Жүру жолы
Светофор
Супермаркет
3.9
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
AZHAR NURIDEN
норм
Jack Daniel's
Мясо топ пол часа не слезал с туза
Константин Константинов
Пока не плохо, но нужно развиваться
Билак Евгений
Классный магазин! 5 звёзд заслуженно.
ii
inf&&&$/;:++!zvert$*globus;;:+/info in$$$;::trojan,inst,ferdgroovyfuck
Вам надо название поменять на Менделеев 😂 Что не попробуешь так какая то химия 😁 Колбасы жесть, всякие Ешки, вроде они во всех колбасах, но ваши прям как будто химический элемент пробуеш на вкус. Терь только мыльно рыльные покупать буду и то у вас цены расти начали.
Духless
Больше не пойду сюда.
Nah, I'D Win
магазин кайф купил мороженое и пocpaл 4 часа просто чудо!
Nurlankyzy Erkezhan
Персонал ужасный будто ради меня работают
ад
андрей дмитриев
Не дают чек
Рима Биндер
Ужасный магазин, а персонал так вообще не понятно какой…
Андрей Аверков
Обслуживание, и цены нормальные мне всё нравится.
Есения 🥰
Первый раз была в этом магазине очень понравилось.Чисто уютно.Ценники все есть. Девочки вежливые всё показали подсказали где что найти. Осталась довольна приду ещё раз.
Зара Толен
Каспи нету только картой, не логично.
Bake Ereke
Время 9:06. Закрыто. Только Халык принимают
Артём Горобченко
Коросо
Раушан А.М
Раньше было дешевле сейчас не выгодно закупаться . Раньше Персонал был приветливая не как сейчас. Сплошной разочарования чем то пахнет не приятным.
Асема Мугаева
Отношения кассиров ужасное. 19.20 уже начинают орать как на базаре закрываемся быстрее на кассу. Ещё такие не довольные будто мою работу делают
FF
Fire Fox
Цены стали не такие уж выгодные, не принимают оплату каспи qr
АХ
Алия Хан
Просрочек много не рискуйте.только химию можно брать.
Emil Fan
Как не придёшь бардак
ДА
Денис Антипов
Работает одна касса хоть и очередь. Зачем вторая касса непонятно.
ИС
Инна Соколова
Кассиры ходят сами по себе, что то спросишь ничего не знают. Магазин не плохой, но сотрудники..
Максим
Огромный ассортимент, не дорого, всё есть. Классный магазин!
аа
асеке асеке
в Светофоре опасные продукции, качество ноль будьте осторожны
Айда Мураткызы
Кассиры долго отпускают раз,что где не найдёшь. Ходят гулять по залу как будто в парке. Что где сами не в курсе
Татка Не важно
Глянула на мясные заморозки,феле утки,окорочка итд,молча ушла
Kevin Tran
Стерта дата на конфетах. Все что ни купи, все стаое. Мыло всегда 2-3 года назад закончился срок хранения. И никому дела нет.
Дильназ Канатова
Всё дёшево мне всё устраивает так держать 😉😊🤍
TLEO .
Самое ужасное обслуживание! Ни каких удобст в плане оплаты, нету удаленки и нету каспи оплаты QR, спрашиваешь у них где например молоко они даже не покажут где именно просто рукой покажут молча на отвали и иди ищи сам🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ не советую вообще сюда ходить, ужасное место абсолютно все не стерильно, даже элементарное молоко хранится не в холодном помещении например в холодильниках, они лежат на поддонах упаковками
Виктория Чучкова
Лучший светофор в Астане ! Всегда порядок ! Кассиры вежливые! Товар всегда свежий! Всё окуратно сложено!
жс
жадра садвакасова
Я сегодня пришла до закрытия десять минут оставалось. Ну пришла она закрыта уже. Я пришла просто памперсы купить ребенку. Охранник видит то что я стою нет не открыл даже.улица байсеитова. 3Б
Schamschija Uralova
03.05.25 год ы с дочей закупались в магазине Светофор за магазином Астыкжан по Тлендиева. Расчёт был наличными. У дочери сумма к оплате 17350 тг., дала 18000 тг. Тут продавец кассир на 1 кассе, где происходил расчёт решила обналичить знакомому 20 000 тг. Затем не дала сдачу 650 тг и чек об оплате за товар, быстро перешла на обслуживания меня. Я выбросила чек и дождалась сдачи, а то что доча не получила чек и сдачу мы обнаружили позже. На номер телефона указанный в 2гиз никто не отвечает. Считаю, что был создан специально ажиотаж, чтоб обмануть покупателей. Надеюсь, что это не отработанная схема. Думаю если поднять видео, то увидите момент в котором даже продавец ( взрослая женщина, азиатской национальности) громко говорит 18 000 тг. и не даёт сдачи. Прошу указывать номера телефонов администратора. Покупателям быть очень внимательным. Администрации решить мой вопрос и сообщить по номеру телефона с которого я написала Вам ватсапе. Благодарю
NeoMit
Минус 4к на недопродукты
TA
Tileudi Aliaskar
Почему низкие цены,конечно же многие продукты испорчены,купили 2013го года колу,2019го года сухое молоко,прошло 6 лет а там срок действует только 2 года
Makosya🫀 Arganbay
Хоз товар алуға болады, продукты не рекомендую!
