Жүру жолы
Дана Урпақ
Коррекционный сад
Inzhu 🤍
Отличная локация,Вежливые воспитатели, опытные специалисты: АФК тренер, АБА- терапист, логопед-дефектолог👍🤗 Ходим 1,5 месяца в этот садик, довольны результатом и отличным питанием😇То что нравится, как они ежедневно отправляют видео-отчёт чем занимался мой ребёнок целый день🥰
маржан 🤍
Спасибо, доча с удовольствием ходит в сад 🤗
Айдана Бигетаева
Балам осы садикке барады. Айжан апайғс, барлық ұстаздарға рахмет
SN
Sultanbi Nurgali
«Дана ұрпақ» — очень хороший детский сад❗️ Почему так говорю? Потому что мой сын раньше дома не мог усидеть на одном месте. А сейчас, слава Аллаху, научился спокойно сидеть на стуле. У него были проблемы с поведением — он часто плакал, кричал. Сейчас стал гораздо спокойнее, понемногу перестаёт плакать и кричать. Раньше он плохо ел, а теперь ест полноценно и чувствует себя хорошо. Огромное спасибо тьютором Мадина и Гульназ вам! 🙏
G0
Gufa 01
Диагноз қойғалы, паника болып тек центрлерге тасып жүрдік. Тынбай 3 жыл бойы. Армандаушы едім бір барлығы бір жерде болатын балам тамағы мен ұйқысына қарайтын аба логопед афк болса ғой деп. Дана ұрпаққа берерде басында қорықтым. Бірақ Мадина Гулназ Айдана бастаған команда баламнын тілін тез тауып кетті. Енді тез сөйлеп кетсе екен деп тілеп жұрмін. Рекомендую от души. Өз ісінің мамандары екеніне жәйлап көзім жетіп келеді
Айдана Муханбетрахым
Хоть недавно открылись я очень рада что с нашим домом есть коррекционный сад, все специалисты опытные😍процветания Вам🌹
ШЖ
Шерхан Жумабаев
Отличный садик с отличными воспитателями. Администратор тоже знает свое дело. Я б посоветовал б всем.
МН
Мариана Нурумова
Здравствуйте! По какому номеру телефона можно связаться? Указанный номер не отвечает
Adil Sagimbekov
Очень долго искали садик после переезда с Алматы и наконец нашли. Все нравится, вкусно кормят, большая территория, классная программа но особую благодарность хотелось выразить нашему воспитателю Зияде Султановне. Она настоящий педагог каких сейчас очень мало, всей душой любит детей
AА
Aika Анашым Aika0000
Жақсы балабақша,баламды уайымдамай беріп отырдым алғаш ашылған күннен бастап,тамақтары жақсы,іші таза,кең ,жаңа ремонтпен.Камера бар ,фото видео жіберіп отырады,қанша садик көрдім ,левыйдағы садиктерді де бірақ маған ұнағаны тек осы садик.Мектепке кетіп бара жатқасын биыл қоштасу керек((. К.Халыбаевна ға үлкен алғыс ,мейірімді жүзі жылы кісі🌹🌹 “Жалын “тобының ұстаздарына рахмет.Арайлым мен Айғаным апайлар ға🌹🌹
Диана Цой
Прекрасный коллектив, отличная атмосфера. Советую родителям приводить деток именно сюда.
Макпал Исаева
Мен Магнат балабақшаның ұжымына ризашылығымды білдіргім келед. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. 💐.
