Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KK
Kanat Kabiev
Ассаламу алейкум всем! Заказывал 6 окон домой, пятикмерный Рехау сделали все как сказали по времени. Установщики видно опытные. По качеству вроде норм время покажет. Вообщем заказывайте смело. Арману и команде успехов и продвижения. В качестве совета и предложений думаю надо больше внимания уделять при установке. Как ни как установщики и их работа это ваше лицо. Не гоняйтесь за большими заказами относитесь одинаково ко всем особенно по окончанию работы приедьте, посмотрите поговорите с клиентами. Так авторитет будет еще больше. ✊
Саян Тастаганов
Летом заказал 1 окно под ключ с 1 одним сложным и 1 простым открыванием за 320 тыс тенге наличных денег из хорошего 5 камерного с 3 стеклопакетом, доверился рекламе и отзывам, результат не оправдал ожиданий: 1) после откосов сам замазывал 2) дует с обеих форточек 3) после 1,5 месяца ожидания мастер провел регулировку, но проблема не решена. Итог сижу с обогревателем т.к. детская, а на улице -25. Возможно после такой антирекламы со мной свяжутся и исправят недочеты. Для постоверности приложил договор, мои контакты там указаны
RM
Roza Marassulova
никогда не заказывайте окна у данной компании. 4 окна из 5 дуют. Пришли один раз, одно окно засиликонили, на трех сказали «снять москитную и проблема решится». У сына в комнате ветер гуляет, отправила им фото и видео: не отвечают ни в мессенджерах, ни на звонки. По итогу муж сам делает.
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Барлық түсініктемелер
Polniy Jingle
Спасибо за качественную работу , очень довольны , будем заказывать еще 👍🏼
F6
Faruxx 666
Рақмет сіздерге жігіттер! Жұмыс өте ұқыпты жасалды. жүгінуге кеңес беремін
бизге сеним артканыз ушин Рахмет
ИЗ
Индира Закирова
Заказывали окна в частный дом. Всё на высшем уровне! Менеджеры связались сразу же после заявки, приехали на замеры в тот же день, установили в указанные сроки. И цены кстати очень лояльные, рахмет! Надежные ребята
ЗЖ
Зарина Жакупова
Очень довольна работой компании! От заявки до установки всё прошло чётко. Большое спасибо менеджерам и монтажникам. От начала до конца все было идеально👍🏻 работу сделали аккуратно. Рекомендую
TG
Tursen Gabit
Арзанырақ іздеп едік, сапалы қызмет пен төмен бағаны осы жерден таптық. Кеңес беремін.
Жания Даниярова
Спасибо за терпение и внимательность. Работают на совесть.
РД
Руслан Давидов
Быстро, качественно, вежливо. Буду обращаться еще✊🏻
Ален Сармат
Первый раз встречаю такую слаженную команду. Спасибо всем, особенно Айкыну и монтажникам😃
Айгуль Жансугурова
Цены супер! качество окон топовое
MS
Madina Saduakasova
Ужасное отношение! Окно не закрфваетс до конца, срок гарантии не прошел. Никто не отвечает и не исправляет!!!!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, напишите пожалуйста Ваш номер телефона ?! В течении недели обязательно приедет сервисная бригада и устранит проблему
Зарина 777
Установили окно моей маме-пенсионерке, окно продувает, не закрывается до конца. На сегодняшний день, дефект не устранен, компания не отвечает на сообщения.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, если Вы заказывали окна в нашей компании, приложите пожалуйста первый лист договора и В…
Барлық түсініктемелер
ГИ
Гульмира Ибраева
Безмерная благодарна вам🙏 лучший сервис, отличное качество, поставили в договоренный срок, все четко и ясно. Процветания вам, буду советовать всем . Много сравнивали тут оказалось качество =цена 👌👍👍👍 отдельная благодарность менеджеру, Ая🫶🏻
7 тамыз 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
YM
Y Muk
Пришел в субботу днём закрыто. Но написано что выходной только в воскресенье. Ещё и через 2гис пытаются удалить этот отзыв. А 2gis вместо того чтоб разобраться нормально кто тут виноват удаляет отзыв. Вот оно отношение к клиентам этих двух компаний. Эти указали что работают в субботу и в такую даль ехал человек чтоб увидеть закрытые двери. А 2гис им потакает. Незнаю возможно какой то интерес есть.
ДУ
Дамели Уалиханова
Оз жумыстарынынын шебер мамандары) Рахмет!
Айжан Бейсенбаева
Меня все устроило, окна очень хорошего качества, выполнены в срок, по началу сомневалась но их менеджер или сотрудник Арман уговорил, просто дать ему обьяснить, посчитать, а дальше выбор за мной, ну я согласилась, не пожалела, мой балкон и окна преобразились спасибо Арману, сделал все как и обещал
Ази Рр
Делали остекление балкона. Всё устроило, особенно качество профиля и монтажа. Удачи в работе, ребята!
KJ
Kairat Jomart
Очень понравилось, что привезли каталоги на замере и всё подробно объяснили. Установили все в обещанные сроки
Устанавливала окна данной фирмы. Установили классно но механизм даже до года не хватил, по гарантий уже жду со среды никто так и не обратился . Странно установка не малых денег стоит а по гарантии не хотят приходить. Прошу принят меры и выйти на обратную связь.
