Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akzhun1s Tynyshtyk
Хочу выразить благодарность косметическому магазину «Сен Сулу» за качественную продукцию, хороший сервис и приятную атмосферу. В магазине представлен широкий ассортимент косметики, всё удобно и аккуратно расположено, поэтому выбирать товары очень комфортно. Отдельная благодарность консультанту Акниет за вежливость и помощь в выборе продукции. Спасибо магазину «Сен Сулу» за заботу о клиентах!❤️🔥
СД
Сапархан Джуматаев
Покупала подарочный бокс в “Сен Сулу” — всё понравилось. Упаковка красивая, аккуратная, видно, что собирали с вниманием. Внутри всё было на месте, ничего не побилось. Отдельное спасибо за оперативную доставку — привезли в тот же день. Цены средние, но за оформление и качество — вполне оправдано. Единственное — хотелось бы чуть больше вариантов наполнения. В остальном — рекомендую!
Асем Джуматаева
Захожу в магазин Sen Sulu уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна! В последний визит меня консультировала Акниет — очень приятная и внимательная девушка. Она помогла подобрать уход под мой тип кожи, подробно объяснила, как правильно использовать каждый продукт. Было видно, что она действительно разбирается в косметике и любит свою работу. Благодаря её советам я наконец-то нашла идеальный крем ❤️ Обслуживание на высоком уровне, всё чисто, красиво, цены адекватные. Обязательно приду ещё! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ayana abdigalikova
Консултантка Бахыт очень добрая и хорошо обслужевает клеента очень все понравилась спасибо за косметику и выгодную цену❤️
КС
Камила Сакенова
Sen_sulu косметика дүкеніне рахмет! Бағалары қолжетімді әрі сапалы! Айгүл есімді консультант қызға өте көп рахмет! Барлық заттар консультация жасап көмек көрсетті!
ЖД
Жадыра Далай
Өте керемет косметика дүкені😍😍 үйде отырып та онлайн заказ беруге болады. Консультант Бахыт қа үлкен рахмет❤️ Іздеген косметика, заттарынның түр-түрін таба аласын😍 көктемдей құлпырғын келсе Сен Сұлу бьюти шоп дүкені таптырмас дүкен💕 косметикалары тиімді, қол жетімді, уходовый косметиканың сан түрі бар. Маған қатты ұнады. Үлкен рахмет, саудаларыңыз жүре берсің🤍
Дарья G
Хороший магазин, часто прихожу , очень вежливые консультанты, много всего интересного, можно найти все что нужно, особенно по праздникам сразу готовые боксы 🔥
Alina Kylyshbaeva
Отличный магазин косметики! Большой выбор качественных продуктов, очень вежливые консультанты. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
Аружан Ыбрайхан
Классный магазин можно найти всё что нужно, цены приятные , консультанты тоже очень вежливые и улыбчивые
Aidana Bizhanova
Всегда хожу именно в этот магазин косметики🌸 Там есть все, что нужно. Очень приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут.🥰 Посещение очень светлое и уютное, косметика очень качественная 🙌🏻
Камилла Шарыпканова
Лучший консультант Бахыт🥰 Супер знает всё и очень хорошо помогает если попросить объяснить ♥️
Elizaveta Makeliz
Очень большой выбор товаров по низким ценам.Хороший приятный персонал 👍
геля 👄
хорошее качество косметик и с уважением обращаются к клиентам
Адель Бахтиярова
Очень хорошие консультанты, выгодные цены и большой выбор 😍🔥
КД
Көркем Дүйсінбек
Акбота жане Акниет кыздарга рахмет!Кызмет корсету сапасы оте жогары👍
seninnaraiyn🌬️
Керемет магазин , особенно консультант Диана , очень хорошо разбирается в своей работе и сама по себе приятная девушка ❤️❤️❤️
Ажар
