Жүру жолы
BusinessPro
Пәтер кеңсесі
Аслан
Всегда тут останавливаюсь Спасибо за супер сервис
27 сәуір 2025, ресми жауап
Аслан. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Семенова
Отличная квартира, чисто и уютно. Есть все мелочи для комфортной жизни. Спасибо за сервис!
26 маусым 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслан Кусаинов
Чисто , опрятно . Отличный сервис 👍
18 мамыр 2024, ресми жауап
Руслан, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
EA
Erbol A
Часто бываю в Астане,останавливаюсь только в данных номерах всегда чисто уютно, есть все необходимое. Рекомендую 100% не пожалеете
18 мамыр 2024, ресми жауап
Erbol, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Карен Давидович
Чистая, уютная и теплая квартира. Чувствуешь себя максимально комфортно. Хозяева общительные и добродушные, подробно все рассказали и показали. В следующий раз обязательно обращусь снова. Рекомендую!
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Карен, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
РД
Ринат Джапаров
Очень понравилось, обсалютно все. И квартира и хозяин квартиры (очень добрый) и Астана потрясающая. Огромное спасибо за приятное время провождения. За чистую, удобную, приятную, красивую, вообщем идеальную квартиру. Я уверен что до скорых встреч.
17 қазан 2023, ресми жауап
Ринат, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству. Вашей…
Диас Дуйсенов
Отличная квартира🙌🏻 Чисто комфортно и уютно Хозяины очень вежливые и хорошие Все имеется в доме😍 Все работает все есть в доме 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
15 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Диас! Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
ЕЮ
Евгения Юрьева
Супер апартаменты! В квартире есть ВСЕ, что нужно и даже больше! Всё продумано до мелочей, красивый интерьер, детали, современный дизайн. Комфортно, красиво, уютно, расположение удобное как для аэропорта, так и для нового ЖД вокзала, в общем рекомендую от души🙌
8 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения, спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова.
ГТ
Гульмира Тойлыбаева
Красиво и уютно, а главное чисто. Укомплектовано и продумано всё до мелочей. Очень понравилась квартира, теперь буду советовать вас всем своим коллегам👍🏽
5 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
NB
Nazym Baiburinova
Хочется оставить положительный отзыв о съемной квартире, даже не могли предположить что квартира окажется лучше чем на фотографиях, вся мебель в отличном состоянии, чисто и опрятно, безупречная чистота! Полностью довольны обслуживанием!
5 қазан 2023, ресми жауап
Nazym, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова.😉
Алмас Канапиянов
В квартире новый ремонт. Всё чисто и аккуратно. Отличный сервис. Всё очень понравилось...
3 қазан 2023, ресми жауап
Алмас, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤, будем рады Вас видеть снова.
БУ
Бек Ускаман
Очередной раз отправили в командировку в столицу, снимал квартиру там, геолокация удобная была, в квартире очень чисто и приятно без посторонних запахов нам очень понравилось! спасибо вам ещё обратимся к вам
3 қазан 2023, ресми жауап
Бек, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова.
Гаухара Нукасова
Хорошая, светлая, чистая ,уютная квартира .новая мебель. Все продуманно до мелочей. Отличный сервис
2 қазан 2023, ресми жауап
Гаухара, спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Всегда рады видеть Вас снова.
МД
Мурат Дуйсембинов
Очень уютно, приятно, чисто!!! Отзывчивая хозяйка!!! Всем рекомендую 👍👍👍
2 қазан 2023, ресми жауап
Мурат, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
Ерболат Кыдышев
Добрый день!!! Хотелось бы выразить благодарность хозяевам квартиры, новая квартира, все чистенько, аккуратная, идеальная квартира для отдыха в тишине.
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ерболат. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ибрагим Садуакасов
Брали в аренду квартиру в ЖК Атлетик, F блок. Квартира чистая, аккуратная, все новое. Такие мелочи как ватные диски, ушные палочки, одноразовые тапочки, зубная щетка и паста, и многое другое, оставили очень приятные впечатления. Сервис на высшем уровне! Как будем в столице, заедем к Вам еще!
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ибрагим. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, чт…
АХ
Алимжан Хаербаев
Квартира новая чисто красиво 👍👍👍
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Алимжан, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова.
Анастасия Сандина
Отличная квартира👍 все чисто и уютно, имеются средства гигиены, утюг и фен, мы приехали с ребенком, нам сразу включили кандер на обогрев. Никаких сложностей не возникло, все, что нужно для комфорта, в квартире имеется 🌸
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Анастасия, спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Здоровья Вашей семье! Будем рады Вас у…
ЛС
Лаура Саматова
Отличный сервис, что редкость в последнее время 👍🏼👍🏼быстро подобрали варианты. В квартире было чисто, уютно, все необходимое для комфортного проживания. Даже хотелось продлить и пожить пару дней 😅😅 сохранила контакт, будем теперь постоянно обращаться по приезду в Астану ☺️
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Лаура. Спасибо за тёплые слова, мы всегда рады Вас видеть!
Александр Т
Заселение контактное, но это для меня не критично. У меня был утренний рейс, я спокойно приехал, где меня уже ждали и быстро показали квартиру. Также предложили другую квартиру, если вдруг мне окажется эта не по душе. Очень мило. Квартира пахнет ремонтом, то бишь она супер новая 🙌🏻 Вся мебель новая. Все стираное. Есть много мелочей для «заселись и отдыхай». Единственное что я купил это воду, но это потому что не люблю из под крана 😂 это чтобы вы понимали что я только купил воду и все. Хороший интернет. Кондиционер зима/лето. Полы чистые и без волос. Недалеко экспо. Спасибо
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу п…