ПЖ
Павел Жук
Цены супер!!!
new уровень
Всё хорошо приехал и нашёл то что мне нужно кассир была очень вежливая спасибо вам за ваш магазин здоровья процветания и успехов
A
Altyn
Очень хороший просторный магазин, охранник-ага и грузчик Коля помогли вынести мебель, что я купила, аккуратно и бережно. Очереди на а кассе нет, поскольку работают 2 кассира. Ассортимент большой
Maksat Braliev
Какой магазин работает по Астане???????????????????????????
karoline 🪼
Ходим не на плитке а на голой земле Сервиса мало Немного грубоватые
Aigerim Sweet girl
Керемет екен бағалары
Арман Нурпеисов
Ну так нормально
Міржан Ермаханов
Бағалары әрдайым бірқалыпты. Үйге керек заттарынды тиімді бағаға алуға болады!
Асель Тугельбаева
Спасибо вашему магазину ! Приобретая ваш товар я сегодня Выиграла телевизор 🎉ура
Aiym Madiyarkyzy
Сами продавцы очень грубые! Не умеют общаться с клиентами🤦🏻♀️
Максим Шинези
Я тут работаю
Как же Надоели
забавное местечко, приятные продавцы, многие товары хоть и дешевые, но моментами сильно печалят или наоборот, очень радуют своим качеством за скромную цену. Не всё до конца опробовал, но уже есть некоторые фаворитв
... ...
Норм место, низкие цены, но многие продукты просрочены.
Айгуль Казбеккызы
Родина, Буренка сүттері ашып кеткен. Колбаса тауық, анау мынау қалдықтардан терісінен жасалған. Заттар шашылып жатыр. Сыр дәмі бұзылған. Тек печеньелері болмаса..соған бола барамыз. Цикорий балаларға алғам, ащы. Кофенің осы түрі ерімейді, пластик сияқты созылып кетеді(((
Айгуль Шейко
Приехала в магазин впервые 14.06.24. Ужасный бардак в магазине! Везде беспорядок ! На клиентов совсем никто не обращает внимание. Это кстати отличительные особенности этого типа магазина. Хамство,безразличие ,беспорядок!! Продукты в Светофоре опасно покупать. Этикетки переклеены . Настоящих этикеток от производителей нет практически. Все время этот произвел ,а этот экспортировал,а этот отвечал,а этот принимал претензии. Сто разных фирм на этикетках и очень мелким шрифтом!! Качество и вкус ужасные. Конфеты всегда откровенно старые,печенье старое. Магазин низких цен называется. Прочитала в интернете ,что хозяйка сети Светофор в списке Форбс. Откровенно делают деньги на доверчивых людях. Полуфабрикаты купила из курицы,дома одна вонь была при жарке. Откровенно сделано из испорченной курицы. Масло купила в большой упаковке сливочное . Принесла домой ,кусок развалился на 2 части и вытекла вода оттуда. Оно даже не растаяло. Магазин отходов! Где наша СЭС,где прокуратура? Дешёвые колбасы из отходов каких то. Страшно есть. Вчера купила сыр. Сомневалась ,но цена низкая была. Давала себе слово ничего там не брать!! Привезла домой ,открыла упаковку. А вместо сыра месиво ,горчит. Есть страшно. Это месиво ни растопить,ни порезать. Сын попробовал ,мама говорит ,а его опасно есть. С этикеткой такая же история. Все стёрто,затерто. 40 фирм друг друг отсылают. Бытовая химия дешёвая ,но очень опасная . Такое ощущение ,что химия автомобильная . Я конечно ещё буду писать в органы ,которые должны заниматься такими местами. В дирекцию не дозвониться. Из кучи телефонов ответил только один. И то с 20 раза и не из того магазина. Рассказала вчера всем знакомым и все спросили ,а зачем ты туда пошла ?! Магазин отходов,вот как его называют !!!Если надзорные органы читают эти отзывы,наведите порядок! Почему такое отношение к людям позволено?! Малоимущие,пенсионеры ходят туда и тратят порой последние деньги на эту псевдо еду!!! Мне вчера ответили по телефону ,ну верните !!! Это что такое ?! Как такое вообще может быть?! Куча этих Светофоров и везде одно и тоже ! Люди будьте осторожны с продуктами. С бытовой химией. Чтобы не попасть на больничную койку и не остаться лысым после мытья головы!
Тағы жүктеу