Жүру жолы
Dr.Zliha Rauil
Косметологический салон
Yerkhan Kyzylbayev
Массаж просто супер! После процедуры чувствую лёгкость и расслабление. Мастер знает своё дело👍🏼
ДД
Даур Дауренов
Хочу поблагодарить мастера за отличный массаж! Уже после первой процедуры почувствовал, как ушло напряжение в спине и шее, тело стало гораздо легче. Атмосфера спокойная, комфортная, всё на высшем уровне — сразу видно, что человек работает с профессиональным подходом и знает своё дело. После курса массажа заметно улучшилось самочувствие, ушла усталость, появился тонус и энергия. Особенно понравилось, что мастер чувствует мышцы и прорабатывает каждую зону именно так, как нужно. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать тело в форме и снимать стресс после рабочих будней. Отличная работа! 👏
Диана Елеусизова
Получила классный результат от проделанной процедуры, огромное вам спасибо, с удовольствием рекомендую всем)
Амина Молдагожина
Получила классный результат от процедуры🥰🥰 Злиха-мастер своего дела❤️ всегда к ней возвращаюсь и ухожу с отличными результатами
Ақмаржан Болтанбекқызы
Получила шикарный результат талии - 8 см за 2 сеанса🥰🥰 фигура меня радует ! Благодарю мастера Злиха! Профессионал своего дела🥰🥰🥰🥰
ZM
Zh M
Злиха Рауилқызы мастер своего дела. Любит свою профессию и людей. Такая энергетика хорошая. Еще и поддержит если нужно🙏
АЕ
Ақжарқын Ермек
Массаж өте керемет!
Канат Кенжегалиев
Очень шикарный массаж!
dinara )
Долго искала специалиста, который действительно понимает, что делает. Здесь мне подобрали курс, и за месяц фигура заметно подтянулась. Девочки, советую!
Алия Абжал
Прекрасное место для тех, кто хочет скорректировать фигуру и почувствовать себя увереннее! Злиха — настоящий профессионал, внимательная и заботливая. Уже после первых процедур заметен результат! Очень рекомендую🤗
Айтолкын Анафина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Злихе за ее волшебные руки и профессионализм! После 1 ОДНОГО 😌 сеанса ручного массажа ощущение легкости и расслабления просто не передать словами. Каждое движение было проработано с такой точностью, что казалось, будто Злиха чувствует каждую клеточку моего тела. Спасибо, огромное за ваш труд, тепло и индивидуальный подход! Вы действительно помогаете почувствовать себя красивее и увереннее! Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала ❤️
Назерке Бейсенбек
Сервис на высшем уровне, все эстетично и красиво😍
АЕ
Ақжарқын Ерғазы
Спасибо, за курс на 2 размера похудела. После третьего ребенка все пробовали, элпиджи, силуэтика, креолиполиз ничего не помогло. Очень-очень благодарна вам, и кожа классно подтянулась, целлюлиты ушли как будто не рожала 💕💕💕