Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Халва 🍀
Самая вкусная еда из всех караоке заведений😍 и цены тоже вау, спасибо за угащение😍😍
atusina 🐾
красивое место 🫠
Кульпаш Нуркыш
Отмечали праздник тут, вроде всё хорошо отлично, но блин эти лестницы😆
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кульпаш! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Гульнур А.
09.08 күні құрбыларымызбен караокеде отырдық, тамақтары өте дәмді екен, даяшы қыз өз жұмысын жақсы атқарды. Тағыда келеміз сіздерге😘.
25 қараша 2025, ресми жауап
Гульнур, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
БИ
Баян Ибадилда
Бүгін осында болдық.Аружан Мен Мадина деген кздар қызмет көрсетті. На все 100😍😍😍 есть все песни, и атмосфера приятная
БК
Ботагоз Калиева
Не в первый раз пришли в это заведение и как всегда все очень вкусно, цены просто бомба, обслуживание просто огонь. Спасибо Аружан за обслуживание
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
Гуни Муни
классная заведение, очень вкусно и аппетитно❤️ спасибо за обслуживание Аружан🤍 клаасная и красивая 🥹🤍
Валерия .
Праздновали день рождения в караоке 7even — всё прошло просто супер! Атмосфера огонь, звук отличный, выбор песен большой. Отдельное спасибо Аружан — она крутая, очень внимательная и заряжает настроением. Благодаря ей праздник получился по-настоящему ярким и весёлым. Обязательно вернёмся ещё! 🎂🎤✨
Lorka 🤍
Хорошее место, советую сходить к друзьям. Аружан обслужила хорошо, ответственно подходит к работе! Хороший сотрудник, в хорошем заведении! Спасибо за теплое времяпровождение!
W
WhatIsLove
Спасибо официанту Аружан. Компетентный сотрудник, прекрасно коммуницирует с клиентами. Отлично посидели, Благодарим!
ЖК
Жанна Кусаинова
Вкусная еда, хорошая аппаратура и звук, действует скидка на девичник, вежливый персонал, чисто и уютно.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Гражданка Казахстана
Отличное заведение, повеселились с друзьями, хорошо посидели! Спасибо что есть такое караоке по доступным ценам
4 ақпан 2026, ресми жауап
Гражданка, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Аружан Балтабекова
Пришли с подругами в караоке — остались в полном восторге 😍 Вкусная еда, отличный выбор песен, персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Атмосфера супер, напелись и наотдыхались от души. Всё круто, обязательно придём ещё! 🎤💃
4 ақпан 2026, ресми жауап
Аружан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Гульзат Абдикова
Спасибо официантке Мадине за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. В караоке-вечер прошёл ещё приятнее благодаря ей
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь 💛
Дильнара Жаппарова
Аружан мен Мадинаға тез қызмет көрсеткендері үшін рахмет😍❤️
АЖ
Алибек Журсымбаев
Өте жақсы демалдық. Официанттар өте керемет Мадина , Аружан
Alua Batyrbek
Вчера я была в караоке. Место было интересное и музыка хорошая. Но обслуживание оказалось плохим, поэтому мне не всё понравилось. 🎤
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Еркебулан Сатенов
Очень классное заведение! Особенно Аружан официант молодец!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝
Nazym Kurmangalieva
Супер место! Вкусно, красиво, атмосфера - вау. Спасибо большое❤️
Сл
Счастье любовь
Оте керемет өтті рахмет сіздерге кызымның туган кунин жаксы откиздим бари дамди болды офицантка Аружанга улкен рахмет ❤️❤️❤️
Нурмухамед Серыкбай
Сотрудница аружан жақсыы отее керемет кызымет корсетеді сыпайы🥹🥰🫣
DT
Dairzhan Tortayev
Хорошое место проведение для корпоративов и дней рождений. Еда вкусная, помещение опрятное
Аян Касимов
Посетили это заведение сегодня нам все понравилось кухня топ Спасибо команде 10из10
AM
Ainagul' Musina
Спасибо заведению за вкусную еду,и за обслуживание девушки Аружан .
