Маршруттар
Underground Big
Фитнес-клуб
Номинант 2026
Жаттықтырушымен бір жыл — айына небәрі 20 834 тг!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МН
Малика Надирова
Ходила второй раз на тренировку и больше в этот филиал ни ногой. Во-первых очень много людей, маленькое помещение дышать нечем, душно. Ходила с братом, он подходил к тренеру просил убрать инвентарь, тот был занят тем, что стоял флиртовал с админом, не подошел. Постоянно мешает под тренажерами инвентарь, админам сказала тоже реакции ноль. Администраторы ничего не знают еще и назвав имена, моего брата попросили написать на их имя отзывы хорошие
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важен комфорт Ваших тренировок, хотели…
Бауыржан Сериков
Очень приятный, хороший зал. По возможности ходим выпустить пар)
DK
Dias Khusainov
Не рекомендую хожу 2 год испортились вентиляция плохая в раздевалке парилка, в зале холодно…
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита, а также номер телефона, с Вами свяжется управляющий.
Alexandr Astashkin
Добрый вечер! Отличный зал, всё необходимое есть. Много филиалов по городу, удобно. Есть уютные сауны, комфортабельный бар. Очень отзывчивые и приветливые сотрудники - особенно Томирис, Назым, Нургуль. Есть груши, есть ринг. Всегда вкусные конфеты на входе. Часто проводятся различные акции. Абонементы по доступным ценам!
N ⠀
Добавьте этот тренажер, его не хватает залу
VladikKIKI
Пришёл с другом. Место очень приятное, есть некий антураж. Приятное обслуживание.
ҚА
Қазақ Алтай
Ресепшндағы қоңыр-сары шашты қазаққа ұқсаған қыз менсінбей ме, ұстанымы сондай ма мемлекеттік тілде қызмет көрсетпей қойды, орысша өзің түсініп ал, түсінбесең кете қал дегендей нашар қабылдады. 😡 Көріп тұр менің орысша түсінбейтінімді сонда да орысша сөйлеп, құдай біледі орысша боқтаған шығар, ал оны мен түсінбей қалдым. 🤔 Содан не керек залды былай зерттеп көрдім. Инста, тикток, барлық әлеужелідегі парақшалары, Сайттары тек орысша екен, мемлекеттік тілде түк жоқ. 😡 Сөйтсем ресепшндағы қызметкерлер ғана емес Underground компаниясы жалпы мемлекеттік тілді керек етпейді екен, орыс тілін мемлекеттік тілден гөрі үстем көреді ма деп ойлап отырмын енді. 🤔 Ел ордамызда орналасқан залға бұл ұят. Кеше кешке залда болдым.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңіз үшін рахмет. Залда ақпарат екі тілде беріледі. Телефон номерің қалдыру…
Diar Sagat
отличный зал,оборудование в хорошем качестве,зал большой все есть , ,минусы :людей очень много , очень душно
Мансур Сейтманбетов
Нұргүл апайдың Jym залындағы жаттығулары өте ұнайды. Әр сабақты түсінікті, жүйелі түрде өткізеді, әр адамға жеке көңіл бөледі. Атмосферасы өте жайлы, мотивация береді. Жаттығулар тиімді, нәтижесі тез байқалады. Нұргүл апай — өз ісінің нағыз маманы. Осындай керемет тренерге үлкен рақмет!
Елжас Султан
Тренеруюсь здесь очень давно администраторы очень вежливые и всегда помогут но есть одно но иногда не роботают беговые дороги а так мне все здесь нравиться
Aibibi
Продаю абонемент в Underground Gym Есть доступ на Нажимеденова, Туран и другие gym-филиалы. Срок действия: до 29.08.2026 Продаю в связи с переездом. По всем вопросам пишите в WhatsApp: 87762782365
Аюхан Ұлақшы
Зал өте жақсы. Таза, ыңғайлы, заттар өз орнында тұрады, ресепшндегі ханымдарда өте мейірімді, осы залға келуге шақырамын, кеңес беремін !!!
