Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
GG
Gulnur G
Хочу оставить отзыв о курсе английского языка. Мне было очень приятно учиться у преподавателя Акбар. Он очень понятно и доступно объясняет материал, всегда готов ответить на вопросы и поддержать, если что-то не получается. Каждый урок проходит интересно и динамично — мы не просто изучаем теорию, а много практикуемся, разговариваем, разбираем реальные ситуации. Методика преподавания продумана и эффективна: материал подаётся последовательно, с закреплением и повторением, поэтому новые темы усваиваются легко и без перегрузки. На занятиях всегда комфортная и дружелюбная атмосфера, благодаря чему учиться приятно и совсем не страшно ошибаться. Я чувствую прогресс в своём английском. Рекомендую этот курс всем, кто хочет изучать английский в комфортной и поддерживающей обстановке.
бүгін, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы ❤
ДТ
Диляра Тохтыбакиева
Огромная благодарность учителю мистеру Акбар. Я из Алматы, искала курсы именно с профессиональным хорошим носителем. Я не ошиблась в выборе. Занятия проходила в приятной атмосфере, за месяц мы успели поговорить и обсудить многие темы. Всем советую, особенно занятия с носителем языка. Мистер Акбар выведет вас на высокий уровень. Благодарна учебному центру Besmart💓
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диляра! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова!
саша👾👾
отлично
10 ақпан 2026, ресми жауап
Саша👾👾, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы работаем для вас 🤝
Сая Томое
Хорошая языковая школа с дружелюбной атмосферой и внимательным подходом к студентам. Уроки проходят в комфортной обстановке, много разговорной практики. Преподаватели поддерживают и помогают не бояться говорить на языке.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Сая. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
Aikyn Kultaev
Классная языковая школа 👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
иж
инара жанат
отличная языковая школа, всем советую.учителя добрые и атмосфера очень дружная, класс😙😙
7 ақпан 2026, ресми жауап
Инара, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Бейбарыс Султан
This English course was extremely helpful and well organized. The teacher explains everything clearly and makes lessons interesting and easy to follow. She is patient, supportive, and always encourages students to participate and improve. Thanks to her teaching style, my confidence and English skills have improved a lot. I highly recommend her course to anyone who wants to learn English effectively.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ФК
Фариза Кинжибаева
Благодарим преподавателей школы Жаннэт и мистера Акбара за продуктивные и ценные занятия. Уроки проходили интересно, материал объяснялся понятно. Амина занималась с интересом. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
SA
Saulet Amanbay
I had a great experience studying at this English school. I took the Business English course, and it was extremely useful for my professional development. The lessons were well-structured, practical, and focused on real business situations. I would especially like to thank my teacher, Akbar. He is a highly professional, attentive, and motivating teacher who explains complex topics clearly and makes learning engaging and effective. Thanks to his approach, I became much more confident in using English at work. I highly recommend this school to anyone who wants to improve their English, especially Business English.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
A0
AKA 007
Hello everyone! Кто хочет общаться с носителем языка (native speakers). Выбираете учителя Akbar. Я проходил обучение онлайн индивидуальные занятия. График согласовали в удобное для меня время. За это время Акбар, стал для меня не только преподавателем, но и учителем, наставником, советчиком и братом. Мы обсуждали на английском языке про детство, семью, бизнес, проекты, страны, путешествия, сложности и преграды в жизни. Акбар, требовательный, ответственный и пунктуальный преподаватель. Ежедневная Наша мантра : Reading, Spiking, Listening, Pronunciation, Discipline. Всем кто задумывается учить английский язык, скажу так: Вы на правильном пути. Продолжайте учится! Never give up!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
AKA, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь.
Мадина Тагаева
Учителя в школе "Be smart" очень грамотные, терпеливые и классные. Уроки проходят очень интересно, все четко и понятливо, особая благодарность Мистеру Акбару и Мис Жаннет. Рекомендую всем.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Мадина, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤗
RY
Rita Yepenbetova
Меня все устраивает в данном учебном центре👍Могу сказать отличный формат занятий, я вижу свой прогресс, можно сказать я полюбила Английский )) преп мистеру Akbar большой Рахмет!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Rita, спасибо, что оценили ❤ Успехов вам.