Цены низкие, выгодные боксы и консультанты в целом помогают подобрать то что нужно, брали боксы с косметикой, духи и тд. Качественно и бюджетно. Косметика еще не вызывает аллергии учитывая то что товары по низким ценам но все же фиксатор для макияжа сомнительный, не советую брать фиксатор от кико ну а так все замечательно
Dinara Safar
Очень классный магазин, качественная косметика
Eldana Kabdusheva
Бахыт өте жақсы консультант , барлықтарына осы дүкенді кеңес беремін
Асема 🤍
Косметикалар оте кушти. Акниет кызга коп рахмет тандауга комектести😍✨
Gulnur Makhsut
Есімім Гүлнур ,клиенттерге өте жақсы көмек көрсетеді .Көп-көөп рахмеет🥰🫶
АK
Арай Kidirbekova
Өте керемет! Консультанттары да өте жақсы қарым-қатынас жасайды. Бақыт есімді консультант маған өте керемет бокс дайындап берді!өз ісінің маманы нағыз! Косметикалары тамаша,қолжетімді😍😍😍☺️☺️☺️❤️істеріңіз алға баса берсін!✨
NZ
Nazerke Zhumagali
Хочу оставить отзыв о консультанте Бахыт 💖 Она помогла мне собрать идеальный бокс на день рождения для сестрёнки мужа. Учла мои предпочтения и сделала прям очень красивый и продуманный набор 🎁 Очень приятно, что она не просто продаёт, а реально старается помочь и сделать красиво и с душой. Всё объяснила, подсказала и оформила так, что подарок получился вау 😍 Бахыт, спасибо вам большое за помощь и такой классный сервис! Обязательно буду обращаться ещё 🤍
БА
Балжан Асанова
Көктемге косметика алуға бардым. Магазинде выбор өте көп. Қалаған суммаға табуға болады. Консультант Бақыт көмектесті. Әдемі товарлар алып келдім. Бақыт саған көп рахмет. Наурыз құтты болсын.
《☆》 😶
Очень хорошие консультанты, очень приятно общались🥹 Буду знать это хорошее место и советовать своим близким и знакомым🫶 Спасибо большое за боксы🫰🤍
АЧ
Айжан Чен
Добрый вечер! Хотела поблагодарить сотрудников магазина, за такое внимание и качественное обслуживание! Выбор товара всегда есть❤️
А.
А .
Тиімді бағамен космектика сатылатын дүкен, персонал өте сыпайы, әрқашан көмектесуге дайын, осы дүкенге риза болдым, керемет
Еркебулан Еркебулан
Магазин оте унады,ассортимент жогары💯Консультант кыздар оте жаксы информация берып комектести,магазиннен озыме керек заттар алдым.Скидка,акция,подаркалары коп екен,алган затына подарка косып берды рахмеет
НЕ
Нурсулу Еркешова
Очень довольна покупками в магазине Sen Sulu 🌸 Большой выбор косметики, всё аккуратно упаковано, товары оригинальные и свежие. Консультанты вежливые, помогают подобрать именно то, что нужно, без навязывания. Цены приятные, часто бывают хорошие предложения и скидки. Отдельно понравилась быстрая обратная связь и удобный сервис. Теперь за косметикой — только сюда!
Жазира Алги
Мен үшін ең керемет косметикалық дүкен💋 Таңдау өте көп барлық бренд түрлерін таба аласыздар қыздар 🔥🔥🔥🔥 Sen_sulu_beauty_shop ұжымына рахмет ❤️✨
Акнур Авлякулова
Отличный магазин косметики! Большой выбор качественных продуктов, очень вежливые консультанты, помогли подобрать уход и макияж. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё! 🛍️💖
NA
Nazerke Akanova
Хороший магазин косметики, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый, помогли с выбором. Рекомендую.👍🏻
МИ
Макжан Изимова
Очень хорошее обслуживание, бүкіл керек затымды осы жерден алдым. Рахмет🥰😍 Покупайте косметику здесь, классные вещички. Я довольна
Madika 🫶🏻
Күшті магазин , керек бәрі бар❤️👍🏻👍🏻 Барлыгы кушты кыздар , констультантарыда кушты , все подобрали , подсказали , улкен рахмет🩷🩷🩷
ГК
Гулзат Калмурзина
Мен осы дүкеннен тональный крем сатып алдым. Қызмет көрсету өте жақсы, сатушылар достық және көмектесуге дайын болды. Өнімнің сапасы керемет, түстері кең таңдау бар, өзіме дәл сәйкес тон таптым. Дүкеннің тазалығы мен ұйымдастырылуы да ұнады. Қайталап барар едім және достарыма ұсынамын!
