Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sandugash Ka
Керемет ұнады
Понравилось подход к работе Данияра🤗 Очень вежливый, профессионал своего дела! Также радует, что есть гарантия Рекомендую 👌🏽
Пікірді компания таңдады
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Ержан Т
Мүлде ұнаған жоқ
Намучился с аккумулятором который мне здесь установил мастер Дониёр. Заряжается через два. Еще запросил 5К чтобы устранить. Совсем совесть потерял
24 наурыз 2026, ресми жауап
Подскажите какая эта была модель телефона и какое это было число быть может вы меня с кем то путаете ?
Aqmaral Saugabaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Клиентпей сөйлесе алмайды! 🙄
20 ақпан 2026, ресми жауап
Это только за то что я сказал что мне не нужно то что вы мне предложили 👍
Z Bakhtiyarovna
Керемет ұнады
Нашли номер мастера Донияр случайно и сразу позвонили. Очень приятно удивлены спокойно выслушал, быстро понял проблему и помог решить её по телефону. Без лишней суеты и навязывания услуг. Чувствуется опыт и профессионализм. Огромное спасибо за честность и оперативность!👍🏻✊🏻
r3zx3zzz .
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность мастеру Данияру ! Помог заменить АКБ, объяснил все последующие детали 🫶🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
ZA
Zhagyparov Almas
Керемет ұнады
Очень отлично делает своей работе
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Софья Цой
Керемет ұнады
Мастер Ислам очень нас выручил,был на связи,сделал все очень быстро и надежно по хорошей цене.Благодарим Вас за Вашу работу,будем знать куда обращаться 🥰
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
VL
Vladlen Linkov
Керемет ұнады
Спасибо большое Данияру, очень ответственно работает. Сразу сделал диагностику, объяснил что нужно ремонтировать. Качественно и аккуратно. Ремонтировал айфон 13 после короткого замыкания. Рекомендую обращаться.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Vladlen, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
ПИ
Паша Игишев
👍🏻
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Паша! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова!
ЕЕ
Ерден Есенкелді
32-ші бөлімдегі Данияр өз ісінің маманы, рахмет👍🏻
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались.
иветта ?
классный мастер 32 бутик данияр красавчик
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, иветта! Спасибо вам большое! Ждём вас снова 😁
sagynaiuly 🇰🇿
Керемет ұнады
Классное качество, хорошо относится клиентам, любит свою работу 😍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 016, огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова!
Абзал Байзулла
Керемет ұнады
Даниёр человек от души, все по красоте сделал, и ремонт и защитное стекло сделал отлично 10/10 👍👍👍
Спасибо большое 🔥 Успехов вам ❤
FI
Farit Iksanov
Керемет ұнады
Очень профессиональный мастер, знает свое дело, рекомендую, ремонтирую телефоны только у Даниера
Добрый вечер, благодарим 😉 Очень приятно 💛
ДУ
Дамир Утеев
Керемет ұнады
Мастер супер!!! Уже лет пять ремонтирую у него телефоны, планшеты!!! Ни раз небыло переделки!!! А главное очень воспитанный!!! Спасибо Даниёр!!! Советую всем, не пожалеете!!! Никогда не накручивает!!! И всегда делает уступки!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗
AR
Ast R
Керемет ұнады
Данияр Рахмет большой глюканул телефон, мастер вошел в положение и починил бесплатно от души 32 отдел коасавцы💪
MJ
Mary Jane
Керемет ұнады
Дониёр, 32 стол, с правой стороны от входа, рекомендую от души. Ответственно, оперативно всё и главное качественно с гарантией в год ремонтировали здесь два раза корпус разбитого телефона. Работой довольна. Фото к сожалению нет.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Айгерим Даулетханова
Керемет ұнады
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт телефона, очень вежливые ребята, еще и сделали подарок установили защитные стекла
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова.
Темирлан
Керемет ұнады
С Данияром знакомы с 2017 года — за всё время ни разу не было проблем. Ремонтирует телефоны и планшеты реально на качество: всё аккуратно, надёжно, без “лишь бы сделать”. Всегда ответственно подходит, подробно объясняет, что и почему, и круто советует, как лучше. Если нужен мастер, которому можно доверить технику — смело сюда. 32-й отдел.
ГУ
Галия Утебаева
Керемет ұнады
Данияр 32 отдел востановил полный не рабочий телефон. Спасибо отдуши.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Аселя Б
Керемет ұнады
все супер, покупала айфон и через год зарядку ! все оригинал и работает отлично! Спасибо Данияру, помог с доставкой куда надо🫶🏻
Аселя. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЕ
Мансур Ермухамбетов
Молодцы ребята👍🏻👍🏻✊🏻✊🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Успехов вам!
Бауыржан Асембаев
32 бутик Данияр
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
IA
Islam Aldabergenov
Отличный сервис 👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Islam, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аягоз Макадилова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Данияру из 32 отдела за качественную работу. Поменял экран телефона быстро, аккуратно и профессионально. Очень довольна результатом, рекомендую!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аягоз, благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству.
ИП
Инна Пелюх
Керемет ұнады
Огромное спасибо Данияру за оперативную замену экрана на моём телефоне "Ультра 21"! Работа выполнена отлично, быстро и качественно. Новый экран работает идеально, никаких нареканий. Настоящий профессионал! Рекомендую!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Инна! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Аль-Фараби Жарылкасын
Керемет ұнады
Поменяли батарею на 11 про Макс. Плюс почистили колонки и лайтнинг. Очень доволен! Телефон как новый. Рекомендую !
