Маршруттар
Қызметтер
4.8
Растаулар туралы толығырақ
Альбинка Альбинка
Отличная банька, были с девчонками, нам понравилось И сама банька-хорошо топят, горячая купель особенно зимой самый топ, вкусная еда, нам сделали комплимент, приветливый персонал, наснимали контента 😌
ARUZHAN ALSEITOVA
Уалихану спасибо за сервис 👍 Купель подготовил, всё держал под контролем, но без лишнего вмешательства. Чай и Наурыз коже — отдельный плюс 🙌 За 3 часа с купелью и напитками 36 000 тг — отличное соотношение цены и качества
А
Али
01.23.2026 Были сегодня вечером, все понравилось. Пар в бане просто шикарный и не сухой! Дрова вовремя подкидывали. Хочу подметить хорошую работу Уалихана, умеет на высшем уровне обслуживать. Купели отдельная тема, 10 из 10. По кухне, цены приемлемые, не так дорого. Общая оценка 10/10. Настоятельно рекомендую сюда приходить!
Naz T
8 декабря были в бане на Рахате, очень классно отдохнули, все понравилось, кухня вкусная особенно куырдак и рыба 😍 персонал вежливый, сервис на отлично. Чисто, уютно, жарко и на дровах 🪵 Всем рекомендэйшн, честный отзыв 👌
Жиі баратын қонақ
ТБ
Татьяна Б
Были на днях. Очень довольны, чисто, все продумано. Кухня очень вкусная. Отличная купель. Вернёмся ещё не раз
Aii 🤍
Обслуживание супер, тамақтары өте дәмді, купель вообще күшті! Всем советую!!!!
YM
Yerkema Mukhtarova
Классная БАНЯ, вкусная кухня 👏🙏персонал отзывчивый!!!! Расслабляет и оздоравливает !!!!
. .
случайно наткнулась на эту баню.. честно, вернёмся ещё, обязательно... Вкусно, тихо, уютно и самое главное прекрасный, весёлый персонал ❤️🙌 + один хороший момент в жизни в купели на свежим воздухе...
AZ
Assylbek Zhaxygaliyev
Отдыхали семьей 27.09.2025 года. Все очень понравилось! Чисто, уютно, вкусно! Будем ходить! Администрации спасибо!
ДС
Дамир Сеитов
Баня средняя. Кухняя норм. При выезде из бани из-за кустов выехал патрульная машина без фар и проблесковых маячков. Остановила. Наш водитель трезвый. Будьте внимательны. Не садитесь в нетрезвом состоянии. Они не просто так стояли, а ждали.
4 сәуір 2026, ресми жауап
доброго дня Дамир, благодарим за ваш отзыв и посещение нашей бани. К патрульной службе отношения ник…
SM
Saida Myrzova
Очень классная, чистая баня👍🏼 кухня вкусная 👌🏻 администратор парень очень внимательный к гостям 👌🏻 прям супер отдохнули 👍🏼 спасибо ☺️🩷🩷🩷
G
Gulmira
Горячая вода закончилась на 3-м человеке, пришлось одеться и уехать не помывшись.
А У
Күшті демалыс болды. Ішіндегі қызметкерлер өте сыпайы. Тамақтары дәмді, ең бастысы іші өте таза. Рахмет үлкен ☺️
M K
Отличная баня, уже во второй раз были сегодня. Чисто, уютно и по-настоящему жарко 👍 Пар мягкий, атмосфера спокойствия, можно хорошо расслабиться и перезагрузиться. Кухня очень вкусная! Персонал вежливый, всё объясняют без суеты. Остались очень довольны, обязательно придём ещё!
AO
Aima Otep
Шикарная баня! Все очень чисто и аккуратно! Купель самая лучшая в городе. Напор воды в душевых хороший. Приходили с подругами, все довольны!
AS
Aidyn Sapargali
Одна из лучших бань в Астане которые отличаются сервисом от других банных комплексов ходил сюда не раз и советую всем Отдыхали с друзьями и родственниками все нравится, всегда на высшем отдельно хочу отметить что от руководство до персонала здесь воспитанные приветливые и открытые ☺️ так что обязательно приезжайте к ним понравится 100%
EA
E. Armanovich
Был в бане два раза с супругой, пожарили шалыки, попарились, пар классный, все чистенько лишний раз никто не беспокоит, сервис на уровне, рекомендую к помещению 👍
Азамат Тогусов
Сегодня в очередной раз побывали с друзьями в этой баньке. Все как всегда на высшем уровне. Хороший пар, приятная атмосфера. Купель огонь. Админу отдельное спасибо за обслуживание. Всем советую👍👍👍
Dana Kudaibergenova
Ужасное место, в конце горячая вода закончилась наша оценка 1/10 только из за чан и то он был грязным!
30 қараша 2025, ресми жауап
добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и посещение нашей бани. Для более подробной расшифровки ва…
Барлық түсініктемелер
Ainash Akhmetova
Были в бане,понравилось, чисто, уютно. Кухню попробовать не успели, к сожалению, времени было мало. Пар понравился. Вежливые ребята В следующий раз планируем с семьей и купель заказать. Удобно напитки в холодильнике, взял, оплатил по факту.
Aigerim Yussupova
Это тоопп место❤️🔥🤌🏼реааально. По ценам нормально, еда очень вкусная, обслуживали быстро, очень чисто, все банные принадлежности можете докупить🤩 вообщем советую!!!!
ЛК
Ляззат Калыкова
Понравилось !
