Жүру жолы
Арт-студия
V.
Vuyt .
Провели хорошо время! Было замечательно, всем советую!!!😍
Бу 🕊️ С
Сегодня впервые побывала в арт-студии — и осталась в полном восторге! 🎨✨ Очень уютная атмосфера, вдохновляющая обстановка. Рисовала гранты — даже не ожидала, что получится так красиво! 🩵 Спасибо за чудесное настроение и творческий заряд, обязательно приду ещё! 💫
AB
Arnagul Binur
Очень приятная атмосфера, Красивая творческая студия с приятным преподавателем🤩 Были на мастер-классе и ушли с прекрасными впечатлениями 🥰🥰 Всем советую ✨🎨
Aigerimochka С
Очень классная арт-студия! 🎨 Здесь особая атмосфера — уют, вдохновение и творчество в каждом уголке. Все вокруг будто создано, чтобы ты раскрыть себя, расслабиться и просто наслаждаться процессом. Хочется возвращаться снова и снова! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Айя Мусабаева
Самая лучшая арт-студия!😍 классно провели время🫶🏻🥰обязательно вернемся еще раз!✨
Мадина К
У меня был индивидуальный мастер-класс. Очень понравилось. Очень продуманное до деталей пространство. Комфортно провела время😊🙏 Рекомендую!
РЕ
Разана Ергешова
Недавно устраивали девичник в арт-студии 53 ,и это было просто вау! Атмосфера невероятная, уютно, красиво, всё продумано до мелочей. Особое спасибо художнице Меруерт ,мы до сих пор в шоке ,за два часа она с нуля научила нас рисовать, причём с такой лёгкостью, что мы сами не поверили, что это наши картины. Очень спокойная, терпеливая и милая 🥰
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Разана! Благодарим вас 💛 Приходите в гости ещё.
АЖ
А Ж
Шадия молодец,все супер Все понравилось🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Anara Mukanova
Хочу выразить огромную благодарность арт-студии за теплую атмосферу, профессиональность Шадияр и приятную обстановку🫰🏻🫰🏻 классно провели время с девочками☺️☺️
16 маусым 2025, ресми жауап
Anara, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
GR
Gul’nur Rakhimzhanova
Классный вайб☺️ преподаватель ооочень комфортик и помогает супер 😍😍
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gul’nur! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству ❤
AY
Ayana Yes
Были сегодня на девичнике, все было прекрасно и волшебно. особенно большое спасибо Шадие🤍
Здравствуйте, Ayana, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
GT
G T
Спасибо за прекрасный вечер Шадияр! Девичник прошел на все 100%😍😍😍
16 маусым 2025, ресми жауап
G, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айгерим Абеуханова
Отметила день рождения в студии 53! Получилась крутая арт вечеринка, где мы с подругами насладились рисованием картин под классную музыку, вкусно поели, фотографировались от души и даже танцевали!) Сама студия очень красивая с панорамными окнами, атмосфера была замечательная, очень теплая и комфортная!!! Советую отметить день рождения или другой праздник в таком не обычном формате!!!
