Жүру жолы
Аяқ киім дүкендері
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhazira Abdikalikova
Бірнеше бутиктары бар, аяқ киімдердің сапасы жақсы, брендтер де бар, өзіме аяқ киім алдым, қызмет көрсету сапасы да мықты, Дилмурат деген сатушы жігітке үлкен рақмет, бағасын да түсіріп, кеңес де беріп жүрді, рақмет, саудаларыңыз жүре берсін!
__
____Б.М.М ____
Сегодня купила шикарное бархатное платье на корпоратив. Сауле и Жазире рахмет. От платья в восторге!
ура ура
Магазин супер, сделали классную скидку!
muha ✌🏻
Неочем
ayman s
Качественная обувь, приятный магазин, всё аккуратно, чисто и красиво. Очень довольна покупкой. Продавцы очень хорошие, внимательные
NT
N Taekwon-do
туфли мыкты екен рахмет
Johhny Deep_nah
Аяқ киім супер
Айқыз Қорқытқызы
Классное обслуживание, подбирают под вас и под ваш бюджет, спасибо консультанту Каюм 🙌🏻
Gulya Tulebaeva
Бүгін жолдасыма қысқы етік алғанбыз өте керемет өзімізге ұнаған етікті керемет бағада алдық. Сатушы жігітте оте жақсы көмектесіп бәрін көрсетті.Рахмет көп , саудаларыңыз алға баса берсін!
Player Play
Продали 🤣
Медет Мустафин
Термокросовки 👍
NR
Nurdaulet R
Оте керемет сападағы аяқ киімдер табала алсыздар.Клиенттерге жақсы қызмет көрсетеді.👍👍👍👍
Temirlan K
Очень шикарный магазин, и достойные обуви, качество ваще бомба советую тама покупать
Madina Boshanova
Хороший бутик. Мне понравился. Отношение к клиентам - хорошее. Хочу отметить, бутик достаточно большой, стоят несколько консультантов, которые приветливо встречают своих клиентов и стараются быстренько обслужить их. Ассортимент разнообразный, есть из чего выбирать. Это, наверное, зависит от сезона. Я посетила этот бутик дважды и все равно была приятно удивлена ассортиментом. Качество товара хорошее. Не сильно разбираюсь в материалах, но никаких трещин или запаха нет
NA
Nurtilek Almira
Очень вежливые консультанты,Спасибо большое Алме 🫶
Еркебулан Бакытжан
Өте керемет, аяқ киімдеріде өте жақсы сапалы👍🏻👍🏻👍🏻
Асия Аубакирова
Аяқ киімдердің сапасы өте керемет👍 Сатушы жігіттер де жарайсыздар👌 Тағы келеміз бұйырса✊🏻
D.
Daniyal .
Много лет покупаем обувь только у этого продавца. Всегда качественная, надёжная и удобная обувь. В этот раз взяли классические туфли — добротные, практичные, по очень выгодной цене. Отдельное спасибо за уважительное отношение и щедрую скидку. Рекомендуем всем! ♥️
Aidana Sailau
Продавецтер өте сыпайыы😍 Жақсы жеңілдіктер бар
D
Dimash
Сыпайы персонал, таңдау тола, бутиктары көп! Рақмет!
BB
Bekzhan Beketayev
Кісілері жақсы, нағыз саудаласып берді 🔥🔥🔥
Адилхан Малтабар
Качество оте жаксы ! Скидка жасап береды ардайым . 3 аяк киым алдык окынбедык
ЖИ
Жулдызай Исмаилова
Очень понравилось бутик obuv_ erjana, мужу подобрали красивые туфли сразу как он хотел и мне босоножки, сделали огромную скидку, и очень приятно, быстро обслужили. Спасибо отдельно Вам за босоножки)))
Os.dias 👽
Обслуживание оте кушты, сделали скидку большую, продавец веселый добрый, помогает почитать одежду
Тамерлан Бейбіт
Жаксы аяк киымдер екен,барыне кеннс берем
bekarys s
четко
ЗК
Зарина Кайду
Купила туфли YSL по очень выгодной цене. Сделали скидку, прям очень рада.