GR
Gauhar Ramazanova
Мой ребенок в восторге от сада Magnat Child🫶 Он всегда рассказывает о своих занятиях и новых друзьях. Такой качественный подход к обучению просто радует. Здесь я вижу, как мой ребенок растет и развивается. Участие в различных кружках помогает ему открывать новые таланты Спасибо воспитателям за их труд🫶
Кундуз Молибаева
Здравствуйте! Садик не очень, директор этого садика Гульмира грубиянка , нормально пересчет не делают и деньги , не возвращают! Обратите на это внимания , родители.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Элеонора Букреева
Ребёнка привела в Магнат после государственного сада. В гос. саду нам попалась ужасная воспитатель, довела ребёнка до нервного срыва. Здесь за два дня у ребёнка пропали всё симптомы. Через месяц он перестал плакать, когда я оставляла его в саду. Ребёнку очень нравятся занятия. В саду много разных мероприятий: праздники, мастер-классы, экскурсии. Я очень благодарна коллективу за то, что они смогли адаптировать нашего ребёнка в саду после того, что ему пришлось пережить
29 сәуір 2025, ресми жауап
Элеонора! Спасибо большое, что оценили. Рады сотрудничеству.
Барлық түсініктемелер
Риза Серикова
Если вы хотите дать ребенку всё самое лучшее, то рекомендую водить его сюдa
Алиса Несветеева
Хотела бы выразить благодарность педагогам и воспитателям. Мои дети: сын и дочь ходят в сад и всегда довольны. Отношение к детям, занятия и атмосфера дружного коллектива!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Асема Рашидова
Magnate Child это наше место где нам комфортно, весело. Ребенок ходит с радостью. Спасибо за теплое отношение к деткам.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асема! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЗМ
Зарема Мустаева
Я рада что сделала выбор на вас. Каждый раз благодарю себя за выбор. Очень отличный садик , где там сильные воспитатели которые находятся подход к деткам. Спокойно когда ребенку там нравится...
Куралай Жумагалиева
Мне садик очень нравится. Там есть всё для развития. Отзывчивые воспитатели.
АЕ
Алиша Есентаева
Рекомендую! Есть всё для комфорта,а самое главное уютная атмосфера и любовь воспитателей.
СР
Сауле Раимбекова
Перевела сына в этот сад почти год назад и ни разу не пожалела! Замечательные педагоги, прекрасная и вкусная кухня! Моему ребенку нравится ходить в садик, а это огромный плюс! Все самые замечательные, добрые и позитивные слова благодарности хочу передать коллективу...
Самира Балмудина
Magnat Child это не просто садик, а настоящий центр развития!Музыка, театр, логопед, танцы занятия подобраны так, чтобы дети всесторонне развивались. Спасибо воспитателям за любовь и заботу!
TA
Timur Ahmedin
Жас және шығармашыл мұғалімдер - бұл үлкен плюс! Олар әр балаға көзқарас табады, сабақтарды қызықты және тартымды етеді
ZA
Zarina Adaeva
Мы очень довольны выбором этого сада. Много дополнительных занятий, включая логопеда и театральные кружки. Ребенок стал более уверенным и активным. Креативные воспитатели делают учебный процесс увлекательным и интересным. Мой сын с удовольствием ходит в сад, и всегда рассказывает о новых приключениях))
KB
Kamila B
Біздің баламыз бұл балабақшаға қуана барады. Мұнда тәрбиешілер өте мейірімді және қамқор. Қосымша сабақтардың көптігі қатты ұнайды логопед, би, музыка, театр. Баламыз күн сайын дамып, жаңа нәрселер үйреніп жатыр. Мен бүл садикті ұсынамын!
ДТ
Дастан Тулешов
Балабақшаны қосымша сабақтары үшін таңдадық логопед, би, сөйлеуді дамыту. Нәтижесі бірден байқалды. Ұлым өз ойын сенімді жеткізе бастады, қозғалысы жақсарды. Тәрбиешілердің көзқарасы мен жалпы атмосфераға өте ризамыз.
