Жүру жолы
Dr.Siyazbekov dental clinic
Стоматологический центр
Айгерим Акылбайкызы
вся наша семья лечит кариес у доктора Хамзы. делает свою работу очень аккуратно, сразу заметен профессионализм. всем советуем только эту клинику!🙌
Галина Калыбекова
Спасибо большое, все было супер, рекомендую…
Nursultan Akhan
В марте 2025 года пришел сюда исправлять ошибки другой клиники. Остался раз и навсегда в этой клинике! Коронки все равно, красиво и естественно! Лечили все зубы под коронками. Да, бывают слетают коронки, но это особенности моих зубов. Алмас ага, Рахмет что взялись и довели до конца!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nursultan. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
БЖ
Баян Жакеева
Наконец то нашла лучшую клинику, где действительно добросовестно лечат.Спасибо моему доктору Мөлдір, лучший доктор, сразу поняла все мои проблемы, вылечила все зубы без Осложнений! Спасибо клинике за то что вы есть.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Баян. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
dindin .
Я делала удаление двух зубов мудрости в этой клинике и осталась очень довольна! цены адекватные, специалисты очень вежливые все подробно и понятно объясняют. Удаление прошло безболезненно и очень быстро Отдельно хочу поблагодарить врача Алмаса Куанышбековича за высокий профессионализм. Атмосфера в клинике приятная и уютная☺️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Аделя Скатова
Добрый вечер хочу оставить отзыв про данный стоматологии, качество на высшем уровне, я прихожий чувствуется уют и забота , доктор Молдир Кайратовна лечила мои зубы сам процесс прошло очень комфортно ставлю 10 из 1000 спасибо ☺️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 😁
ТС
Тұйғын Сүйеркұл
Рахмет тамаша клиника Тістеріңізді емдетсеңіздер өкінбейсіздер
Жанна Байгонова
Самая лучшая клиника! Девушка администратор Аяужан очень вежливая ,всё подробно объясняет. Врачи профессионалы своего дела
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VR
Violletta Rakhmatova
Персонал вежливый и внимательный. Была на консультации все подробно объяснили. Цены приемлемы 👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Кусаинова
Клиника отличная. Персонал профессиональный и чуткий. Вернемся еще 👍🏼
Ayaulym Altaeva
Замечательная стоматология! Всё объяснили, поддержали, сделали качественно. Теперь только к ним.👍
Алина Алина
Классные цены, суперское обслуживание- ставлю уверенно 5 звезд! Мега приятный и вежливый персонал, а у врачей золотые руки 😍 Однозначно рекомендую 👍🏻
Kazhy Nyrakhmetov
Четкая клиника доктор все грамотно делает можете смело ходить не пожалеете удалили зуб без боли 🔥
Здравствуйте, Kazhy, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Данара Канаткызы
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Danara! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
RN
Raikhan Nildibayeva
Очень быстро и качественно решили нестандартную проблему с зубами. Я долго не решалась обратиться в эту клинику, думала, что еще потерплю пока не доеду до своего стоматолога в Алматы. Моя тревога была напрасной. Спасибо большое, я буду рекомендовать эту клинику моим знакомым в Астане!
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
N7
Nurbol 7172
Алмас Қуанышбекұлына мың да бір алғыс!Өз ісінің нағыз шебері!
28 қараша 2025, ресми жауап
Нұрбол, қайырлы күн. Ізгі пікіріңіз бен жоғары бағаңызға рақмет. Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсетіп, күліп шығуыңызға себеп болуға дайынбыз.
