Жүру жолы
La Famiglia
Итальянская пекарня
Мәзір
ruana abisheva
Игнорируют, хотела заказать. Так трудно ответить?
Асима Дарибаева
Өте керемет дәмді бәрі.Қызмет жасауы өте сыпайы.
ТS
Т S
Выпечка такая свежая вкусная 🤤 кофе тоже 🤌🏽 хозяйка очень приятная 🫶🏽 обязательно к вам заеду ❣️ может даже сегодня 🤗
Miras Oralbekov
Всё классно,но добавьте аппарат для оплаты картой пожалуйста.
СБ
Самал Бикенова
Пицца вкусная, сыр, тесто все прям ням ням. Рекомендую попробовать.
ТД
Татьяна Дубровкина
Уютно, вкусно -пицца, хлебушек, творожные сочни.Персонал приветливый.
ГА
Гульмира Абишева
Хочу сказать, огромное спасибо вам за мясной пирог, всем очень очень понравился, и девушке что приняла заказ и еще сама принесла большой рахмет, удачи и процветания вам!!!!
АХ
Анель Хайруллакызы
Уютную, теплое, атмосферное место🙂 Было приятно, что были большие порции, а самое главное, что было вкусно, к сожалению не смогла осилить, поэтому забрала с собой. Еще вернусь к Вам 🌸
Адия Балгазарова
Муж купил пирог «Зебра». Вся семья попробовала и промолчали, так как не хотели меня расстраивать. Я попробовала последняя, и поняла почему все такие странные. Оказывается у пирога вкус антибиотика или даже йода. Может быть что то перепутали при готовке. Выглядит он очень аппетитно, но есть было невозможно. Выбросили.
Ансар Усенов
Лучшая пекарня, осень классный и лоьрый персонал
AM
Aida M
сильно навязывают, пицца невкусная, недостаточно пропекли, серединка приклеилась тестом к коробке.
RK
Rustam Kairidenov
Какая красота спасибо за вкусный казахский чай и вкусные пирожные
KZ
Kulyash Zhantayeva
Выпечка очень вкусная, обслуживание на Высшем Уровне! Благодарю Улжан, за прекрасный сервис❤️!!! Очень признательна🙏👍🔥❤️‼️
РА
Риза Абильмажинова
Очень вкусно 👌! Обслуживают супер 👍!
AG
Ainagul Gabdullina
Сегодня купила со скидкой зебра кусочек торт хоть и сказали что вчерашняя но не возможно есть без вкусная сухая разочоровалась 👎
Azamat Amanzhol
До того ужасные круассаны, невозможно кушать
НИ
Нұрлан И
Здесь всегда пахнет свежим хлебом и выпечкой, заходить — одно удовольствие. Рад что они есть рядом с домом.
Tom Iris
Очень крутое место! Хозяйка заведения вообще огонь - со своим особым вайбом задает позитивный настрой всем ☺️ Желаю процветания и еще больше клиентов! Любожатели выпечки и итальянской кухни оценят это место по достоинству 🫶🏻
Assiya Yussupova
Вкусно!
Mukhammedali Assylbek
Все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Улжан очень добрая женщина!
Гаухар Д
Улжан супер обслуживание 100/100, а повара очень вкусно готовят супер! Выпечки свежие и вкусные советую 🙌🏻
Aigerim Mukhambetova
Обслуживание классное, Но цены на выпечку завышены Начинка в круассанах мизерная. А цена 1400. В таких пекарнях думаю цены должны быть ниже. Возьмите во внимание. И по размерам хотелось бы побольше. Поставила 5 звезд, несмотря на нюансы
Ablaikhan Sovetov
Неожиданно наткнулся на данное заведение и я восторге.Персонал очень вежливый прям веет вайбом.Очень вкусно!!! всем советую
Саглара Горяева
Зашли случайно, и остались в восторге. Какое обслуживание, а какой хлебушек 🥰понравился, с дырочками, не сыпится, ароматный. А чай - это отдельная история. Честно, ушла от вас с шикарным настроением
Beka S
Хорошее место. Угостили чаем
TG
Theria G
Проходила тут мельком, ждала мужа с работы, увидела пекарню, думаю, дай зайду. Под вечер выбор маленький, но есть) Женщина такая приятная, с хорошим настроением) Предлагала штрудель с яблоком и чаем, но я выбрала очень вкусную булочку с маком, как в школе) Процветания вам! Надо зайти как нибудь в обед, чтобы застать больший ассортимент) За то свежее 🌸
SA
S A
Не дают подумать, говоришь дайте мне одну самсу, они такие ДВЕ самсы? И так постоянно Плюс непонятно по каким причинам поставили летний столик прямо у подъезда и пропала мусорка
TA
Torrye Ait
Улжан❤️❤️❤️
Augustina *
Навязывают все сходу, не дают подумать
Алмагуль Кусаинова
Прекрасная и теплая атмосфера, пришла в первый раз - как будто побывала в гостях у радушных хозяев. Кофе с пряностями это что-то! Выпечка - наисвежайщая! Хлеб - теперь только там брать буду. Цены очень приятные. Отдельное спасибо Улжан за теплую встречу🌺 Процветания вам! Продолжайте также дарить людям тепло и душевный уют!
