Жүру жолы
Арайлым
Сұлулық салоны
Бос жұмыс орындары
Асель Асель
Спасибо мастерам маникюра Милане и Мелене ❤️, за аккуратную работу, наконец нашла своих мастеров , очень уютная студия , всегда чисто и приятно находится , буду советовать всем, по больше довольных клиентов , с Наступающими праздниками ❄️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СЕ
Саида Ефимова
Пришлось поменять мастера по маникюру, решила записаться в этот салон, и не пожалела. Салон уютный, чистый, опрятный. Девочки встречают с улыбкой, даже подарочек вручили после процедуры. Маникюр сделали очень аккуратно🥰🥰🥰
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за теплые слова и доверие ❤️
Яна Б
Сегодня так получилось, что мой прежний мастер, к сожалению, забыла о моей записи. Было неприятно, но я решила не расстраиваться — зашла в 2ГИС, нашла студию с хорошими отзывами и поехала туда. И знаете что? Это было лучшее решение дня! 💖 Меня встретили очень приветливо, ✨ Сделали аккуратный, красивый маникюр, 🎀 Мастер Милана — просто золото: внимательная, тактичная, современная. И в конце — подарок и клиентская карта с бонусами. Атмосфера, сервис, отношение — всё на уровне. Спасибо, что сделали мой день лучше 💅🏻
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🫶Ваше доверие это наша награда за труды . После таких слов хочется твори…
ХО
Хабиба Оразбаева
Классный салон
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Азиза Сатаева
Огромное спасибо!!! Выручили в экстренной ситуации и сделали невозможное. Процветания Вам Лина и Вашему коллективу 🫶🙏
Асель Асель
Девочки, это самые лучшие по волосам✨. Я постоянный клиент. Лина, ты умничка😘Люблю тебя😘
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за выбор и ваше доверие 🩶🙏оно бесценно 🫶 Ваши теплые слова это награда 💯
Аида Садыкова
Классный мастер по детской стрижке 👍 Будем ходить к нему 100%
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аида, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 💛
ИЧ
Ислам Чакуев
парикмахер Айбол , знает свое дело стрижет отлично, стригусь у него с 22 года просто шикарно , каждый миллиметр смотрит очень классный , советую 👍🏻👍🏻
Рахат Мурат
Самая лучшая мужская стрижка у Айбола🔥🔥🔥🦁🦁🦁🦁
👍👍👍👍👍соз жок бари унады 👍келсениздер окинбисиздер !! Рахмет сиздерге жумыстарыныздын жемисин кориниздер 😘😘
8 қараша 2024, ресми жауап
Улболсын! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Ания Жакупова
Уютный, чистый, новый салон и аура здесь такая прекрасная !!Мы жители так долго, ждали открытия этого салона!! Наконец-то, ураааа я нашла грамотного, отличного мастера по ногтям!! Айгуля спасибо большое и за Ваши умные, конкретные советы и за красоту , которую Вы нам дарите!! Инструменты стерильные, делает быстро и качественно и сама как человек, чувствуется хороший! !!Всем советую этот салон!!
Дильназ Аскарова
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Naz Omar
Обычный салон, мне нравится
Ayla Ayla
Отличный салон, мастера хорошие , есть и мастера маникюра, и волос, и косметолог. Девочки молодцы 👏, профессионалы. Проконсультировали отлично 👍
СИ
Сатликова Иляна
Была на маникюре у мастера Айгуль. Боже, ну шедевр. Приятная атмосфера. Стерильные инструменты. Общительный и приятный мастер🫧🩷Большое спасибо за чудесный маникюр. Буду ходить теперь только сюда
2 маусым 2024, ресми жауап
Айсулу! Спасибо вам, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Aidka )
Салон очень красивый,Спасибо Айгул апай 💗
Anel Suleimenova
салон просто топ, потому что там работает моя любимая Айгуль апай, получились шикарные ногти как и всегда, спасибо большое! 😍
Асема Байжанова
Люблю ходить в этот салон)) к своему мастеру Гульдана😁 качественный и крутой мастер который делает свою работу профессионально💕 всегда довольна, эффект окрашивания хватает надолго 🫰 Рахмет большой за то что вы есть🤗
Кайсар Амангелди
Пришёл подстричься подстриг меня мастер айбол прошу его подровнять сверху он не понимает показаться говорит ты же ведь казах говори на казахском, какая тебе разница? В итоге просто коротко подстриг и мне не понравилось
SS
Shamil Shoaliev
парикмахер, мастер в своём деле ещё и за низкую цену
25 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Shamil. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
БА
Батырхан Айтжанов
Рекомендую.хороший мастер,бережно,окуратно и профессионально.все понравилось отлично.
24 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо ждём вас ещё раз 🥳
ЖТ
Жанар Тургумбаева
В Салоне Арайлым работает прекрасная девушка Гульдана,очень позитивный стилист парикмахер Я приходила на покраску волос, у меня 100% седина. После покраски и нанопластики мне понравился цвет волос и структура волос после нанопластики. Рекомендую салон Арайлым вне зависимости от возраста. Спасибо Вам Гульдана за то что вы есть🤗
Малика Истелеева
Дина приятная женщина. Сделала все быстро и аккуратно.
НЛ
Наташа Лазариди
Дочку постригли замечательно. Она очень довольна!
TZ
Tomiris Zholdykanova
Все супер 👍🏻 только телефон поднимайте не дозвонится
АЖ
Айгуль Жунусова
Новый салон. Чисто. Профессионально. Смело рекомендую мастера маникюра и педикюра Дину
SE
Satpay Eva
Спасибо за качественные услуги, уютную атмосферу и хорошее настроение! Муж и сын делали стрижку, я маникюр,нам все понравилось! Хотелось бы увидеть инстаграмм салона, посмотреть работы мастеров, прайс и тп
Erlan Orynbasar
Отличное место, понравилась стрижка
LS
Lamadjo Steel
Стерильно ,уютно и чисто ! Мастер Амина ,знает своё дело на все 100% Советую!идите не задумываясь!
Aidana B
Наконец-то нормальный салон в нашем районе. У мастера Асель стриглась-вообще супер,учла все мои пожелания, сделала маникюр у мастера Дины- в итоге красивый аккуратный маникюр,предложили чай-кофе. В общем желанию процветания. А я теперь постоянная клиентка🙌🏾
Айгуль Конурбаева
Открыли салон , сходила на маникюр , мастер Дина , во первых маникюр шикарный , во вторых оказалось грамотный собеседник -нумеролог . Салон пахнет новизной , вежливостью . Рекомендую 👍🏽