Маршруттар
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Растаулар туралы толығырақ
ДА
Дина Аханова
Мүлде ұнаған жоқ
Ходила в сеть кофеен эспрессо Дэй, с 2022г., была постоянным клиентом, заказала сегодня американо и вот такое а-ля американо, которое на вкус очень слабый, ни запаха толком, горечи вообще нет, такое ощущение, что остатки кофе налили и разбавили водой просто. Разочарована.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
madiko
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе(карамельный айс латте на миндальном молоке)! В последнее время часто заглядываю, прям понравилось^^
Жиі баратын қонақ
Аяжан, добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 😁
NN
Nnnn Nnnn
Ұнады
Уже больше года живу в этом доме и каждый день беру тут кофе и перекусы ,место отличное ,летом особенно работали две девушки казашки ,очень шустрые и внимательные в обслуживании(имен не знаю) Сегодня зашла и на кассе был парень с девушкой,парень обслуживал и мне не понравилось,а кофе вкусный и не бадяжный ,меню напитков тоже разнообразное
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nnnn. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем…
Mikosh
Керемет ұнады
Сегодня впервые зашла к вам и осталась очень довольна. Кафе уютное, приятная музыка создаёт хорошую атмосферу. Бариста доброжелательный и отзывчивый, кофе сделали вкусным! Обязательно приду еще
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mikosh, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
nura 👾
Керемет ұнады
вчера были в вашем заведении, все очень вкусно😋 отдельно хочу отметить работу Ерасыла, очень приятный и внимательный бариста, все подскажет и объяснит
2 наурыз 2026, ресми жауап
Nura, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Aknur
Керемет ұнады
Несколько раз в неделю прихожу в эту кофейню и чувствую настоящий уют и тепло. Вкусные напитки, классная музыка и самое главное - очень весёлые, внимательные и просто профи девушки - баристы, Лаура и Нигора. Спасибо за ваш труд и улыбки, которые делают любой морозный день приятнее. Мы побывали наверное в половине точек Эспрессо по городу, везде хорошо, но именно тут - лучше всех, и хочется возвращаться.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Aknur. Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
Nazigul Amieva
Керемет ұнады
Все отлично, вкусная еда, вода на каждом столе, но в который раз сидим здесь, а запах курева каждый раз! Раньше думала просто в этот раз, но это каждый раз просто, неужели вытяжка не работает? В туалете не курят у них. Тогда откуда?
LE
Laura E
Все супер🫰🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Genry Branwell
Керемет ұнады
16.07.25 вечер. Очень приятное и доброжелательное общение с клиентами. Очередной поход в эту кофейню оказался отдушиной для всего моего рабочего дня. Надеюсь, что руководство филиала ценит таких сотрудников💪
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
ЕO
Ернар O
Имбирный чай протухший
14 сәуір 2026, ресми жауап
Макс Байкенов
Керемет ұнады
Блины с индейкой с сыром топ!!!
