Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
K
Kuralay
Спасибо языковой школе и особенно преподавателю Жаннэт за качественную подготовку к IELTS. Занятия были понятными и полезными, стало намного увереннее говорить на английском и понимать формат экзамена.🥹🥹🥹 I really enjoyed the lessons and felt supported throughout the whole process. The classes were clear, practical, and motivating. Highly recommend!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuralay. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Барашек Шон
Раньше я не могла хорошо разговаривать на Английском, а пока я училась в этой школе я начала свободно выражать свою мысль на Английском. А также тут я учу корейский, я люблю уроки корейского. Эта школа реально заслуживает 5/5
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Вага Гусейнов
Лучший центр по английскому в моей жизни
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вага, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НЖ
Нурислам Жумахан
Учителя в Be Smart классные, уроки интересные и понятные. Всё объясняют.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Kagune ⁵¹
Мне очень нравится здесь учиться. Учитель просто шик: кратко, но очень понятно объясняет темы, также иногда мы играем в Уно, когда всё сделано
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kagune, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Мариям🤍 Abdimanapova
Я обожаю это английское занятие, тут очень весело мне тут все нравится а учительница сама лучшая❤️🫰🏼 она очень хорошо объясняет нам всем и у неё очень хорошо это получается я надеюсь что когда то и мы поступим в другую красивую страну и будем благодарны этой учительнице Мариям: Zhannet Teacher I love you💕 Бал: 10/10000000 лучшее занятие гарантирую всем ученикам это очень классное место, учительница очень хорошо объясняет
Мариям🤍. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Айзере Джусупбекова
Мне очень нравится атмосфера в be smart также учитель очень хорошо объясняет,я уже вижу свой прогресс и мой учитель мотивирует меня учиться дальше надеюсь я добьюсь желаемых успехов
30 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
КА
Каусар Аббувахиб
Очен классная школа учит разговариват на англиском И не толко учителя добрые И цена отличная я научилась аглиски до етова я не умела 😁😁😁
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каусар! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сырым Сәрсен
Отличная школа ,учителя хорошие и атмосфера супер
Сырым, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
dina akylbek
тичер зе бест 💜💜💜💜🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 начала понимать инглиш блогадаря ей
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
D
Danial
Отличная школа хорошые учителя добрые и хорошая атмосфера люблю сюда ходить
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
аяу 🐈
школа отличная,учитель отлично объясняет и много слов выучила с помощью этой школы
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Әлия
This school is cool. I like my teacher
30 қараша 2025, ресми жауап
Әлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Newwex .
Я учусь английскому в языковой школе Be Smart, и мне здесь очень нравится. Учителя всё объясняют понятно и интересно, на занятиях мы много говорим, тренируем произношение и делаем полезные задания. Атмосфера дружелюбная, поэтому учиться легко и комфортно. Я вижу, что мой английский реально улучшился. Отличная школа — рекомендую!
Добрый вечер, Newwex, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Inkar
Мне нравится учиться здесь, занятия реально интересные и не скучные. Преподаватели всё понятно объясняют.
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inkar. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
DiDi K
Спасибо большое мисс Аружан! Отличный преподаватель,если что-то непонятно то объясняет и подсказывает 🩷🩷🩷
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, DiDi, большое спасибо 🙏👌
z.
zarina .
занимаюсь корейским с мисс Аружан и это просто лучший преподаватель, все понятно и хорошо объясняет, и атмосфера урока очень уютная,благодаря ей прогресс обучения идет быстрее!! всем советую уроки с ней;)
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, zarina! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Rafi .
Занималась итальянским с Мисс Гульмирой. Отличный преподаватель, огромное ей спасибо. Каждый урок был интересным, комфортным и приятным!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Rafi, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Рады видеть вас снова.
TT
Tomiris Tanirbergen
Хотела поблагодарить мисс Жаннэт! Уроки проходили в комфортной атмосфере, без спешки. Преподаватель очень грамотная, объясняла всё понятно и доступно.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tomiris, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
A K
Уже год учусь здесь английскому, и я очень довольна результатом. Стала увереннее общаться, не боюсь выражать свои мысли и реально вижу прогресс. Уроки всегда интересные и понятные, а speaking club помогает улучшить разговорный. Thank you to my teacher for the best lessons and support ❤️🫶🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова 💛
Ж❤
Жанеля ❤️
Хорошая и дружеская атмосфера, прям приятно находиться там👍🏻👍🏻
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанеля! Благодарим 💛 Приезжайте ещё 😉
A
Arina
сильный респект учительнице Жанетт! Хорошо объясняет, и приятный человек))
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arina. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова.
жасмин
мне все понравилось
26 тамыз 2025, ресми жауап
Жасмин, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
Б
Барсик
Мне очень понравилось учить Английский язык были хорошие и опытные учителя спасибо мисс Жанет и мистору Акбару
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Барсик! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
СТ
Салих Таймасов
Учусь в этой школе и все нравится. Меня научили нескольким новым для меня техникам, как я могу улучшить свою речь и результат определенно есть. Спасибо преподавателю) Английский язык
21 шілде 2025, ресми жауап
Салих. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Бб
Булл бульон
Курс английского языка походили у преподавателя, Жаннэт. Подготовили сына к экзаменам на отлично! В школе стал лучшим учеником. Прошел страх в разговорной речи, научился грамматике о попвильном составлении предложений. Жаннэт нашла подход к сыну, с начала и до окончания школы изучали английский с удовольствием! Очень рекомендую школу, мистер Акбар проводил проверку знаний регулярно, и как носитель языка очень импонировал моему сыну! Я благодарна за помощь, подготовку и поддержку👍 Идите изучать языки не стесняйтесь здесь вы найдёте лучших преподавателей и раскроете потенциал ребенка.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РМ
Ринат Мухамадуллин
Была задача подготовить ребенка к переезду в англоязычную страну, чтобы просто привык к английской речи. Учитель Акбар прекрасно с ней справился, спасибо ему. На третьем занятии прихожу за ребенком, а они уже о чем то болтают. Раскрепостил ребенка, это самое главное, но при этом четко поставил рамки.