16 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aida Assanova
замечательная арт студия!! атмосфера тёплая, мастер Шадия внимательная и ооочень приятная!! ушли с отличным настроением и красивыми работами☺️☺️☺️
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
Mary 🌹
атмосфера очень уютная и вдохновляющая — идеально для творчества, спасибо Шадие — всё объясняла понятно, помогала, если что-то не получалось, но при этом давала свободу для самовыражения отличный способ провести время с подругами, расслабиться и создать что-то своё
Добрый вечер, Mary. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь 😉
ЗД
Земфира Досанова
провели здесь девичник и все было очень классно!!!😍😍 спасибо большое Шадие абсолютно за все🫶🏻 искренне рекомендую данную арт студию✨
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КТ
Камила Тасжанова
Спасибо мастеру Шадия, подходила и помогала нам во всем, очень приятная и комфортная девушка. И студия чистая, красивая и эстетичная. 19 числа устроили девичник, нам все понравилось, будем еще приходить!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
GB
Gulnaz Babakulova
Очень понравилось тут, классная атмосфера, Шадия очень милая девушка, помогала во всем
16 маусым 2025, ресми жауап
Gulnaz, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
AQYL T
Очень приятная девушка тут работает по имени Шадия , спасибо ей за этот прекрасный вечер 🥹😍❤️🩹❤️🩹❤️🩹
16 маусым 2025, ресми жауап
AQYL. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
ainaka 🤍
Были с подружками в этой арт-студии — это был просто восторг! Очень уютное и красивое место, сразу настраивает на творческую волну. Нам всё подробно объяснили, помогали на каждом этапе, так что даже те, кто рисовал впервые, смогли создать что-то классное. Море позитива, весёлое общение и приятная атмосфера — идеально провели время! Ушли с картинами и отличным настроением. Обязательно придём ещё! Спасибо Шадие🥰💞
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤗
Малика Алимбетова
Замечательная арт-студия! Здесь царит невероятная атмосфера творчества и уюта. Материалы все в наличии, а процесс рисования проходит легко и вдохновляюще. Огромное спасибо за возможность развиваться и наслаждаться процессом рисования!
Добрый вечер, Малика, благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
КА
Кульшаим А
Были здесь на арт свидании. Все идеально! Студия достаточно большая, не тесная, атмосфера завораживающая. Меруерт помогала во всем и помогла улучшить рисунки. Однозначно провела бы здесь и другие мероприятия🙂↕️
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кульшаим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
НЗ
Нурай Зайдулла
Всем советую, очень классная атмосфера 😍😍👍👍
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться!
AT
Aruzhan Turgimbaeva
Очень красивое место😍 девушка Меруерт приятная и комфортная, все хорошо объясняла😊 Было атмосферно ✨
Спасибо вам за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
🥰 Love
Прикольно , интересно , развивающий , красиво , познавательно
Добрый вечер. Спасибо, 🥰, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
No name ok?
Очень классное и эстетичное место! Спасибо Меруерт за мастер-класс,лучшая!
No, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
ИИ
Ислам Имиров
Сказать что мы в восторге ничего не сказать очень понравилось открываешь новые грани себя и польностю отключаешься от повседневной суеты
16 маусым 2025, ресми жауап
Ислам! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Ayza Маса
Классное атмосферное место) и девушка очень приятная, заботливая)
Спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся 🤗
MM
Mansiya Mazanova
эстетика керемет ұнады ,атмосфера,музыка,фуршет барлығы фотоға түсіп көмектеседі 🙌💐 сурет салуға өздері көмектесіп бірге отырып душевно әңгіме айтып қайтаттын жер🔥🔥
16 маусым 2025, ресми жауап
Мансия қайырлы күн! Жылы сөздеріңізге көп рахмет ! Сіздерге ұнағанына қуаныштымыз))
ГК
Гульмира Камалова
Хочу выразить огромную благодарность Меруерт. Были на мастер классе по рисованию , все прошло на высшем уровне. Меруерт настоящий специалист своего дела. Уделила время и внимание всем моим гостям. Такой душевный атмосферный мастер класс был. Осталось довольна всем. В студии каждый уголок со вкусом и красиво оформлен. Однозначно буду приходить ещё..
Гульмира, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Л
Ляззат
В этой студии прекрасно все - и Меруерт, и интерьер, и атмосфера, и вид из окна. Мы организовали у Меруерт девичник сестренки, украсили помещение, принесли проектор, и она нам со всем этим оформлением помогала🥹 Сам мастер класс прошел непринужденно и легко! при том, что мы не особо умеем рисовать, каждой из нас понравилась картина😍 определенно могу советовать эту студию и сама планирую вернуться👍🏼
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Akbota Tolegenova
Әдемі атмосфера, барлығы керемет ұйымдастырылған😍🥹
16 маусым 2025, ресми жауап
Ақбота жылы лебізіңізге көп рахмет!!!
