Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Жанатбек Бердалиев
Жаксы караоке ұнады, повар Гулзира және Диляраның тағамдары дәмді Алтынбек деген даяшы жақсы қызмет жасады рахмет.
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждём снова 🤝
ЮО
Юлия Оспанова
Улучшить вентиляцию в курилке, из всей кухни понравился только мясной сет
ИХ
Ильдар Хасанов
Аружан коп Рахмет! Оперативно! Барлыгы на высшем уровне!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
LK
Liya Kim
Цены доступные, очень атмосферно! Отдельное спасибо за обслуживание! Официантка Аружан, очень дружелюбная
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Liya, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ainura Zhagypar
Аружан, керемет обслуживание! Seven супер караоке центр, придем еще
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ainura. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Fatima Gereyeva
Аружан красотка молодец классно обслужила❤️😍🥰😘
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы.
DS
Darmen Sarkulakov
Очень понравилась кухня,официанты вежливые, внимательные! Девушка Аружан нас обслуживала, очень милая! Спасибо ей🙏Атмосферное место👍👍👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку, обращайтесь.
ТБ
Турахан Бетербиев
Исламу рахмет кухня вкусная
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Турахан, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СД
Санжар Дакенов
Аружан жоғары деңгейде қызмет көрсетті😙😙😙
Здравствуйте, Санжар. Благодарим вас 😉 Приходите к нам почаще 💛
НУ
Нурлан Утегенов
Бәрі керемет болды. Рахмет
Добрый вечер! Спасибо вам! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Даля Насипова
Хороший караоке. Вкусная кухня. Официант Аружан доброжелательная девушка, хороший сервис
Даля, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
DD
Dumi Dum
Аружанға рақмет! Жақсы қызмет көрсетті. Жалпы караоке ұнады. Тағы қайтып келеміз.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
Alikhan Utegenov
Классное заведение. Обслуживание супер. Советую. Официант Аружан👍🔥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Данияр Омар
Обслуживание на высшем уровне🔥 Официант Аружанга улкен рахмет❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤗
Madi Bizhan
Әндері жаңа🔥
Добрый вечер, Madi! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Sayat Zhansapiev
7even Прекрасное, современное, уютное заведение, блюдо тут очень вкусные. Аружан обслужевала на высшем уровне❤️🔥.
Sayat, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
Аман Тлеуханов
Караоке керемет, Аружанға рахмет, бүкіл кешіміз әдемі өтті!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Aisyly Izbasarova
учень понравилось обслужование и еда вкусная
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
БК
Бейбарыс Кабибулла
Аружан Ханымга улкен рахмет Барлыгы да жогары денгейде👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
NK
Nurgeldi Kastaev
Аружан очень хорошая, отлично обслуживала Хороший караоке для проведения корпоративов и вечеринок,КУХНЯ ТОП 🔥
Nurgeldi, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Ꮲᴇrdèʙᴇᴋᴏᴏvv ✔️
өте күшті әрі тиімді бағадағы тағамдар мен сервис,келуге кеңес беремін🙌🏻🔥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ꮲᴇrdèʙᴇᴋᴏᴏvv, спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Saya Mirzhanovna
Уютная атмосфера, качественный звук и большой выбор песен. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на уровне. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями и хорошо отдохнуть. Обязательно вернёмся снова
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
ИМ
Ислам Мойынкум
Барлығы унады караоке кабинка жана
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SA
Samat Aiten
Посетили караоке и остались довольны уровнем сервиса. Хорошее качество звука, широкий выбор песен и комфортная атмосфера способствуют приятному отдыху. Отдельно хотелось бы отметить кухню — блюда вкусные, подача аккуратная, качество на высоком уровне. Персонал вежливый и внимательный. В целом заведение оставило положительное впечатление, рекомендую к посещению.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Samat, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
Елнур Қажкен
Офик Аружан хорошая официантка, очень хорошо обслуживает, заслуживает премию 👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
Zhansaya Yerniyazkyzy
Официант Аружан вежиливая приятная девушка очень отлично обслуживает 👍🏻👍🏻😍😍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhansaya, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
ДБ
Дина Бишина
21.12.25 провели у вас вечер всё очень понравилось спасибо большое Алику сделал наш вечер ещё прекраснее вернёмся обязательно)
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Дина, за высокую оценку. Рады стараться!
ЕИ
Еркебулан Ибадильдаулы
Жана жылды конилди откиздик Рахмет Исламга унады Бир созбен айтканда
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Islambek Kairbek
👍🏼
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Islambek, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
AB
Amanbek Bekbauov
Сервис хромает, пытались добавить в меню то, что не было. В конце еще говорили, якобы это наше. Микрофон один целый вечер не работал. В общем не рекомендую.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы в…
D Nur
Сервис не очень, пихают лишний алкоголь и заставляют платить, не рекомендуем тут проводить тимбилдинги. Сначала все было хорошо, а потом официанты добавляют в счет лишние деньги
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам важно качество сервиса, но, к сожалению, по вашему отзыву невозможно понять, что и…
Гульбахрам Кажияхметова
Сегодня 19.12.25 отмечали день рождения - всё прошло идеально. Остались в полном восторге от посещения караоке. Все блюда были свежими и невероятно вкусными, порции хорошие. Отдельно хочется отметить Азамата и Аружан быстрое и вежливое обслуживание, 👍👍внимательные и доброжелательные персонал.👍👍Спасибо за отличный вечер! . Гости остались довольны. Спасибо всей команде караоке👍👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульбахрам! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова!