Ahk Ah
Мне нравиться эта школа. Отличные преподаватели. Спасибо Мисс Жаннэт,классный преподаватель.
Ahk, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
РК
Роза Кулболдиева
Отличная языковая школа с дружелюбной атмосферой, занятия проходят интересно. Рекомендую.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
dina akylbek
тичер зе бест 💜💜💜💜🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ағылшынды мисс жаннэттің арқасында түсіне бастадым
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
Madina Kazken
Thank you to teacher Akbar for helpful and well-structured English lessons. His explanations are clear, the materials are practical, and the classes are well organized👍🏻
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
m
makosya_ur
Большое спасибо mr Akbar, с его помощью подтянула разговорную речь, выучила много новых словосочетаний, дальше пользуюсь его методами что помогает поддерживать свою речь, спасибо большое за вклад и внимательность.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Makosya_ur. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
K
Kuralay
Спасибо языковой школе и особенно преподавателю Жаннэт за качественную подготовку к IELTS. Занятия были понятными и полезными, стало намного увереннее говорить на английском и понимать формат экзамена.🥹🥹🥹 I really enjoyed the lessons and felt supported throughout the whole process. The classes were clear, practical, and motivating. Highly recommend!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuralay. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Барашек Шон
Раньше я не могла хорошо разговаривать на Английском, а пока я училась в этой школе я начала свободно выражать свою мысль на Английском. А также тут я учу корейский, я люблю уроки корейского. Эта школа реально заслуживает 5/5
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Вага Гусейнов
Лучший центр по английскому в моей жизни
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вага, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НЖ
Нурислам Жумахан
Учителя в Be Smart классные, уроки интересные и понятные. Всё объясняют.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Kagune ⁵¹
Мне очень нравится здесь учиться. Учитель просто шик: кратко, но очень понятно объясняет темы, также иногда мы играем в Уно, когда всё сделано
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kagune, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Мариям🤍 Abdimanapova
Я обожаю это английское занятие, тут очень весело мне тут все нравится а учительница сама лучшая❤️🫰🏼 она очень хорошо объясняет нам всем и у неё очень хорошо это получается я надеюсь что когда то и мы поступим в другую красивую страну и будем благодарны этой учительнице Мариям: Zhannet Teacher I love you💕 Бал: 10/10000000 лучшее занятие гарантирую всем ученикам это очень классное место, учительница очень хорошо объясняет
Мариям🤍. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Айзере Джусупбекова
Мне очень нравится атмосфера в be smart также учитель очень хорошо объясняет,я уже вижу свой прогресс и мой учитель мотивирует меня учиться дальше надеюсь я добьюсь желаемых успехов
30 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
КА
Каусар Аббувахиб
Очен классная школа учит разговариват на англиском И не толко учителя добрые И цена отличная я научилась аглиски до етова я не умела 😁😁😁
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каусар! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сырым Сәрсен
Отличная школа ,учителя хорошие и атмосфера супер
Сырым, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
D
Danial
Отличная школа хорошые учителя добрые и хорошая атмосфера люблю сюда ходить
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
аяу 🐈
школа отличная,учитель отлично объясняет и много слов выучила с помощью этой школы
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Әлия
This school is cool. I like my teacher
30 қараша 2025, ресми жауап
Әлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Newwex .
Я учусь английскому в языковой школе Be Smart, и мне здесь очень нравится. Учителя всё объясняют понятно и интересно, на занятиях мы много говорим, тренируем произношение и делаем полезные задания. Атмосфера дружелюбная, поэтому учиться легко и комфортно. Я вижу, что мой английский реально улучшился. Отличная школа — рекомендую!
Добрый вечер, Newwex, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Inkar
Мне нравится учиться здесь, занятия реально интересные и не скучные. Преподаватели всё понятно объясняют.
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inkar. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
DiDi K
Спасибо большое мисс Аружан! Отличный преподаватель,если что-то непонятно то объясняет и подсказывает 🩷🩷🩷
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, DiDi, большое спасибо 🙏👌
z.
zarina .
