Жүру жолы
№ 2 Қалалық Көпсалалы Аурухана
Отделение ультразвуковой диагностики и акушерства
ЖБҚМКК № 2 Қалалық Көпсалалы Аурухана
Филиалы
Барлық филиалдары
А Аханова
Врач.Гауhaр Шалкаровна.Узист грубая и дерганная.То ли из-за того что у меня было позднее время,или что незнаю вела себя агрессивно.Толком ничего мне не показала,для себя что то измеряли записывали.Ни ногой теперь к ней.Надо бы научиться вести вежливо с клиентами.Фото ребенка не дали,хотела сфоткать тоже не разрешила
КС
Камила Семейбаева
Очень хороший роддом, вкусно кормят. Врачи доброжелательный, психолог вообще супер
Assemgul Sadvakassova
Ужас вчера сестра проходила узи у вас по направлению поликлиники. Срок 19 недель несколько дней . Узистка такая грубая у вас очень много маркеров и такое не должно быть прошу вы просто узи делаете не надо свой неготив говорить так грубо . Она первародка вы ее до истерики довели. Слезами вышла все дорогу плакала на такси пока ехали конец робочего дня но успели другой платный узи сделать там узистка опытам работав 30 лет успокоила ее что все в порядке раньше не принимали рано по срокам говорили чуть попозже приходите по записью от этого даже у меня голова болела от ее состояние это такой стресс. Ужасс. Ту Гиз не надо мои отзывы удалять я только правду пишу
SD
Stranger Danger
+7 (717) 243-27-27 - отделение УЗИ, вам зачем телефон вообще дали, если вы его тупо сбрасываете?
Zhanel Kalimova
🌸 Гендер-пати — ең тәтті құпия! Оны шарлармен ерекше етіңіз 🎈 @adilair_balloons | 87763799756 🌸 Gender party — самая нежная интрига! Пусть секрет откроется красиво 🎈 @adilair_balloons | 87763799756
Ирина К
Была здесь на скрининге у Жумадиловой Ж. А и Дюсембековой Ж., все показали, объяснили, даже первое фото ребеночка дали 🥹🥹🥹 спасибо за профессионализм 🙏🏽
Меруерт Азитаева
Дәрігер Жумадилова Жулдыз Адамбековнаға және акушер Қарағұл Ж.Қ. ға үлкен алғыс айтқым келеді. Өз ісінің нағыз маманы, дәрігер барлық сұрақтарға толық жауап беріп, түсіндіріп, жақсы көңіл күймен шығарып салды. Жулдыз Адамбековна, Сізге тек жақсылық тілеймін, жұмысыңыз алға жүре берсін. Рақмет. Жалпы жүкті әйелдерге жақсы жағдай жасалған, 2-3 сағатта узи скрининг, генетикалық анализ, тегін таңғы асқа талон, акушер- гинекологтың консультациясы, бәрі керемет. Жүкті әйелдерге жасалған жағдай үшін әкімшілікке алғыс білдіремін.
Айсулу Темирбек
Дәрігерлері өз істеріне жауапты, іші таза, төсек орын жиі ауыстырып турады, тамақтары дәмді. Гинеколог Динара Кенесбековнаға алғысым шексіз👏👏👏
Альмара Асауова
дозвониться невозможно, весь баланс закончился
SO
Sholpan Ospanova
Бүгін Мелс Ұлпан Адилбековнадан УЗИ өттім, бәрін асықпай ұқыпты қарап, сұрақтарыма жауап беріп, бәрін түсіндіріп берді. Дәрігерге үлкен алғысымды білдіремін! 🌷
ЖА
Жансая А
Была сегодня первый раз на УЗИ у Папышевой Г.Ш. очень внимательная и доброжелательная врач, всё подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Осталась довольна приёмом!
ИС
Ильмира С
Была сегодня у Гаухар Шалкаровной на узи. Очень грубая бестактная женщина будто пришла к ней домой. По ней не скажешь что она врач
СГ
Салтанат Габдуллина
Бүгін Жулдыз Адамбекованың қабылдауында болдым! Барлығын нақты көрсетіп айтты! Рақмет сіздерге. Маған ұнады!
Гм
Городская многопрофильная больница №2, отделение ультразвуковой диагностики и акушерства
Салтанат, Жақсы жауап бергеніңіз үшін рахмет. Біз тырысуға қуаныштымыз 💛
Айдана Айдан
05.06.2025ж Жұлдыз Адамбековнаның қабылдауында болдым, жүктіліктің бірінші триместрінің узиға түстім.Барлығын мұқият көрсетіп ,нақты түсіндірді,узи дәрігерге жанында отырған акушеркага алғысым шексіз!Жұмыстарыңызға табыс,береке тілеймін!Жұлдыз Адамбековна өз ісінің маманы!
