Жүру жолы
ЖБҚМКК № 2 Қалалық Көпсалалы Аурухана
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Тулендинова
Хочу выразить огромную благодарность медсёстрам процедурного кабинета медико генетического отделения Тайшибековой У., Жунусовой Р., Сулейманова М. за профессионализм, аккуратность и чуткое отношение. Забор крови прошёл быстро, спокойно и практически безболезненно, что очень важно. Спасибо за доброжелательность, внимание всем сотрудникам данного отделения. Желаю Всем сотрудникам здоровья, терпения и благодарных пациентов!
УС
Улболсын Садибекова
Қайырлы күн! Улкен алғысымды айтқым келеді барлық ақ халатты жандарға! Оның ішінде арнайлап 2-ші участканың сулулары дәрігерім Айда Бақытбекқызына және Сырлыбек Назар акушеріме улкен алғысымды айтамын. Әр қашан барғаннан жылы қабақпен, жақсы көңіл куймен қарсы алып, барлығын түсіндіріп қолдау білдіргендері ушін рахмет сіздерге. Жұмыстарңызға тек сәттілік, отбасыларыңызға амандық тілеймін! Еңбектеріңіз ақтала берсін.
Алиса А
Сегодня прохожу 1 скрининг в ОМГК. Очень рада что попала именно к вам. Врач УЗИ Кутбаева Ж.С прекрасный врач очень грамотная такая тактичная аккуратная безболезненно провела узи, терпеливо все посмотрела. После сдавала кровь медсестра Тойшибекова Улжалгас аккуратно с первого раза взяла кровь хотя вены тонкие Еще бесплатно накормили спасибо за это медицине Казахстана В это больнице вы почувствуете трепетное отношение к каждому пациенту и заботу
АЗ
Аймончок Замирбеккызы
Всем здравствуйте, сегодня проходили УЗИ 1 скрининг, по направлению из 9 ГП. Были у врача Жумадиловой в 3-м кабинете. Провела не УЗИ, а кошмар. Настолько некомпетентный человек, ни грамма врачебной этики, ни капли человеческой культуры в общении. Думаешь врач с большим стажем работы, по итогу получаешь одно разочарование. Врач должен уметь объяснять любую ситуацию, но никак не тыкать в лицо беременным женщинам. И как минимум, УЗИ-специалист делает заключение, по которому диагноз выставляет уже гинеколог. А не напугивает женщин тем, что той или иной без разницы кого рожать - с синдромом или нет.
??
???? ????????
Выражаем благодарность врачам Сулеева Г.Д. и Алиев А.К. Обращалась по обследованию и постановки на очередь на эко - все прошло быстро и организовано ✅
Мадина Асанбаева
Была на узи у Марзулаевой Айданы Ержанкызы, медсестра Бибисара приняли меня несмотря на мое опоздание 🙈 За что я очень благодарна 🙌🏼
ℕ𝔸ℝ𝔾𝕀ℤ☄︎ ☄︎
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу отделения ОВН за профессионализм, внимание и доброту. Особенно — нашему лечащему врачу-неонатологу Асие Анесовне, за чуткое отношение, грамотное лечение и постоянную заботу. Благодаря вам мы чувствуем уверенность и спокойствие за наших малышей. Отдельное спасибо дежурным врачам — вы настоящие ангелы в белых халатах! Стоит только поступить сигналу, и вы уже рядом — всегда внимательные, быстрые и отзывчивые. Медсёстрам Жулдыз, Фариза, Назерке, Макпал, Азиза хочется сказать особенное спасибо — хотя многие из вас ещё совсем молодые, вы с такой любовью ухаживаете за нашими маленькими детьми, что это невозможно не заметить. Ваша нежность, забота и терпение согревают даже в самые трудные дни. Когда переводят в палату, врачи постоянно заходят, интересуются состоянием, поддерживают словом и делом — за это отдельная благодарность. Вы создаёте атмосферу тепла, надежды и доброты, в которой малышам и мамам становится легче проходить лечение. Спасибо вам всем за огромные сердца, за вашу самоотдачу и заботу! Пусть добро, которое вы дарите каждый день, возвращается к вам вдвойне ❤️ мама торопышки Ханшайым❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
ℕ𝔸ℝ𝔾𝕀ℤ☄︎, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!!
Wa
Who am I ?