сабинааа 💟
Хочу оставить отзыв о зале 💪 Очень нравится здесь тренироваться! Чисто, уютно, всегда порядок. Оборудование современное и в хорошем состоянии, есть всё необходимое для комфортных тренировок. Отдельно хочу отметить тренеров — внимательные, помогают с техникой и всегда поддерживают 🔥 Атмосфера в зале классная, мотивирует не пропускать тренировки. Сюда реально хочется возвращаться! Рекомендую всем, кто хочет заниматься в хорошем месте и видеть результат 🏋🏻
Стэфн Карри
Отличный зал, есть все необходимые тренажёры. Персонал очень ответственный и всегда готов помочь. Хожу уже более двух месяце👍🏼
YA
Yerzat Assan
Продам абонемент, Доступно 12 месяцев, из них 4 месяца с тренером. Доступ во все филиалы, а так же на групповые занятия, заморозка до 30 дней. В связи с резким переездом в другой город, так и не смог воспользоваться. 87011809800 - обращайтесь.
Саят Капиетов
Админ Нұргүл ең мықты админ.Адамгершілігі өте мол өзінің жұмысының нағыз маманы.Әрқашан мейірімді күтіп алады👍
AJ
A J
Отличный зал, всегда чисто и чистый воздух, в зале не душно,комфортный и большой зал, все тренажеры в идеальном состояний,администратор Нургуль очень добрая, всегда поможет и объяснит!
yerbo S
Чисто, много хороших тренажёров и приятная атмосфера. Тренеры всегда помогают и подсказывают, если что-то непонятно. Очень нравится здесь заниматься!
ЗС
Зере Серикбаева
Очень крутой зал! 💪 Атмосфера мотивирует тренироваться и не пропускать занятия. В зале чисто, оборудование современное и в хорошем состоянии. Отдельно хочу отметить тренеров — всегда помогают, подсказывают правильную технику и поддерживают.
сибкош ㅤ
продам абонемент на 10 месяцев доступ во все залы Underground + 7 гостевых визитов + ~1 месяц беспл заморозки. 8771/429/3743
Ramazan
Зал очень классный. Радует наличие боксерского ринга и мешков. Вежливый персонал, Майра и Нургуль благодарен 👍🏻👍🏻
Miko Rah
Хорошое место, мотивация есть прям хочется тренироваться Хороший персонал и хорошо обученные тренера, жалоб вот нету
SK
Saltanat Kydyrbaeva
Любимый филиал! Хочу отметить работу девочек за ресепшеном, очень приятные девушки, особенно админ Назым, одна из улыбчивых и приятных 😌🤗
Akedil Kaiyruly
Хочу оставить отзыв о фитнес-зале 💪 Очень довольна(ен) этим залом! Здесь всегда чисто, просторно и приятная атмосфера для тренировок. Оборудование современное, в отличном состоянии — есть всё необходимое как для силовых, так и для кардио-тренировок.
Таир
Хороший зал, всем советую, отдельно хотел бы отметить оперативную и отличную работу администратора Нургуль
MM
Maxsat Madiyar
Сегодня был мой первый день в тренажёрном зале — и впечатления остались очень положительные. Атмосфера мотивирующая, оборудование современное и в отличном состоянии. Персонал дружелюбный, всё подробно объяснили и помогли освоиться. Несмотря на то что это был первый опыт, чувствовал себя комфортно и уверенно. Тренировка прошла продуктивно, появилось желание возвращаться снова и снова. Отличное место, чтобы начать путь к здоровому и сильному телу.
Алишер Балгуженов
Отличный зал: чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, всегда подскажут и помогут. Тренироваться здесь комфортно и мотивирующе.
NM
Nurkhan Malgazdar
Зал хороший, хожу уже второй год. Работники, приятные люди, отзывчивые. Светленькая девушка администратор, вежливая, готова помочь по любым вопросам!