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🥰
SA
Sabina Ababukirova
Самые вкусные сырники . И обслуживания на высшем уровне😍. И выпечка вкусная
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!!! Будем рады видеть Вас снова🥰
Aruzhan Kuspanova
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Цены не дорогие, обслуживание шикарное. Постоянно подходят спрашивают как дела. Цветочки поставили чтобы фотографии красивые получились. Просто вау. 5 звезд мало🥹🥹🥹
Турганым Малаева
Очень понравился сервис, пицца такая вкусная! Детям очень понравилось, угостили рахат лукумом. Придем и не раз, однозначно советую❣️
2 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим за отзыв!!!
УА
Улжан Абдыкамитова
Недавно посетила итальянскую пекарю и осталась в полном восторге, все теперь я там всегда ! Выпечка здесь просто волшебная — свежая, ароматная и очень вкусная. Особенно понравились разнообразные булочки и хлеба, которые просто тают во рту. Чай со специями — это что-то особенное! Он очень ароматный и согревающий, идеально подходит для жаркой погоды а также для холодного дня. А кофе со специями здесь готовят на высоком уровне — насыщенный, с ярким вкусом. Сервис тоже на высоте: дружелюбный персонал и уютная атмосфера создают идеальное место для отдыха. Обязательно вернусь снова!
ney 11
Имба но иногда не вкусно
ШО
Шынар Омарова
Пицца очень вкусная
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шынар. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам понравилось!
Олжас Имангазы
Очень вкусная пицца, впервые попробовали и всем понравлюсь 👍🏽👍🏽👍🏽
v I
очень добрая девушка за кассой,смышленая и вежливая ,посоветовала очень вкусный десерт.Сижу вот дома и ем,спасибо большое!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Приятного аппетита 🙏 приходите ещё...
Инка 🤎
уютно🥰
12 мамыр 2025, ресми жауап
🙏
ЕЛ
Евгений Литвинов
Неоднократно брали выпечку, и каждый раз вкус не соответствует качеству и стоимости. Не хватает соли, цены высокие. Брали капучино, совсем не похож на настоящий капучино, даже не стали пить, сиропов никаких нет, невкусно. Работают без перчаток, кладут выпечку в пакет касаясь голыми руками. Терминала для оплаты нет. Каждый раз просят переводом, с точки зрения клиента - неудобно На витрине указана скидка на выпечку предыдущего дня, по итогу ее не посчитали.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можете обратиться по номеру +7 701 100 00 04?
Baby Shark
Уютное место, вкусная выпечка, домашняя кухня) Не вся выпечка зашла, но каждый раз пытаюсь пробовать новое. Очень вежливый и приятный персонал.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками, так как работаем над обновлением выпечки.
Асемок Б
Мы пришли ранним утром, заказали пиццу 4 сыра. Сразу же начали готовить, быстро, очень вкусно и очень сытно. Оно того стоит все 5 звезд. На кассе татешка добрая отзывчивая. Будем еще приходить.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рахмет. Ас болсын🙏
KZ
K Z
Пицца была вкусная ,круассан с кониной на любителя !Чай манго маракуя очень понравился!Обслуживание быстрое !Приятное место !
arunchikk ‘
все очень вкусно!!
Yekaterina T.
Очень вкусно!! Брала омлет-сочный, колбаса вкусная. Брали так же пиццу-свежая и ароматная. Уютное, чистое кафе с душой. Кофе тоже понравился. Кажется,что в округе это одно заведение, которое подает свеже-приготовленные завтраки. Рекомендую!!!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю 🙏
Fyr Fir
Вкусная выпечка, особенно нравится банановая тарталетка, баноффи пай кажется называется. Который раз беру - всегда свежий, песочное тесто хрустящее, сгущёнка в меру сладкая и приятная, бананы не чёрные, свежак. Кассир женщина всегда доброжелательна, с любовью и заботой упаковывает каждый товар. Обстановка уютная, нравится маленький тандыр, он прям добавляет изюминку и индивидуальность всей пекарне. Рекомендую к посещению.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв🙏
ri
rayana imasheva
Ужасное обслуживание. По вине администратора сломала посуду, так как он неправильно её поставил, зацепив об стекло. Я подняла, и вся еда упала на пол. Я без проблем сказала, что оплачу за еду, на что он начал добавлять сумму за посуду, хотя, за то, как он поставил поднос - он должен был пенять на себя. До конца нахождения в этом заведении, он упрекал меня за это. Даже когда попросила мешочек для оставшейся еды, он начал говорить о несчастных 7к, которые я заплатила за еду и посуду.
Джамиля Нусузова
Очень любим в этом месте выпечку — хороший выбор и очень вкусно. Но сегодня 6.02 молодой парень на кассе просто “убил” меня своими словами. Я хотела взять самсу, а он мне говорит дословно: «Зачем вам это? Лучше возьмите пиццу. Самса — это так, для строителей.» В этот момент я сильно удивилась и ответила ему, что с его стороны так говорить неэтично. Во-первых, почему он так пренебрежительно отозвался о строителях? Во-вторых, в чем проблема, если самса есть на витрине и я хочу ее купить как клиент? Естественно, это меня оттолкнуло. На мои слова он ответил, что ему просто лично самса не очень нравится, поэтому он всем рекомендует брать пиццу. Но рекомендовать и советовать в таком контексте — это две разные вещи.
К
Кайрат
Отвратительное обслуживание. Парень ведёт себя по хамски. Если вы зашли , то обязаны что то купить, разговаривать по телефону можно и на улице, натоптали тут утверждает он. Научите, пожалуйста его обращаться с посетителями
КА
Карлыгаш Асылханова
Сегодня с сыночком посетили очень атмосферное и вкусное место. Попробовали вкусный завтрак 👍 понравилось. Обслуживание и подача тоже хорошое 🙌
Тағы жүктеу