Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елдана Сендиева
Керемет ұнады
Нужны были услуги бухгалтера. По рекламе в Instagram узнала об вас. Услуги оказали качественные, спасибо.
ӘК
Әли Кусаинов
Керемет ұнады
Долго парился с бухгалтерией, пока не наткнулся на рекламу в Instagram. Сандугаш замутила крутую акцию!💸 Сделали аудит, всё разжевали простыми словами. После консультации - ясность полная. Большое спасибо! Очень выручили!🤝
Шамиля Хаматова
Керемет ұнады
Приличная организация, специалисты работают хорошие.
Анаркуль Доскараева
Керемет ұнады
Айжан отлично объяснила и разъяснила все по полочкам. Услуга была оказана хорошо.
КЖ
Курбангуль Жаманбаева
Керемет ұнады
Айжан помогла мне разобраться с налогами, всё объяснила просто и по делу. После консультации я получила отчёт по компании и поняла, что делать дальше. Аудит по акции оказался очень полезным.
SA
Sayat Amrenov
Работают профессионалы
Арынгазы Сатбеков
Керемет ұнады
Советую, отличная команда и успехов вашей компании✊
Az
Askar zhakupov
Керемет ұнады
Профи своего дела КУБ. Ребята молодцы оперативно все мне сделали большой рахмет! Рекомендую, мало таких компаний на рынке.
ТА
Тимур Абдугафаров
Керемет ұнады
Спасибо компании за помощь в бухгалтерии Теперь у меня стало больше свободного времени и меньше головной боли
Дильдар Бегайдарова
Керемет ұнады
Спасибо КУБ помогли и решили мою проблему. Советую всем!
Керемет ұнады
Спасибо вам, ценю Наше сотрудничество, каждый раз убеждаюсь, что выбор был правильный, когда выбрали вашу команду 👍👍👍👍👍👍👍
Aiaulym Kuandykkyzy
Керемет ұнады
Огромное спасибо вам, выручили в сложной ситуации😍🙏🏻 всем советую, хорошая компания ☺️🫶 теперь буду приходить только к вам🙏🏻
Magzhan Yessenbaуev
Керемет ұнады
Очень благодарны компании КУБ! Наши счета были заблокированы, и мы обратились за помощью, и в течение одного дня всё решили. Сервис на высоте!👍👍👍
Раушан Есенбаева
Керемет ұнады
Обратилась по вопросу счета заблокированного, по рекомендации дали контакты КУБ и не пожалела, так как быстро решили мой вопрос, я очень довольна и всем рекомендую их за оперативность и профессионализм.
Alma Alma
Амина Абилбекова
Керемет ұнады
Обратилась по вопросу закрытия ИП и осталась очень довольна. Все сделали быстро и профессионально, ответили на все мои вопросы и помогли собрать нужные документы. Цены адекватные, сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую 👍