Жиі баратын қонақ
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Макс. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
АЕ
Айнаш Ержанова
Керемет ұнады
Вкусный кофе Приятное и атмосферное заведение Современный и уютный дизайн Хороший персонал Все понравилось 👍👍👍👍
17 сәуір 2026, ресми жауап
Айнаш, здравствуйте. Благодарим 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anel N
Мүлде ұнаған жоқ
спасибо за испорченный день, футболку, белый худи вашим кофе. Почему не проверяете закрыли ли крышку? Пришла обратно даже не предложили переделать кофе. Больше не приду. На мой вопрос ответили на пофиг, возможно вы сами сдвинули крышку…вы в своем уме? я буквально вышла и начала пить кофе, все разлилось в хлам
8 сәуір 2026, ресми жауап
D D
Мүлде ұнаған жоқ
11.01. Брали горячий шоколад и пончик. Парень нес буквально 3 минуты все до дома. Горячий шоколад стал как желе, пить его невозможно стало, разве что ложкой есть. Перегрели что-ли молоко и порошок? Потому что был очень горячий и густой. Пончик максимально не свежий, жесткий и будто бы впитал запах холодильника. Очень недовольна.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
А К
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка барист сегодня была грубая , сказать ничего нельзя , зачем работают без желания ??? Стоят грубят ужас , проводите беседы с составом . Кофе на пофиг сделала . Приходить желание все пропадает и пропадает !!!дата 27 .09
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Алимжан Калжанов
Не свежие пончики
Диана Канапьянова
Вкусный кофе
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Барлық түсініктемелер
SJ
Sanjar Japparbekov
Мүлде ұнаған жоқ
Странный персонал , не попросили подогреть . Кинул как будто на отвали круассан с пончиком )
Аяжан Бекмурза
Керемет ұнады
Өте дәмді, әрі күшті уақыт өткіздім🫶🏻 Любимая кофейня ☕️ торт вкусный 🍰❤️ спасибо🙏🏻🩵 Espresso day
19 ақпан 2026, ресми жауап
Аяжан, сәлеметсіз бе! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз ❤️
A S
Орта деңгейде болды
Именно в этой точке очень мало сиропа добавляют, по сравнению с другими точками. Хотя хожу сюда каждый день
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Передадим ваше замечание по поводу количества сиропа и обязатель…
Ә
Әйгерім
Керемет ұнады
Хорошая кофейня, из более чем 30 точек сети. Очень компетентный приятный бариста Асанали, посоветует, расскажет состав напитков, подскажет что выбрать. Однозначно вернусь. Напитки готовит и отдает очень быстро, в зале чистота.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Әйгерім, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dinara Magzum
Керемет ұнады
Часто здесь бываю, кажется половину зарплаты отдаю за кофе. вкусный кофе. Вкусная еда. Чисто. Обслуживание хорошее. Мне нравится что у них на столах живые цветы. И вода со стаканами.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Assel Kudaibergenova
Керемет ұнады
Переехав сюда с восточного казахстана,могу сказать смело “самый вкусный кофе что пробовала за всю жизнь”😍Персонал тоже офигенный❤️👍🏻
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЛО
Лаура Оспанова
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе и атмосфера ✨ Бариста всегда приветливый и интересуется всем , что нужно , знает свою работу и клиентоориентированнось 200 из 10. Круасаны бомба ❤️
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Асемгуль Асемгуль
Мүлде ұнаған жоқ
Не вкусный айс ти настр испортили с утро ))☹️
7 сәуір 2026, ресми жауап
Mk Ultra
Керемет ұнады
Чилловое место, очень даже, можно посидеть потолковать обо всяком с друзьяшками
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mak! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Moldir Kanatkyzy
приходите✋🏻✋🏻 ждем вас
3 мамыр 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️
Asylzat Jarylkasynova
Керемет ұнады
Здесь самые лучшие и вкусные кофе
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asylzat, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
Asema Tolybay
Керемет ұнады
Работаю рядом с этой кофейней и захожу сюда каждый день — уже стала для меня уютным утренним ритуалом ☕ Очень радует, что есть персональная скидка, это приятно! Баристы всегда добрые, вежливые и очень доброжелательные🤗 Кофе вкусный, атмосфера тёплая. Спасибо, что делаете мои будни уютнее! 🤍
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо. Приходите к нам почаще!
Aigerim Algazina
Керемет ұнады
Дети очень любят какао, мы практически каждый день приезжаем в сеть кофеен Espresso day, были кажется во всех точках 😅 и эта точка одна из самых лучших в обслуживании. Благодарю Асанали и Лауру за доброжелательность и вкусные напитки 🙌🏽 обязательно будем приезжать еще)
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Айжан Т
Керемет ұнады
Классное обслуживание, песни хорошие звучат!
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айжан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Elmira East
Керемет ұнады
Вкусный кофе, заботливый и чуткий персонал (была с коляской , вынесли кофе на улицу, ранее была с дочей 3,5 года были игрушки и карандаши), большой ассортимент перекуса. Советую к посещению.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Elmira ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
SK
Saltanat Kamiyeva
Керемет ұнады
Лучшее место моего декрета! Самый лучший персонал 💚💚💚 Лауре отдельный привет, она чудесна💚
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Кусаинова
Керемет ұнады
Очень вкусно , свежая выпечка и добрый приветливый бариста
10 шілде 2025, ресми жауап
Алина, добрый день, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Bekarys Yembergen
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день ! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Aidana Kulmanova
Керемет ұнады
Вчера, уставшая, около 22:00 пришла поработать в вашу кофейню. Заказала капучино и села — совсем вымоталась за день. И вдруг бариста, кажется, её звали Лаура, говорит: «Кофе готов». Я подошла — и получила настоящее тепло. На капучино был нарисован мишка, и в этот момент он будто дал мне сил, больше желания жить и двигаться дальше. Спасибо за это впечатление. Иногда такие мелочи — большое дело.