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
ST
S T
Thanks to Jannette. Remarkable teacher.
23 маусым 2025, ресми жауап
Sanat, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Алинур Беспай
Учитель добрый есть автомат с вкусняшками и легко с учителем учить английский,я вот уже Present Perfect выучил,о и мы иногда Уно играем или монополию
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алинур, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
BB
Brain Brain
Прекрасная школа с отличными преподавателями!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Brain, за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
AI
Amira Irkaliyeva
the best school! I like teachers🥰🥰🔥
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Amira! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
Asiya K
Очень комфортно обучаться!! И информацию преподносят легко✨ Спасибо мисс айботе🫶🏻
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Valeria HLS
Готовилась к экзамену IELTS в be smart. Очень понравилось обучение и индивидуальный подход к подготовке. Получилось набрать желаемый результат!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉
A.
Aigerim .
Хотела поблагодарить мисс Райхан за ее труд. Занятие с ней проходит очень интересно, легко, познавательно и даже не замечаешь как время прошло. За короткое время получила много интересной информации. Спасибо отдельно администратору всегда отвечает быстро и оперативно.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Aigerim, спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мархабат
қытай тілі мұғалімім өте білікті, сабақтарды түсінікті әрі қызықты өткізеді. Айбота ханым рахмет сізге🥰
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ak
Очень дружелюбные преподаватели😍 Сын каждый раз ходит учиться с желанием, говорит что уроки проходят интересно Спасибо и админу и мисс Айботе 🌷
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Al
Agyal laygA
Айбота лаушы замечательная мисс, с ней легко и интересно учиться🫶🏻
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
SS
Safiya Smailova
Очень хорошая школа занимаюсь около 1-2года преподаватели очень добрые отлично объясняют
Safiya. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
OD
Olzhas Dulatov
Very very good school. Welcome to school.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ИР
Ирина Рагулина
Хочу поблагодарить языковую школу "Be smart", и лично своего преподавателя Жаннэт, за отличное обучение и огромное терпение! Уроки с моим учителем информативны и легко даются! Я очень довольна качеством обучения и своими результатами! Я с удовольствием рекомендую вас своим друзьям и коллегам!!!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
кс
каиржан сулейменов
the best school
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Очень рекомендую эту школу английского языка! Преподаватели профессиональные и создают дружелюбную атмосферу для обучения. Уроки очень интересные и прогресс заметен сразу. Я очень довольна ☺️
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Тамирис, за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
БМ
Бейсенгүл Мауезова
Хочу выразить огромную благодарность школе Be smart за высокий уровень обучения! Преподаватели профессиональные, терпеливые и всегда готовы помочь. Уроки проходят интересно и эффективно, с акцентом на практику: много разговорной речи, что помогает быстрее преодолеть языковой барьер. Учебные материалы современные и понятные. Я хожу на курсы к Мисс Жаннет, и все наши уроки проходят очень интересно. Она делает обучение лёгким и увлекательным, уделяя большое внимание разговорной практике и развитию уверенности в языке. Благодаря школе я значительно улучшила свои знания языка и уверенность в общении. Рекомендую всем, кто хочет выучить английский качественно и с комфортом!
Благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Alkarim Kulnazarov
very good school
Alkarim, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Н💐
Надежда 💐
Самая лучшая школа Английского языка 👍 Занимаюсь онлайн уроки проходят легко, комфортно и самое главное есть желание учиться дальше 🙏 Очень рекомендую 👍
15 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Татьяна Галянина
Занимаюсь в данной школе уже год, обучаюсь онлайн индивидуально с преподавателем. Хочу порекомендовать данную школу. Преподаватели здесь высококвалифицированные, очень внимательные и терпеливые. Они всегда находят индивидуальный подход к обучению, подстраиваясь под мой уровень знаний и темп усвоения материала. Занятия проходят интересно и насыщенно, всегда включают разнообразные задания, что помогает лучше усваивать материал и поддерживать мотивацию. Отдельно хочу отметить удобство онлайн-формата — обучение гибкое, не нужно тратить время на дорогу, а также можно заниматься из любой точки. За время обучения я заметила значительный прогресс в своих знаниях и уверенности в использовании языка. Рекомендую данную школу всем, кто хочет достичь реальных результатов в изучении языка!
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
arsen aitkozha
Хожу уже 4 месяц на корейский, всё нравиться. Преподаватель Аделя отличный👍🏻
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Арсен, за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Mo Brisket
Спасибо за качественное обучение. В особенности Анастасия👍🏻🔥
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Mo, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Аяулым Демеген
Я изучаю турецкий язык в Besmart. Öğretmen Назгуль преподает очень хорошо 👍👍👍
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Владимировна
Самая лучшая школа 👍