Жүру жолы
NO
Nurike Omirzak
Очень хорошая наценка
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurike, большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РА
Рустам Ашимов
Обслуживание на высшем уровне! Алие отделное спасибо,все четко и грамотно обьяснила миллион лайк молодец.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
Меруерт Камалова
Алия мен Балжанайга улкен алгысымды билдиргим келеды, Оте адал Кез келген суракка накты сыпайы жауып береды 💐
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
ДТ
Даурен Тореханов
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за вежливость за пунктуальность за профлист анализем в своем деле. За качество работы Балжанай очень хороший специалист 👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
KT
Karl Topskiy
Очень грубая девушка,два слова связать не может
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Амира Иванютина
Хочу поблагодарить грамотного специалиста Алию за вежливое обращение и отличное обслуживание. Желаю процветания Вашей организации.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
МД
Мама Дочки и Сына Елеусизова
Менеджер Алия самая лучшая😘😘😘😘😘 Чудесный менеджер 👍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сусара Исанбаева
Улкен рахмет Алияға .өэ жұмысынын маманы Канша рет келсемде келіп қарсы алады,Денги маркентке рахмет.
Серик
Отте жаксы
ЕН
Ержан Нурманов
Очень качественное обслуживание.хорошие условия.много акции
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ж
Жақсылық
Ұнады тамаш
15 тамыз 2025, ресми жауап
Yuliya Swon
Очень хорошее обслуживание, терпеливые и добрые работники. Спасибо за вашу работу!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ХЧ
Хороший Человек
Хватит звонить!!! Откуда мой номер вообще????? Буду подавать иск на эту контору!
8 тамыз 2025, ресми жауап
АA
Аслан Aas
Сотрудники ломбарда продают свежепоступившие телефоны "по знакомству" скупщикам, зарабатывая на этом себе "на карман", минуя официальный процесс реализации.!!!!!!!!!!----
4 тамыз 2025, ресми жауап
Мая СЕЙТХАШ
Отличный менеджер Балжанай
4 тамыз 2025, ресми жауап
Мая, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Нурзат Бекзат
Оооочень долго обслуживает. Почему 1го клиента обслужить ну хотьябы за 30 минут нельзя? Час сидим и никакого продвижение. Одна тетка стоит и стоит. Беспредел полный.
23 шілде 2025, ресми жауап
Эльмира менеджер өте жақсы қыз екен. Бәрін жақсы түсіндіреді. Рахмет❤️
17 маусым 2025, ресми жауап
РА
Рамазан Амантай
Дм микрозайм отличный хорошие условия. Акции. Спасибо ребятам за отличную работу
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамазан! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЖ
Наргиза Жускпбекова
Отличная консультация,менеджер Аида молодец условия хорошие,буду к вам обращаться всегда👍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝
Д
Даурен
Хороший микрокредиты , удобно
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое! Были рады помочь!
ША
Шынар Алпысбаева
Добрый день!! Хочу поблагодарить менеджера Алию за хорошую работу 👍 очень отзывчивый , добрый человечек!! 🙏💪спасибо что вы есть !!ч очень рада что есть еще добрые люди на этом белом свете!! 🌹🌹🌹🌹
12 мамыр 2025, ресми жауап
Шынар! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ГС
Гульнур Солтанкабал
Өте қатты өзіме ұнайды! Қызымет көрсетіуіде өте жақсы! Әрдайым сәттілік сіздерге
8 мамыр 2025, ресми жауап
Гульнур, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
GP
Gulmira Panabai
Звандамаңдар адам мазасын алып,сендерге күнімді көрсетпесін
Мухуддин Сарамисов
Очень хороший ломбар, высокооценивает всегда,Всегда обращаюсь только Деньги маркет. И спасибо большое Эльмире.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Аскарбек Тауекелов
Жұмысты кішкене жеңілдеуге болмайма
16 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
Степной кочевник
7 апреля очень долго принимает специалист. В итоге закрылись на обед.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
АK
Адиль Kenesov
Спасибо большое Деньги Маркет, особенно за консультации менеджеру все объяснила и показала, очень маленький процент, самый высокая оценка техники!!!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Адиль, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Альбина Жикеева
Спасибо большое Алие,очень вежливая
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Arman Kala
Хороший отделение
13 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
СТ
Сая Туякпаева
Самый лучший микрозайм.низкий %.услович хорошие .рахмет менеджарам на высоком уровне.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алибек Мейрманов
Прекрасное МФО условия я бы сказал все для человека ,персонал очень добрыи и компентнтныи в своеи работе…благодарен
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
K
Kulyash.ibraeva
Все супер.классные условия.спасибо что вы у нас есть
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, мы старались 🤗
КЕ
Кайрат Есмагзамов
Хороший микрозайм хорошие условия низкий процент. Менеджер Алия хорошо обслуживает спасибо
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
25 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
D
Djdj
Деньги Маркет очень нравится .низкий %.выгодные условия.разные акции .менеджера супер.все обьяснят и расскажут.рады что вы у нас есть
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
Z@
Zara @@@
Спасибо сотруднице Алия всегда вежливо обращается и помогает.
21 қараша 2024, ресми жауап
Zara, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
ТХ
Тима Хз
Долго ждал, даже очень долго, а так всё идеально прошло и оценка адекватная
11 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ЛГ
Леонид Гилев
Отличный займ всё доступно объясняют .Выручили когда нужно.Хороший менеджер Зарина.
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Майра Билялова
УВ.руководство компании Деньги Маркет и всему коллективу хочу выразить свою благодарность по отношению к моей ситуации.Спасибо за понимание и за то,что дали возможность оплачивать по графику.Пустт у всего вашего коллектива будет крепкое здоровье и процветание компании.Благоларю .
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Майра, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё ❤
𝒜 🤍
Девушке, которая принимает товары, не помешало бы обучиться технике. Садят тех, кто сроду не видел профессиональных фотоаппаратов. Шнур ей подавай, какой шнур 🤦🏻♀️ он заряжается от аккумулятора. Сфокусировать не может? Так может надо режим поменять. Прежде чем садится на такие должности, изучите технику
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
АЖ
Айбек Жуматаев
Рахмет коп-коп, жаксы организация.
24 шілде 2024, ресми жауап
Айбек. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Сегодня побывало у вас Хорошее обслуживание ,хочу поблагодарить сотрудницу Алию Самое классное то что % мало берут
23 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим 🤗 Ждём снова!
Асет Аскарбеков
Сдал ноутбук оценили четко 👍
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
DT
Damir Tazhenov
В первый раз воспользовался услугами ломбарда, сам люблю основываться на оценке и комментариях в 2гис, выбор пал на деньги маркет. Один негативный, но и он как ни странно говорит что хороший ломбард
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, MrD. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ВK
Владислав Kim
Ломбард отличный постоянно сюда ходим. Ну щас поставили оценщика которая вообще не разбирается в технике какой либо Кажется оценщик должен разбираться в технике
10 маусым 2024, ресми жауап
Ансар Рахимова
Спасибо большое ☺️ всегда выручаете и всегда акций прям очень удобно
28 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айнура Макулова
Один из лучших ломбардов, всегда апперативно быстро обслужит девушка Алия!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айнура, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
АУ
Асем Утеубаева
Я постоянный клиент Всегда всё быстро и чётко Спасибо Алие за хорошую работу
17 мамыр 2024, ресми жауап
Асем. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤗
DB
DAke BRO
Взял займы в первые, на акцию попал первую неделю без процентов ! Спасибо за обслуживание🤝
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