Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Apple Asem
Хороший консультант по нижнему белью
TK
Tatyana Krasnova
Бродила по городу в поисках одежды хорошего качества и сшитой по определенным лекалам. У меня нестандартная фигура и поиск изделий, которые на мне хорошо сидят, занимает иногда несколько месяцев. В этот магазин заглянула случайно, не на что не надеялась. НО! Ушла с полным пакетом покупок! Нашлось всё: и пиджак, и брюки, и топы, и много всего прочего. Консультанты хорошо знают товар, видят особенности фигуры, умеют комбинировать вещи из разных линеек! Нет навязчивых рекомендаций, ориентируются исключительно на запросы клиента! Получила огромное удовольствие от покупок! Спасибо!
Айгерим Касенова
Хороший выбор одежды и нижнего белья , девушка консультант очень приятная 😊 Советую !
АУ
Айнура Утекешева
Была сегодня у вас купила себе много чего. Качество хорошая и цены приемлемые. Всем рекомендую 👍
Элеонора М
Приобрела нижнее белье 🔥🔥🔥 девушка-консультант душка ✨ все супер объяснила, подсказала, подобрала , что я аж не поняла, как приобрела 6 наименований 😂👍
LE
Lili ELR
Очень хорошее обслуживание! Доступные цены, есть что выбрать. Желаю процветания вашему магазину.
Ol
Oдeway lingerie, магазин нижнего белья
29 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
MN
Meruyert Nursadyk
Качественный товар и обслуживание
AB
Alma Baimakhanova
Нашла то что искала, спасибо за сервис!