Жүру жолы
3.4
3.4
МЛ
Мадина Лалала
Работа мастера спустя три дня)ужасно грубая админ)перезаписала маму на реставрацию,а потом плюнула оно ей надо?! Нервы дороже!Садака!с таким отношением к клиентам и “профессионализмом” желаю вам только удачи!
aluasha ☀︎
Делала ламинирование ресниц, очень понравилось 🥰 очень аккуратно и естественно получилось😻 Мастер справилась с работой на ура
Geek Jordan
Админ действительно грубая. Не рекомендую прийти сюда!
Ск
Салон красоты, Студия красоты
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Смешно просто) Такое ощущение как будто записываются в детский сад)
Барлық түсініктемелер
AT
Aigul Talkenova
Отвратительный салон! Вообще не рекомендую. Грубят!
Софья А.
Администратор сверх грубая, впервые встречаю такое отношение к клиенту… к мастерам претензий нет , встретили и обслужили хорошо, за исключением работы , сделала педикюр и мне порезали 4 пальца , ресницы нарастили скоеинные и уже на второй день выпали … написала в ватсап чтоб приняли жалобу или посоветовали что делать в таком случае (порезы), на что мне ответили очень грубо , когда написала что в шоке от их хамского отношения мне ответили , что я хамка перейдя на личности…. Мой шок в шоке от такого отношения , еще и заблокировали! К вам в салон приходить разбираться не намерена, как советуете сделать в комментариях ниже , и скидок не просила и возврата тоже, хотя мне его сделали частично. Но заплатила я 25 тыс, как бы не маленький чек . За педикюр взяли 10, вернули 7, указав в комментарии , что остальное это время мастера, не люблю оставлять плохие комментарии, всегда стараюсь выяснить все в личной беседе , когда не устраивают услуги и обычно администраторы находят подход, а тут просто нахамили и заблокировали! Всего вам хорошего!
МТ
Меруерт Темиржанова
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз, обьязательно вернусь!
Асия Бутеева
Добрый вечер 😁эти девочки пчелки да да настоящий не побоюсь этого слова молодцы и днем и ночу всегда на связи 👍 мне все нравится и скорость и работа и удобно что приезжают домой что очень удобно Рахмет девочки оставляю от души отзыв
УА
Улбала Абилдаева
Девочки как пчелки, молодцы! Выручили, приняли в 12 часов ночи и выполнили все в 6 рук!
AG
A G
Хорошие мастера и отличный сервис! Девочки просто супер, приняли даже вечером и сделали все оперативно в 4 руки!