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Медет Абжанов
Керемет ұнады
Обращался на ремонт телефона — нужно было заменить батарею и заднюю крышку. Работой остался очень доволен! Сделали всё аккуратно, быстро и качественно. Телефон теперь держит заряд как новый, крышка сидит идеально. Мастер всё объяснил, показал старые детали и дал рекомендации по уходу. Спасибо Дониёру за отличный сервис, однозначно рекомендую! 📱✨
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Медет. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
АЮ
Аружан Юсупова
32 будет Данияр мастер своего дела,все быстро и качественно Рекомендую 👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Adilkhanov .
Керемет ұнады
Искал в городе нигде не чинят эйрподсы посоветовали их грамотно и быстро починили советую
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adilkhanov, добрый день, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё 😁
~нн -
Керемет ұнады
Сделали ремонт получил подарок Данияру спасибо большое и было трейд Ин есиль 32 бутик отдельное спасибо +1 постоянный покупатель
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
KK
Kaisar Kadyrbekov
Керемет ұнады
#32 Бутик, Даник лучший! Всегда четко и всегда в сроки. Рекомендую строго к нему
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kaisar. Огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова!
Касым Турлин
Керемет ұнады
Өз жұмысын ұқыпты жасайтын, шеберлі жігіт - Данияр. Бірнеше рет мені, балаларыма, мерзімінен бұрын жаңа телефон сатып алудан құтқарды)
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Касым. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
Dakebay Taqu
Керемет ұнады
Очень качественно и оперативно, качественные детали и приемлемая цена. Уже давно пользуюсь услугами Данияра с 32го отдела и всем рекомендую 👍
Добрый вечер, Dakebay! Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда 💛
РМ
Раким Майерс
Керемет ұнады
Обратилась сюда по совету друга, чинила телефон, покупала аксессуары, и недавно приобрела там новый телефон, очень рада сервису, как все четко и по факту Данияр объясняет, всем советую обращаться к нему🫶🏻
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Эрни Сектоо
Керемет ұнады
Уже даже не помню сколько лет ремонтируюсь здесь, но порядком много телефонов на ремонт приносил, всегда все грамотно и качественно! Данияр Шифу своего дела, да и с гарантией 👍🚀
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эрни! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Аскар Алиев
Керемет ұнады
Большой рахмет Данияру, поменял экран на Samsung Z Flip, все аккуратно и по уму.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Руслан
Керемет ұнады
Отлично отремонтировал телефон, дал гарантию, буду приходить еще и советовать друзьям 🙌🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
Ернұр Әлкен
Керемет ұнады
32 отдел Данияр спасибо большое, полностью проконсультировал, сделал диагностику, и заменил экран, все быстро качественно. Большой Рахмет очень помогли, и еще дали гарантию на 3 месяца, Данияр мастер своего дела 👍🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё.
RK
Ruslan K
Керемет ұнады
Отличный мастер! Быстро, аккуратно и качественно починил телефон. Очень доволен, рекомендую, обращался несколько раз, всегда оперативно !
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗
Максим Басст
Керемет ұнады
Очень хорошо все зделали быстро и качественно) смело можно ехать !!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жасулан Изимов
Керемет ұнады
Данияру 32ой бутик, большое спасибо. Мастер своего дела. 3 телефона починил, и 2 машинки для стрижки. Красавчик, золотые руки. Всем советую
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 😉
Олег Косенко
Керемет ұнады
Ремонтируюсь у Данияра уже больше 5-ти лет. За это время были лишь положительные результаты. Всегда поможет, сделает все четко и качественно. Советую 👍🏻
Здравствуйте, Олег, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
PV
Pavel Volya
Керемет ұнады
Обращался на ремонт телефона — остался очень доволен. Диагностику сделали сразу, сообщили, в чём проблема и сколько будет стоить ремонт . Работу выполнили быстро, заменили все необходимые детали, телефон теперь работает как новый. Понравилось отношение мастера: всё показал, объяснил и не навязывал лишних услуг. Отличное соотношение цены и качества. Ещё и сделали фото отчет ремонта Определённо рекомендую!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Pavel, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🌸
Оптимсит -1
Керемет ұнады
Давно пользуюсь услугами у мастера Данияра, всегда все четко, быстро и по хорошим ценам👍👍👍 Ремонты любой сложности делал на ура с заводским качеством.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оптимсит, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Maks Sarin
Керемет ұнады
Рахмет пацанам обратился сразу помогли и решили проблему 👍👍👍👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Maks! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NT
Nariman Tuleukhanov
Керемет ұнады
Один из самых приятных отделов в Есиле, специалисты - профессионалы, никогда не было такого, чего бы они не знали или не умели, всегда всё четко👍🏻 Ремонт делает - Даник, с большим опытом, с уверенностью отдаешь устройство, потому что знаешь, что работает он на совесть!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nariman! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
А.
А .
Керемет ұнады
Все четко, слаженно работают ребята! Даник вообще отдельный респект, знает свою работу! ✊
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
MK
Magzhan Kadylkan
Керемет ұнады
Отдельно благодарю Данияра, лучший мастер! Поменял батареи и экран за быстрое время, а главное качественно!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Аяулым Саналы
Керемет ұнады
Данчо тигр, арыстан, мышык. Проф қой , бұрын Артемға баратын едім, сонғы 5 жыл тек Данчоға обращаюсь. Потому что уверен в нем. Жұмысына адал, и цены адекватные. Даже новый телефонды да осы жерден келіп алам. Только шутить научится надо, приколдары через раз өтеді. Баса бер брат.
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Тағы жүктеу