Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
arseny linder
Компания таңдады
Искали хорошего тренера и зал. Сейчас реально нелегко найти хорошую спортивную секцию где ребёнку будут прививать не только спорт.подготовку,но и моральные и человеческие качества. Обошёл лично несколько спортзалов. Выбрал этот. Поговорили с тренером и дочь начала тренироваться. Ребёнок в восторге. Рекомендую
Халима Нуралы
The best one 🫶🏻
Кайрат 01
Тренер и сама академия 🔥🔥🔥
Mdn M
Өте жақсы дайындық орталығы. Тренерлер өз жұмысының маманы! Інімнен тек жақсы мақтаулар естимін. Істеріңіз өрлей берсін, көп рахмет!
Маржан Мараткызы
Хорошие тренеры для детей.Стоит своих деньги.Советую всем🥰
АО
Анэль Орынбаева
Өте керемет орталық . Бапкерлер өз істерінің мамандары. Бағасы да қолжетімді.
Askhat Kustbusinov
Балаларға жақсы үйретеді маған ұнады керемет!🤝👍🏼
Рустам Искаков
Сын занимается 3 года Киокушинкай Каратэ. Спорт, который развивает в ребенке дисциплину, физподготовку, устремленность. В связи с переездом, в данной академии сын занимается уже больше полугода. За данный период времени у него улушились данные физподготовки, а также дисциплина. Результаты тренировок стали выше. Большое спасибо Раймбеку Куандыковичу за большой тренерский вклад в развитие наших детей, будующих победителей в соревнованиях.
14 қараша 2023, ресми жауап
Рустам, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Жанаргуль Жакипова
Спорт который воспитывает не только тело но и дух! И профессионал своего дела, тренер- Раймбек Куандыкович!
14 қараша 2023, ресми жауап
Жанаргуль, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Актон РахматулЛах
Балам 4 жылдан бері үзбей Райымбек Куандыковичтің грууппасында дайындықта. Ер жігітке керек барлық қасиетті қалыптастыратын клубтардың бірі деп айталамын. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше
AB
Asem Bayeldinova
Лучшая школа боевых искусств- это 100%! Уже более 3х лет сын ходит сюда. Дисциплина, техника 👍🏻, также прививают настоящие мужские качества! Супер, когда тренер фанат своего дела 💐
14 қараша 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова)
Сауле К
Хороший тренер ,дисциплина ,сын ходит с удовольствием,все нравится ,рекомендую 👍🏻
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Айнур Дюсенбаева
С лето посещаем эту школу, он только начинает свои шаги в каратэ, но уже побывал на нескольких соревнованиях и стремится добиться высоких результатов блогодаря тренеру. Тренер знает ошибки каждого своего воспитанника и всегда готов подсказать родителям как можно их исправить, так как для высоких результатов требуется включенность родителей и отработка дома. Дети всегда идут на тренировки с удовольствием и это один из самых важных показателей для родителей. Мы желаем нашей школе " SALAHUDDIN "и тренеру Райымбеку Куандыковичу дальнейших побед и достижений, и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Ос!
14 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно!
Б*
Бибигуль ***
Отличная школа каратэ и тренер. Сын ходит с удовольствием. Рекомендую
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОМ
Ольга Михайлова
Самая крутая школа по каратэ!
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Бигаиша Байтемирова
Тренер Райымбек Куандыкович самый лучший! Человек, который прививает ребенку дисциплину, уверенность в себе, тягу к достижениям. Занимаемся у него уже почти 4 года, и другого тренера нас не надо! Ребенок доволен- мама счастлива!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