Маршруттар
Ратмир Ахметов
Лучшие цены
КМ
Конор Макгрегор
Первый раз пришли ночью играть с друзьями (Вип 3), в начале администратор не предупредила по поводу выбора пакетов, каждый заплатил по 4500тг, через три часа отключились компы, якобы мы не выбрали пакетов на ночь. Мы предложили по 2000тг доплатить и продолжить играть, админ даже разговаривать не стала с нами😏 просто грабеж👎 спасибо администратору👏 больше не придем сюда
Tolq Tolq
🤍🤍
уали джексон
💔
S
Sanya
Я случайно купил пакет утро там написано 4 часа пакет а он 1 час
Yuliya G.
Компы в випке медленные, боюсь представить какие в общем зале…
Галымжан Жуматаев
Өте жақсы комп клуб оператор Амина деген қыз жақсы жұмыс жасайды👍
ひける 林
Компы норм Прайс топ Система лагает Персонал дружелюбный правда мало что знают о системе своей
Диас
У меня там дом в маинкрафте друзья взарвали а так клуб хороший
a. mayakov
тема
Sergey Zubtsov
Бичевские компы , хожу сюда больше года, с тех пор ничего не поменялось, неоднократно говорил и админам и руководству , что компы лагают сами по себе могут перезагрузится либо отключиться либо просто зависнуть с черным экраном , и после перезагрузки только опять заходишь и все по новой настраиваешь , и не факт что это может не повториться , а если вы играете в фейсит то вообще забудьте поход сюда , он там как в лотерее мало шансов поиграть!!!
Magzhan Ahmetov
Хороший клуб, обслуживаение классное, особенно очень приятная админ девушка)
Rahym Juma
Хороший компьютерный клуб, всё работает как надо. Персонал классный — кудрявый пацан и светленькая девушка, оба адекватные и отзывчивые. Сервис на уровне.
ss
shad shadow
имба комп клуб дешево и хорошие компы
gambitfrom🇨🇦
Не компы а тостеры во время игры свет не выключают
Aibek Zaripbai
Обслуживание высшем уровне
Адлет .
атмосфера 4/10 , далековато ((
Т 800
Компы чуть лагают а так норм
Диас Ок
когда уже уберете эту гидрогенную бомбу с кислой мордой которая сидит на кассе? обслуживание такое будто я его там заставляю работать, грубит и перебивает
Асанали Кунаев
Компы хорошие, в принципе, но достало, что ни на звонки, ни на сообщения в ватсап нормально не отвечают. Отношение к клиентам у ребят на ресепшене так себе.
Sagynysh Tynyshbek
Хотели поиграть в ПС халатное отношения людям через одолжение вроде взрослый мужик а дуется как девушка к админше вопросов нет поменяйте оператора не адекватный сотрудник конкретно тот мужик имени не знаю!
Сережка .
Ваще тема компы, добавьте макси чай🥹
zhenysovich__^ ~
Дорого
Adil A
В зале всегда чисто , оператор молодец быстро убирает все
nC
nacir Cus
Оператор молодец ,сразу выполняет и решает проблему
s
sedrokol
Админ не может нормально ответить на вопрос и спит на рабочем месте, неохотно отвечает
Нур .
Слишком долго ждал
АХ
Азат Хафизов
Огромная просьба поменяйте персонал который работает за кассой, являюсь постоянным клиентом клуба, кучу раз было такое что бронируешь компьютер приходишь а там уже сидят. Все желание ходить в дальнейшем в клуб пропадает
Pou Pou
Уберите уже этого админа с лицом «траура» 0 обслуживание , на отвали
Yung Masturbek
Прикольное местно,в целом понравилось
Uzaq Bay
Керемет орналасқан бағасына сай комптар,10/8 Постоянно осы жердемін Толя топ красава! Бірақ кейбір проблемаларымды шешіп бере алмағаны өкінішті!😄
H
Hokage
Нету условий для клиента, лучше в другой сходить, не портит себе настроение.
ТК
Тимофей Козин
Отвратительное обслуживание, грубые администраторы , хамское отношение к клиентам, оскорбление детей, общая оценка безобразно!
Adilet Slyamkhanov
Админу респект помог с проблемой в стиме👍🏻 компы классные чисто убрано все главное не воняет как в других компах.
kapr.a 🌼
Чина лучший админ 🫂🫂🫶🏼
Лелуш Британский
Хожу на постоянной основе компы шик витя легенда
Ян Буян inst: iany4h
Цены тема, Компы тема. Самый лучший общий зал. Витя Легенда!
Берик Акшалов
Отличное место для отдыха с друзьями компы грузятся быстро
Ali Urmet
31 октября в 23:00ночи бронировал 2 место на випке 2 когда еще оставалось 15 мин до указанного времени сменщица отдала последние места который мы бронировали. Это говорит от том что сменщица была просто без ответственно и закрыли глаза и забронировали 3 випку она не смогла подождать 5 минут и отдала другим это Копец обидно!!
Tommy Farkhatova
компы проста жесть, никогда не приду больше,
Mikonya Ym
Отличный клуб. Замечательное обслуживание! Компы в випе не лагают. От души провел хорошо время!
Камила Шайкемелова
Д
Дионисий
...
kostllllp
Компы огонь я люблю админов правда не дали стим ак пришлось самому создавать
J
Jom
Персонал плохой спросил можно ли пересесть так как там нету игр вообще и там грязно хот красива но там нету игр только юфс 4 фифа 23 даже 24 нету мортл комбат 11 нету 1 и все даже ГТА нету и других игр тоже вообще ничего просили что бы помогли но они просто не ответили а девушка хорошая хот мало говарит помогает хорошо в пс вообще не советую только компы но у них интернет грузит долго иногда норм с начала когда я там был там челы отказали мне в прозе пересесть так как ты инет был 120-350 КБ в с это мало но когда пришли ещё через время там девушка сказала можете пересесть да я не хвалю ее просто она помогает а парни там просто даже не хотят работат даже когда попросил сок не умудрился стать и подать пришлось дотягивается а он сидит и руку просто верх чут поднял и все сидит
АЛИ Маликулы
Өзім осы жердің тұрақты килентімін комптары жақсы өзіңнің мышкамен келсең қосып береді бір минус пабг белгілі бір уақыта комп полный өшіп қалады випта басынан кіруге тура келеді Өтініш осыны жөндесеңіздер жақсы болар еді былайша бәрі тамаша ОРЫС ЖІГІТ КРАСАВЧИК АДМИН 👍
Aspandiyar
Хорошо
Алдияр Камбарбеков
Очень уютное и спокойное место — приятно проводить время. Что особенно порадовало — попросил установить любимую игру, и ребята без проблем всё сделали. Не в каждом клубе так идут навстречу. Всё работает стабильно, техника хорошая, атмосфера дружелюбная. Спасибо!
AC
Arena Cyber Sport, интернет-клуб
13 шілде 2025, ресми жауап
Алдияр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
Тағы жүктеу