Жүру жолы
Zhanbolat Zhanabekov
Молодцы!
Ж👸
Жанна 👸
Продажу сделали быстро, профессионально. Жанна и Марат в любой день, час дня, ночи всегда доступны и готовы к вопросам, показам и действиям! По покупке тоже прошло все быстро, так как особо не выбирали варианты. Удобно что задатки можно оформлять прям в офисе компании. А также сопровождение и поддержка от компании в оформлении ипотеки
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛
KK
Kazhymukan Khuantakh
Работали с Жанной много лет: аренда, сдача квартир, в том числе полностью дистанционно, так как мы жили в другой стране. Полностью ей доверяли, и она отлично справилась — грамотно организовала и успешно продала квартиру. Очень ответственный и профессиональный риэлтор, всегда на связи. Рекомендую.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kazhymukan, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Максат Кыдырбаев
Жанна ханымға өз алғысымды білдіргім келеді, үйімді сатуға көмектескені үшін, өз маманының нағыз шебері, ұқыпты, барлық тірлігіміз тез бітіп, жұмысымды жеңілдетіп берді! Жанна ханым жұмысыңызға табыс тілеймін, еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз! Көп рахмет👍🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Максат, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
ГК
Гульшат Кунтуганова
Жанна, огромное вам спасибо за помощь в покупке нашей квартиры! ❤️ Вы сделали весь процесс таким лёгким и понятным — всегда были на связи, терпеливо объясняли каждый шаг и сопровождали нас! Благодаря вам мы быстро оформили ипотеку и получили ключи! Мы очень рады, что обратились именно к вам. Профессионал своего дела и невероятно душевный человек. Рекомендуем вас всем! 🏡✨
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульшат. Спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
БМ
Бигазы Медетхан
Осы компаниядағы Жанна ханым арқылы үйімді тиімді бағада саттым. Бұл бірінші рет емес, Жанна ханыммен 3 рет үй алып саттым. Жанна ханым Сізге көп рақымет! Жұмысыңыз табысты болсын!
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бигазы! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наш…
Ардак Киккаринова
Хочу выразить благодарность риэлтору Жанне за внимательное отношение и оперативность! Отличная работа! Спасибо за компетентность, поддержку и честность. Без вас мы бы так быстро не справились. Рекомендую только Жанну!👍🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ардак! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЖИ
Жулдызай Исмаилова
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о проделанной работы риелторов и сказать спасибо Жанне и Марат Ага. С начала и до получение колючей находилась рядом, помогала, и вела работу очень быстро без запинок, в будущем думаю ещё обращаться и советую Вам) спасибо
18 қараша 2025, ресми жауап
Жулдызай, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в чи…
ГА
Гульмира Амангельдинова
Жанна риэлтор ,очень хороший специалист, хорошо справляется с данной работой, спасибо 🥰. Благодарю Жанну,все очень понравилось🙂
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
GS
Gulnaz Shanbai
Осы компания арқылы өзіміздің үйімізді өте тиімді бағада саттық. Жанна ханым мен Марат мырзаның кәсіби біліктіліне риза болдық. Нақты қойылған мерзімнен бұрын клиент тауып, екі жаққа да тиімді және ыңүайлы келіссөз жасады. Жұмыстарыңызға тек сәттілік тілейміз☺️
ag
adina galimzhanova
Купили квартиру через эту компанию — остались в полном восторге! Всё оформили буквально за один день, без лишней суеты и нервов. Сотрудники — настоящие профессионалы: всё объяснили, помогли с документами, всегда были на связи. Отдельное спасибо за внимание к деталям и дружелюбное отношение. Очень рады, что обратились именно сюда.
Adina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
KK
Kuanysh Kuanysh
Спасибо большое компании Жибек групп. Молодцы очень профессионально и быстро сделали свою работу. Рекомендую👍. Спасибо большое риелтору Марату профи.все четко и быстро.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
MM
Makhabbat Makhabbat
Огромное спасибо риэлтору Жанне за быструю и профессиональную помощьв продаже квартиры! Продажа прошла легко и без стресса. Профессионал с большим вниманием к деталям. Рекомендую!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Makhabbat, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
ГА
Гульназ Аралбаева
Жанна білікті, әрі тәжірибелі маман. Қысқа мерзімде жұмыстарымды аяқтап берді.Алғысым шексіз.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Гульназ, здравствуйте, спасибо вам! Будьте здоровы 💛
Абзал Абдрахманов
Хочу выразить свою благодарность риэлтору Жанне. Выгодно приобрели квартиру. Очень хороший специалист. Дальнейших успехов и процветания компании!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Абзал, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
MK
Makhambet Kalibek
Спасибо большое риэлтору Жанне, все было четко и быстро. Удачи
DT
Daniil Terentyev
Отдельный респект Марату, реализовал самый неликвидный объект в Астане! Советую обращаться именно к нему 🤝🏻
14 мамыр 2025, ресми жауап
Daniil, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
AN
Aizhan Nurgaliyeva
Спасибо большое риэлтору Жанне, услугу оказала четко и ясно, а главное быстро!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Айман Балажанова
Благодарность риелтору Жанне! Спасибо за оказанную услугу, с душой болеет и помогает от души! Удачи вам в вашей работе и побольше благодарных клиентов!!!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Kairat Murzashev
Очень хорошая компания, сплоченный коллектив, работают как единый механизм, особую благодарность выражаю Марату за его профессионализм и компетентность
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Салтанат Сыздыкова
Жанна-риэлтор, относится к своей работе с большой ответственностью, грамотно и корректно, очень благодарна за оказанную услугу, рекомендую
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗
ИР
Ильяс Рамазанов
Ребята могу сделать Вашу жизнь счастливее и комфортнее! Обратился за помощью к Марату, мастер своего дела! Понедельник: Звонок Марату, «хочу квартиру» Вторник: Звонок Марата, «приезжай на смотрины» Среда: Приглашаем оценщика Четверг: подписываем ДКП Сделка велась от А до Я, огромный профессионализм видно сразу с первых минут общения! Сделка проводилась с партнерами банка BCC, одобрение ипотеки заняло 10 минут! Хочу пожелать Вам только успешных сделок! Легких и прибыльных продаж!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🤝
Мейир Корласбай
Хочу поблагодарить компанию Жибек групп в лице Марата за прекрасное сопровождение в продаже квартиры. Быстро, качественно и со всей ответственностью отнеслись к делу, нашли клиента за 1 день!
