Жүру жолы
Ғимаратта
Бос жұмыс орындары
Ast adm
Компания таңдады
Баня супер, парная топчик! Теплый чан это прям кайф! Кухня тоже очень даже хорошая! Випки офигенные! Пришли по совету друзей. Можно хоть с семьей, хоть с друзьями сюда приходить, всегда чисто, сервис керемет!👍🏻 Рекомендую. Наконец-то мы нашли хорошую баню на дровах в Астане! Ребята так держать!👍🏻
AM
Anna Martynenko
Баня хорошая Кухня хромает Неудобно что нет кнопки вызова официанта Нельзя курить в помещении
24 қараша 2025, ресми жауап
🚫 ПОЧЕМУ КУРИТЬ В БАНЕ ЗАПРЕЩЕНО 1. Пожароопасно. Дерево и высокая температура легко воспламеняются…
ak
ayan kulbaev
Побывал в этой бане. Те отзывы положительные куплены. Баня жар не держит. Пар даешь тут же уходи во все щели. В душевой и комнате отдыха холодно. Кухня отстой полный. Шашлык на сковороде пожарили принесли. Посещать не стоит. Не тратьте свое время нервы и деньги.
Алия Таипова
20 11 побывали спасибо за то что вы есть,пар супер нам очень понравилось мы в первый раз пришли к вам .Заказали сет мясной просто таял .Развития и процветания вам!
Алия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КМ
Кундыз Мулдабекова
Отличная баня хороший пар, все очень замечательно
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
Лимара Сейтмаганбетова
Керемет баня ,таза ,комфорт барлык жагдай жасалган маган катты унады.Тагы келемиз 🥰
17 қараша 2025, ресми жауап
Саламатсызба!Үлкен рақмет бізді тандап келгеніңізге,әрқашан қуаныштымыз🥰
Adilkhan Alshinbayev
шикарная баня, чистая. кухня вкусная
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
UR
Umar Rozerev
Шашлык беспонтовый да и кухня в целом порожняк парилка четкая
Омарбек Корганбай
Все свежее, чистое, НО сервис плохой. Пар ждёшь пока накочегарят. Несколько раз звонишь и пишешь, пара нет нормального. Сейчас , скоро, 5 мин и тд, в итоге время идёт, ты платишь, а пар приходит в последний час. Все это время сидишь в прохладном помещении и ждёшь. Пару раз были, надеялись, ято в первый раз реально проблема вышла. Но второй раз также все. Больше не придем.
NN
Nurali Nurgaliev
Были с друзьями, посидели, попарились) шашлык вкусный был, и кухня в целом на высоте
НН
Назерке Нурмагамбетова
Керемет баня, таза, комфорт, барлық жағдай жасалған.
D
Dana
Самое главное, что баня чистая. Еда вкусная, сервис тоже хороший. Придем еще раз
БТ
Берлик Тугаев
Отлтчная баня сервис все отлтчный
Олжас Сактаганов
Замечательное место👍👍👍 Душой отдохнули, телом обновились. Всё чисто, уютно и по-доброму. Спасибо за тепло и атмосферу
Зауреш Сактаганова
Недавно посетили банный комплекс «Аккайын» и остались в полном восторге! 🌿 Очень уютное, чистое и комфортное место для отдыха душой и телом. Парилка прогревается отлично, температура держится ровно, воздух мягкий — чувствуется, что всё сделано с любовью и знанием дела. Персонал вежливый и доброжелательный, сразу встретили с улыбкой, всё рассказали и помогли разместиться. Чистота — на высшем уровне, всё аккуратно и ухоженно, видно, что следят за порядком. Отдельно хочется отметить зону отдыха — просторная, с приятной атмосферой. После парной приятно посидеть с друзьями за столом, выпить чаю и просто расслабиться. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Отдохнули прекрасно, зарядились энергией и позитивом! Обязательно придём снова и будем рекомендовать «Аккайын» всем, кто ищет качественный банный отдых в Астане. 💦🔥
Сайран Сактаганов
Отличный пар! Отличная кухня! Приветливый персонал! Все на высшем уровне! Соответствует цена-качество! Желаю удачи👏
Дамир Авбакиров
Хорошее место для встречи с друзьями
Нурбол Косман
Классная баня! Кухня очень вкусная! Рекомендую!
A
Azamat
Любимое место для отдыха!
Сагат Сактаганов
Лучшая баня!!!
Assilbek Сарбасов
Отличная баня! Для семейного отдыха самое то! Всем рекомендую!
RN
Ramil Nakupov
Баня отличная пар хороший цены адекватные вы другие аналогичные сравните большинство под уставшие достаточно один раз сходить в эту баню и выйти с приятными впечатлениями!
Руслан Нурмуканов
Отличный отдых, отзывчивый и приветливый персонал.
Ами Ами
Баня просто супер! Чистая, уютная, пар отличный, температура идеальная. Отдохнули душой и телом. Обязательно вернёмся ещё!
Айлана Ибраева
Шикарная баня ,были не раз,отличный пар и вкусная кухня,муж любит туда ходить с бажухами 😁
МТ
Манас Такиров
Баня топ !!!