Askar A
Очень атмосферная и романтичная обстановка с прекрасным видом на город, музыкой с виниловых пластинок, свечами и вкусным вином по желанию:) Три часа пролетели очень незаметно. Спасибо Меруерт! Айым и Алишер
Askar. Благодарим за отзыв! Всегда рады вам ❤
Асанали Сагнаев
Спасибо большое за хороший подход и за то, что вошли в ситуацию, с нашим опозданием🥹 Объясняли, показывали и снимали параллельно нас, чтобы у нас осталось фото на память, сок/чай, фрукты - очень приятное дополнение к арт свиданию Приятная атмосфера, музыка. Очень классное свидание получилось с моей второй половинкой. спасибо вам
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы старались!
UT
Ulya Tursynkhan
Эстетика, комфорт, красота, детали✨ Устроили с подругами девичник, очень довольные, особенно подруга(невеста) она сказала, что это лучший девичник в её жизни. Благодарим за такую красоту и лучший подход к гостям. Советую всем однозначно🪐🫂
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ulya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и сно…
DS
Diana S
всё безумно красиво 😻 Меруерт очень приятная и отзывчивая, с моими подругами организовали девичник и теперь её студия навсегда останется в моей памяти, как начало чего-то прекрасного🥹
Diana, спасибо большое за теплые слова 💛 Будьте счастливы 🤗
Дарига Байсариева
Мне все очень понравилось 😍 Меруерт, приняла меня на мастер класс в 9 вечера🫶🏻 Очень приятная, открытая девушка, прекрасный художник и отличный собеседник 🤭 обязательно приду еще раз ❤️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
АУ
Агарыс Уралбаев
Добрый вечер,Меруерт!,благодарю вас за сказочный вечер,который вы создали для нас,волшебная атмосфера, наполненная смыслом каждым мгновеньем минут и часов неуловимого бега,вы художник от Всевышнего,вы прекрасны, ваше особенное трепетное и душевное с любовью к каждому отношение позволило нам окунуться в забытие незыблимого как рассвет радости и источника счастья неуловимого чудо,каждая кисть и холст шептали нам,напевая волшебную музыку
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Symbat .
Осы арт-студияда құрбыларыммен бірге туған күнді өткізуге шешім қабылдадық. Барлығымыз бірінші рет сурет салып, красканы қолданып тұрғанымен нәтижесі өте әдемі шықты. Отбасым, достарым “өзің салмаған сияқтысың” деп сенбейді😂 Меруертке үлкен алғысымды білдіремін🙌🏻 Шыдамдылығы, әр адамға бірдей уақыт бөліп, тек қана сурет салуды үйретіп қана қоймай, сонымен қатар бізге жақсы дос бола білді. Студияның әрбір бөлігі эстетикаға толы, кез келген жерінде фотоға түсуге болады. Алдағы уақытта тағы да барамыз.