SK
Sandugash Kazhiyaxmetova
Республика 10 бойындағы караокеде болдық. Үлкен рахмет, қызметтеріне, дәмді тамақтарына. Бізге қызмет көрсеткен Азамат пен Аружанға үлкен рахмет! Уақытылы тағамдарды қонақтарға ұсынып, барлық жағынан ерекше ілтипат танытып, қонақ жайлылықтарына. Тағамдары өте дәмді. Молынан болды.Бірінші рет болуым. Бізге қызмет жасаған Азамат пен Аружанға алғысым шексіз. Қызметтеріне табыс тілеймін. Еңбектеріңіздің тек жемісін көріңіздер! Осы екі жанға премия беріңіздер! Рахмет сіздерге!🌹🌹🌹👍🎅🎄
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, ждём вас в гости снова ❤
АЖ
Анеля Жанибек
18декабря провели мини-корпоратив в вашем заведении и остались довольны качеством оказанных услуг👍👍👍Официанты Мадина(красоточка) и Алтынбек очень быстро и аккуратно следили за уютом и столом, а администратор Ислам выдержал все капризы и щепитильные требования заказчиков👏👏👏Ислам, вы были правы, кухня реально вкусная- ушли все довольные и сытые😅Еще и домой пиццы заказали😊Мы не пожалели, что наше мероприятие прошло именно у вас👍🫶Честно, редко когда пишем отзывы, но вы реально профессионально и слаженно сработали✊С уважением, VIP-6
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Анеля, за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
n
nurika_b
Организовывать для гостей все есть
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Аягоз Шуленбекова
Очент хорошее заведение, все очень понравилась, вкусная еда, хорошая кабинка
Добрый день. Благодарим!!! Приходите к нам почаще ❤
Айзада Нұрланқызы
Лично Азамату спасибо! Приходите и наслаждайтесь 💃
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Айжан Сабитовна
Пишу честный отзыв) Отметила день рождения в кабинке 7. В целом всё понравилось) Официант только сары бала исправляйся! Девочка официант супер обслужила. Доступные цены. Советую вообщем говоря)
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Кымбат Кушенова
Хотела поделится своим мнением о караоке. Вчера делали день рождения ребенку. В большом випе. Все было очень вкусно. Сначала читая комментарии хотела отменить,но потом решила убедиться сама. Действительно очень хорошая кухня. Приветливый персонал. Было очень вкусно. Будем приходить к вам чаще. Ислам спасибо.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Қазақстан Республикасы
Өз ойыммен бөлісе кетсем: 1. Бағалары өте қымбат 2. Обслуживание баға "0" 3. Тамақтары дәмсіз 4. Стейк дұрыс піспеген или пісірмеген Маған жалпы ұнамады, алматыдан келген қонақтарды күтіп алу үшін осы орынды таңдап едік өкінішке орай бәріміздің көңіл күйімізді бұзды, ал бізді ұятқа қалдырды қонақтардың алдында.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, по вашему отзыву мы не можем идентифицировать визит. Пожалуйста, укажите…
Аружан Байзак
Все было замечательно, кухня вкусная порции большие, отдельное спасибо администратору Исламу и официанту Азамату , все было во время и вкусно
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
Астана Дар
Видимо отзывы купленные. На них и повелись. Везде грязь, в нашей вип кабинке ширма от стены была сорвана и таки висела, а за ней лежал детский подгузник. Еда невкусная, да цены доступные, но мы не бесплатно берем еду. Лимонады невкусные, обслуживание хорошее, ребята прибегали сразу же. Рахмет за это. Только из-за них 2 звезды ставлю. В караоке нет многих песен. Кальяны ужасные, замена стоит также 8к, девушка кальянщица забивать кальян это не ваше, испортили вечер по сути. Больше к вам ни ногой!
Макпал Адайкызы
Грубый персонал . На жалобы вообще не реагируют . Во первых заказ ждали час. Ладно горячее,ну не пиво же и напитки по бару. Во вторых микрофон сел. Так как гости уже собрались , с просьбой поторопится иначе будет плохой отзыв,в ответ получили такое : пишите если хотите 🤦♀️и не нажимайте без конца кнопку ,вы тут не одни 🤦♀️это нормально вообще??!!!ладно мы выпили ,ну мы тоже знаем свои границы и права . Не малые деньги оставили . Просто обидно за такое отношение . Админ так и не подошел . Куда смотрит руководство ??!!🤦♀️сразу видно что отзывы накрученные. Больше не ногой к вам . Буду всем говорить что вы не добросовестные . Больше не ногой к вам. Одно разочарование.
KB
Koko Bekzvna
Очень класное место администратор вобщеее классс😍😍😍 Туған күн четка өтті🔥🔥🔥
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Koko, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анара Исаева
Отмечали день рождения, классное кафе. Очень вкусная кухня, хорошие порции. Были во многих местах по городу,но ваше кафе это просто вау.Атмосфера супер. Официант Аружан, Мадина вам большое спасибо. Хорошее обслуживание.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Анара, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Maлиkoш 💗
рекламирует что день рождения -15% скидка , а самом деле нет 👎🏻
Mira Galieva
Отмечали день рождение. Все очень понравилось: обслуживание, меню, караоке
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mira! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sabina Tyulyugenova
очень понравились вип кабинки, еды много, гостям вся еда понравилась. очень рада что выбрали вас. советую, аппаратура хорошая))
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Aru Talgatkyzy
Все супер
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Адиль Есмагамбет
Все хорошо , кроме того, что со слов официанта не досталось аппарата на кальян, хотя заранее до резервирования сказали , что кальян будет.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, укажите дату посещения и после…
Тағы жүктеу