Маршруттар
Na Rahate
Балқарағай моншасы
Қызметтер
Руслан Меликов
Отдыхали сегодня - 2 взр и 2 ребёнка. Бронировали баню+горячий чан с цитрусами. Понравилось, что был по сути полностью свой закуток, приватность и индивидуальное отношение. Обслуживание очень хорошее, кухня вкусная. За вечер потратили 70 тыс тенге, но оно того стоило! Обязательно приедем ещё!
Али
01.23.2026 Были сегодня вечером, все понравилось. Пар в бане просто шикарный и не сухой! Дрова вовремя подкидывали. Хочу подметить хорошую работу Уалихана, умеет на высшем уровне обслуживать. Купели отдельная тема, 10 из 10. По кухне, цены приемлемые, не так дорого. Общая оценка 10/10. Настоятельно рекомендую сюда приходить!
Anel Shiyanbina
все понравилось, спасибоо👍👍👍👍
Akniet Ismailova🤍
все класснооооо , спасибо за уютный вечер !!!
Makpal 💘
супееееррр🔥
Айдана Даниярова
Чистая и ухоженная баня, персонал вежливый, впечатления положительные.
San4o 🇰🇿
✊🏻👍🏻
Диля 😝
Темааа, қыздармен барып демалдық, очень классно, тамақтаары да дәмді, жақсы демалдық👍🏻👍🏻👍🏻
БС
БХ
Бектұрған Хошан
Керемет баня
Anel Turebekova
Отличная баня! Чисто, уютно и очень комфортно. Парная отличная, пар мягкий, атмосфера приятная. Персоналы вежливые, всё на высоком уровне. Отличное место для отдыха — обязательно придём ещё!🔥
Ina .
Баняға барып, тамаша демалдық. Барлығы ұнады, тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсетуі жақсы, атмосферасы жайлы. Тағы да келгіміз келеді!
Arai 💕
В целом хорошая сауна. Чисто, тепло, парная работает как надо. Удобно посидеть, спокойно отдохнуть, всё без лишнего пафоса)
Тоғжан Мамырова
Баня күшті жақсы демалдық 😍👍🏻
AZ
Akerke Zhylkybai
Өте керемет баня! Таза, жылы, атмосферасы супер. Буы жақсы, демалуға таптырмас орын. Тамақтары да өте дәмді 😋 Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы келеміз!
Карла Карла
Керемет демалыс болды,өте ұнады.Іші таза.Тамақтары өте дәмді.Купель супер.Обслуживание вообще топ👍🏻
Aii 🤍
Обслуживание супер, тамақтары өте дәмді, купель вообще күшті! Всем советую!!!!
А У
Күшті демалыс болды. Ішіндегі қызметкерлер өте сыпайы. Тамақтары дәмді, ең бастысы іші өте таза. Рахмет үлкен ☺️
Альбинка Альбинка
Отличная банька, были с девчонками, нам понравилось И сама банька-хорошо топят, горячая купель особенно зимой самый топ, вкусная еда, нам сделали комплимент, приветливый персонал, наснимали контента 😌
Marlen Kazbekov
Отличная баня, уже во второй раз были сегодня. Чисто, уютно и по-настоящему жарко 👍 Пар мягкий, атмосфера спокойствия, можно хорошо расслабиться и перезагрузиться. Кухня очень вкусная! Персонал вежливый, всё объясняют без суеты. Остались очень довольны, обязательно придём ещё!
Ооочень классная баня, ребята вежливые, очень чисто, атмосвкра обстановка уютная, обязательно вернемся 🫶🏻
AO
Aima Otep
Шикарная баня! Все очень чисто и аккуратно! Купель самая лучшая в городе. Напор воды в душевых хороший. Приходили с подругами, все довольны!
Руслан Жанадилов
Отличная баня, отличный пар. Очень чисто! Кузня супер.
Olessya Alexa
Шикарная баня! Чисто, вкусно, уютно! Пар как надо, кузня работает оперативно. Пиво свежее! Веник для парной отдельный разговор! Пышный.
Дарья Михнова
Очень понравилась баня! Праздновала у них день рождения! Что хочется отметить: Очень чисто, вкусная кухня, приятные цены! Очень лояльные и внимательные к своим гостям👍🏻 Обязательно придём ещё! Всё понравилось, спасибо!
