Жүру жолы
Интернет-клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
Сережка .
Ваще тема компы, добавьте макси чай🥹
dl
d le
В зале всегда чисто , оператор молодец быстро убирает все
nC
nacir Cus
Оператор молодец ,сразу выполняет и решает проблему
s
sedrokol
Админ не может нормально ответить на вопрос и спит на рабочем месте, неохотно отвечает
Нур .
Слишком долго ждал
АХ
Азат Хафизов
Огромная просьба поменяйте персонал который работает за кассой, являюсь постоянным клиентом клуба, кучу раз было такое что бронируешь компьютер приходишь а там уже сидят. Все желание ходить в дальнейшем в клуб пропадает
Pou Pou
Уберите уже этого админа с лицом «траура» 0 обслуживание , на отвали
Adil Masturbek
Прикольное местно,в целом понравилось
Erkebulan Yzakbai
Керемет орналасқан бағасына сай комптар,10/8 Постоянно осы жердемін Толя топ красава! Бірақ кейбір проблемаларымды шешіп бере алмағаны өкінішті!😄
H
Hokage
Нету условий для клиента, лучше в другой сходить, не портит себе настроение.
ТК
Тимофей Козин
Отвратительное обслуживание, грубые администраторы , хамское отношение к клиентам, оскорбление детей, общая оценка безобразно!
Adilet Slyamkhanov
Админу респект помог с проблемой в стиме👍🏻 компы классные чисто убрано все главное не воняет как в других компах.
kapr.a 🌼
Чина лучший админ 🫂🫂🫶🏼
Moonlight 666
Хожу на постоянной основе компы шик витя легенда
Ян Буян
Цены тема, Компы тема. Самый лучший общий зал. Витя Легенда!
Берик Акшалов
Отличное место для отдыха с друзьями компы грузятся быстро
Ali Urmet
31 октября в 23:00ночи бронировал 2 место на випке 2 когда еще оставалось 15 мин до указанного времени сменщица отдала последние места который мы бронировали. Это говорит от том что сменщица была просто без ответственно и закрыли глаза и забронировали 3 випку она не смогла подождать 5 минут и отдала другим это Копец обидно!!
Tommy Farkhatova
компы проста жесть, никогда не приду больше,
Еркебулан Рахимбеков
Отличный клуб. Замечательное обслуживание! Компы в випе не лагают. От души провел хорошо время!
Камила Шайкемелова
Д
Дионисий
...
kostllllp
Компы огонь я люблю админов правда не дали стим ак пришлось самому создавать
J
Jom
Персонал плохой спросил можно ли пересесть так как там нету игр вообще и там грязно хот красива но там нету игр только юфс 4 фифа 23 даже 24 нету мортл комбат 11 нету 1 и все даже ГТА нету и других игр тоже вообще ничего просили что бы помогли но они просто не ответили а девушка хорошая хот мало говарит помогает хорошо в пс вообще не советую только компы но у них интернет грузит долго иногда норм с начала когда я там был там челы отказали мне в прозе пересесть так как ты инет был 120-350 КБ в с это мало но когда пришли ещё через время там девушка сказала можете пересесть да я не хвалю ее просто она помогает а парни там просто даже не хотят работат даже когда попросил сок не умудрился стать и подать пришлось дотягивается а он сидит и руку просто верх чут поднял и все сидит
АЛИ Маликулы
Өзім осы жердің тұрақты килентімін комптары жақсы өзіңнің мышкамен келсең қосып береді бір минус пабг белгілі бір уақыта комп полный өшіп қалады випта басынан кіруге тура келеді Өтініш осыны жөндесеңіздер жақсы болар еді былайша бәрі тамаша ОРЫС ЖІГІТ КРАСАВЧИК АДМИН 👍
Malik Beisembaev
После второго похода изменю мнение джиги жаксы комп екен версус пен салыстарсанй
Aspandiyar
Хорошо
Алдияр Камбарбеков
Очень уютное и спокойное место — приятно проводить время. Что особенно порадовало — попросил установить любимую игру, и ребята без проблем всё сделали. Не в каждом клубе так идут навстречу. Всё работает стабильно, техника хорошая, атмосфера дружелюбная. Спасибо!
13 шілде 2025, ресми жауап
Алдияр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
Tomas Brambora
Общий зал ето общий. Вип 2 хорошо очень хорошо прохладно. На 1 ВИП холодильник кто любит для КС ГО хорошо мне понравилось. Беспроводные мыши и наушники приятно. Я на 2 ВИП играл удобно. После жаркого дня зайти приятно.
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам приятно, что вам понравилась атмосфера в VI…
pluxury
само по себе место хорошее. пришел поиграть в валорант ( одну из самых популярных сейчас игр) впервые сталкиваюсь с проблемой что она не работает в компах. подошёл узнал мне сказали да ,валорант у них не работает. нигде это не написано. в итоге просто ушел , так как приходил играть в эту игру. никаких решений проблем или компромиссов админы мне не предоставили. UPD: написал спросил другим клубам , у них все работает прекрасно
T M
Замира топ
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Обязательно передадим Замире — ей будет очень приятно! Рады, что у нас есть такие сотрудники и такие гости, как вы 🙌💻
nurbukawka nurtqurt
Топовые компы 🫶 сервис и железо кайф
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🔥 Рады, что и техника, и сервис оставили у вас приятные впечатления. Буде…
SZ
Sayan Zhambulov
Сервис на высшем уровне! А так же ПК и дивайсы обновленные очень удобно, чувствую себя комфортно вместе с Арена кибер спорт🤗
15 маусым 2025, ресми жауап
Sayan, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Бб
Бека бека
Компы актуальные тянут все
Добрый день! Благодарим за доверие. Очень приятно 🤝
Адилет Берикболов
Чисто и опрятно!!компы не лагают
15 маусым 2025, ресми жауап
Адилет, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Amirka .
Админы ужасные 23.03.25 С ними разговариваешь а они в телефонах сидят
AMIRRR 🦅
Сверху занимаются лезгинкой, соответственно мешают топанием и музыкой!
Azamat Kozgan
Играли норм место.
Д.
Динара .
Отличное место для геймеров! Здесь можно играть как на PlayStation, так и на компьютере, что даёт огромный выбор для каждого. Уютные диваны, качественные джойстики и клавиатуры, а также внимательный персонал. Приятно проводить время!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Катя! Очень приятно, что вам нравится наш клуб. Будем рады видеть вас снова, чтобы поиграть…
Amir Moldasimov
Мощный комп
Серикжан Жарбулов
топ персонал с хорошим железом и девайсами👍🏽
hibrykk 👾
Супер класс 👍🏻👍🏻👍🏻
Ера Ера
Уютно, удобно Всегда прихожу, сюда Отдельное спасибо, Администраци интернет кафе, выполнят свою работу Быстро и качественно👍🏻
А Ауезханова
Алихан Ахметов
Отличный компьютеры шустрый быстрый
MF
Margaret Fisher
Классное заведение, мне очень понравилось! Ставлю 5 звёзд!
Батырхан Полат
Хароший компьютерный клуб советую. Просьба почините Валорант на общем зале не работает
Тағы жүктеу