю 👏 Процветания вашей компании 💐
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фариза, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айкерім Ханай
Мастер Валерия очень грубая ,с высока разговаривает именно с казашками😑бывала в других филиалах все очень вежливые и отзывчивые но в этот филиал к ней больше ни ногой..даже бесплатно не приеду
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Подскажите пожалуйста дату вашего визита и также последние 4 цифры номера телефона с ко…
VV
Valeriya Valeriya
Лучшие!❤️
8 мамыр 2025, ресми жауап
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Успехов вам.
Асылай Арап
Мастер Лера - это любовь! С удовольствием хожу на лазер, с первого посещения она меня очаровала 😁 всё объяснила, поговорили, посмеялись. Процедура проходит быстро и безболезненно. Атмосфера 😍, там и кофе, чай, конфетки, телевизор, необходимые принадлежности, свет и многое другое
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылай, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ангелина Панова
Благодарю мастера Леру за оказанную услугу! Было супер комфортно😍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
BM
Bota Mukanova
Посетила процедуру лазерной эпиляции у Леры и осталась очень довольна. Мастер внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё прошло спокойно, без лишней спешки, с комфортом и заботой. Лера подробно рассказала о процессе и дала рекомендации по уходу. Уже после первой процедуры вижу результат. Спасибо, приду снова!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас!
ML
Moon Light
Большое спасибо мастеру Лере за теплый и профессиональный прием ,очень учтивая и с особой заботой относится к клиенткам студии ! Также хочу поблагодарить моего любимого мастера Карину ,к которой хожу почти с самого начала за шикарный результат после всех её процедур . Очень приветливая и Профессионал своего дела !
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
VS
Venera Sarvaeva
Очень благодарна мастеру Лере за ее работу,профессионализм,тепло и уют🤗
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады вам.
ЛА
Лиля Алексеева
Хожу к мастеру Карине, уже прошло 3 сеанса и каждый раз думаю, как же круто, что я к ней попала! Волосы начали отпадать намного раньше, чем я ожидала и результат уже прям видно. Но больше всего мне нравится, что сама процедура проходит легко, никакого напряжения, всё аккуратно, спокойно и вообще как-то по-доброму. Карина ооочень приятная, милая и что важно внимательная, с ней реально комфортно. Очень рекомендую!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
GM
Gulden Maulen
Мастер Лера 👍🏻👍🏻😍 Все объяснила А студия прям эстетика,просто расслабляешься
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульден, спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Сымбат Рыстай
Мастер Валерия лучшая, классная и очень приятная 😘😘
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Сымбат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Мадина Рамашева
Отличный салон лазерной эпиляции. Очень уютный, атмосферный. Кофе предложили. Вроде мелочь, а приятно. Отдельная благодарность мастеру Лере. Очень приятная девушка. Никакого дискомфорта, только коннект. Все объяснила, рассказала. Спасибо большое!
S.
S. .
Мастер Карина провела процедуру очень бережно и аккуратно. Спасибо☺️
8 мамыр 2025, ресми жауап
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Айгерим 1
Пришла по рекомендации, просто в восторге мастер Лера милая и компитентная девушка ❤️ понравилось у вас сервис, салон, приятная атмосфера. Благодарю 🌷
13 ақпан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лукина
Люблю эту студию, все там максимально эстетично и комфортно, мастер Лера - это специалист с большой буквы она топчик 🔝
12 ақпан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте Благодарим за добрые слова о нашей работе Приходите в гости ещё 🌸
Акжан Женис
Хочу выразить огромную благодарность Лере! За внимательность, чуткость и профессионализм. Оказала прекрасную услугу, в восторге!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акжан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
DA
Diana Aipova
Спасибо за тёплое отношение мастера Леры. Душевная атмосфера и индивидуальный подход. Профессионал своего дела
11 ақпан 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас Всегда рады вам.
Л💃
Лаурита 💃🏼
Очень советую мастера Леру, очень ответственная и щепетильная,что очень важно в ее работе. Благодарю🌸
Добрый день, Лаурита, благодарим за отзыв и оценку Будем ждать вас снова 😉
Алина Манашерова
Девочки советую мастера Леру , второй раз к ней попадаю и остаюсь довольна на 100% её работой! Мастер очень вежливая, профи в своем деле, уже записалась к ней на следующую процедуру,
11 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе Будем рады вам всегда.
Назгуль Байжанова
Попала к мастеру Лере, очень нежная открытая и приветливая девушка. Сразу пропадает стеснение, а это очень важно для меня) процедуру провела на отлично👍🏼 я всем довольна, буду ходить регулярно
Здравствуйте, Назгуль! Спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова
Д☺
Динара ☺️
Была у мастера Леры, все очень понравилось!❤️ спасибо за сервис! Я ваш клиент✨
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вам.
Али Абилдаев
Классный мастер уютный студия чисто комфортно ещё буду у вас 🫶❤️😘
Здравствуйте, Али. Большое спасибо за высокую оценку, мы старались ❤
Елизавета
Хорошее место, специалист Валерия очень понравилась.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку Будем стараться и дальше для вас, Елизавета ❤
GA
Galiya Ashb
Лера - это очень приятный, профессиональный мастер, советую!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
Айгерим Кайраткызы
Мастер Лера самый лучший!!! Все гладко без боли приятное общение!! Удачи в работе ❤️❤️❤️
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Anel Ziyadinova
Менде 2ші процедура өтті бүгін) бірақ 1ші процедураның өзінен эффект вау болды😍👍 шынымды айтсам лазер дегеннен қорқып сенбейтін едім, бірақ осы салоннан кейін енді қалмай келіп жүрмін, себебі 1ші процедурадан кейін-ақ аяғымның қылдары кәдімгідей жәәй шығып азайып кетті. ҚЫЗДАР СОВЕТУЮ 👍 Мастер Карина♥️спасибо ♥️ қолдары алтын💛😘
AА
Arina А
Сменив другие две студии лазерной эпиляции,наконец-то ,нашла своего мастера Карину🥰 Очень трепетный ,внимательный подход ,всегда встречает с огромной заботой и хорошим настроением,полностью можно доверять свое тело профессионалу и точно получить хороший результат!
Тағы жүктеу