Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aru Bolatkyzy
Керемет ұнады
Заказала цветы своим сестрам, очень понравилось. Очень красивый букет собрали за короткое время. Спасибо большое 😍. Быстро доставили🤍 буду еще заказывать 🙃
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aru, за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Asel Kobenova
Керемет ұнады
В первый раз заказываю цветы в Ромашке. Цветы свежие, красивые, упакованы аккуратно. Благодарю персонал за внимательность и оперативность. Попросила доставить цветы а 9.00 на работу, привезли раньше.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Андрей SkyWay
Керемет ұнады
Благодарю за свежие, красивые букеты которые заказываю не первый раз! 😊👍 Отдельное спасибо персоналу за внимание и доставку, всё супер! 🔥
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Салтанат Турикова
Керемет ұнады
Акциямен гүл алдым. Сосын уайымдап едім "тұрып қалған гүл ма екен"- деп. Бірақ гүлді алған адам "свежий, әдемі, иісі жұпар аңқып тұр" - деді. Бастысы да осы☺️.Ксения менеджерге көп рақмет, рәсімдеп, орап, жеткізіп бергеніне🌹
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе н…
Наргиза Ахметова
Мүлде ұнаған жоқ
Написала , позвонила чтобы ответили , но ответа так и не дождалась
Айзада Кошаева
Керемет ұнады
Очень оперативно работают : от создания заказа до доставки за полчаса ✅букет красивый и свежий, настроение замечательное❤️Спас что вы есть💖еще больше клиентов вам и процветания💓🌈💯
26 қараша 2024, ресми жауап
Айзада, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
Дарья С
Керемет ұнады
Благодарю Вас за доставку букета, цветы свежие, очень хорошо упакованы,доставка вовремя.оправдали мои ожидания и даже больше. Теперь мы только ваши клиенты,всем буду рекомендовать. Спасибо ещё раз огромное
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
•u
• user 🇯🇵
Керемет ұнады
Свежие цветы, приятный аромат, приятные люди консультировали, доставка быстрая Ромашка зе бест и только тут теперь буду заказывать цветы, цены приятные)))💚 Пусть меня накажет бог если где то в другом месте закажу 😹🤭
Добрый день, спасибо вам 😉 Нам очень приятно ❤
АЕ
Анара Есимова
Керемет ұнады
Спасибо большое за быструю доставку учли все прихоти клиента ❤️,Хотя заказ был сделан с г. Петропавловск
Анара. Спасибо вам большое 😉 Ждём снова ❤
MM
Madi Md
Керемет ұнады
Сегодня заказала букет через WOLT, доставили классный свежий букет. Подписали как и просила. Молодцы, работают оперативно и на совесть! Рекомендую. Теперь будем заказывать у вас. Спасибо
Добрый вечер, Madi! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Молдир Пирим
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет. Было день рождения у подруги, заказала 7роз и rafaello и не ошибся , доставка на высоте , быстро доставили, очень довольна
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
SV
Sim Volodya
Керемет ұнады
Покупаю у них цветы уже не первый год. Доволен сервисом, ценами и быстротой доставки. Отметил бы девушку - Малику, которая помогала выбрать нужные композиции и даже помогла сверх ее обязанностей. От благодарности отказалась. Хотел перевести ей на Каспий (типо чаевых в благодарность) она отказалась. Поэтому руководству просьба - похвалите ее чем нибудь)
Sim. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤗
Жанар Счастливая
Керемет ұнады
Благодарим коллектив Ромашки, в частности, менеджера Диану и курьера Мадияра! Вчера оперативно подобрали и доставили шикарный букет на адрес нашей дорогой родственницы! Всегда заказываем букеты в Ромашке, получая прекрасные букеты и довольных получателей!!!
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар. Благодарим. Рады работать для вас.
Виктория !
Керемет ұнады
Спасибо большое за букет, менеджеру нужна премия) 22.09.24. Качественно и на высоте приняли и отправили заказ. Благодарю.
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Асель Бесимбаеваюжзз0
Керемет ұнады
Заказала букет для школьника. Цветы свежие, букет оформлен красиво. Менеджер Диана предложила варианты букетов, цены приемлемые, оперативно сработала. Спасибо за такое обслуживание.
Асель. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
АХ
Айгуль Хайрулина
Керемет ұнады
Рахмет вам за быструю доставку 🙏🙏🙏 Томирис за вежливость , за доброту 🙏🙏🙏. Пусть в вашей жизни все процветает 🙏🙏🙏🌺🌺🌺 Курьер тоже вежливый. доставил во время 👍👍👍
ЗA
З A
Керемет ұнады
Спасибо большое за оперативность букет очень свежий и пышный просто чудо .Отдельное спасибо консультанту Диане за вежливость и оперативность.
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪🌸
Керемет ұнады
Спасибо за такие прекрасные цветы 😍😍😍 Сервис на высшем уровне. Все вовремя минута в минуту 😍 Курьер приятный приехал даже немного заранее , девушка менеджер умничка просто🔥 Процветания вашему бизнесу ❤️
Рахат Смагулов
Керемет ұнады
Спасибо за доставку. Все отлично 👌. Все вышло по красоте. Спасибо Вам огромное. Цветите и процветайте
Алуа Уалихан
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала букет из 41 роз 19 июля доставка пришла во время. Но операторы невнимательны неверно подписали открытку указав совсем другое имя и пожелания,тем самым испортив этот момент получения букета 😭. Я написала имя получателя и пожелания,в моменте в ватсапе сделав изменения в тексте. Операторы не перепроверив ,и не отправили даже мне на подтверждение открытку. Доставили букет с открыткой с указанным другим именем. Мне так было стыдно,когда именинница показала открытку😭. И ей так стало не по себе ,хоть она сделала вид что ничего страшного. Такое разочарование получили все присутствующие на поздравлении😭😭😭!!! Я так долго готовилась ко дню рождению подруги .Очень расстроилась,покупаешь букет за 19400 тенге подарить человеку запоминающиеся эмоции,радости . А ВЫШЕЛ ПОЛНЫЙ ФАКАП ПО ВИНЕ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАТОРОВ 💡!!!! ЭТО УЖАСНО!!!