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арайлым Абдихалик
Все понравилось! Отличный выбор песен и приятный персонал👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Арайлым, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
R
Rustam
Не плохое место. Но нужно поменять систему караоке, либо обновить.. И просят оплатить переводом!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам важно качество сервиса, однако по описанию мы не нашли совпадений с реальными визит…
Барлық түсініктемелер
Жанатбек Бердалиев
Жаксы караоке ұнады, повар Гулзира және Диляраның тағамдары дәмді Алтынбек деген даяшы жақсы қызмет жасады рахмет.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждём снова 🤝
DS
Darmen Sarkulakov
Очень понравилась кухня,официанты вежливые, внимательные! Девушка Аружан нас обслуживала, очень милая! Спасибо ей🙏Атмосферное место👍👍👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку, обращайтесь.
NK
Nurgeldi Kastaev
Аружан очень хорошая, отлично обслуживала Хороший караоке для проведения корпоративов и вечеринок,КУХНЯ ТОП 🔥
Nurgeldi, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Адиль Есмагамбет
Все хорошо , кроме того, что со слов официанта не досталось аппарата на кальян, хотя заранее до резервирования сказали , что кальян будет.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, укажите дату посещения и после…
Aru 🤍
Огромное спасибо вам,провели вечер отлично музыка просто супер,звук хороший,репертуар обновленный атмосфера приятная, все понравилось обязательно придем еще)
Aru. Благодарим, мы работаем для вас 😉
GD
G D
Отмечали день рождения подруги! Все понравилось, наелись, напились, на танцевались! Спасибо персоналу за хороший отдых ❤️
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, G. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
GA
Guldana Akyltayeva
Праздновали день рождения с друзьями в 7even — всё очень понравилось! Уютные караоке-кабинки, отличная организация, всё чётко и удобно. Официант был очень вежливый и внимательный, за что отдельное спасибо. Еда вкусная, подача быстрая. Провели время просто замечательно — весело, комфортно и без лишней суеты. В целом, всё прошло на отлично. Большое спасибо команде за атмосферу и качественный сервис!
24 шілде 2025, ресми жауап
Guldana! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
ZB
Тамақтары дәмді болды, рахмет
Nurzhas W
Лучший караоке
Amina Syzdykova
Хорошее караоке, звук хороший, песен много
333 Bgdtvna
Жақсы заведение
Абильхан Рыспай
Всё понравилось
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гульзира Урпекова
Өте жақсы отырыс болды, улкен Рахмет даяшы Алтынбекке жогары кызметте кызмет жасады, тагамдары керемет Поварларга улкен Рахмет
Жиі баратын қонақ
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульзира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Alikhan Utegenov
Классное заведение. Обслуживание супер. Советую. Официант Аружан👍🔥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
БК
Бейбарыс Кабибулла
Аружан Ханымга улкен рахмет Барлыгы да жогары денгейде👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Елнур Қажкен
Офик Аружан хорошая официантка, очень хорошо обслуживает, заслуживает премию 👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
Аягоз Шуленбекова
Очент хорошее заведение, все очень понравилась, вкусная еда, хорошая кабинка
Добрый день. Благодарим!!! Приходите к нам почаще ❤
Mira Galieva
Отмечали день рождение. Все очень понравилось: обслуживание, меню, караоке
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mira! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Азамат Байгазинов
Ребята вы молодцы! Рахмет всё понравилось! Причём ещё обязательно!
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Альбина Ертаева
Отмечала тут свой юбилей 25 лет очень понравилось заведение ! Вкусная еда очень нежное и сочное мясо. Атмосфера и уют на высшем уровне . Сервис и обслуживание нет слов 👍 Отношение к гостям 😍👍Очень понравилось придем к вам еще раз ❤️
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Гульнара Айтекова
Нам очень понравилось этот кафе все на высшем уровне! Спасибо большое администратор Исламу все четко и красиво организовал, официант Алтынбек очень быстро обслуживал, всегда с улыбкой обслуживал,еда все очень вкусно у нас день рождения была 31 октября 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
Я.
Яна .
Официант Алик самый лучший, все на высшем уровне, очень лояльно к клиентам подходит и самое главное на наши шутки реагировал смешно😂😂 По самому караоке тоже 5 баллов, разнообразное меню, уважительный сервис, и хороший звук у динамиков и микрофонов
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
Тағы жүктеу