Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
azh
Fly yoga самое лучшее занятие в этом месте🫶🏻🫶🏻 Анеля лучший тренер🥰🥰 Кто пойдет на флай йогу приходите именно в I Yoga
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, Ажар, рады что Вам нравится )) Ждем вас почаще в новом году 🥰🥰
Асель Болатхан
Studio I-Yoga замечательное место! Очень уютная атмосфера и тёплая энергетика. Тренеры внимательные и профессиональные. Занятия по йоге и танцам просто классные! После тренировок чувствую лёгкость, спокойствие и вдохновение. Рекомендую ❤️
ZR
Zhanna Rakhim
Посетила fly yoga у Анель и очень понравилось. Она знает как пооработать все мышцы, сдедала мою любимую летучую мышку. Рахмет
Гульназ Сайлау
Тренер Карина очень милая, сходили с подругой по 1fit, нам понравилось:)
ЭА
Эльвира Абдрахманова
Супер студия, Анель Тренер по флай йоге, доведет до результата. Стала более выносливой. С Новым Годом Всех !😘
Aiz М
Очень полюбила хай хиллс в этой студии. Спасибо тренеру Малие, всегда старается внести изюминку, придумывает очень красивые хореографию и даже учит дефилировать😍
ӘШ
Әбиір Шынар
Ходила на танцы к Малии и хочу оставить свой отзыв. Малия отлично объясняет и всегда подходит к занятиям с полной отдачей. Несмотря на то, что я пришла на танцы впервые, я многому научилась. Большое спасибо Малии за её профессионализм, поддержку и тёплый подход!
Здравствуйте 🌸 Спасибо большое, да тренер Мария - очень классная 🥰
Axetova Zhanna
Хочу выразить огромную благодарность студии йоги и особенно потрясающей йогини Айнур ❤️❤️❤️! Просто самая лучшая😍Каждый урок с ней — это не просто тренировка, а настоящее путешествие внутрь себя. Айнур с невероятной чуткостью и вниманием относится к каждому ученику, умеет создать атмосферу спокойствия, уюта и гармонии.🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️ Благодаря её занятиям я почувствовала, как тело становится сильнее, а ум — спокойнее. Её голос, подход к практике, умение вдохновлять и поддерживать — всё это делает занятия особенными. Самое лучшее пространство🔥🔥🔥🔥
Айгерим Алимкул
Самая лучшая студия, хожу заниматься уже почти 9 месяцев, Тренер Айнур , очень ответственный тренер 👌я добилась хороших результатов уже через месяц🥰всем рекомендую
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо что выбираете нас 🙌 Своим упорством показали прекрасные результаты…
ТЭ
Табикенова Эсмиральда
Хожу сюда с января нынешнего года. Очень нравится! Жалею, что не пришла раньше. Тренера молодцы! Выкладываются от души. Всем своим знакомым советую эту студию.
КТ
Катя Трепач
Тренер Карина и Айнура замечательные, всегда исправят и поддержат в начинаниях
Динара Азизова
Хожу на йогу с зимы, посещала и в других местах но выбрала именно тут заниматься у тренера Камилы ☺️очень классная тренировки проходят не как везде у нее особенный подход и приятная энергетика , поздравляю с новым залом очень стало просторно, ставлю все 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
EE
Elen Elen
👍👍👍👍
Соленый Огурчик
Супер йога, все очень понравилось. Максимально бережный подход от Риты, бережно к спине и с комфортом, благодарю буду ходить чаще и всем советую. 🤍🙏
Кккккккк Бббббббб
Хочу написать честный отзыв про инструктора Флай стретчинг Анель, она классная, знает подход к каждой, если что-то не получается обязательно подойдет и поможет, с ней мы точно добьемся результата, обожаю Флай Стретчинг именно с Анель, девочки если ищете такой вид растяжки именно с гамаком то вам к Анель в студию I-Yoga 🫶
MK
Moldir Kuandykova
Очень понравились занятия с Маргаритой — внимательный, чуткий и профессиональный йога-мастер. Практики проходят в комфортной атмосфере, после них чувствуется лёгкость и внутренний баланс. Рекомендую 🤍
Татьяна Игоревна
Очень тёплые и бережные занятия йогой. Маргарита чуткий и внимательный тренер, который действительно видит каждого. Всегда подскажет, мягко направит и создаёт атмосферу спокойствия и доверия. После тренировок лёгкость в теле и ощущение внутреннего баланса. Йога здесь не про спешку, а про заботу о себе. Рекомендую от души
MM
M M
Лучшие тренера и очень удобная локация👍 все чисто, тренера внимательные, благодарна Айнуре за мое гибкое тело🩷
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое Вам за Ваш отзыв 🫶🙌
Asselkhan Moldabekkyzy
Ойланбай осы жерге келуге кеңес беремін.Айнұр ханым топ, өте жақсы түсіндіреді, үйретеді 😍 және басқа да тренерлер өте жақсы .
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе) осындай жылы сөздер үшін көп рахмет🤍
Лейла Зейналова
Не рекомендую эту студию. Нет камер, ключей от шкафчиков и администратора. У меня украли сапоги зимние. Айнур это хозяйка студии, сказала что не несет ответственность за личные вещи в грубой форме. Хотя по закону обязана создать условия для хранения вещей в сохранности. Завтра будут пропадать ценные вещи и все будет безнаказанно!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла, создавались все условия для поисков и меры по возможности тоже были предприняты…
Мадина Керимбекова
Тренер Айнурға коп рақмет, түсіндіруі, әр сабаққа разнообразность қосатыны, йогаға қатысушылармен қарым қатынасы өте ұнайды. Әр жаттығуды сезіне жасауға бағыт беруі керемет. Сәттілік!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе🌸 Рахмет сизге, кутемиз сизди🥰
Арай Абдыкеримова
Мне очень нравится это место 🥰 Благодарю тренера Карину и Камилу за внимание и отзывчивость!🌹🌹🌹🌹💖💖💖💖
Елена Чухонцева
Уютная, чистая и атмосферная студия, также есть танцы. Тренера просто супер. Моя любовь к йоге началась здесь (Айнур🫶). Очень рекомендую!!!