СН
Саябек Нурушев
Хотел бы оставить отзыв о стоматологической клинике Dr.Siyazbekov dental clinic,долгое время не решался установить импланты,не спеша через знакомых интересовался о клиниках,врачах имплантологах,около года назад посоветовали данный стоматологический центр,начали лечение всей семьёй,пролечили зубы детям и сами прошли профилактику,и наконец сегодня установил 4 импланта,все прошло на удивление быстро и безболезненно! Врач Алмас Куанышбекович очень внимательный,подробно объяснил каждый этап, чувствуется профессионализм и забота о пациенте!Желаю удачи и процветания и много благодарных пациентов! Честный отзыв для людей кто в поисках хорошего стоматологического центра с полным спектром оказываемых услуг,начиная от чистки зубов до установки имплантов!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Саябек Спасибо большое за доверие, за добрые слова, очень приятно ❤
ХХ
ХХХ ХХХ
Алмас Куанышбекович-самый лучший, не один мой зуб спас, без удаления, профессионал своего дела!!!
1 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
MK
Makpal Kasipzhan
Хожу в Dr.Siyazbekov dental clinic не первый раз- всегда только положительные эмоции! Доктор Хамза - профессионал с золотыми руками. Всё проходит легко, без боли и с отличным результатом. Спасибо всей команде за заботу и комфорт ❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Makpal, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤
Алимжан Дулатулы
Отличная стоматология! Большое спасибо клинике доктора Сиязбекова и врачу Мохаммеду Хамза Насиму за профессионализм и внимательное отношение. Всё объясняют, делают аккуратно и без боли. Очень доволен результатом — рекомендую всем!
31 қазан 2025, ресми жауап
Алимжан, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Махаббат Устемирова
Обратилась в данную клинику чисто по отзыву в 2gis. И ни разу об этом не пожалела . С порога встречают вас с улыбкой . Сиязбеков Алмас Куанышбекович профессионал своего дела . С особым подходом выполняет свою работу , безболезненно и качественно . Желаю процветание клинике !💐
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
Геля 🎀
Хочу оставить отзыв о ортодонте Султане Сериковиче. Ставила у него брекеты, и честно, ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему. Очень спокойный, внимательный врач — всё подробно объясняет, аккуратно работает, и видно, что действительно переживает за результат. Атмосфера в клинике приятная💙
20 қазан 2025, ресми жауап
Геля, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Tikon Sarsenbaikyzy
Клиникаға және әкімшілікке шын жүректен алғыс білдіремін. Балама ерекше назар аударып, бәрнеше маманға бір күнге ыңғайлы уақытпен жазып берді. Сонымен қатар, хирург - дәрігер Алмас Қуанышбековичқе рақмет, ақыл тісімді бес минутта ауыртпай, өте кәсіби деңгейде жұлып берді. Қызмеь көрсету сапасы жоғары, бағалары да қолжетімді. Рақмет!!!
Issimovaas S
После лечения наконец-то перестала бояться стоматологов) пролечили кариесы: без боли, быстро и качественно. Доктор Молдир Кайратовна очень внимательная, аккуратная, подробно объясняет каждое действие и дала очень полезные рекомендации. Благодарю за профессионализм и всем рекомендую ✨🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Еркенурай Мухтар
Отличная клиника!!! Отличное обслуживание в стоматологии)
Еркенурай! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Алина Ержанова
Побывала на первичной консультации. Благодарна врачу за четкое объяснение моей ситуации. Очень вежливый и приятный персонал♥️
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мейрам Мейрам
Отличный сервис обслуживание 👍👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
AM
Aruzhan Mustafina
Была в данной клинике на удаление двух Зубов , могу смело теперь написать отзыв так как десна зажили , сегодня уже была на контрольном осмотре все прекрасно зажило ❤️спасибо большое Данной клинике в частности врачу Алмас Куанышбековичу профессионал своего дело 👍очень понравилось, так же хотелось бы отметить что там очень чистенько и уютно , а так же приятный персонал
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помоч…
ГМ
Гульнура Мағауияқызы
Долго выбирала клинику и в итоге остановилась здесь. Очень приветливый и внимательный персонал, всё подробно объяснили и рассказали. Видно, что работает слаженная команда профессионалов. Осталась довольна. Успехов и процветания вам.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
РА
Равиль Айткенов
Добрый вечер! Очень ответственные и квалифицированные специалисты, мастера своего дела работают в этой клинике! Здесь вы получите результат сверх ваших ожиданий, если нужен качественный результат по адекватной цене настоятельно рекомендую, точно не разочаруетесь, приветливые сотрудники начиная от администраторов заканчивая докторами🫂 всем добра, и сияющих улыбок ✊🏻
Здравствуйте, Равиль. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Bibena Seidahmetova
Отвратительное отношение администратора. Отвечала на моё возмущение три дня . Сходила я значит с двумя детьми к ортодонта и у обоих детей после приема начался герпес . Предъявила это клинике их ответ :- что возможно у детей снизился иммунитет у обоих сразу и сразу после приема врача делайте выводы сами. Даже извинения не попросили. К слову я обслуживалась в этой клинике около полугода у другого врача. Но к ортодонту в этой клинике больше не ногой. И наверно к другим врачам тоже.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление. Но, поскольку обращение пост…
Daniya K
Крайне недовольна данной стоматологией. Хотела вылечить глубокий кариес в итоге пришлось пройти через невыносимую боль и получить пульпит (удаление нерва). Не рекомендую лечение здесь, зря потратила деньги, время и здоровье!