Выражаю искреннюю благодарность Марал Бекболатовне из процедурного кабинета за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Спасибо вам за то, что всегда берёте кровь аккуратно и безболезненно, за отзывчивость и доброту. Желаю вам успехов в работе, здоровья и всех благ в жизни!
9 қараша 2025, ресми жауап
Who, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛
ZJ
Zhazeka Jaz
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больницы!Обращалась для обследования и постановки на очередь на эко - всё прошло быстро и организованно. Меня поставили на очередь в очень короткие сроки. Отдельное спасибо врачу Сулеевой Гибадат Дауылбаевной за внимательное отношение,за Вашу доброту ❤️, а также директору больницы Турсынбаев Н.Н, заведующим Хангельдина С.К, урологу Азамат Кайргельдиновичу, акушерке Бахыт и всем специалистам, которые участвовали в процессе. Очень приятно, когда встречаешь такую заботу, профессионализм и человеческое отношение. Спасибо вам большое за вашу работу!
К.
К .
Большое спасибо клинике, очень вежливые, доктора профессионалы своего дела, внимательные, особенно огромную благодарность выражаю доктору Сулеевой Г.Д., в первую очередь директору больницы Турсынбаев Н.Н, руководитель Сауле Жамантаевна, уролог Азамат Каиргельдинович, акушерка Бахыт, завед Хангелдина С.К. Большое человеческое спасибо!
ЖБ
Жайрана Бегим
Женщина у входа(охранница) очень грубая,орет ,просто спросила ,где процедурный кабинет для сдачи анализов крови.Ее такое зверское отношение повлияло на мое состояние при сдаче анализа,что может привести к плохому результату. А так врачи все хорошие.
Арайлым А
Понравилось обслуживание,все сотрудники больницы внимательные,доброжелательные.
ЖА
Жансая А
Сегодня проходила ЭКГ, и была крайне неприятно удивлена грубым и недоброжелательным отношением со стороны медицинского персонала. Особенно обращаю внимание, что сотрудники позволяли себе повышенный тон и неуважительные высказывания в адрес пациентов. Подобное поведение недопустимо в медицинском учреждении, где люди приходят за помощью и поддержкой. Прошу руководство обратить внимание на культуру общения персонала и провести соответствующую работу. Очень надеюсь, что в дальнейшем подобные ситуации не повторятся.
Мерей Кизбикенова
Мед сестра люди своего дела в процедурном кабинете👍👍👍забор крови взяли быстро и безболезненно 👏🏻
TT
T T
Была на приёме у Заиры Сорокиной 3 октября в 8:40. Очень благодарна ей за внимание и профессионализм! Всё подробно объяснила — какие анализы нужны для получения ЭКО , что и как подготовить. Всё разложила по полочкам, спокойно и понятно, без спешки. Редко встречаются такие врачи, которые действительно хотят помочь и всё объясняют до мелочей. Спасибо большое за доброту и участие ❤️
Аклима Рамазан
Медсестры в заборе крови такие умнички. Второго ребенка с ними уже рожаю. Рука легкая, все быстро, опытно. В целом все врачи нравятся , и ведение беременности и узкие спец. Столовая 😍😄
Aigul Kalkamanova
Врач Улпан Адильбековнага Рахмет, все тщательно посмотрела и объяснила 🥰 Теперь только к ней на узи ☺️ Жумысыныз жемисти болсын, беделиниз осе берсин ☺️🙏 Жане медсестра Карагул Ж.К. Рахмет✨
Врач Гибадат Даулбаевнага , уролог Азамат Каиргельдиновичке алгысымыз шексиз. Бизге умит берген даригерлер😊 Оз жумыстарына махаббатпен, пациентке тусинистикпен карайды. Ракмет сиздерге💐💐💐
RF
Rozzita F.