4 маусым 2025, ресми жауап
Aidana, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
Асем Баграм
Керемет ұнады
Кассир и бариста очень приятные и вежливые девушки👍
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Асем. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
БИ
Буркит Изтлеу
Керемет ұнады
Заведение зацепило добротой и заботой о клиенте. Также там вкусный кофе и выпечка.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Буркит! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
Di GGG
Асанали замечательный сотрудник) Вкусное кофе ☕️🫶🏼
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите еще, всегда вам рады!
Андрей Мосин
Кофейня топ!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Андрей, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
Гульжахан Мустафина
Отличное место 👌
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Gt! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Михаил Пономаренко
вкусна крута
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГК
Гульжан К.
Керемет ұнады
Классная кофейня, приятная обстановка, особенно обслуживание 👍рекомендую! Спасибо Асанали и Лауре, всегда помогут с коляской зайти, вежливые, прям приятно к ним приходить☺️
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульжан! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Зарина Курметова
Керемет ұнады
Асанали и Лаура ребята молодцы! Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые и приветливые! Спасибо большое за вкусный кофе и позитивный подход к работе и клиентам!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Aksunkar Ateikhan
Керемет ұнады
Решила свой день начать с напитка дня, сегодня Американо:) Спасибо, Асанали за вежливость, отзывчивость, кофе вкусное. Буду заходить чаще🙌
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аksunkar. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ринат Казбеков
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня с мягкой атмосферой и красивым интерьером. Внутри приятно находиться, свет тёплый, музыка ненавязчивая, всё создаёт спокойное и вайбовое настроение Кофе вкусный и насыщенный, подача аккуратная, чувствуется внимание к деталям. Отдельное спасибо баристе Ерасылу, очень приятный и внимательный, сделал всё аккуратно и с хорошим настроением.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
ms_snke .
Керемет ұнады
покупала кофе и десерт,очень вкусно,кафе эстетичное и обслуживание хорошое. Отдельная благодарность баристе Ерасылу за такое приятное удовольствие
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MD
Makpal D
Орта деңгейде болды
Кофе отличный, но оказывается в период Рамазана действует скидка -20% на все напитки, на кассе об этом девушка не сообщила, взяла с собой 4 латте. Мелочь, но досадно(
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добры день! Спасибо вам за обратную связь! Рады, что вам понравился кофе ☕ Хотим уточнить, что скидк…
Дана Мугдиева
Мүлде ұнаған жоқ
Упала на входе , была с коляской . Парень который помог ( посетитель) сказал вы не первая кто упал . Баристы на меня смотрели с покер фейсом, ни извините ничего . Просто сухое здравствуйте. Я говорю сделайте , что нибудь со входом . Пришла на след день тоже самое. Ничего не сделано, моя просьба мимо ушей . Вы можете КОВРИК постелить БОЛЬШОЙ ! Баристы уставшие и недовольные . Туалеты грязные постоянно. Мне удобно заходить к Вам за кофе , какао , пирожными и так далее . Потому что с коляской более менее заедешь . Но после сегодняшнего, желание пропало однозначно ! Пришла с мамой , то есть человек не молодой. Мама спрашивает с чем печенье ( Chunky) . Девушка сухо ответила там написано, мама еще раз спрашивает с чем ? Она снова там все написано. Мама говорит я не вижу , тут слишком мелко . Я беру печеньки и читаю вкусы . И знаете там всего 2 вкуса. Ваши баристы не могут запомнить 2 названия ?! Потому что шрифт реально мелкий . Коврики, туалеты, отношение персонала просто все отбивает желание к вам приходить!
Тағы жүктеу