9 қазан 2025, ресми жауап
Дания, добрый день. К сожалению, при глубоком кариесе воспаление нерва может развиться даже при прав…
Айдана Турган
Хочу поблагодарить клинику и в особенности врача Алмаса Куанышбековича за профессионализм, чуткость и внимательность! Качественно, быстро и главное безболезненно вылечил мне зубы👍🏻 сервис на высшем уровне! В клинике чисто, приятно, современное оборудование, выгодные предложения 👍🏻
Добрый вечер, Айдана! Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мадина Кадырбаева
Хочу поблагодарить стоматолога Алмаза за свой профессионализм 👍🏻 все его работы очень качественные и не требует переделок)
Добрый вечер, спасибо вам большое. Всегда рады вам ❤
SK
Shynar Kussainova
Сегодня законичилось мое лечение которое длилось почти месяц. Хочу выразить огромную благодарность Мөлдір Кайратовне за её профессионализм, внимательность и заботу о пациентах. Лечение прошло абсолютно безболезненно и комфортно, всё было сделано аккуратно и качественно. Очень понравилось, что доктор подробно объясняла каждый этап работы и давала полезные рекомендации по уходу за зубами. Теперь я иду на приём без страха, потому что знаю – попадаю в надёжные руки. Спасибо за мою здоровую улыбку! 🌸
Здравствуйте, Shynar! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸
Гульмира Айткожина
Хочу выразить огромную благодарность данной стоматологии! Все зубы были пролечены и запломбированы качественно и без боли. Очень внимательный и аккуратный доктор, всё объясняет, поддерживает и создаёт доверительную атмосферу. Я осталась невероятно довольна результатом и теперь могу улыбаться широко и с удовольствием! 🙏 Спасибо всему персоналу за заботу, внимание и доброжелательность. Сразу видно, что в клинике ценят пациентов и любят свою работу 🤗🤗🤗
20 қазан 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Обращайтесь!
A.
Ayaulym .
Очень понравилось обслуживание в стоматологии! Врачи внимательные, всё подробно объясняют, делают аккуратно и безболезненно. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Теперь лечусь только здесь.
20 қазан 2025, ресми жауап
Ayaulym, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно.
Айдар Естемесов
Отличная клиника, проходил лечение зубов перед установкой брекетов, доктора Алмас и Хамза профессионалы своего дела, продолжайте в том же духе 👍
KS
Koles Sophie
Хочу оставить отзыв о своей любимой клинике! Многие знакомые по-моему совету уже здесь бывали, также мы с мужем выбираем только ее. Начиная идеальной чистоты, прекрасной хостес (милейшая девушка, с изумительной улыбкой и утонченным вкусом, всегда нарядная и красивая), высоко квалифицированными врачами и заканчивая малейшими деталями в виде подарков( зубная щетка) после эирфлоу. Я закончила лечение банкетами за 6 месяцев! Доктор Султан Серикович всегда шел на встречу, оказывал должное внимание и поднимал настроение! Прикладываю фото моей идеальной улыбки. Спасибо вам! Также очень выгодное лечение кариеса, совершенно безболезненно и аккуратно! Спасибо доктор Султан Серикович!