LS
Leila Sufi
Обратилась по совету подруги. Действительно ребята профессионалы своего дела🥰 точно по срокам качественно и быстро все сделали, и главное за собой все убрали) рахметики🩷
ДА
Дания Анваркызы
Монтажники Алмаз и Сагыныш настоящие мастера! Работают аккуратно, быстро и без лишнего шума. Рекомендую!
ЗК
Зарина Куанышева
Заказывали окна родителям. Всё прошло идеально: от первого звонка до установки. Родители довольны, спасибо всей команде!
Ернар Кожахмет
Всё понравилось. Особенно организация, никто не опаздывал, все вежливые. Очень рад, что обратился к Вам🫡
Еркежан Бекжанова
Всё по договору, никаких сюрпризов. Монтажники работают аккуратно, работу сделали очень аккуратно. Качество отличное. Цены лояльные!
Рахат Исламов
Рақмет сіздерге! Жаңа үйге терезе салдыртып едік. Бәрі келісілген уақытта орнатып берді. Сапасына ризамыз😁👍🏻👍🏻👍🏻
Санжар Сейфулла
Понравилось, что ребята не навязывали лишнего. Только по делу. Окна качественные, установлены отлично
ке
канат ермеков
Компанияға достарымның айтуымен жүгіндім. Барлық қызметкерлер өз істерінің маманы. Рақмет! Жұмысты керемет жасап берді👍🏾 Сәттілік тілеймін!
Арай Рахимжанова
29 августте роллы шторы орнатқанмын. 3 жыл гарантия деп айтқан. Роллы шторы ашқанда и жапқанда дұрыс істемейді, телефондарына звондасам алмайды. Сообщениеге жауап бермейді. Енді тағы ақша төлеп басқаға жөндету керек. Отзывтарына сеніп жасатып едім өкініп отырмын
Олеег Калиневич
Хорошая компания. Цена адекватная, качество высокое. Спасибо замерщику Сайфутдину и монтажной бригаде🙏🏻🤗
Алибек Аббасов
Хорошая фирма, делают качественно. Монтаж был без задержек, окна установили за день. Отдельно спасибо бригадиру Айкыну!
ГШ
Гульмира Шагирова
Заказывали окна год назад. Ужасно ставят. Продувает,микротрещины,желтые пятна проявились,которые не отмываются ничем. Кое-как добились того,чтобы устранили продувание. Короче не советую. Не добросовестные …
Аскар Тагиров
Прекрасная компания с отличным сервисом. Установили окна быстро и без проблем! Рекомендую !👍🏻
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Рақмет сіздерге көп көп! Өте жақсы терезе қойып бергендеріңіз үшін және уақытылы!
Куаныш Косжанов
23.06.25г. четко вопрос задал, дал размер на одно окна чтобы рассчитал примерную сумму. Сказал ок, и аумин пропал. Через два месяца т.е. сегодня 5 августа написал что так долго рассчитываете сумму? В ответ уже девушка со своими вопросами, какой город, чтобы рассчитать дайте размеры и т.д. Я в ответ скрин отправил который ранее писал. Ещё она не довольным голосом, я чувствую что Вы же все равно не купите? Иначе не ждали бы два месяца. Конечно, я неделю ждал и купил в другом месте. Клиент всегда прав. Эти слова у неё лишнее. Не могли поставить даже нормального менеджера. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ! МНОГО ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ.
Dauren Bolatbekuly
Ужасный сервис. Окна до конца не закрываются, всю зиму дует, несколько раз звонили и просили устранить, не реагируют, обещали но до сих пор не устранили
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, можете пожалуйста приложить первый лист договора и Ваш номер телефона
Диас A
Шикарно установили окна, не могу налюбоваться
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
ВН
Виктор Новиков
Лучшие в своем деле🔥🔥🔥 И родителям и нам все четко сделали 🤙🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие, ждем Вас снова)
Дияр Капирбеков
Обращались к ним, Окна качественные, герметичны, тёплые. Спасибо!
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей компании
РН
Рано Назтай
Қызметкерлер сыпайы, өз ісінің шебер мамандары. Ұсынамын!
НЕ
Нурсултан Едилбеков
Ребята профи✊🏻✊🏻✊🏻 очень доволен обращением в данную компанию✊🏻
Асемгуль Нуржанова
Отличная работа. Будем заказывать ещё на второй этаж!
БН
Байгазы Нурланов
Уже второй раз обращаемся к Вам. Лучшие в своей сфере✊🏻 молодцы! Так держать!
ЗЖ
Зангар Женисбек
Рекомендую всем. Приятные сотрудники, хорошее качество окон
МЖ
Магжан Жаманбалинов
Оперативно, грамотно, доброжелательно. Таких компаний бы побольше)
Алекса Пак
Окна изготовили быстро, установили в удобное для меня время. Молодцы!
Альбина Иссабаева
Цены нормальные, качество отличное. Спасибо команде!
Нурай Сабитова
Установили за один день, всё чисто и аккуратно. Спасибо, что не подвели!
Тағы жүктеу