Артем Ганненко
Хожу в этот зал уже месяц, очень нравится то что зал очень большой, соблюдается чистота, очень милые девушки на ресепшене, хочу выделить девушку Нургуль, приятная и всегда вежливая.Зал отличный всем советую
Бауржан .
2, дня ходил по абонементу, девушки на ресепшене очень грубые, как будто мы им что то должны, после тренировки сдаю брослет, они задают непонятные вопросы про 1 фит, я же на прямую взял абонемент , потом переспрашиваю не поняв вопрос, отвечают очень скудно, одна даже употребила не цензурное слово! Заметка Директорам данной организаций, берите на работу одекватных сотрудниц, сегодня нехотел идти на зал, если примете меры будем рады!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важен сервис и комфорт Ваших тренировок…
SS
Sharipov Serik
Взял абонемент на год, дают 11 гостевых, хотел брать супругу с собой, однако после одного раза, говорят чтобы были гости разные люди, но это глуповато, думал походит все гостевые и ей тоже возьмем абонемент, но ввиду того что отказывали, решили в двоем купить абонемент в чемпионе
Дина Kozhantaeva
Перосонал разговаривает как будто не мы а они нам плотить деньги, так одна девушка разговаривала с нами. Если она дальше будет тут работать то думаю вы потеряете много клиентов! Мы хотя уже третий год покупаем у вас абонемент на год. Раньше девушки были классные, вежливые, вид был хороший приветливые. А щяс не знаю что сказать, сегодня была одна девушка она так грубо разговаривала как будто ругаться хочет😒
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, очень хотели бы разобраться в ситуации, для нас важе…
Илья .
Продам абонемент осталось 160 дней (5 месяцев) Доступ во все залы Посещение целый день Обращаться 87083752132
zhenis 77
Вроде всё отлично, но есть 2 больших минуса. 1) Нету циркуляции воздуха - из за этого очень жарко и не хватает воздуха. 2) Очень пыльный инвентарь сам по себе (особенно блины и тренажеры).
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита, а также но…
dd
dosssss dos
Назым и Нургуль очень вежливые, доброжелательные администраторы. Зашел по гостевому, админы встретили с улыбкой и показали весь зал. Жека баллес поднимите ЗП
Саймон Райли
Добрый вечер, посещаю зал уже на протяжении года, в последнее время администраторы Назым и Нургуль очень внимательны и оперативны, цените данных сотрудников, спасибо.
Adildo Isakhmetov
Очень хороший зал ,все нравится. Администраторы Нургудь и Назым вообще лучшие,легенды.
Spectral Moth
хороший зал, хожу год по абонементу за 150к, все устраивает!
Магамед Абдулович
продам абонимент 95 дней остальная информация по телефону 87056825303 цена 50к
ШТ
Шаттык Тубекбай
продаю абонемент доступен до 19 августа доступ на все филиалы пишите на номер 87785637500
МҚ
Мирас Құсайын
Отличный и просторный зал, каждый день занимаюсь тут
Bekbolat Badylbayev
Все отлично,в зале много разных тренажеров и чистота
Dilnaz К
Очень хороший зал, девушки на ресепшене очень вежливые. Чистый зал, хорошее оборудование
Наби .
Хороший зал с современным оборудованием и приятной атмосферой
Nurda
Отличный зал, Нургуль и Назым отличные администраторы!
Timka 🙂
Очень классные и оперативные девушки, отдельная благодарность Нұргүл и Назым
}: )
Лучший зал, Админша Назым супер. Знает своё дело, очень добрая респект!
dga 21
Хороший зал, приятный контингент, хорошие администраторы особенно администратор Назым
БТ
Бек Тастан
Очень приятно тут заниматься спортом,ведь все что нужно тут есть👍
Еларыс 。
Хороший зал, доступные цены, администратор Нургуль топ
Тағы жүктеу