Жүру жолы
Тігін ательелері
Tatyana Nikolaeva
Отличное ателье. Айнагуль мастер с золотыми руками
Арнольд Браун
Очень хорошее ателье, спасибо хозяйке Айнагуль за оперативную и качественную работы, обращаюсь не впервые и в последующем буду обращаться только в это ателье
Джебраилова Зарина
Все идеально подлили , благодарю
АХ
Айгерім Хамит
Дорого
Аслан Сабырбеков
Отличное ателье! Выручили, подшили и отправили на мероприятие. Спасибо!
NK
Nargiz Kaipnazarova
Отличное ателье! Если нужно что-то подшить, подправить и т.д всегда обращаюсь только сюда. Все делается очень быстро и качественно! Спасибо ☺️🫶🏼
Akbota Kaliden
Мастер Айнагуль профессионал своего дела. Уже 5 лет обращаюсь только к ней. Всегда делает все аккуратно и быстро. Справляется с любой сложной задачей ❤️
Алим Каиратов
Приемлемые цены и шьют очень хорошо 👍👍👌
8 ақпан 2025, ресми жауап
Алим, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Adi Kabiyev
Являюсь постоянным клиентом данного ателье. Доволен качеством и ценой.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Adi, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
L
Lily
Нашла данное ателье в Северном Сиянии благодаря 2гис. Я побывала во всех ателье тут, у Мастера Айнагуль мне понравилось больше всего. Быстро, адекватные цены, отличная работа, да и человек очень хороший. Теперь обращаюсь только сюда, Рахмет!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lily, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Diana Astana
Быстро, качественно обслуживает девушка.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 😁
нб
назым басшыбаева
Үнемі Айнагүл тігіншіге тіктіремін. Өте жақсы тігеді. Көп рахмет! Еңбегіне береке берсін!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Назым. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
YN
Yevgen Nemchenko
Highly recommend! Very friendly and professional owner / master tailor. If you are in town and need something made or mended and quick - go there!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Happy to see you again, thank you very much!
Акмарал Моралес Гаинза
Очень приятные девушки работают, быстро мне подшили, сразу написали готовности, вещи забирала в опрятном виде, приятно и подкупает неравнодушие к клиентам, спасибо большое 💞
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, Акмарал, за такой приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
Anel Khalmuratova
Самый шикарный специалист, хозяйка швейного салона Айгуль!!! Мастер своего дела!!!👌🏽👌🏽👌🏽
FAREKE SATTIBAY
Очень классная швея, просто всё сделали быстро и очень качественно
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Саида Токмеилова
Айнагудь Маденовна и ее напарница- настоящие мастерицы. Помогли быстро и качественно перед свадьбой укоротить рукава у платья.
7 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
DD
DMT D
Добрый день. Большое спасибо за качественную и в оговорённые сроки выполненную работу. Обращалась и с мелким ремонтом и пошивом вещей. Айнагуль профессионал и Мастер своего дела.
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ak
ailyazhar k
Отличное ателье! Заказывала пошив костюма – все сделано быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный. Очень довольна результатом, рекомендую!
НУ
Нургуль Усеинова
Огромное спасибо Вам за работу! Айнагуль настоящий профессионал своего дела!!!Однозначно рекомендую её всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу! Я ещё приду к Вам😉✊💐💐💐
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
MZ
Margo Z
Прекрасный мастер Айнагуль! Заказывала платья, юбки, туники и все ношу с удовольствием! Обращалась также с переделкой/ реставрацией и всё также сделано хорошо! Очень довольна работой, уважительным отношением к нам - клиентам! Кстати, Айнагуль посоветует, порекомендует с моделью, если захотите что то интересное, красивое пошить. В общем, с благодарностью отправляю этот отзыв, ведь всё, о чем просила, сделано качественно, с душой!
19 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
карина🌾
Отличный сервис и удобное расположение! Рекомендую к посещению
18 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое !
ЛЧ
Лилия Чинаева
Самое лучшее ателье!! Быстро, качественно и не дорого!! Очень ответственный мастер!!! Спасибо большое ❤️
11 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Камилла С
Не в первый раз в этом ателье ушиваю вещи, всё очень качественно и цены приемлемые, спасибо вам!! мастера своего дела, редко в наше время встречаешь таких профессионалов своего дела👍🏻👍🏻
Марина Цветаева
Отличное швейное ателье! Профессиональный подход к работе, высокое качество исполнения заказов и внимательное отношение к клиентам. Впечатлила скорость выполнения заказа и точное соответствие моим пожеланиям. Буду обязательно рекомендовать друзьям и с удовольствием обращаться снова! Спасибо, Айнагуль!
Жулдыз Мырзабекова
Качество работы высшее,профессионал своего дела,буду предлагать всем ваши услуги.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Кымбат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Gulya
Больше двух лет хожу к мастеру в это ателье. Отлично и аккуратно все шьёт.Рекомендую
9 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Gulya, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
zS
zhanar Sabaz
Качественно подкоротили джинсы, приятная и компетентная швея оперативно все сделала.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады виде ть вас снова 💛
Aziza Umarova
Керемет тигиншы екен келиниздер осы салынды приглагат етемін кушты!!!!
17 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aziza, благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
Сеня Ганджубас
Отличный сервис, все быстро и по-мастерски сделано.
8 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