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ssayan Makazhanov
Лучшая клиника , рахмет врачу Султану
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ssayan. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
BK
Bexultan K
был на чистке зубов, помимо этого доктор Султан Серикович проконсультировал по состоянию зубов, ответил на все вопросы и также подарили зубную щетку. рекомендую
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Mika Mika
Наткнулась на их рекламу, где было написано , что вылечат все 3 зуба за 60 тыс тг. И хочу сказать, что это не так. Клиника совершенно не ценит время клиентов . Зачем-то записали меня на консультацию , хотя мне нужно было лечение . Оставила новорождённого ребенка дома, поехала на такси, все дела подстроила под это время . В итоге, просто консультация . Зачем ? Для чего? Чтобы показать вам какие я хочу вылечить зубы? Вы издеваетесь ? Просто так потраченное время. Перед приемом достаточно 5-10 мин для этого. Просто создают искусственно очередь. По приезду домой, менеджер пишет, что мои зубы не входят в их акцию. Из-за того, что у меня в зубе нет нерва и лечение этого одного Только зуба будет 70 тыс тенге. То есть , если хотите вылечить по акции , то нужен живой зуб , не перелеченный ранее. В общем, зря потраченное время. Менеджеры тогда сразу должны писать, что входит и что не входит в эту акцию. Ниже скрины переписок и что-то я не вижу, что бы они мне писали про консультацию .
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления…
AM
Anastasiya Mashkina
Хорошая, чистая, светлая клиника. Провели трех этапную чистку, заодно проверили состояние зубов. Стоматолог Султан Серикович очень дружелюбный, знающий специалист. Дали рекомендации, а так же маленький презент, за что большое спасибо 🫶
7 тамыз 2025, ресми жауап
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Asel Kinzhikeyeva
2ГИС-тегі жоғары рейтингке сүйеніп осы стоматологияны таңдадым – таңдауым дұрыс болды. Дәрігер Хамзаға қаралдым, ем нәтижесіне өте ризамын. Өте ұқыпты, кәсіби және мұқият маман. Алдағы уақытта да осы жерде емделуді жоспарлап отырмын. Әсіресе әкімшіге алғысымды айтқым келеді – өте сыпайы, алғашқы күннен-ақ клиника жайлы жақсы әсер қалдырды. Рақмет сіздерге! 🙏
7 тамыз 2025, ресми жауап
Asel, пікіріңізге үлкен рақмет! 🌟 Сенім білдіріп, біздің клиниканы таңдағаныңызға қуаныштымыз. Әрб…
Сансызбай Мурзабаев
Супруга лечится в этой клинике у доктора Алмас, очень вежливые девочки у ресепшена, врачи профессиональные. Всегда чисто, приятно находится. Цены приемлемые, сервис на высшем уровне.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Lenar Kopeev
Пришел на консультацию, был впервые в данной клинике, дружеблая атмосфера, вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Доктор очень компетентен, все объяснил и показал, обязательно приду на лечение.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Lenar, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖА
Женева Акимова
Провела лечение у стоматолога Хамзы, спасибо за работу результатом очень довольна.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Женева! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗
Алима Каракулова
Отзывы не врут, очень понравилась клиника. Внимательные девушки на рецепшион, быстрое удаление зубов восьмерок, чистое аккуратное помещение . Теперь буду здесь ставить брекеты 😊
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алима! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть…
SM
Spider Mans
Пришел на консультацию. Все объяснили грамотно. Стоматолог Хамза хорош в своем деле. Написал план лечения
Spider, добрый день. Благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Абира Мусманкулова