Хочу выразить огромную благодарность Директору больницы Турсынбаеву Н.Н, руководителю Сауле Жамантаевне, врачу Гибадат Даулбаевне, урологу Азамату Каиргельдиновичу, акушерке Бахыт, завед отделения Хангелдиной С.К. За постановку на очередь по ЭКО. Вы каждый день проделываете огромную работу, желаю вам удачи и процветания 💐
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛
Честный отзыв
Хочу поделиться опытом посещения врача УЗИ Жумадиловой (2-я поликлиника). Обычно я не пишу такие отзывы, но сегодняшний приём стал для меня большим стрессом. 📌 Моя запись была на 11:30. В коридоре часы показывали ровно это время, я зашла и поздоровалась. Но с порога врач начала на меня кричать: «Почему опаздываем?». На её телефоне было 11:34. Я объяснила, что ориентировалась на часы в поликлинике и что у меня на руках трёхлетний ребёнок. Вместо понимания — поток агрессии. 📌 Когда я села на кушетку, её не устроило буквально всё: как села, как легла, даже юбка. Она резко и больно дёргала меня за одежду, требуя спустить её ниже. На мой вопрос «зачем?» — ответ: «Иначе юбка замарается». 📌 Вспомнив, что на первом скрининге именно она поставила мне неправильный диагноз (из-за чего я прошла лишние обследования и испытала сильный стресс), я сказала, что надеюсь хотя бы этот раз пройдёт спокойно. Но вместо профессионализма услышала фразы в духе: «Я никогда не ошибаюсь, я лучший врач, у меня лучший аппарат». 📌 Когда я попросила её просто сделать свою работу без разговоров, она продолжила грубить. В итоге я расплакалась прямо на приёме. Только после моих слёз в кабинете наступила тишина, и она наконец занялась исследованием. В конце Жумадилова сказала: «Я обычно не ругаюсь с беременными». Но факт остаётся фактом: она позволила себе неприемлемое отношение к пациентке, тем более к беременной женщине. Я считаю, что врачу, работающему с беременными, необходимо не только профессионализм, но и уважение, деликатность, элементарная человечность. Всего этого я у неё не увидела."
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
служба поддержки пациентов благодарит Вас за отзыв, для разбора данного случая, прошу оставить конта…
DT
Diana Toretaeva
Марал Бекболатовна в процедурном милашка🥰 у меня тонкие вены , всегда синяки после остаются , но не после того как она берет , очень хорошо находит вену , никогда нет синяков и безболезненно 👍🏽
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Сегодня прошла 1 скрининг врач Жумадилова Жулдыз, медсестра Дюсембекова Жанна. Все очень понравилось, подробно показали и рассказали. Дали талон на бесплатный завтрак. Благодарю 🌹
Райана Аязали
Қайырлы күн! Бүгін 1 скрингке келдім узи және қан тапсыруға узист дәрігер:Мелс У.А және Кусаинова С алғыс айтқым келеді.Кабинетке кіргенен жақсы сөйлеп жылы қабақпен қарсы алып барлығын түсіндіріп айтты.Өз жұмыстарын жоғары дәрежеде біледі екен.Алла разы болсын жұмыстарыңызға сәттілік. ЖУНУСОВА РАЙХАН НАКЫШБЕКОВНА алғыс айтқым келеді. Жақсы қабылдап жылы қабақпен қарсы алды.Жұмысын өте жрғары дәрежеде біледі екен.Маған қатты ұнаған тұсы таза барлығы,әр науқастан кейін печатканы ауыстырып қолын өңдеп жатыр.Қай жерге бару керек екенін ерінбей түсіндірді.Алла разы болсын.Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
Айгерим Сактаганова
Сегодня на узи была,врач Жумадилова Жулдыз,медсестра Дюсембекова Жанна приятная женщина обе,очень понравилось,мастер своего дела !Желаю вам всего хорошего! Спасибо большое за прием !
Айдын Карабекова
Бүгін 2 скринг узиге кешігіп келіп едім, сонда да қабылдады үлкеннн рахмет❤️ Түсіністікпен қарап уақыт бөлгендеріңіз үшін. Аты жөндерін сұрауды ұмытып кетіппін, оқып отсаңыздар жұмыстарыңыз берекелді болсыннн❤️
Beibit Berikovna
Была на 1 скрининге, спасибо врачу Жумадиловой Ж.А. и медсестре Дюсембекова Ж.Ш. Все подробно показали и рассказали. И дали талончик на бесплатный завтрак(всё вкусно и классно) Но один минус женщина у входа такая грубая, со всеми ругается! А других минусов нет🌝
S‘
Sholpan ‘
Хочу выразить возмущение к администрации здания! Почему беременные должны ждать на улице 8.00 чтобы зайти в здание? И почему нет элементарно лавочек?
Айгерим Нугманова
Хочу выразить огромную благодарность Заире Ахиятовне за профессионализм. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. Под вашим чутким руководством мы смогли за пол года получить квоту. От души желаю Вам успехов, удовольствия от процесса и награды за каждое вложенное усилие.