23 тамыз 2024, ресми жауап
Мейир, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
СР
Сайранбек Рахметов
Огромное рахмет риэлтору Марату блогодаря ему мы купили квартиру в г Астане рекомендую
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сайранбек. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Ааа Аааа
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !❤️
21 тамыз 2024, ресми жауап
Ариана! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
DP
Dilya Phone
Жібек груп ұжымына үлкен алғыс оның ішінде Жанна ханымға ерекше алғысымды білдіремін документ жағынан болсын клиентпен бірге өзі үй алғандай жан күйдіріп жұмыс жасайды үлкен рахмет!!! Үйдің сапалысы кереметі Жібек групта👏💐💐💐
17 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
НМ
Назгуль Манибаева
Огромное Рақмет риэлтору Жанне благодоря ей купили квартиру в г Астане . Знает свою работу!!! Рекомендую !!!
17 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.
ZZ
Zhazira Zheldibaeva
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Жанне, за 2 недели продала мою квартиру в ЖК Ишим! Жанночка, вы профессионал своего дела, желаю вам лояльных клиентов и много сделок! Процветание вашему агентству! Рекомендую всем продавцам и покупателям обратиться именно в агентство недвижимости Zhibek=group, именно к риэлтору Жанне👍😍😍😍🙏🙏🙏🔥🔥🔥❤️❤️❤️
27 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ST
Sabina Taziyeva
С помощью риелтора Жанны, купили хорошую квартиру😍 Хотели поблагодарить за профессионализм и чуткую работу 💐 Полностью сопровождали сделку, рекомендую данное агентство, мы с семьей довольны✨
26 шілде 2024, ресми жауап
Sabina, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть ва…
ББ
Ботагоз Бакибекова
Жанна знает свое дело , ко всем клиентам свой подход , приятная и отзывчивая Атмосфера рядом с ней даже другая , веришь в то ,что с ней ты найдешь свою крышу над головой , приятно иметь дело с мастерами 🙏🏼🤎
22 ақпан 2024, ресми жауап
Ботагоз, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
A.
Assel .
Көп рахмет Жанне! Продала нашу квартиру за неделю. Покупатели и мы тоже довольны 🤗🙏
Добрый вечер, Assel! Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
Спасибо сотрудникам “Жибек” особенно Жанне, знает что предлагает и за что, одним словом мастер своего дела 👍✊
Ermek! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЖА
Жанна Аймурзаева
Обратилась в агентства недвижимости Жибек продать свою квартиру. Риэлтору Жанне огромное спасибо, продала мою квартиру за короткий срок, я очень довольна. Процветание вашей компании и много лояльных клиентов. Жанночка вам удачи🌹🌹🌹 Рекомендую
21 ақпан 2024, ресми жауап
Жанна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
СН
Сержан Нурбеков
всеобщее декларирование
Адик .
Спасибо Менеджеру Архату все объяснил подсказал нашел то что я искал рекомендую эту компанию
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Sa Sm
Хотел бы отметить риэлтора Жанну! Реально отработала на 100% свой гонорар. За что мы очень благодарны! Попались очень сложные люди у которых покупали квартиру. Но сделка прошла успешно во многом благодоря профессианализму Жанны и её спокойствию. Желаю Вам успеха во всем!
14 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Манарбек Мухамеджанов
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС.Большое спасибо Жанне , что нам помогла продать квартиру пр. Б. Момышулы 11-35. Очень квалифицированный специалист. Спасибо за терпение. Она коммуникабельная, отзывчивая и. т.д. Одним словам ей еще раз большое спасибо!
14 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Sauya Isentaeva
Обращалась к Евгение много раз и всегда самая быстрая и выгодная сделка! По аренде 100% доверяю ей! Спас больше за помощь каждый раз!
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
IM
Irina Myakushko
Хотим выразить большую благодарность Крупиной Евгении! Евгения, спасибо огромное за помощь в покупке квартиры. Подбор жилья и сама сделка прошли качественно, быстро и профессионально. Консультировала нас во всех возникающих вопросах, помогала оперативно с документами, все раскладывала нам по полочкам, как говорится. Очень вежливый , грамотный специалист и просто хороший человек! Всем будем рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агентству!
16 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ж
Жания
Добрый день. Хотела бы поблагодарить Евгению за профессионализм, оперативность в работе и отзывчивость. Помогла с выбором квартиры по оптимальной цене, всё как мы и искали. Успехов вам, удачных сделок и много довольных клиентов!
Жания, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