ЖК
Жанар Каржаубаева
Оте керемет балабакша Бизге катты унайды Иши кен атмасфера керемет Мугалимдери жаксы ашык жаркын Асиресе Зияда Султановна га Мын алгыс
AI
Aktoty Isaeva
Хотим выразить большую благодарность воспитателю Зиаде Султановне и заведующей Гульзире Калаубаевне! Ходим в этот сад больше года. Во весь этот год вы были рядом с нашими детьми. Учили их жизни, воспитывали, любили. Спасибо за вашу нелегкую и очень важную деятельность. Вы жертвуете многим, чтобы облегчить жизнь нам, родителям, и мы очень ценим это. Спасибо за все! Счастья, добра и здоровья!А также благодарность за досуг и обучение, который помогает нашим детям больше раскрытся😇
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aktoty! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Nigina neizvestno0000001
Ходим в этот сад с сентября и очень довольны. Удобная локация, Просторные группы, вежливые и грамотные воспитателя и руководство. Всегда идут на уступки. Ребенок ходит с большим удовольствием. Вижу результаты в навыках и знаниях дочки. Отдельная благодарность Зияда Султановне💐💐💐
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мария
Я очень довольна, что нашла это прекрасное место и уже несколько лет вожу сюда ребенка. Замечательная, разнообразная программа, здесь дают отличные знания, детки постоянно участвуют в различных мероприятиях. К каждому ребенку воспитатели и педагоги находят индивидуальный подход.
Асель Мамыканова
Выражаю большую благодарность воспитателю нашего детского сада, Зияде Султановне🫶 Воспитатель с большой душой, таких сейчас тяжело найти! Мой ребенок ее считает не просто воспитателем, а другом-в этом ее большая заслуга🤗 Она быстро находит контакт с детьми Ходим в данный сад больше года с самого открытия и ни одного сожаления в выборе не было! Ребенок, стал усидчивым, любопытным, много интересуется фактами о нашей стране, познают мир, о которых воспитатель рассказывает и прививает детям даже во время игр и занятии. Все занятия проходят в игровой форме связи с чем дети быстро усваивают материал. Удобное расположение детского сада, что также не мало важно. Выражаю благодарность Всему коллективу за созданную атмосферу комфортную для деток🫶
26 наурыз 2025, ресми жауап
Асель! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
ДА
Дидар Аманбаев
Magnat Child балабақшасы керемет.Тәрбиешілер әр балаға ерекше көңіл бөледі.Тәрбиешілер өте қамқор, балалармен жақсы жұмыс істейді👏🏻.
Дидар Аманбаев сізге көп рахмет
Алена
Мы так счастливы, что выбрали этот детский сад для нашего сына! Воспитатели — настоящие профессионалы, которые любят детей и знают, как развивать их таланты. Много интересных занятий, включая логопедию и музыку, что очень важно для нас. Наш ребенок стал более уверенным и открытым благодаря этому саду
AM
Abulhair Mamedov
Керемет балабақша. Жайлы атмосфера, қамқор тәрбиешілер және қызықты әрекеттер. Бала балабақшаға қуана барады
БХ
Баур Хамзин
Осы балабақшаны таңдағаныма өте қуаныштымын! Мұнда мейірімді және қамқор тәрбиешілер жұмыс істейді, балаларға арналған дамытушы сабақтар көп. Балам балабақшаға қуана барады, ал біз оның жайлылығы мен қауіпсіздігіне сенімдіміз.
ФК
Фариза К
В Magnat Child всё организовано на высшем уровне! Воспитатели находят подход к каждому малышу, много интересных развивающих занятий. Дочка с восторгом рассказывает о каждом проведенном дне в саду.Очень благодарна воспитателям за тёплое отношение к детям!
Madina Kadyrbekova
Бүгін балабақшада керемет 8наурызға арналған мерекелік іс-шара өтті! 🌸✨ Біздің “Жалын” тобының сұлу да сымбатты тәрбиешілері Айғаным мен Арайлым апайларына алғысым шексіз 🫶 фантазия идеяға толы көркем өнерлерімен балаларға тәлім-тәрбие көрсетіп,әрқашанда балаларды қуантып, жылы лебіздерін көрсетумен қуантады! Әрбір баланың қуанышы ата-анаға мақтаныш! ✊ ✊✊ Бүгінгі кеште балалар өз өнерлерін көрсетіп 😍 әсерлі өлеңдер оқып, көңілді әндер шырқап 🎼🎤би биледі 💃🕺🥰🎶 Сондай-ақ, аналарына арнап жылы лебіздерін айтып 🥹 өз қолдарымен жасаған сыйлықтарын тарту етті. 🎁💐 Мереке ерекше сезімдерге толы болды!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐💐💐 🌷 Көктемнің шуақты мерекесі құтты болсын! 🌷
26 наурыз 2025, ресми жауап
Мадина ханым сіздің ыстық ықыласыңызға көп рахмет.
