Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия
Прекрасный зоомагазин!Есть большой ассортимент и все при все!Моей кошке сделали операцию и продавец Анастасия все рассказала и подсказала)Очень довольна что на нашем районе есть такой прекрасный зоомагазин❤️😍
Нуржан Ибраимов
беру корм коту все отлично!
Azhar Shakenova
Зачем пишите номер если не отвечает,не ходите ,ЗРЯ придете все ровно не работают вечно
Иосиф Лаухнер
Все хорошо много чего есть. Но то что мне надо было этого не было.
Сн
Скорп неизвестный Неизвестный
У меня больная приблудная кошка. Ветеринар и консультанты ближайших ко мне магазинов не дали мне столько информации по применению кормов и препаратов, как тут. Я с правого берега приехала, не жалею. Спасибо за помощь.
NN
No Name
Хороший магазин , и продавец грамотный
13 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо за обратную связь, будем ждать Вас снова. 🫶🏻
Алия Токтасынова
Хороший продавец, большой выбор товаров, адекватные цены 👍 будем покупать тут Спасибо!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо за обратную связь, всегда ждём Вас снова! 🫶🏻
Eli G
Всё отлично! Проконсультировали, помогли, объяснили всё. Постоянно теперь сюда хожу, беру для кошки.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо за обратную связь. Ждём Вас вновь! 🫶🏻
Андрей Яковенко
Испортился бутик. То обед , то выходной . Раньше хоть соседи отпускали , сейчас не поймёшь как работает.
Дишкаа 🪽
Зоомагазин прекрасный,широкий ассортимент,всем советую здесь брать,персоналы приятные,питомец доволен,также будьте внимательны график зоомаркета изменился!,прежде чем писать негативный отзыв о том что они не работают позвоните по номеру и они придут!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь, ценим Вашу любовь 🫶🏻. Ждём Вас снова)
Di
Прекрасный зоомагазин!Есть большой ассортимент и все при все❤️
Ариана .
Прекрасный зоомагазин,большой ассортимент товаров!все есть, рекомендую💖💋
9 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь 🫶🏻. Ждём Вас снова!
Ж
Жанара
Вчера купили воротник для нашего кота в этом магазине. Хочется отметить отличный сервис — сотрудники помогли быстро выбрать подходящий вариант. Воротник отлично подошёл для кота, коту было удобно, и мы остались очень довольны покупкой.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо, что выбрали нас 🫶🏻
Диана Якущенко
Была сегодня у вас в зоомагазине покупала корм для кошек кошка с удовольствием кушает,всем советую!а также у них есть доставка,и цены доступны!купила корм=питомец довольный
Евгения Бенге
Не могу дозвониться уже 3й раз, то трубку не берут то вообще отключен, позвонила на мухамедханова в крошку Бони взяли сразу трубку и помогли с покупкой, вашем сервисом не довольна
18 сәуір 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, приносим свои извинения за доставленные неудобства. В самом магазине очень пл…
алина 🚩
хороший ассортимент товара,много разных кормов 🙂
Добрый день, спасибо за обратную связь. Ждём Вас снова, с любовью, Котопёс. 🥰
TM
Tony Montana
Широкий ассортимент, отличные продавцы 👍👍
Спасибо за обратную связь, ждём Вас снова. 🙂
EE
Erbolovna Erbolovna
Сегодня покупала корм с доставкой у вас,писала несколько магазинам многие не хотят обслуживать клиентов для доставки,не понятный ассортимент и не понятны цены.Наткнулась в 2гис на вас,очень хорошее обслуживание,все хорошо сфотографировали,сориентировали по ценам,доступно все объяснили по каждому корму🫶 И отправили доставкой,хороший сервис=довольный питомец.
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас у нас в магазине 😊😊
ФС
Феликс Стригин
Хороший магазин, богатый ассортимент товаров и приятные цены, продавцы добрые и отзывчивые.
Зульфия Алпысбаева
Добрый день, были у вас в магазине, все устроило, правда нет корма little one, сказали что скоро будет, но лакомства для хомячков понравились
Диана Жетписбай
Продавцы супер, и к дому близко.
Елизавета Снажина
там есть хорошие и качественные корма, причем сами продавцы знают, что продают и могут проконсультировать👍🏻 раньше на правый берег ездили в зоомагазины- теперь прям в нашем районе- очень удобно😌 и цены дешевле чем во многих зоомагазинах
ГО
Гулмаржан Орынбаева
Отличный зоомагазин,советую !
Дима Малюгин
Хороший ассортимент, продавцы очень вежливые, магазин клиентоориентирован
Кирилл Гуров
Магазин супер, заходил вчера и был очень рад что в этом районе открылся зоомагазин, продавцы супер, вежливые, если что подскажут