Golor .
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Маше за быструю и оперативную помощь. Собрали самый красивый и свежий букет для моей Мамочки. Все бутоны были очень свежие 🤍
ТТ
Тин Тин
Керемет ұнады
Шикарные свежие свежие цветы 🌺 Аж хрустят 💛 Огромное спасибо 💛 Иске саттилик 💛💛💛 процветания 💛 Пусть все получается СуперМегаКлассно 💪🏼
ТХ
Темирлан Хусаинов
🔥🔥🔥🔥🔥🌹🌹🌹 Все очень классно
Galiya Aubakirova
Керемет ұнады
“Ромашка” доставка цветов 👍 доставили все отлично 👍 цветы 🌹 как и выбрала такие и досиавили , молодцы ! Вам желаю процветания 👌
Добрый вечер, Galiya. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Гаяне Саргсян
Керемет ұнады
Спасибо большое! Букет очень понравился 🫶🏻. И доставка очень вовремя😊. Поздравляю Вас и вашу команду с наступающим Новым годом. Желаю побольше хороших клиентов и удачи во всем 🎉🎁
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Гаяне, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
ШН
Шынар Нурмагамбетова
Керемет ұнады
Благодарю за красивый букет и быструю доставку 💜
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Шынар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству 🌸
ВБ
Спасибо большое за оперативность
Айгерим! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Мадина К
Керемет ұнады
Быстро приняли заказ и доставили
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Дарья Кубрак
Керемет ұнады
Цветы свежие, пышные, красивые и по приятной цене💐 рекомендую
Дарья. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Алия Алия
Керемет ұнады
Дианага рахмет. Гүлді жаксы жинап тез арада коя берді
1 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Алия, за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Altynbek Chinaz
Кушты Адеми бари
Динара Iii
Керемет ұнады
Спасибо большое менеджеру Диане, букет понравился,розы свежие, цена приемлемая, быстрая доставка👍🏻
РЭ
Роман Эргашев
Айжан Спасибо большое всё просто супер + ещё один клиент
Руслан Есимсеитов
Мүлде ұнаған жоқ
Брал розы, на следующий день завяли
КТ
Камила Таменова
Керемет ұнады
Уже несколько раз беру розы в Ромашке👍🏻 Всегда свежие и красивые цветы! Благодарю 🙏🏻
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
Нурасыл Сапаргали
Керемет ұнады
привезли быстро, помогли с ухаживанием
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Нурасыл! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Керемет ұнады
Спасибо за букет, оформили, доставили быстро!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ерлан Каримов
Быстро доставили! Спасибо!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Ерлан, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ҚТ
Қаракөз Төлеген
Керемет ұнады
Добрый вечер! Отдельно хочу поблагодарить девушку Ксению🥰 Общительная и очень помогла с выбором цветов🫶 Доставку очень быстро сделали. Буду теперь часто заказывать у Вас 😍
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ali Abishev
Ұнады
Ой сервис оказался прямь огонь, быстро, цены👍и доставка со скоростью ракеты, спасибоооо
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
Анна Похабова
Керемет ұнады
Спасибо огромное! Букет супер. Доставили быстро ,Девушка консультант по телефону собрала заказ за 15 минут. Будем обращаться обязательно ещё.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КДА КДА
Керемет ұнады
Спасибо большое вам, цветы просто супер, обслуживание просто супер, хочу выразить благодарность Айнур, также можно заказать конфеты, бенто торт или игрушку, заказала еще игрушку в дополнение, так она просто шикарная и цены очень приемлемые. Всем рекомендую!!! Спасибо большое я в восторге!!!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, КДА, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дидар Амирхан
Керемет ұнады
Очень красивый букет, и вообще магазин цветов самый лучший что я видел когда либо ❤️
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и обратную связь🥰🙏
Ильдар Каиржанов
Керемет ұнады
Здравствуйте! Спасибо большое за Акцию на букеты очень классно получилось приятно 👍🏻 Супруге ))) и доставили быстро Рахмет вам хороших продаж и по больше клиентов и акции)))
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
ОМ
Оля Мухамедова
Керемет ұнады
Спасибо вам цветы очень красивые и цена доступная доставка тоже спасибо вам
11 қараша 2024, ресми жауап
Оля, добрый день, спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады.
Bagdat Kaldybek
Керемет ұнады
Спасибо Вам Ромашки. С уважением Багдат. Удачи вам на творчество. Очень отличный Цветы были 🫰❤️
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Bagdat. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
MM
Madina Madina
Керемет ұнады
Заказала букет, цветы, красивые, свежие. Доставку надо было сделать в 00.00 ночи, все привезли вовремя. Я довольна. Сработали оперативно. Цены хорошие. Рекомендую.
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Madina. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
AJ
Akhmediyar Jambulov
Керемет ұнады
Обратился с другого города за помощью) сервис топ. Цветы вау. Любимая довольна) Консультант Альтынай лучшая
1 қараша 2024, ресми жауап
Akhmediyar, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
адвинчик ss
Керемет ұнады
Обслуживала менеджер диана, все было идеально, букет вышка!
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Тағы жүктеу