BS
Batirhan Schaketov
Когда выбирали для дочери детский сад, обратили внимание, что здесь широкий выбор дополнительных занятий. Логопед, танцы, музыка, театр – ребенок развивается всесторонне, и это замечательно.
Анастасия Кубина
Замечательный детский сад! Мы выбрали его для нашей дочери и не пожалели ни разу. Воспитатели очень добрые и заботливые. Логопедические занятия очень помогли нам в развитии речи. Спасибо за вашу работу
Айару Канат
Нам очень нравится наш садик. Воспитатель Зияда Султановна вам огромное спасибо очень внимательная и профессиональная всегда находит подход к каждому ребенку. Мы не жалеем что выбрали именно этот сад.
БС
Балнұр Советханова
"Бұл -бұл" тобының тәрбиешісі Гулнара апайға мың алғыс. Менің ұлым қаңтар айынан бері осы балабақшаға барады. Бізге балабақша өте қатты ұнайды. Іші кең, барлық персонал өте мейірімді күліп қарсы алады. Логопед Тіл дамыту Ағылшын тілі дене шынықтыру сабақтары өте жоғарғы деңгейде өткізіледі, балам сабақтарға белсене қатысады. Гулнара апай менің баламның бұзық әрі қырсық мінезіне қарамай тіл тауып ( өз ісінің шебері екендігі дәлелдеп жүр➕)
Алена Смирнова
Впечатления о детском садике только положительные! Воспитатели очень внимательные и профессиональные, всегда находят подход к каждому ребенку. Нам нравится, что в саду предлагаются разнообразные дополнительные занятия — от театра до развития речи. Это создает отличные условия для всестороннего развития
GI
Gleb Ivanchuk
В Magnat Child работают невероятно отзывчивые и внимательные воспитатели. Мой ребенок чувствует себя там комфортно и с удовольствием ходит в сад
БА
Балтабай Акмарал
Керемет бала-бақша!!! Үлкен рақмет бала-бақша ұжымына! Гулнар апайға ерекше алғысым шексіз! Баламның дамуына зор үлесіңізді қосып жатсыз! Керемет ойындар ойнатып, балалардың көңіл күйін көтеріп жатқаныңызға рақмет! 👍👍👍
Asel Alipbekova
MagnatChild балабақшасына 2 балам барады. Балабақшаның апайлары, тәрбиешелеріне үлкен рақмет. Өз жұмыстарын жақсы біледі, балабақша таза. Жалпы көңілімнен 100% шығады. Достарыма да кеңес бергенмін
Талгатовна Айгерим
Хороший садик 👍🏻 особо хочу выразить благодарность Розе , хороший специалист ❤️ процветания!!!
АA
Аделя A
Самый хороший детский сад, замечательные воспитатели. Ребенок с огромным удовольствием ходит в садик. Там очень много веселых мероприятий, интересных экскурсий. Хочу сказать огромное спасибо воспитателям, которые находят подход к каждому ребенку индивидуально.
Alma Akhmetzhanova
Хочу рекомендовать данный детский сад, во первых очень просторный, группы большие, светлые, уютные. Мои внуки ходят туда, с первых дней им понравилось. Воспитатель Зияда очень понравилась. Каждый день отчитывается, выкладывает видео с занятий, видно что детям нравится, все увлечены, обстановка веселая, добрая.
ОГ
Оля Гордиенко
Мы с большим удовольствием отдали нашего сына в этот детский сад! Воспитатели здесь действительно заботливые и отзывчивые, они всегда готовы помочь и поддержать. Мы особенно рады, что в саду есть множество дополнительных занятий: логопедические занятия, танцы и музыкальные уроки. Это действительно помогает развивать навыки нашего ребенка. Рекомендуем всем родителям
Тағы жүктеу