Кушты магазин Адина барине комектеси тонаока кирпик таңдауга оте вежливыц персоналы выбор копп постоянно осы жерден алам букил боянатн заттарымды🥰
СН
Сезім НҰРТАЙ
Өте жақсы күшті дүкен екен ғой бәрін таба аласыз сіздерге ұнайтынына сенімдімін сіздерді Сен сұлу дүкенінде күтеміз
Мамаева Аружан
Сегодня была в магазине косметики — осталась очень довольна обслуживанием. Особенно хочу отметить админу Айгуль. Очень вежливая, приятная и внимательная девушка. Помогла подобрать то что мне нужно, всё подробно объяснила, ничего не навязывала, что очень важно. Благодаря ей покупка получились удачными, ушла в хорошем настроении. Видно, что человек действительно разбирается в своей работе. Спасибо за такой сервис! 💖
Ai Nurzhanovna
Консултант Ақбота өте жақсы ақ көңіл қыз екен. Ашық мінезді барлық сұрақтарға жауап беріп көмектесіп тұрды ✨🤍
Aiz $
Миллион раз была здесь, нравится консультанты. Очень очень вежливые. Я обязательно приду к вам ещё раз, когда скинут степку 💜
Aidana Sapar
Аружан рахмет бәрін күшті түсіндірді Қатты ұнады 🌸
Оря Трахгенберг
Девочки молодцы подскажут, теперь с подругой сюда будем ходить
AM
Ainur Mukhametkhali
Айгүл ханым😍😍😍 Сүп-сүйкімді, нәзік қыз екен💗 Топ сатушы, бәрін күшті түсіндірді, өте шынайы, клиентпен жақсы қарым-қатынас орнатты, рақмет💓🔥 Үздік сатушы Сәттілік💓 Дами беріңіздер
БК
Ботагоз Кыдырова
Конультант Аружанға😍үлкен рахмет🥰кіре салысымен келіп көмектесіп барлығын сұрастырып отырды уходовый косметика таңдауға көмектесті барлығы ұнады барлығы оптовый бағамен именно консультант Аружанға рахмет осындай сотрудниктарыныз көп болсын🌹💕🙌🏻🥰
Саида Ержановна
Акниет, айгул сыздерге рахмет барылыгы унады барлынын тусындырып айтасыздар оз жумыстарынын маманы маган бары унады🙏🏻❤️
N
Nurbatish
Қызмет көрсету өте жақсы,кеңес беріп таңдауға көмектескен консультант қыздарға рахмет. Туған күнге жасалған жеңілдікке жеке рахмет ❤️❤️❤️
Galina Tasbolat
Спасибо большое, Аружан Консультация была очень полезной, всё понятно объяснили и помогли подобрать именно то, что нужно!
Аяулым Данебек
Продавец консультант Бақыт өз ісінің шебері, керемет консультация беріп, барлығын таңдауға көмектесті, көөп рахмеет
Ф&
Факе &
Бүгін "Сен сұлу" дүкеніне барып риза болып қайттық. Қыздар кірген сәттен амандасып, не керегін бәрін тауып берді. Ақниетке көп рақмет, алатын косметиканың құрамын, сапасын айтып, толық мәлімет беріп, жақсы кеңестер берді.
Ботакоз Ныгыжан
Барлығы ұнады, консультант Ақниетке ризамыз. Толық барлығын түсіндіріп, уход таңдауға толық көмектесті. Дүкенде керек заттарымызды толық таптық. Ұнады барлығы👍👍👍👍👍
Тағы жүктеу