Ася 91
Хочу выразить огромную благодарность Заире Ахиятовне, за ее труд, отдачу и профессионализм, даже если она в отпуске все равно находила время прибежать и решить вопрос! Желаю вам всех благ, карьерного роста и благополучия вам!
9 11
«Не разрешили пройти в здание больницы с детской коляской, несмотря на то, что она предназначена для использования в помещениях. Это создало серьезные неудобства. Хотелось бы, чтобы учреждение учитывало потребности родителей с маленькими детьми и пересмотрело свои внутренние правила.»
Ayana Kushkinbayeva
Сегодня проходила УЗИ скрининг первого триместра у Жумадиловой Жулдыз Адамбековны. Врач с большим опытом и невероятной чуткостью! Всё объяснила понятным языком, показала каждую деталь, ответила на все вопросы и создала атмосферу спокойствия. Она внимательная, добрая и очень милая! Так же выражаю огромную благодарность медсестре, забыла спросить ФИО,она объяснила каждый шаг, дала рекомендации и поддержала. Спасибо за такое отношение! Очень благодарна за профессионализм и заботу!
Маржан Молдахметова
Записана на цервикаметрию в 5 кабинет на 8:30. Медсестра на рабочем месте с 8:00, но врача до сих пор нет, хотя передо мной были записаны беременные женщины на 8:00 и 8:15. Я пришла к 8:00 пораньше, так как оставила детей с мужем, а ему нужно идти на работу. Теперь из-за непунктуальности врача все пациенты задерживаются. Почему так происходит?
AB
A B
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Сулеевой Гибадат, акушеру Бахыт, урологу Алиеву Азамат. Профессионалы своего дела! С первого приёма они проявили внимательность. Гибадат Даулбаевна подробно проконсультировала меня по процедуре ЭКО, уролог Азамат Алиев проконсультировал супруга, объяснили каждый этап, ответили на все наши вопросы. Благодаря оперативной работе врача Сулеевой Г.Д., акушера Бахыт, уролога Азамат Алиева мы получили квоту, встали на очередь. На протяжении всего процесса они сопровождали нас, помогали собрать все необходимые документы. Всё это делалось оперативно. Внушили доверие что у нас всё получится. Спасибо большое за внимательное отношение и высокий уровень помощи!
IS
Inkar Smagul
Хочу выразить огромную благодарность врачу Сорокиной Заире Ахиятовне, за ее профессионализм! Всегда все четко объясняет! Желаю крепкого здоровья и успехов в работе!
Жанар Жапбарқызы
Городская многопрофильная больница №2 Құрметті Сулеева Гибадат Даулбаевна гинеколог дәрігер! Сізге көрсеткен қамқорлығыңыз бен нәзік көңіліңіз үшін үлкен алғыс білдіремін. Әйел денсаулығына деген сезімталдық пен кәсіби біліктілігіңіз бізге сенім мен тыныштық сыйлайды. Сізге мықты денсаулық, табысты еңбек және мол алғыс тілеймін. Құрметті Азамат Алиев уролог дәрігер! Сіздің кәсібилігіңіз, нақты диагноз қоюыңыз және сыпайы қарым-қатынасыңыз үшін ризашылығымды білдіремін. Емделу барысында қолдау көрсетіп, толық сенім ұялатқаныңыз үшін алғысым шексіз. Сізге сәттілік пен денсаулық тілеймі. Құрметті Бахыт акушерка! Сізге көрсеткен мейірімділігіңіз үшін алғыс айтамын. Сіздің жұмысыңыз — өмірге деген қызмет. Еңбегіңізге жеміс, өміріңізге шаттық тілеймін
SS
Svetlana Shoshina
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Сулеевой Гибадат Даулбаевне , урологу Азамату Алиеву и акушерке Бахыт , которые сопровождали нас на этапе постановки на очередь по программе ЭКО. С самого начала чувствовалась настоящая забота и внимание: врачи всегда были на связи, терпеливо отвечали на все вопросы, подробно объясняли, какие анализы и документы необходимы, помогали разобраться во всех нюансах. Благодаря вашей поддержке и профессионализму процесс прошёл спокойно и без лишнего стресса. От всей души с мужем благодарим Вас за отзывчивость и человечность! Очень ценно, когда рядом такие неравнодушные специалисты. Спасибо вам за ваш труд и доброе сердце!