Айдана Айдан, жақсы пікіріңізге рахмет
ГМ
Глория Монтана
Была на узи - скрининге второго триместра у Жумадиловой Ж.А. Процедура прошла очень спокойно, врач все аккуратно посмотрела, все озвучивала и все прошло очень позитивно. Благодарю👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Глория, огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Екатерина Савельева
Была на узи 21.04, врач Кумар Айгерим Дамысханкызы, чудесный врач,четкий прием, все объяснила, рассказала, добрый и внимательный человек, профессионал своего дела, разрешили супругу зайти,написали пол) благодарю за проделанную работу, уважение и любовь к своему делу 💐👍🙏🏻
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик 😉
Ainur Abdullayeva
Хотела бы оставить положительный и благодарственный отзыв процедурной медсестре ОЖЗ - Дюсембаевой Гулбаршын Фазылагзамовне, за оперативное и слаженное знание своего дела: очень точно, быстро и безболезненно находит вены и берет анализ, хотя у меня нет вен и это очень проблематично. Үлкен рақмет сізге!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили!
Мадина Бисенова
Была сегодня на 2ом узи, у врача Саяндиновой М.А, хочу выразить огромную благодарность за подробное объяснение и то что разрешили зайти супругу, так же не отказали написать пол нашего малыша на бумажке 🌷🌷🌷
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв о наших врачах. Благодарность от пациентов и внутренней эксп…
Фариза Оспан
Сегодня была на первом скрининге в 3 кабинете у врача Жумадиловой Жулдыз Адамбековны, хочется выразить огромную благодарность врачу и рядом акушерке за профессиональный подход и доброжелательное отношение🌷 первая беременность, не смогла скрыть эмоции, спасибо вам♥️
26 наурыз 2025, ресми жауап
gul nice
Очень благодарно всем врачам и медсестрам , врачи профессионалы своего дело. Педиатрия тоже супер
26 наурыз 2025, ресми жауап
Евгения К
Сегодня была на 2м УЗИ скрининге у доктора Саяндиновой Меруерт Абилевной, выражаю благодарность за внимательность, детальные объяснения, чуткость и доброжелательное отношение❤️Спасибо!🍫❤️
18 наурыз 2025, ресми жауап
НИ
Нургуль Исабаева
Была на 2 скрининге у врача Шаухиной Айданы Мажитовны. Такого вежливого и тактичного врача я нигде не встречала, это моя 3 беременность и мне впервые показали и рассказали про каждый орган моего ребеночка. Доктор ответила на все мои вопросы, а медсестра дала мне милый конвертик пола моего малыша. Буду всем вас рекомендовать! Благодарю и выражаю восхищение Вам!
ST
Saniya Tustyk
Была на втором скирининге в 3 кабинете у врача Жумадиловой Жулдыз, хотелось бы выразить огромную благодарность врачу и рядом акушерки за профессиональный подход и доброжелательное отношение, все объясняли, показали, мне понравился приём! Спасибо вам огромное!
Assel Assel
Хорошая больница
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас
НВ
Найля Валиева
Была на узи у Саярдиновой Меруерт. Хороший спокойный врач, все подробно рассказала . Разрешили зайти с мужем👍 Прием был во время, по записи. Спасибо!
Р.
Рамиль .
Я прибыл в поликлинику с симптомами ангионевротического отёка (отёка Квинке), что требует немедленного медицинского контроля. После обращения мне была поставлена капельница. Однако во время проведения процедур медицинская сестра применяла грубость в общении, что недопустимо в условиях медицинского обслуживания. Кроме того, после окончания капельницы в течение длительного времени никто из медицинских работников не подходил к контролю моего состояния. Только после того, как я лично обратился, просто отпустили домой
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Администрация больницы приняла во внимание ваше обращение. Ваши замечания будут учтены…
Aidar Kassenov
Бәрі жақсы, осы жерде балаларым дүниеге келді Аллаға шүкір тағы келеміз) деп ойлаймын, барлық бүлдіршін аман дәрігерлер адал, жақсы маман болсын
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aidar, Сәлеметсіз бе! Жақсы лебіз білдіргені үшін рахмет!!! әрдайым сапалы медициналық қызмет көрсетуге тырысамыз!