Бақытжан Избасаров
Өте керемет! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде – сыпайы, көмектесуге дайын сатушылар. Туфлилер өте жайлы, сапасы да тамаша. Таңдау көп, әркім өзіне лайықтысын таба алады. Бағалары да керемет, Риза болып шықтық, баршаңызға кеңес береміз!
BT
Balzhan Tnalieva
Маған осы бутик өте қатты ұнады керемет,сатушы қыз жақсы екен сыпайы,😍хозяйынына да көп көп рахмет ,всем советуюю ,качество топп 👍👍
ГМ
Галым Мендигалиев
Керемет бутик, сатушы жігіттерге үлкен алғыс!!! Тауарлары керемет, сапалы.
zhannur r
рахмет
Айгерим Серик
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор обуви на любой вкус и сезон, приятные цены и отличное качество. Продавцы вежливые и помогли быстро подобрать нужный размер. Обязательно приду ещё!
Жансая Махрубаева
Ержан агай очень вежливый,рахмет всем советую 👍🏻
IO
Inkar Oralbaeva
супер вежливый продавец, работают очень эффективно и быстро. нашла именно ту пару кроссовок что искала с очень хорошей скидкой:) товар качественный, удобный, прекрасная модель New balance всего за 10. плюс в подарок пара стелек для подъема. все понравилось, советую
ФС
Фархат Смагулов
Отличное место , советую ! Купил лоферы очень качественные и удобные , владелец очень вежливый и к тому же еще и сделал хорошую скидку
Аяжан Аяжан
Советую всем.Магазин хозяин очень вежливый.Качества топ.Цена очень хороший.Клиентам все удобства есть. Сегодня купила весной обув.Мне очень прям понравилась.Даже без моего спроса скидка сделала.Всем советую.
Sabina Akhmet
Купила себе обувь на весну.Качество понравилось и цена (сделали очень хорошую скидку). Продавец Кадырбек👍🏻
E.
Elmir ......
Был очень доволен качеством обуви но еще приятно удивили ценой, покупкой очень доволен. Ребята риспект вам!
Мистер Астана
взяли обувь для сына, обувь топ! сделали очень хорошую скидку! спасибо продавцу!!!
Arman Tulepbergenov
Мощный кампус алгам,39 бутикта агай зор торговля жасайд!
NB
Nailya Begalinova
Хороший продавец, отличного качества обувь 👍🏻 понравился подход
ZS
Zuchi Skrit
Салтан лучший продавец . Помогают и делятся хорошим настроением,всего лучшего♥️
Ayana ❤️🔥
Спасибо продавцам очень вежливые и добрые,а самое главное веселые и с юмором,обслуживание просто супер,и помогли с выбором и уступили в цене,подобрали удобную а главное красивую и комфортную обувь!брали туфли маме,она довольна,будем приходить еще🤗
Алишер Сартаев
Продавцы очень приятные отличное обслуживание клиента обувь в отлично качестве и все на высшем
Dok Kaebis
Магазин отличный. Хороший сервис и ассортимент товара. Особенно хороши продавщицы, Алма и Роза. Быстро и качественно обслужили, помогают с выбором. В общем советую данный магазин.
A🧚
Asyljan 🧚🏼♀️
Купили обувь, очень хорошего качества. Отличное обслуживание! Спасибо, еще вернемся!
ЖС
Жазира Смагулова
Приемлемые цены ,хорошее обслуживание ,выбор большой ,придем обязательно еще раз ,👍👍👍качество обуви 👍👍👍
Гульнура
Хорошая обувь, сделали скидку. Вернёмся еще✅
АЕ
Акбота Ережепова
Купили 2 пары мужских пар, качество супер и цена шикарная💐 спасибо за консультацию и подбор товара
Dana S
Купила туфли, очень красивые ,и цены хорошие, спасибо)
Тағы жүктеу