16 маусым 2025, ресми жауап
Сымбат сәлеметсізбе! Сізге осындай жылы сөздеріңіз үшін шексіз алғысымызды білдіреміз)))
Aruzhan Alibek
Замечательная студия с шикарным панорамным видом, для любителей закатов вообще топ✨ Провела здесь свое день рождение, и очень рада что выбрала именно эту студию. Классная атмосфера, приятная музыка, красивое оформление и волшебный вид из окна. И самое главное моя особая благодарность девушке Меруерт, которая помогала нам нарисовать наши прекрасные картины🥹🤍🙏🏻🙏🏻🙏🏻 будем приходить еще)
Здравствуйте, Aruzhan. Благодарим вас за добрые слова, были рады помочь 🤗
Алтын Сайро
Записались на арт вечеринку по случаю дня рождения подруги и не прогадали. Из всех мастер классов по живописи, где я успела побывать, этот оказался самым теплым и уютным. Основательница Меруерт очень добрая и поддерживающая, уделила время каждой из нас. Было очень классно, после тяжелого дня, этот необыкновенный вечер подарил радость и вдохновение. Меруерт спасибо за эстетику, которую она нам создала❤️
Алтын! Спасибо вам 😌 Мы старались ❤
Ayana A
место для встречи с близкими и не только. очень красивая арт-студия😍 уютная атмосфера, как и сама Меруерт! остался приятный осадок, благодарю за такой вечер ❤️
16 маусым 2025, ресми жауап
Ayana, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
Полина Нурмухамедова
Великолепно ВСЁ! Начиная с шикарного панорамного вида на город и закат 🌆, заканчивая самим процессом и ламповой атмосферой. Ощущение, что ты попал в другую реальность. Спасибо Меруерт за её ведение мастер класса , за её тактичность и легкость. Свидание прошло невероятно волшебно. Вернёмся ещё не раз 🥰
7 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю Полина 🥰 Рада что Вам все понравилось. Буду с нетерпением ждать следующей встречи😍
GT
Gulnur Temirkhanova
Прекрасное место для особых моментов жизни! «Art Мероприятие» в этой студии нашло свою магию благодаря восхитительной атмосфере. Каждая деталь, начиная от уютных уголков и заканчивая виниловым проигрывателем, создавала неповторимое настроение. Особенно я хочу отметить Меруерт, проводившую мастер-класс. Желаю вашей команде дальнейших успехов и процветания!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв Гульнур! Рады что Вам все понравилось,будем и дальше стараться создавать неповто…
Ardak Akhmetova
Өзімнің осындай талантымның бар екенін білмеппін😍 Әр адамның бойындағы талантын аша алатын жаңадан ашылған Арт студияға міндетті түрде келіңіздер. Сәттілік тілеймін!💜 Carpe diem !😇
29 сәуір 2024, ресми жауап
Студия жайлы пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет! Әрі қарай да сіздердің таланттарыңызды аша беруге…
Добрый день Всем)побывал в этой уютной и вайбовой Арт студии,очень классный преподаватель)будем снова обращаться в эту студию 😊спасибо
Ayaulym Akhmetova
Были на мастер классе по акриловой живописи. Студия ооочень уютная и эстетичная😍 Да и мини картина на магнитике получилась прекрасной 🤩🥰 А какой там вид «шикарный» и атмосфера очень дружелюбная и теплая, самое то, для проведения своего праздника! Искренне советую всем, кто хочет отвлечься от суеты и отдохнуть душой ✨ ль
Anuar Y
Наша семья довольно давно связана с этой художественной школой, и каждый раз мы остаёмся впечатлены её качеством и профессионализмом. На протяжении нескольких месяцев моя дочь посещает эту школу, и её впечатления всегда были положительными. Одним из ключевых преимуществ этой школы является её небольшие группы, благодаря которым каждому ребёнку уделяется должное внимание. Преподаватель Меруерт не только обладает высоким профессионализмом, но и способна находить общий язык с детьми, что делает занятия ещё более интересными и продуктивными. Моя дочь посещала различные художественные курсы, но именно здесь она чувствует себя наиболее комфортно и вдохновленно. Результаты её труда радуют нас, и мы видим, как она развивается как художник. Мы благодарны коллективу этой школы за их терпение, профессионализм и заботу о развитии наших детей. С уверенностью могу рекомендовать эту художественную школу всем, кто ищет качественное обучение и тёплую атмосферу для своих детей.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Ануар благодрим Вас за ваш отзыв! Спасибо что Вы выбираете именно нашу студию. Для нас очень важно…
MA
Maira Akhmetova
В студию ходим 6 -й месяц , сыну очень нравится , хотя у сына непростой хаоаңтер преподователь Меруерт нашла к нему подход, очень внимательная и добрая, профессионал своего дела . За время посещения арт-студии у нас улучшился почерк и ребенок начал раскрываться с других сторон. Очень благодарны и с удовольствием посещаем уроки уже в новой светлой и уютной студии. Рекомендую всем!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Майра благодарим за искренний отзыв! Рада вносить свой вклад творческое развитие вашего ребенка.
Тағы жүктеу