Дана Игибаева
Здравствуйте! Хочу отметить высокий профессионализм процедурной медсестры Дюсембаевой Т.Ф. и старшей медсестры Жунусовой Р.Н. УЗИ ЦОП. Здесь я проходила первый скрининг по беременности, взяли анализы быстро и безболезненно. Мне понравилось оказание медицинских услуг, особенно отношение мед. персонала больницы. Очень вежливые и добрые люди. Все-таки первый скрининг, конечно же я волновалась. Но, попав в руки настоящих профессионалов сразу успокоилась.
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о наших вр…
Асылзат Шекербек
Сәлеметсіздерме! Екінші скринингте болдым бүгін, өте жақсы қарады. Барлығын жіті қарап көрсетіп отырды. Жумадилова Жұлдыз Адамбекқызы, рахмет үлкен. Жұмысыңыз алға баса берсін, шаршамаңыз. 🌹🌹🌹
4 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Көрсетілген көмектің сапасына қанағаттанғаныңызға өте қуаныштымыз, және сіздің алғыс…
ГБ
Гулжан Балташ
С поликлинники направили на 2ой скрининг узи. Хочу выразить благодарность Шаухиной Айдане Мажитовне за хороший прием и настроение👍🏻🌹 Желаю удачи в работе и позитивных, здоровых пациентов👍🏻
28 қазан 2024, ресми жауап
А)
Алёна )
Добрый вечер! Сегодня была на приеме узи по 2 скринингу у Жумадиловой Жулдыз Адамбековны. Прием очень понравился, все доходчиво объяснили, показали. Непередаваемые ощущения ☺️ Спасибо большое за теплое человеческое отношение и профессионализм!
8 қазан 2024, ресми жауап
ТК
Тамила К
Рожала в платном отделении, мне очень понравилось, особенно хочу отметить врачей Камилу я Мейрамхановну и Альмиру Талгатовну, провели мне операцию кесарево сечение, тьфу тьфу тьфу я очень быстро восстановилась, практически безболезненный послеоперационный период был, хотя я страшно боялась кесарева, но мне сказали что это как раз зависит от того, кто и как проводил операцию, и если операцию сделали хорошо, то будет легче. Камила Мейрамхановна мне сделала очень хороший аккуратный шов, реально прям такой тоненький. На протяжении всех родов было прекрасное отношение ко мне. Венера Усаиновна тоже отличный врач, я не брала с ней контракт, но она меня держала на контроле, отнеслась не безразлично. Если буду рожать второй раз - приду сюда обязательно
1 қазан 2024, ресми жауап
A2
Alina 24
В августе месяце экстренно попала в отделение гинекологии гб2. Девушки врачи в самом отделении очень грубые, ничего не объясняют, что нибудь спросишь начинают сразу психовать. Особенно хочу отметить Бигетаеву Айдану Саиновну, которая ведет себя так, как будто ты не пациент больницы а нежеланный гость в ее квартире. Если человек находится в первый раз в вашей больнице, у кого ему спрашивать интересно? Даже если вы не знаете ответ на вопрос, не надо грубить при всех, тем самым унижая честь и достоинство человека, ведь человек находится там у вас не от нечего делать, а из за того что заболел! Также Медсестра Асем, которая сидит на посту не хотя отвечает на вопросы, начинает ругаться что не убрано в комнате, после операции себя в кучу собрать не можешь, о какой уборке идет речь? Еще ругает что ходишь по коридору, а где ходить? Сами говорят после операции надо больше ходить и сами в то же время ругают. Самые нормальные и адекватные там это медсестры, которые ставят уколы и системы а также заведующий отделением, который на обходе все четко понятно объясняет и осматривает каждого пациента. Никто не застрахован от болезней, поэтому надо быть более сдержанным и не грубить пациентам, которые и так больны и находятся в тяжелом состоянии
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Администрация больницы приняла во внимание Ваше обращение, взяла на контроль. Ваши заме…
ШК
Шынар Каримова
Хочу написать отзыв плохой об УЗИ. Выявили дырочку в сердце, маловесие, по неделям и по всем параметрам ребенок меньше. Два раза направляли к генетику, та предлагала прокол, столько нервов и слез из за вас! УЗИ провели быстро и спустя рукава я считаю! Больше к вам ни ногой! Потому что в центре молекулярной медицины мне все патологии опровергли!!! Сердце здоровое без дырочки, ребенок здоров! Даже по граммам расхождения аж на 100гр почти! И по срокам все совпадает. Не Думаю, что Инякин П.С. и их аппараты врут, лишь бы успокоить. Видимо у вас аппараты старые или же врачи некомпетентные!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. От лица администрации больницы приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим…
Шойра Асанова
Здравствуйте сколько стоит 3 скрининг прайс где можно посмотреть?