Бижан С
Отличная баня, и попарились и поели вкусно 🥳👍🏻
ӘІ
Әлинұр Ілияс
Баня керемет,таза тағамдары да дәмді! Қалада жақсы баня іздеп жүрсеңіз осында келіңіздер!
KK
Kamila Kairbekova
Отличная баня, купель топ. Обслуживание 200 из 100%. Ребята, вы крутые! Спасибо за классный отдых!
Ainura Smailova
10/10, остались с подругами в хорошем впечатлении! Желаю дальнейшего процветания😊
АУ
Азамат Умаров
Посетил баню с друзьями, все понравилось, парная на дровах, купель офигенная, чистая баня, вкусная кухня, сервис отличный, вежливый, лояльный, теперь будем постоянными гостями.
Жиі баратын қонақ
Ерболат Базилов
Отличная баня!👍😁 чистая, уютная, все обшито деревом, все работает! Персонал вежливый и доброжелательный! Можно заказать различные блюда, напитки в холодильнике. Цены тоже нормальные. Нам очень понравилось! Рекомендую всем!👍👍👍👍
Aigerim Algazina
Ходила с мамой в баню, всё чисто, пар хороший, еда вкусная 👍🏽 нам всё очень понравилось ))) решили что будем постоянными клиентами этой бани
A.
Akjol .
Хорошая чистая баня!
ТЖ
Толғанай Ж
Монша керемет, тамақтары дәмді)
enlik .
Вчера были с семьей в бане на Рахате, все понравилось особенно пар, кухня и сервис, персонал вежливый, везде чисто, аккуратно что самое важное в бане. Купель была топ не горячая не холодная, обязательно придем еще, рекомендую 👍😍
ОД
Ольга Дранникова
Самая лучшая баня, кухня очень вкусная, пар шикарный, чисто. Очень радует отдельный вход. Уже второй раз приходим, но точно не последний. Цены демократичные.
ЗТ
Зульфия Тинишова
Заказали на шесть человек, внесли предоплату,а там максимум три человека вместимость. Три тазика, больше сказали нет. Мылись по очереди, горячей воды толком нет,приходилось ждать когда нагрееться. Парная хорошая, это единственный плюс.
АБ
Александра Белова
Пар в бане хороший , приятный на этом плюсы и закончились . Заказали теплую купель - сделали ее холодной . Наливают из какого-то шланга просто воду про гостях . Когда сказали , что она холодная что-то пытались греть , но она так и осталось холодной , а в добавок сказали : ну не май месяц же. На ресепшене нас пытались убедить , что такая температура это стандарт как в бассейне 🤦🏼♀️Критику слушать не умеют, еда не вкусная . Оплаты на терминале нет, счета с перечисленными позициями не дают. Позиций из меню нет, шашлык продают сырое мясо , еще и за мангал плати и за уголь . Со своими продуктами нельзя при этом. То есть и кухня ужасна , но при этом и у самих толком ничего нет в меню .Очень не понравилось , однозначно больше не вернемся с подругами.
AR
Anel Rahimzhanova
Очень понравилась баня! Чисто, уютно и комфортно. Парилка отличная жар ровный и мягкий. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут и подскажут. Отдых получился отличный👍👍👍👍 и попарились, и расслабились, и настроение поднялось. Обязательно вернёмся ещё!
Дарья Михнова
Очень понравилась баня! Праздновала у них день рождения! Что хочется отметить: Очень чисто, вкусная кухня, приятные цены! Очень лояльные и внимательные к своим гостям👍🏻 Обязательно придём ещё! Всё понравилось, спасибо!
Айнагуль Аяндинова
Всё было отлично!
ЗТ
Зауре Тюлебаева
Пар шикарный Кухня вкусная Рекомендую. Ходили с семьей все понравилось
Гл
Городская легенда
Сегодня были с подругами на Рахате, это реально на Рахате!!! Тихо, спокойно, атмосферно, уютно, вкусно и жаркО. Бани на дровах, купель просто топ 🔝 вода была чистой, под открытым небом, всем советую! Сервис отличный 🌹🙌🤟
ЖА
Жанна Айдарханова
Бүгін бізде отбасымызбен керемет демалыс болды. Монша таап-таза,тек іші емес ауласы да таза,күтілген. Тағамдары да дәмді. Барлық жағдай жасалған. Рахмеет!!!
Abenova Anelya
Неквалифицированный персонал: вечером нам подтвердили бронь, а на следующий день сообщили, что брони нет, потому что не была внесена предоплата. О необходимости предоплаты нам никто не сказал. Хорошо, что я уточнила днём заранее, а не узнала об этом по факту.
Дамир Исмагилов
Хорошо баня, чистая, уютная! Вежливый персонал
AB
Almaz Beisenov
Хорошая баня
МК
Меруерт Кайыпбай
Классная и супер чистая баня!!!! Готовят вкусно и быстро!!! Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Адилет Досымбек
Отличная баня! Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Будем теперь часто посещать🫱🏻🫲🏼
ВЦ
Владимир Цуканов
Самая чистая и классная баня в городе Астана . Семья очень довольна.
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
СГ
Секретный Гость
После тяжёлой рабочей недели — лучшее восстановление. Вышел оттуда другим человеком: бодрым, спокойным, как будто перезагрузился. Спасибо большое за такой уровень! Уже планируем с друзьями следующий заход. Рекомендую всем, кто ценит настоящий банный отдых!
ИС
Ирина Ся Тун Чин
Отличная баня! Чисто!( самое главное) Хозяйка🔥
ОБ
Олжас Байтуганов
Баня тема! Баня чистая! Тяжело найти чистую по городу!