Жүру жолы
Жиһаз тапсырыспен
Айгуль Сагитжанова
Заказывала тв зону,очень красиво и аккуратно сделали,ребята молодцы,спасибо за проделанную работу,удачи вам и здоровья!👌🏻🥰✊💪рекомендую
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно!☺️ Благодарим за доверие и хорошие слова — рады стара…
Барлық түсініктемелер
Ink 🫶🏻
Компания очень классный, заказали кровать доставили быстро и получилось очень классно!😍😍 Всем советую
Аллаға Шүкір❤️
Давно думали заказать мебель после ремонта, и искали месяц у проверенных компании. По совету знакомых узнали про вас и просто в восторге. Заказали шкафчик и стол на заказ. Слов нет просто отлично. Очень качественные мебели,обслуживание и цены 😍😍 Спасибо большое будем всегда у вас заказывать!
Сергей Сергеев
Заказывали стулья. Просили перекрасить ножки,заменить ткань. Обещали за 5 дней сделать и сделали чётко в срок. Благодарим. Мебель соответствует запросу в плане стоимости и внешнего вида,а за качество покажет время. Удачи Вам!
Асель Тюлюбаева
Отличная компания!!! Благодарим за поддержку и помощь!!!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
БТ
Балнур Тотык
Пришли установили, все сделано по высшему качеству, нам срочно надо была за несколько часов все организовали, отдельное спасибо менеджеру Шынар была на связи и сразу решала возникшие проблемы, классный магазин мебели рекомендую, очень качественно и красиво💕🙌🏻
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Балнур. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Балнур Жанаткызы
Супер !!! Мастер своего дела
20 тамыз 2025, ресми жауап
Балнур, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Бахытгуль Бақытгүл
Мебельдері керемет! Качестволары күшті екен! Бағасы да тиімді. Алуға кеңес беремін!👍
Бахытгуль. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
BH
Bayan Habay
Өте керемет мебельдер. Орындықтардың качествосы күшті екен Рахмет
20 тамыз 2025, ресми жауап
Bayan, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
БХ
Бердибек Хабай
Орындыққа заказ бергенбіз сапасы да ұнады. Бұрын білмеппін. Ато екінші кв-га да осы жерден алушы едік. Рахмет. Әйеліме де ұнады. Көршілер де қызығып отыр
Сәлеметсізбе Бердібек! Сізге ұнағанына қуаныштымыз😇
Адия Б
Хочу вас поблагодарить за ответственность. Спасибо большое за качественные стулья, прямо как я мечтала!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Салта Кожахметова
Очень касественные мебели !!! Доставка и зборка быстрая!!! Покупаем у них третий раз!!! Всем советую!!!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Şahin Sss
Хорошие столы и стулья, доставили быстро. Спасибо большое вам!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😁
NU
Nursultan Uzakbayev
Добрый день! Хочу оставить отзыв про данную компанию. В действительности работа профессионалов. Всё слаженно, позвонили Шынар оставили заявку, приехали специалисты сделали замер и сказали дату установки. Всё в срок и качественно.Будем дальше заказывать у вас. Спасибо
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Nursultan, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
НА
Наргиз Азизова
Спасибо большое, заказывали стулья, очень понравились. Советую всем 👏👍 заказывайте у них
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше 🤝
GB
Gaba Boshaev
Здравствуйте! Заказал стулья сделали все отлично. Выбрали дизайн и цвет получилось просто шикарно👍 Рахмет
Добрый вечер, Gaba! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
🤍 Tansholpan
Заказывала стол и стулья. Ждала больше недели. Стол весь поцарапанный и кривой. Ножки не закрываются. Переделывать отказались. А стулья с кривыми швами. Очень разочарована. Пришлось вернуть все. Потеряла кучу нервов и времени… Клиентоориентированность на нуле.
ГМ
Гульмира Мананбаева
Мебель хорошего качества.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
❤🤲
❤ 🤲
цены стоит своих качеств, качество супер! На заказ заказали кровать принцессы и шкафчик,доставили очень быстро. әдемі дочке нравится. 👌🥰
Добрый вечер, спасибо, ❤, за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