АСТАНА .
Топ Баня
Ержан Давлетов
Баня просто огонь!!! Очень чисто, кухня на высшем уровне!!!! Вежливый персонал!!!! Рекомендую!
8 қараша 2025, ресми жауап
Ержан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЖК
Жанат Кусаинов
Отличная семейная баня, теплый чан тема!
8 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
KК
K010101 К. 0101
Отличная баня, шикарный сервис. Отличный пар. Советую
Adlet Kh
аккуратная, чистая баня. были тут сегодня, 04.11. сервис классный, предоставили все необходимое. успехов вам ✊
5 қараша 2025, ресми жауап
Adlet, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЭТ
Эльвира Токтамыс
Меняйте админа с таким вы загнетесь быстрее чем раскрутитесь. По ситуации забронировала за пару дней вперед купель теплую пришли холодная, говорит будет через 40 минут, даже спустя два часа был холодный чан. Если уж была проблема можно было позвонить и сказать давайте на по позже у нас чан не готов, ну или край когда уже пришли сказать что чан не готов, но нет 10 мин 10 мин и и усе время вместо отдыха ждали свой чан… который для информации так т не дождались… решений было много но админ решил врать. Еда нормальная но даже чай ташкенский ждали один час и 20 минут потому что админ забывала его принести также как и с квасом..
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что вы сделали вывод о нашей работе, исходя из одного неудачного визи…
Барлық түсініктемелер
ha9 01
Топка и парная хорошая, еда и ассортимент напитков слабое место.
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Азамат Абдрахманов
Вечер добрый! Ребята это реально лучшая баня в Астане, теплый чан это вообще бомба, всем рекомендую! Кухня классная, шашл, манты топ! Админ Валерия молодец все сделала как просили! Короче много писать не буду, но баня просто супер, всем рекомендую давно не парился чиста на дровах!
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Айслу Алпысова
Отличное место для проведения с семьёй или компанией! Рекомендую 👍
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айслу. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
JT
_Shalqar_4_ 💔
Жаман
A
Azamat
Мне очень понравилось баня аккайын круто всем советую администратор Таня молодец знает своё дело пар кухня вообще на высшем уровне сходите не пажылейтей
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Барлық түсініктемелер
Анара Султангазина
ПОСОВЕТОВАЛИ ИМЕННО ЭТУ БАНЮ НЕ ПОЖАЛЕЛ И ПОПАРИЛИСЬ ОТДУШИ ПЕРСОНАЛ ТАТЬЯНА ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ,ВЕСЁЛАЯ. ПО ПОВОДУ КУХНИ ЭТОГО ПОВАРА НАДО ПОХВАЛИТЬ ШАШЛЫК БОМБИЧЕСКИЙ, САЛАТЫ ПОДАЧА ХОРОШАЯ, ЛЕПЕШКИ МЯГКИЕ, КУЫРДАК ВКУСНЫЙ, КАЗАН КЕБАБ МЯСО НЕЖНОЕ ПО ПОВОДУ БАРА ПИВО СВЕЖЕЕ ЕЩЕ РАЗ ПРИДУ И БУДУ ЗВАТЬ ДРУГИХ ГОСТЕЙ СПАСИБО ЗА КОМФОРТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕТ
Елжас Толеуишов
Добрый вечер! Всем советую банный комплекс ! Очень чисто приятно . Всем советую . Отдельное спасибо отминистратуру Валерия ❤️ приходи
10 қазан 2025, ресми жауап
Елжас, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
AB
Azat Barlikov
👍👍👍👍👍👍👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Azat, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
A D
Очень шумно,в парилке сидишь и за стенкой какие-то мужики орут матом на админа и на друг друга,старые смесители в которых невозможно отрегулировать воду. И хотели нас обмануть по поводу того что мы были 3 часа,хотя по факту были 2.
ТН
Таня Науменко
Супер сауна, менеджмент на высоком уровне. Реагируют мгновенно на просьбы
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Гуля Нургалиева
Спасибо за отличную баню и девочкам баня супер советую, справляла день рожденья всем все понравилось 👍👍👍👍♥️♥️♥️супер
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гуля, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СІ
Санжик ІЛДЕБАЙ
Лучшая баня в Казахстане был там несколько раз очень понравилось красиво уютно пар шикарный рекомендую и цены адекватные стоит того
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Санжик, за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Асылжан Аяпбергенов
Здравствуйте с семьёй все очень понравилось,я даже и не знал,что на территории города есть такая классная баня где можно хорошо попариться посидеть во дворике на улице пожарить шашлыки и покупаться в теплой купели👍👍👍🔥🔥🔥
31 тамыз 2025, ресми жауап
Асылжан. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Вчера посетили данную баню с мужем🙌🏻 Чистота, отличный пар, хорошее обслуживание, вкусная кухня и отличная купель😍 все что надо для релакса и отдыха🙌🏻
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НН
Ныгмет Нагым
Офигенная баня,чисто,эстетично,комфортно,красиво. Еда вкусная. Купели хорошие,ходим только в эту баню👍
DE
Duman Ermek