Жүру жолы
Tony cosmetiks
Косметика / Парфюмерия
Мейр Бактияр
Қолданылған заттарды сатады өздері мойындамайды бірақ.Баруға не стоит магазин.Олай алдап сату адамгершілікке жатпайды.
Kuromo .
Пришла в 10 никого нет уже 20 мин стою
EM
Elmira Maratovna
Классный магазин! Всегда все нахожу, всегда все есть в наличии. Девочки всегда вежливые, приветливые, помогают подобрать косметику! Рекомендую всем! 😘😘😘
ЖК
Жулдыз К
Очень довольна покупками в вашем магазине. Второй год как с вами) Широкий выбор корейской уходовой косметики, всё оригинальное, качественное и по разумным ценам. Заказы приходят быстро, упаковано аккуратно. Спасибо за подарочки в заказе✨
Асем Кульбекова
Без сульфатные корейские шампуни и маски для волос покупаю здесь, всё нравится 👍
ИБ
Инкар Бегманова
Раньше они были на 2 этаже, сейчас удобней что с улицы . Цены норм, ещё скидки или подарочки ☺️ постоянным клиентам 👍
AT
Almas Tazhibaeva
Очень хороший магазин, выбор есть. Девушки очень внимательны, всегда подскажут и помогут выбрать то что действительно нужно. Процветания вашему бизнесу, по больше благодарных клиентов 🙌🏻💃🏻
ГН
Гульжан Нагирова
Вам надо уже обновлять продукции🤭консультанты так себе, толком не знают, что и да как🤦♀️еще возмущаются, что такой продукций нет, хотя она на рынке есть уже 😄
Ggg G
Очень отличный магазин, хороший продукция и консультанта вежливая. Советую всем 🥰🥰🥰🥰
Аружан У
постоянный клиент в этом магазине !! все отлично , косметика оригинальная и качественная , консультантки хорошо выполняют свою работу.
Zauresh K
Хорошая и оригинальная уходовая косметика,я довольна ❤️
Ансаган
Ничего не покупайте в этом магазине. Не оригиналы. Покупала спф не дешевый. Меня полностью покрыла. Раздражения пошли
Akbota Kaisarkyzy
Сегодня приобрела уходовую косметику. Скажу честно там точно оригинальные продукций продается. Спасибо вам❤️
Айнур Шымат
Спасибо за оперативность и качественную консультацию! Заказывала через онлайн. Нужно было сделать срочный заказ, и консультант Асель обслужила быстро и профессионально. Благодарю вас и вашу команду. Желаю всего хорошего! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! ❤️
bibifatima kaldybek
Өте жақсы қызмент көрсетілді ☺️🥰
DI
Damira Isimova
Спасибо за консультацию! Очень классная косметика!
Айдана Алина
Хороший бутик с хорошей косметикой девушки хорошо знают свое дело объяснили показали. Спасибо нашла подарки всем
Дильназ Казбек
Продовец молодец 👍 все есть в магазине
СЖ
Счастливая Женщина
Все супер 😊 Нам очень понравилось и цены доступные 😘
Назка ❤️
Все понравилось, я в восторге, девушка помогла выбрать косметику благодарю 🫶🏻💕
Kundyz Taskynbek
Корейская косметика 🔥🔥🔥
БК
Бахытгуль Касенова
Всегда в наличии весь ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
Kk
Kyrsyk kyz Kasymbekova
В магазине большой ассортимент и много выбора , очень приятная девушка продавец, помогла выбрать полностью уход и косметику ,и цены очень приемлемые
Ноки 💅🏼
УЖАСНОЕ МЕСТО!
AY
Ainur Y.
Понравился сервис, подобрали косметику под мои требования кожи. Большой ассортимент - очень понравилось что можно найти необходимые продукты.
Ayanat Mukhametkali
Косметика все оригинал , очень уютно там
Nazerke Ashubassar
Я купила шампунь без сульфатный и бальзам классные 👌💐🩷
ГИ
Гулнар Ибрагим
Косметика оригинал👍👍👍
Динара Кошкинбаева
Очень классный магазин и ассортимент корейской косметики большой 👏🏻👏🏻👏🏻