кд
куралай даутова
Очень понравилась баня.Вежливый персонал👍удивила кухня все очень вкусно😋
Aliya S
Отдых в этой бане превзошёл все ожидания! Очень уютная атмосфера, чисто и ухоженно, сразу чувствуется забота о гостях. Пар мягкий, ароматный, отлично прогревает и помогает полностью расслабиться. Вернемся еще не раз.
ainash 💓
Отличная баня, чисто, уютно и очень атмосферно. Приятно отдыхать, сервис на высоте. Обязательно вернусь ещё😍😍👍🏻. Отдельное спасибо администратору за вежливость и оперативность.
I
Irina
Очень классная,чистая и уютная баня! Парная прям огонь,внутри все очень продуманно,очень комфортно отдохнуть после парения. Вкусная кухня,цены очень приятные. Рекомендую эту баню,очень нравится.
A.
Akjol .
Хорошая чистая баня!
ТЖ
Толғанай Жетпісбекова
Монша керемет, тамақтары дәмді)
NI
Nazgul Ibraeva
Отличная баня! Остались очень довольны визитом. Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Пар — просто шикарный: мягкий, ароматный, хорошо прогревает. Атмосфера располагает к полному отдыху и перезагрузке. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
RG
R G
Баня топ , пар шик
Нуржан Рустемов
Отличная баня! Все чисто, аккуратно. Был с друзьями, все в восторге!!! Приезжайте, не пожалеете!!!!
ӘІ
Әлинұр Ілияс
Баня керемет,таза тағамдары да дәмді! Қалада жақсы баня іздеп жүрсеңіз осында келіңіздер!
ВЯ
Владимир Янцен
Одна из лучших бань, где я бывал. Отлично отдохнули компанией. Благодарю за лучший сервис! Главное идеальная чистота и комфорт. Лучшие 💯
ZS
Zhansaya Shoibekova
Шикарная баня! Все чисто, что очень немаловажно! Парилка жаркая. Девушка администратор вежливая и приветливая. Одним словом-рекомендую. Отдохнете и душой, и телом!!!
Мадина Мукашева
Крутая баня! Если хотите хорошо отдохнуть, то вам сюда. Отличные сотрудники, внимательные и приятные. Лояльность к клиентам на высшем уровне!
Малика Кунназарова
Самая лучшая баня в Астане ) Сервис на высшем уровне
NK
Natasha Khan
Лучшая баня! Самый лучший пар! Очень приветливые сотрудники🫠 Чистая, Крутая баня 🧖♀️ Приходила миллион раз, и еще столько же приду☺️
Aidyn Sapargali
Одна из лучших бань в Астане которые отличаются сервисом от других банных комплексов ходил сюда не раз и советую всем Отдыхали с друзьями и родственниками все нравится, всегда на высшем отдельно хочу отметить что от руководство до персонала здесь воспитанные приветливые и открытые ☺️ так что обязательно приезжайте к ним понравится 100%
Аурика Сапаргалиева
Отличная Баня, классный пар, персонал приветливый всегда помогает с выбором, и бронью очень вкусная кухня, ходила с детьми несколько раз, перед НГ ещё пойдем
Адилет Дайраш
Недавно были с друзьями в бане — всё очень понравилось! Приятная атмосфера, отличный пар, чистота на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Особенно порадовала купель — освежает прекрасно! После бани чувствуется полный релакс. Обязательно приедем ещё раз👍
ДЖ
Дарига Жансейт
Баня просто отличная! Чисто, уютно, пар хороший. Отдохнули прекрасно, персонал вежливый. Обязательно придем ещё✨
УА
Улбосын Алибаева
Керемет монша. Балаларыммен бардым. Тамақтары да өте дәмді. Іші таза.
EA
E. Armanovich
Был в бане два раза с супругой, пожарили шалыки, попарились, пар классный, все чистенько лишний раз никто не беспокоит, сервис на уровне, рекомендую к помещению 👍
NT
Nurdariya Turgunbayeva
Очень классная баня, персонал вежливый, кухня вкусная, везде чисто, красиво и уютно) круто отдохнули и придем еще!
ЖМ
Жулдыз Марат
Отличная баня мне очень понравилось! Спасибо персоналу за заботу и сервис!! Рекомендую обязательно сходите !
YM
Yerkema Mukhtarova
Классная БАНЯ, вкусная кухня 👏🙏персонал отзывчивый!!!! Расслабляет и оздоравливает !!!!
Тағы жүктеу