Zhansaule B
Была на 2 скрининге, спасибо врачу Жумадиловой Ж.А. и медсестре Дюсембекова Ж.Ш. Все подробно показали и рассказали. Хоть я забыла свою обменную карту, отнеслись с пониманием🫶🏻
РА
Рауан Асанова
Узи қабылдаған врач Жумадилова Ж.А өте жақсы түсіндірді баланың барлық дене мүшесін тианақты түсіндіріп көрсетіп. Жынысын алдын ала айтаинба айтпайынба деп сұрады. Нақты нақты түсіндірді айтты, басқа жерде кейде аузынан сөз шығара алмайснгой ештеңені түсіндірмейді. Рахмет көп кқп жұмымтарыңызға
БС
Балауса Сейтенова
Кеше узиде мени кабылдаган даригер Мелс У.А. жане медбике Қарағұл Ж.Қ алгысымды билдиремин! Тиянакты, барлыгын тусиндирип айтып берди. Барлыгы уакытылы кабылданды.жумыстарынызга саттилик!
Ноунейм Ноунейм
Большая благодарность Райхан Накышбековне! Отличный специалист и хороший человек! Честно впервые в жизни безболезненно взяли анализ, ещё раз благодарю!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о наших вр…
gg
gul gul
Хотела выразить благодарность медперсоналу отделения женского здоровья Перинатального центра 1 - акушер-гинеколгу Ерлан Акботе Ерланқызы , акушерке Кахар Мадине Серікқызы. Благодаря их чуткому вниманию, своевременной консультации смогла выносить и родить здорового ребенка! Эти специалисты круглые сутки на связи - готовы помочь с любым вопросом! Подчеркнуть внимание к деталям в работе специалиста УЗИ Шаухиной Айданы Мажитовны - весьма щепетильна, аккуратна. Также выражаю благодарность работе репродуктолога Сорокиной Заире Ахиятовне! Будьте здоровы!!
Асия 08
Гематологқа қалай жазылсам болады? Номерін қалдыра аласыздарма
Алина Шейн
Зачем запускаете мужчин в отделение гинекологии? 2 года назад такого не было. Теперь ходят туда сюда. Не приятно.
Рустем Шамбулов
Врач Сулеева Гибадат Даулбаевна , акушерка Бахыт оте білікті мамандар оз ісінін нагыз мамандары
SS
Saniya SD
Спасибо Сулеевой Гибадат, все доходчиво обьясняет, и отвечает на все вопросы. Видно врач профессионал в своей сфере.
НЕ
Нургул Ерботаева
Сулеева Гибадат Даулбаевна, акушер Бахыт үлкен алғысымды білдіргім келеді💐💐💐 Жауапкершілік, ең бастысы адамгершіліктері өте мол кісілер. Направлениемен бесп анализ тапсыруға, узи түсуге болатынын түсіндіріп, дұрыс жолды да сілтеп берді. Ол үлкен көмек🙏🏻 Қазіргі кезде сенімді дәрігерлер өте аз, әсіресе осындай мәселеде! Платныйға барғанның өзінде көбісі дұрыс қарамайды, қаншама уақытым кетті. Үлкен алғыс💕💕💕 Ақ халатты абзал жандар деген осы кісілер деп сеніммен айта аламын🤍
Aigerim Sarsenova
Очень грамотный врач Сорокина Заира, собирала все документы /анализы на квоту эко. все четко объяснила, благодаря ей быстро все собрала анализы и вот сегодня получила квоту, спасибо большое
Аружан Динслямова
Была на втором скрининге и 3D УЗИ у Жумадиловой Жулдыз Адамбековны — очень внимательный и профессиональный врач! Всё подробно объяснила, показала малыша, создала комфортную и спокойную атмосферу. Остались только приятные впечатления
Gulzhan ZH
Хочу поблагодарить Сулееву Гибадат Дауылбаевну за профессионализмом и успех. Желаю успехов в работе и благополучия в семье. По больше бы нам докторов как Вы!
Шолпан Гауезова
Врач Сулеева Гибадат Даулбаевна , акушерка Бахыт, очень благодарна этим людям за профессионализм, быстро четко выполнена работа, назначили анализы поставили на квоту.
Тағы жүктеу