Жүру жолы
Барлық филиалдары
Dakengoi Сарсенбай
Отличное заведение, хорошое обслуживание 👍🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и что вы выбираете нас для отдыха. Будем рады видеть вас снова!
Aziz Aziz
Спасибо лофт парку все понравилось! Отдельное спасибо персоналу: администратору -Айым, кассир-Меруерт , Жан, Асет! Отдельно спасибо Даурену за бильярд
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и что вы отме…
ЖМ
Жаибек Мангутов
Отличное настроение сумму хорошую выдали вообще понравилось молодцы девчата
Каирбек Киреев
Здравствуйте хотел поблагодарить руководство и весь персонал лофт парка за хорошую и безупречную работу и уважение к гостям вкусную кухню спасибо большое.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгений Мальцев
Что это за заведение вообще?🤔Ни разу не был?
Әбілқайыр Алданазар
Демалуга жаксы жер 👍 атмосферасы кушти.
21 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай жылы сөздеріңіз үшін рақмет! Біздің мекемеміздегі атмосфераның ұнағанын білу б…
Ayana Kalibaeva
Не правильно считаю аренду хотя время по факту не прошло они ещё раз снимают аренду не правильно и не где не чего у них не написано по времени и не могут дать точное пояснение по этому поводу да все изменилось не как раньше короче понял одно не стоит того вообще.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв. Нам важно понять причины вашего недовольства и исправи…
СО
Саят Отарбаев
Бари унады👍, атмосфера🔥, персонал хорошо работает. Кухня вкусная 👍👍👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное для вашего комфорта. Такие…
Думат Кабыкенов
«Посещаю Лофт Парк не первый раз, и каждый раз остаюсь под впечатлением от работы администратора Рима. Видно, что человек профессионал своего дела: встречает гостей с улыбкой, всё организует чётко и спокойно, умеет решить любые вопросы. Атмосфера в заведении комфортная во многом благодаря её вниманию и умению работать с людьми. Таких администраторов редко встретишь!» Итог:10 из 10 рекомендую!!! Итог для Филиала:цените и держитесь на этой хрупкой Девушки держится Ваш Филиал С/У Итог для Сети LOFT PARK:Рима это тот человек который поднимет с колен любой Ваш филиал (например филиал на:Кажымукана 3)
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Очень приятно читать такие отзывы! Мы гордимся на…
Султан Нурлан
Кеше болдык, бары унады! Жанна жумысын жаксы жасайды рақмет!
13 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Тәжірибеңізбен бөліскеніңізге рақмет. Осындай пікірлерді оқу біз үшін өте қуанышты! Біз…
nurma .
охранник какой то глупый,странный
ЛР
Лло Рррр
Уютная местечко , хорошая атмосфера . Быстро пополнили и сняли. Обязательно вернемся ✊🏻
Saken NNN
Хорошая атмосфера, хорошее обслуживание, 👍👍👍
БШ
Бауыржан Шыналиев
Өте жаксы,бар ұнады очень хорошие девушки
AT
Aset Tleubaev
Жаксы кызымет етеди!!! Кызыметкерлер оте кишипиыл!!
Даулет 001
Жаксы жер кызыметкерлери Жаксы кызымет көрсетеді
NN
Nurzhan Nurlanov
Сегодня впервые побывал здесь очень вежливые девушки. Всё четко объяснили. Отдельное спасибо Жулдыз и Аружан. Обязательно вернусь😄
Нұрболат Жанайбай
Все четко обслуживать еткен Асылмурат Бауырым керемет 👍🏻 Риза болдым❤️
БЕ
Бикельды Ешжанов
Все четко обслуживание на высшем уровне все четка как и есть вот таким вот должен быть отдых прям молодцы пацаны Асыл тебе отдельный респект
Динишбек Козыбаков
Все ок, обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы. Нравится зал кухня вкусная
НА
Нурлыбек Алкуат
Оте жаксы зал кыздары да жаксы фуршет энергетик бары бар Диана Дилназ кыздар супер❤️❤️❤️ выплата сразу снимали почти 2 ляма всё чики чики
Нурхат Санатович
Замечательное место советую сходить
AQ
Araylim Qaztayeva
Бари Жаксы болды , Меруертке улкен Рахмет .
Aliwer Begimbetov
Все было хорошо и быстро , хорошее обслуживание . Спасибо Меруерт
DS
Dastan Serik
Сегодня приехал в гости хорошее место 👍 обслуживание на высшем уровне.Девочки молодцы, оперативно работает. Удачи всем👍
Мадениет Нуркалымов
Очень нравится коллектив, девчата приветливые внимательные и доброжелателтные🤟. Люблю это место😉
Алтынбек Алин
Бываю в этом клубе, очень нравится приятные девушки, вкусная кухня, своевоеменная выплата.
СМ
Сергей Мышастый
Все понравилось очень хорошо обслуживание на вышым уровне Персонал вежливый
ЖА
Жалгасбаева Аягуль
Жақсы жер екен, қыздары жақсы, тамактары зор екен. Баска жерлерде болғанмын мына жер өзіме бір ерекше болды.
ЖБ
Жанибек Бекжанов
Обслуживание хорошая,вкусно кормит.Аружан прям молодец
OO
Oleg Olegovich
Снова открыли лото , но уже типа анти кафе - государство наше как такое допустило ?»
А.
Айдар .
Персонал грубый еще и распивает алкоголь на работе и ходят не трезвые!!! В прозьбе позвать администратора отказывают. Отзывы с 5 звездами накрученные
Алмас Калтаев
Ужасное место , Администратор Шолпан никаких Серов не принимает не отвечает на вопрос матерится на гостя наблюдал со стогкак будто с боссом общается , Начальство примите меры , И Этот Шолпан сидит на рабочем месте. Играет карты либо другое что как это понять ,это и ладно она захочет зайдет в любой вип не стучаав ,спит всегда на работе,что за Администратор, примите меры я буду на верх жаловаться
Foxy Drugs
Весьма уютное атмосферное место, была тут на прошлой неделе очень понравилось. Очень советую посетить это место с друзьями и повеселиться 😌☺️
Елизавета Попкова
Приходила с подругой. Очень понравилось место. Приветливый персонал, вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживание, внимательная охрана. Посетим ещё раз 😇😇