занимаюсь корейским с мисс Аружан и это просто лучший преподаватель, все понятно и хорошо объясняет, и атмосфера урока очень уютная,благодаря ей прогресс обучения идет быстрее!! всем советую уроки с ней;)
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, zarina! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Rafi .
Занималась итальянским с Мисс Гульмирой. Отличный преподаватель, огромное ей спасибо. Каждый урок был интересным, комфортным и приятным!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Rafi, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Рады видеть вас снова.
TT
Tomiris Tanirbergen
Хотела поблагодарить мисс Жаннэт! Уроки проходили в комфортной атмосфере, без спешки. Преподаватель очень грамотная, объясняла всё понятно и доступно.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tomiris, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
A K
Уже год учусь здесь английскому, и я очень довольна результатом. Стала увереннее общаться, не боюсь выражать свои мысли и реально вижу прогресс. Уроки всегда интересные и понятные, а speaking club помогает улучшить разговорный. Thank you to my teacher for the best lessons and support ❤️🫶🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова 💛
Ж❤
Жанеля ❤️
Хорошая и дружеская атмосфера, прям приятно находиться там👍🏻👍🏻
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанеля! Благодарим 💛 Приезжайте ещё 😉
A
Arina
сильный респект учительнице Жанетт! Хорошо объясняет, и приятный человек))
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arina. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова.
жасмин
мне все понравилось
26 тамыз 2025, ресми жауап
Жасмин, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
Б
Барсик
Мне очень понравилось учить Английский язык были хорошие и опытные учителя спасибо мисс Жанет и мистору Акбару
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Барсик! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
СТ
Салих Таймасов
Учусь в этой школе и все нравится. Меня научили нескольким новым для меня техникам, как я могу улучшить свою речь и результат определенно есть. Спасибо преподавателю) Английский язык
21 шілде 2025, ресми жауап
Салих. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
JT
J T
Курс английского языка походили у преподавателя, Жаннэт. Подготовили сына к экзаменам на отлично! В школе стал лучшим учеником. Прошел страх в разговорной речи, научился грамматике о попвильном составлении предложений. Жаннэт нашла подход к сыну, с начала и до окончания школы изучали английский с удовольствием! Очень рекомендую школу, мистер Акбар проводил проверку знаний регулярно, и как носитель языка очень импонировал моему сыну! Я благодарна за помощь, подготовку и поддержку👍 Идите изучать языки не стесняйтесь здесь вы найдёте лучших преподавателей и раскроете потенциал ребенка.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РМ
Ринат Мухамадуллин
Была задача подготовить ребенка к переезду в англоязычную страну, чтобы просто привык к английской речи. Учитель Акбар прекрасно с ней справился, спасибо ему. На третьем занятии прихожу за ребенком, а они уже о чем то болтают. Раскрепостил ребенка, это самое главное, но при этом четко поставил рамки.
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
ST
S T
Thanks to Jannette. Remarkable teacher.
23 маусым 2025, ресми жауап
Sanat, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Алинур Беспай
Учитель добрый есть автомат с вкусняшками и легко с учителем учить английский,я вот уже Present Perfect выучил,о и мы иногда Уно играем или монополию
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алинур, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
BB
Brain Brain
Прекрасная школа с отличными преподавателями!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Brain, за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
AI
Amira Irkaliyeva
the best school! I like teachers🥰🥰🔥
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Amira! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
assiya ll
Очень комфортно обучаться!! И информацию преподносят легко✨ Спасибо мисс айботе🫶🏻
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Valeria HLS
Готовилась к экзамену IELTS в be smart. Очень понравилось обучение и индивидуальный подход к подготовке. Получилось набрать желаемый результат!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉
A.
Aigerim .
Хотела поблагодарить мисс Райхан за ее труд. Занятие с ней проходит очень интересно, легко, познавательно и даже не замечаешь как время прошло. За короткое время получила много интересной информации. Спасибо отдельно администратору всегда отвечает быстро и оперативно.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Aigerim, спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 🙏🏼