№ 2 Қалалық Көпсалалы Аурухана

МШ
Махаббат Шадил4 пікір
Филлип Морис16 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады помочь💛
Алия9 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
ГК
Гулзамира Кучкарова2 пікір
Гулзамира Кучкарова, рахмет Сізге! ❤
АЩ
Александр Щекотихин8 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте, оставьте пожалуйста свои контактные данные для разбора данного инцидента
Мариаш К28 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте, для разбора данного случая, прошу оставить свои контактные данные по номеру 87014219886 СПП
Алсу Аллабергенова9 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
В колл центре имеется сот телефон, где можно обратится через мессенджер What’s upp 87068753300
Хадиша Еркенова13 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Хадиша, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Городская легенда2 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Для разбора данного инцидента оставьте пожалуйста контактные данные на номер 87014219886
ГА
Гаухар Адекенова2 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
В колл центре имеется сотовый телефон, где вы можете обратится через мессенджер what’s upp 87068753300
ГР
Гульбану Раймбекова4 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Гульбану. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Apple User4 пікір
Здравствуйте. Лежала в этой больнице 5 дней с операцией по удалению желчного пузыря. Остались смешанные впечатления. Из плюсов: Хороший врач хирург, доброжелательный и внимательный. Отличная палата, выделили одноместную. Некоторые процедуры проходили хорошо и с уважительным отношением - особенное спасибо узистам, вы человечища❤️ Из минусов: Ужасное отношение с самого порога, включая охранников, разговаривают с наездами, будто я сюда не лечится пришла, а разборки устраивать. Надменные и равнодушные медсестра, у которых не допросишься обезбола, делают все закатывая глаза, искололи мне все руки до гематом, на жалобы отвечают: ну терпите, ночью, когда в палатах больные отдыхают, ржут как лошади на весь коридор, громко включают видео на телефоне. Еда скудная и отвратительная, и то ее не словишь, в первый день я после утомительного беганья по анализам еле дошла до палаты очень голодная, ужин оказывается прошел, на следующее утро мне операцию отменили, но не предупредили разносчицу еды, т.к. в день операции нельзя есть, меня убрали из списка, и я как попрошайка ходила за ней по пятам и выпрашивала тарелку супа. Еле еле с одолжением дали и отчитали, что нет с собой тарелки и ложки. Меня об этом конечно никто не предупреждал, я лежала в другой больнице, и там приносили полноценную еду вместе с приборами. На ужин была такая же история, я опять ходила и выпрашивала себе еду. Утренняя каша кстати была ужасно жирная и пахла почему то вареной бараниной или непонятно чем то жирным как прогорклое подсолнечное масло. Операция прошла хорошо, но в самом начале уже на операционном столе, будучи в сознании, мне делали процедуры до, и медсестра или не знаю кто это, начала крутить катетер на руке туда сюда, а как известно ранее, другие медсестра уже превратили мои руки в одну сплошную гематому, и у меня от сильной боли начали течь слезы, и эта медсестра как гаркнет мне: «хватить реветь, а то соплями задохнешься!», меня это ужасно возмутило, никакого человеческого отношения.
Біз cookies қолданамыз толығырақ