СИ
Сания Исмухамбетова
Хожу в эту студию чуть меньше года. Просторное, светлое, комфортное помещение. Тренеры внимательные, тактичные, всегда помогут, подскажут. Молодцы, девочки! В каждой из вас есть обаяние, культура. После каждого занятия чувствую прилив сил, внутреннее спокойствие и хорошее настроение. Спасибо!💐🧘🏻♀️
Юлия Горбачева
Уже год хожу в эту студию , девочки тренеры молодцы , видно, что горят своей работой , на тренировках стараются всем уделить внимание , дают интересные разнообразные упражнения. Это просто моя любовь ❤️❤️❤️
Лиза Петровна
Мне понравлюсь преподаватели классные
Здравствуйте, Мадина 🌸 Благодарим за обратную связь 😍
Барлық түсініктемелер
Индира Укмет
Арайлым,хореограф по High heels очень классная,чуткая, профессионал своего дела👍👍👍 не пожалела,что пришла сюда.😊
Alua ✨
Хожу сюда на стретчинг. Мне нравится тренер и эффективные упражнения, которые она дает на занятиях. Рекомендую!
A ❄️
Супер! Хожу уже месяц и очень нравится
Айымгуль Ибрагимова
Очень понравилось, тренера топ!!!
Асылым Султанова
Самая любимая и лучшая студия😍🙏🏻 Тренера все классные, хожу в эту студию уже 3 месяца🫶🏻
Bestttoff KZ
Такие Мега комфортные тренера 😍особенно тренер по йоге Айнур ! Один ее подход к каждому чего стоит. Хожу по 1FIT, все зависит от тренера и ее отношения. Возле моего дома я могла быть ходить ,но мне нравится заниматься именно с тренером Айнур! Спасибо вам ! Процветания вам
Айжана Турбаева
Хожу по 1фиту, хореограф Арайлым мастер своего дела 😍😍 одно удовольствие ходить сюда 🫶
Azel Shaimardanova
Карина - супер классный тренер по йоге для здоровья! Очень воспитанная, вежливая, внимательная, уделит всем внимания, подскажет. Я хожу примерно месяц и спина не болит по утрам, для меня это огромный результат и не хочется пропускать занятия. Благодарю!
Дон Дон
Флай йога не понравилась,столько критики услышала и про руки что слабые что ничего не могу , больше не пойду
ТА
Толкын Абуова
Айнура и Карина супер девочки, професионалы своего дела❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
ЖИ
Жанна Ибрашева
5 из 5 ставлю
А Б
Все супер!!!🔥🔥👍🏼
Баян Нурбаева
Всем здравствуйте! Хотела бы написать отзыв о прохождении 2 месяцев Йоги для беременных в Студии "I-Yoga". Последние месяцы беременности проходили легко, чувствовался тонус и заряд энергии после занятий. Для меня очень тяжело давались дыхательные упражнения совместно с физическими, но это же навык - который я старалась приобрести во время занятий - и в самый "час пик" я думаю мне это удалось, вторые роды проходили стремительно и я максимально пыталась сохранить спокойствие и соблюдать все рекомендации врача (хотя я очень кипишую и не могу расслабиться). Хотела поблагодарить мастера по йоге - Ляззат. Человек очень добрый и распологающий к себе, ведёт занятия и кайфует, от этого сама получаешь удовольствие. Каждое занятие было для меня таким Праздником для души и тела. Очень жалею что в первую беременность не ходила на Йогу и не готовила себя. Всем рекомендую! А Администратор Айнур - очень солнечная и позитивная, всегда идёт на встречу и подберёт удобное время. Буду скучать...
SM
Serik Moldir
Девочки очень советую, я езжу с левого берега только из за тренера Айнур, тренировки огонь 🔥🔥🔥🔥🔥, иога 🔥🔥🔥🔥🔥, стрейтчинг 🔥🔥🔥🔥🔥, настроение всегда на позитиве будет, вагон запаса энергии. Приходите не пожалеете❤️❤️❤️
ББ
Бауржан Булатов
Не люблю йогу, но сюда люблю приходить)
Tomiris Zharmysh
Здравствуйте. Очень классный зал и ходить на йогу одно удовольствие 😊☺☺ Спасибо вам за такой труд 😍☺
GK
Guzel Kamazell
Уже месяц хожу к Боте на фитнес. Я ходила и в зал с тренером и на йогу и поняла что фитнес мое! Нравится что у Боты каждое занятие разное. И статика и динамика,и аэробика и танцы. И Бота эмпат,всегда слышит и мягко подправляет. Я как оказалось многие упражнения до нее делала неправильно и как следствие мучалась потом болями в пояснице и коленях. А сейчас и приседаю и в планке стою и болят только мыщцы💪🏽
Анастасия Иванченко
Благодарю за тренировку! Понравилась отдача и внимание тренера — во время занятия помогали правильно встать в позиции. Обязательно приду сюда снова)
15 қазан 2023, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв)
ГО
Галия Омарова
Спасибо за мастер-класс, все было на высшем уровне 🙏🏻
Галия! Благодарим ❤ Были рады помочь 🙏🏼
АЗ
Аделина Зумбетова
Очень уютная и атмосферная студия, приятные и профессиональные тренеры👍🏻 спасибо за тренировку!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