Жүру жолы
Барлық филиалдары
A
Aруна
Компания таңдады
Сервис классный. Ассортимент широкий. Очень понравилось, рекомендую всем заглядывать👌🏻👌🏻
Стас Курьян
Очень хороший магазин, все есть . Консультант очень помог 💪
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NA
Nurgul Ali
Очень вежливый продавец 👍 все объяснила, даже сделала скидку 🥰
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurgul! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Nura 🧙🏿♂️
Хороший и отзывчивые продавцы.А в самом магазине приятный ассортимент с приятной и удобной интеграций товаров.
Asyrkhan Satybaldin
Отличный строительный магазин Рахмет большой Самал, все подсказали и объяснили
ES
Erlan Seitenov
Отличный магазин цены приемлемые и хорошие продавцы . Рекомендую
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
Абдукадир Ирсабаев
Отличный магазин, все нашли что нужно , цены адекватные!
ЯО
Ярослав Останин
Хороший ассортимент, приветливый персонал
Абыл Камутов
Хороший магазин, в основном в наличии есть все что нужно для дома , продавец вежливая и хорошо знает ассортимент товаров
U
User
Хороший ассортимент, продавец вежливая, цены адекватные.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
ИР
Ибрай Ракимгалиев
Супер продовщица класс все знает молодец все круто
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НМ
Нурбахыт Макашов
Шикарная консультация, доступные цены, в наличие все имеется, рекомендую данный магазин
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурбахыт, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
AN
Askhat Nurtazin
Таза әрі бағасы керемет.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Askhat, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Assyl Z
Очень классный магазин и доступные цены.хорошая клиентоориентированность 👍🏻
22 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
ЖИ
Жанат Искалеев
Отличный магазин, оптовые цены, все супер, советую
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Alage Bonn
Приятный магазинчик,хороший ассортимент товара. Вежливые продавцы. Цены приемлемые.
ТБ
Тимур Бурабаев
Продавщица не адекватная! Пришел перед закрытием, она говорит мы закрыты, я говорю: «Хорошо, а у вас есть строительная пленка метражом которая продается?», она говорит: «нет!» , а я в ответ: просто рядом живу и хотел узнать на завтра есть ли в наличае этот товар, чтоб завтра купить, и тут она говорит у нас есть пленка завтра приходите)))) удачи вам с таким менеджментом! К сожалению, больше не приду в ваш магазин, хотя делаю ремон и живу в соседнем доме(
7 мамыр 2024, ресми жауап
Тимур спасибо за отзыв ! Нам очень жаль , что наш магазин Вас разочаровал. Мы примем во внимание ваш…
Mad Nomad
Ассортимент хороший, сервис тоже, цены ниже чем в других магазинах, не хватает электр. инструментов. Добротный магазин
ГШ
Гульмаржан Шунаева
Хотела выразить благодарность за консультацию продавцам ,за качественные строительные материалы Цены все указанные и приемлемые Буду ходить только к вам Большое спасибо
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте , благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Погорелий
Добрый день! Огромный выбор! Всё, что необходимо, нашла здесь. Всем советую!
Assel Assylbekovna
Отличный сервис👍👍👍
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖХ
Жадра Хамидоллаевна
Благодарю работников этого магазина. Вежливый персонал. В магазине есть все необходимое
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жадра. Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь!
BA
Beibaris Almuxanov
Консультант молодец,помог найти то что хотел,есть все ассортименты, и цены низкие👍
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Beibaris. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Silly Meatball
Большой выбор, помогли выбрать то,что нужно было👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
Miko Usmanov
Жақсы магазин ішінде керегіңнің бәрін таба аласың 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Miko. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Akо Тураровна
Очень хороший магазин. Брали тут товары когда делали ремонт. Все необходимое оборудование было. Осталось очень довольная!
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Akо, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Adelya K
Хороший магазин, сотрудники доброжелательные, всегда встречают с улыбкой, помогают найти нужный товар. В магазине большой ассортимент стройматериалов. Цены приемлемые, удобное место расположения.
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Adelya! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ТУ
Татьяна Усенко
Разнообразный ассортимент, вежливые грамотные продавцы, все доступно объясняют и терпеливые ко всем. Пришла за лампочкой, приобрела много интересных и полезных инструментов для дома.
ЗК
Злата Костенко
Очень хороший магазин,товары отличные,консультанты знают свою работу,всем рекомендую
Юля Юлина
Нужный магазин-хороший подход к клиенту , приемлемые цены. Все доступно объяснят и посоветуют лучший вариант .
оз
олеся заровная
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии.Персонал помогает определиться с выбором,всегда помогут и подскажут
Дарья Ряскина
Хороший магазин и вежлевый персонал
Ғасыр Садыков
Лучший магазин в округе, все что нужно в наличии и цены приемлимые, в том же рынке некоторые товары дороже
LK
Lika Kvjatkovskaja
Товар хорошего качества. Продавцы очень вежливые
ИИ
Ирина Искалеева
Пока шел ремонт закупала все в этом магазине, все необходимые материалы в наличии, качество хорошее, работают слаженно сотрудники магазина, а главное все делают своевременно, тут хорошая скидка постоянным клиентам, я довольна советую.👍
Малика Малика
Большой ассортимент, отличные цены👍
Алишер Шунаев
Классный магазин.Отличный товар
IS
I S
Отличный магазин !
Devil Black
Клиентоориентированность вообще 0. Нужен был смеситель, сидел в своём телефоне и играл. Как буд-то магазин без покупателей на вопрос отвечают спустя 5-10 секкнд