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. УЗИ , скрининг по беременности можете пройти по адресу: ул. Рыскулова 8. Блок Г. Контак…
Бота Рахимгалиева
Хочу отметить врача узиста Жумадилова Ж.А, вчера была на втором скрининге, врач очень вежливая, тактичная, внимательная. Все объяснила и показала, очень всем советую👍
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aigerim Adilgazy
Здравствуйте, хотела записаться на 3 скрининг узи, куда можно позвонить? Ваши контакты не берут трубку
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. УЗИ скрининг по беременности можете пройти по адресу: ул. Рыскулова 8. Блок Г. Ваши зам…
ГН
Гулдерай Нахылбекова
Саламатсыздар генетикке связга шыга алмай жатырмын бираздан беры домошный номерге совсем бармайды калай хабарлассак болады
26 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Аурухана әкімшілігінің атынан келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Пікір…
Aisana Serikova
была на 2 узи скрининге у Жулкарова Маншук Рахметуллаевны, специалист своего дело,обрадовала меня хорошими новостями🥰 очень нежная и мягкая женщина,побольше бы таких специалистов которые не забывают и о манерах,спасибо ей большое, вышла с узи радостной и со спокойной душой 😁❤️
23 тамыз 2024, ресми жауап
АJ
АJ Jjj
Хочу поблагодарить доктора Сорокину Заиру Ахиятовну за профессионализм в работе. Всегда внимательная и лояльная. Все приемы ведутся своевременно. Очень благодарна Вам!
21 тамыз 2024, ресми жауап
ИА
Инна Алиева
Очень понравился прием у врача Жумадиловой Ж.А. Внимательная, тактичная, приветливая девушка. Прием начался во время, обстановка в зале ожидания и кабинете приятная. Девушка, которая помогает вести прием врачу также очень внимательная и приветливая.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день ! Мы очень рады, что Вы удовлетворены качеством оказанной помощи и обязательно передадим…
Madina Akh
Была на 1 скрининге в данном учреждении. Спасибо за качественное медицинское обслуживание, очень вежливый персонал и информацию в полном объеме преподнесли доступным образом🥰🙏🏻🌹 Была счастлива быть у вас на приеме. Осмотрели на УЗИ, проверили на наличие генетических изменений и накормили😁 Рада что наша медицина процветает, всем здоровья, позитива, здоровых малышей и мам!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Абзал Тусипов
Хочу выразить свою благодарность за здоровую дочку! С первого дня Гаухар уделяла внимание всем значимым моментам, проверяя всегда все показатели, объясняя все до мелочей. Я давно не встречала таких замечательных врачей, горящих своим делом, понимающих, человечных! , приняла все необходимые меры, чтобы в этот раз у нас не повторилась ситуация. Ещё раз выражаю свою благодарность и уважение мольдыр
20 тамыз 2024, ресми жауап
. Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы удовлетворены качеством оказанной помощи и обязательно передад…
Bota Lion
Мы ходим сюда на массаж и физио в отделение катамнеза. По ОСМС. Очень рада что есть такие услуги бесплатно
30 шілде 2024, ресми жауап
R S
Огромная благодарность врачу Жумадиловой Жулдыз, была по направлению на скрининге , очень грамотный специалист своего дела, все показала , рассказала , спасибо ☺️
25 шілде 2024, ресми жауап
Молдир Асып
19.07.2024 Құмар Әйгерім Дамысханқызына алғысым шексіз , өз ісінің маманы барлығын жақсылап түсіндіріп , көрсетіп береді білікті де білімді маманға үлкен рахмет.
19 шілде 2024, ресми жауап
Ц
Цыбенко
12.07.24г была на узи врач Жумадилова Ж. А. Очень грамотный врач, все показала объяснила. Я довольна.
16 шілде 2024, ресми жауап
MM
Marzhan Matayeva
Была 10.07.2024г 1 триместр скрининг, Жумадиловой Ж.А., все объяснила, вежливо. Спасибо!!!
11 шілде 2024, ресми жауап
Айнур Таласбаева
Была на приёме у Жумадиловой Ж.А. 2 скрининг, благодарю за вежливое отношение, всё понятно объяснила и показала!
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей бо…
ФН
Феруза Набиева
Қалай жазылуға болады екен. Сотовый телефон жоқпа екен
26 маусым 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Клиникалық блок орталығының колл-телефондары: 573425, 577245. Анықтама акушерлік амбула…
Тағы жүктеу