Aqyl Damu

ГР
Гулим Рзагазиева6 пікір
SM
Sam Mkh5 пікір
До чего классный центр для развития деток!!! Все специалисты такие приятные, заботливые. Огромная благодарность тренеру АФК Максиму! Прекрасной души человек, это прям чувствуется, ощущается!, поэтому и ребенку с ним так комфортно было заниматься. Результат от тренировок отличный. Работали над выносливостью, памятью, восприятием👍🏼 Также очень хочу поблагодарить Кымбат Аклбековну. Мы впервые были у нейропсихолога и остались очень довольны. Ребенку с ней было комфортно, интересно, после каждого занятия он выходил с новыми умелками и словами. При том, что он +/- месяц привыкает к чему-то новому, к Максиму и к Кымбат уже на второй день бежал с удовольствием. Сильно расстроился что интенсивы закончились, так как успел проникнуться к ним. Спасибо за ваш профессионализм, чуткое отношение к детям и поддержку родителей! Замечательно, что есть такие специалисты!💛
Kasyet Kasyeet5 пікір
Suzy Andress9 пікір
ТМ
Тогжан Мамыр2 пікір
Хотчу выразить искреннюю благодарность всему коллективу “Ақыл Даму” за их профессионализм, заботу и индивидуальный подход к каждому ребенку. Здесь работают настоящие специалисты, которые не только помогают детям развиваться, но и создают атмосферу доверия, доброжелательности и поддержки. Особая благодарность Томирис Тулегеновне, Дастану, Максиму, Айгерим Маратовне, Асем Кабиденовне и Махаббат Куатовне за профессионализм, терпение и искреннюю заботу! Благодаря их стараниям и занятиям мой сын стал лучше понимать слова, реагировать на просьбы и правильно выражать свои эмоции. Видно что все специалисты которые мы обошли в этом центре действительно любит свою работу и искренне радуются успехам малышей. Занятия проходят а игровом формате что очень ценно, с учетом особенностей каждого ребенка. После каждого интенсива у сына значительный скачок в развитии и новые умелки. Я очень рада что обратилась именно к Нуриле Асадиновне, ведь она помогла найти правильный путь в коррекции. Не устану благодарить её за создание такого центра и за таких замечательных специалистов! Спасибо за ваш труд, терпение и искреннюю любовь к детям! Рекомендую всем родителям которые ищут хороших специалистов и хотят, чтобы их денги не были потрачены впустую а принесли реальную пользу ребенку.
НБ
Нурлыбек Баятаров1 пікір
Были на консультации у Нурилы Асадиновны в ноябре 2022 году, мы с супругом вышли от нее в расстроенных чувствах, хотя пришли по рекомендации хороших знакомых. Это была наша 2 консультация и до этого ничего подобного в другом центре не говорили про нашего сыночка. Позже все её слова на МРТ и других обследованиях подтвердились, но мы решили продолжить в другом центре на левом берегу. Спустя 8 месяцев скитаний лечения, поездок по врачам и занятий, мы решили вернуться к ней - к человеку, который снял с нас розовые очки. В центре компетентные специалисты, разнообразные занятия, эффективные методы работы дали свои плоды. На МРТ в декабре 2024 года мы увидели улучшения, но и ребенок будто вылупился и проснулся, маленькими шагами идем к нашей общей победе. Это ли не чудо?! Сердечная благодарность всему центру, в особенности Нуриле Асадиновне. Легкой беременности!
Біз cookies қолданамыз толығырақ