Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ерболат Нуртазин
Компания таңдады
Оте жаксы мамандар, тез жасап берди
РА
Рустам Абрамов
Отличный мастер, настоящий профессионал своего дела. Быстро нашёл причину неисправности и оперативно всё устранил. Рекомендую!
ТМ
Турлыхан Муфтадаулы
Хорошо работают ребята постоянно езжу к ним. Молодцы. И цены демократичные.
Егор Макаров
Я долго не мог найти причину неисправности своей машины и потратил много денег. В конце концов в одном WhatsApp-группе порекомендовали мастера. Он быстро нашёл проблему и отремонтировал генератор и проводку. Спасибо Мухаммед!
КМ
Коннор Магрегор
Изменил свой отзыв потому что делал гену у них 21 день назад, сегодня застучало под капотом. Испугался. Вызвал эвакуатор. Отвёз с сто а там выяснилось что Мухамед не закрутил нормально гену, он болтался и стучал об блок. Когда выкручивали сломан был один болт верхний. Пришлось высверливать. Понервничал и потратился. Вердикт не докрутил гену и он расшатался. Проверяйте после Мухамеда. Внутри Мужик русский собрал норм претензий нет.
SI
Samandar Isroilov
Мен өзім СТО-да жұмыс істеймін, үнемі стартер мен генератор бойынша осы жерге жүгінемін. Өте жақсы жөндеп береді, қосалқы бөлшектері де сапалы.
FF
Farhat Farhatov
Свои запчасти питают очень дорого В других местах узнал цены намного дешевле Не сказать прям вау что делают так себе Лижбы лижбы
UY
Ulan Yerkinbayev
Отличное сто! У меня с электричеством были проблеми! Устранили, цену не завишали! Алла разы болсын🤲🤲🤲👍👍👍👍👍👍👍👍
Дәурен Сәрсенбеков
Мастерлар өз ісін жақсы біледі, жұмыстарынан көрініп тұр — тәжірибелі. Ұсынамын
Ақ
Алмаз қалиев
Уже 7 лет ремонтирую стартер и генератор своей машины только здесь. Мастер действительно знает своё дело — всегда экономлю время. Запчасти качественные, ставят только лучшее. Рекомендую!
Anur Praise
Незнаю как делают но делают очень дорого ещё пихают свои запчасти за космические цены очень дорого зарядили.перед тем как зделать лучше спросите цену и в других местах
MB
Miras Berdigulov
Сделали все быстро👍
BJ
Bekzat Jandarbekov
Приятно было с вами по работать, сразу устранили недостаток, супер, спасибо большое 🙏✊
ДЖ
Даулет Жумабаев
Очень рекомендую мастера Мухаммада! Неделю не мог найти хорошего специалиста — никто не мог определить причину шума в машине. По совету обратился к нему, и Мухаммад сразу нашёл проблему. Быстро провёл диагностику и заменил обгонную муфту Генератора. Работает аккуратно, качественно и честно. Машина теперь тихая и как новая. Огромное спасибо!»
NR
Nurlybek Rustamov
Хочу выразить благодарность “Мастервольт”! Обслуживание на высоком уровне — ребята сработали очень оперативно, без лишнего ожидания. Всё подробно объяснили по генератору, видно, что работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за качественную работу! 💪⚡
ББ
Бекжан Бекжан
Генератор перестал работать,быстро и качественно всё починил. Мухаммед Огромное тебе спасибо!
A
Askar
Рахмет жігіттерге тез жасап берді стартерді.алла разы болсын
Марат Абишев
Стартер Nexia отремонтировали отлично. Я нашёл этого мастера год назад. Он, несмотря на дождь, быстро починил мой автомобиль. Спасибо, ребята!
ХА
Хан Али
Здравствуйте. Поменяли щетки на стартере, разобрали и собрали на месте, снятие и установка Мухаммед, по финансам приемлемо! все четко сделали в короткий срок. Нареканий нет, благодарность, рахмет!
SB
Serik Baigutov
Все быстро и качественно делает
Азамат Ахроров
Один человек посоветовал Мухаммеда — и действительно, он оказался настоящим мастером своего дела. Сам он невысокого роста, но с большим умом. Генератор отремонтировал быстро и недорого. Спасибо Серёге и Мухаммеду!
ЕА
Елдос Амангельды
Мастер өте шебер екен, Стартерді тез әрі сапалы жөндеп берді. Рахмет!
Руслан Валодов
Мастера отлично поработали — красиво, быстро и недорого. Стартер Hyundai Sonata быстро разобрали и отремонтировали. Спасибо!
ГС
Галымжан Саненов
Мастер оте жаксы 1 ай табылмаган причинаны 10минутта тауып берди ризамын
Ерасыл Бакиев
Оказалось, действительно мастер своего дела! К мастерам нет никаких претензий — генератор отремонтировали просто отлично. Настоящие профессионалы: не делают лишних расходов и, самое главное, не обманывают. Спасибо, Мухаммед и Стас! 🙌
РР
Рустем Рустем
Мастера своего дело, быстро сделали генератор на шевроле малибу!
Ержан Султанов
На месте сняли, отремонтировали и установили генератор, сделали все быстро и чётко,всем доволен, хорошие и компетентные мастера.👍👍👍👍👍
ВР
Влад Романов
Молодцы Мухаммед, всё чётко и быстро.
Ельмурат Казак
Вежливые работники, хорошо знают свою работу!
Adam S
Хорошие мастера, все сделали быстро, аккуратно и не дорого!
Диас Кабыкен
Хорошие мастера, починили все, описал проблему подсказали в чем причина 👍🏻👍🏻👍🏻
Nurlan Aitqoja
Женя мастер своего дела , спасибо быстро сделал генератор.
SB
Shax Bay
Лучший мастер
Азамат Гатаулин
Мужики знают. Вое дело мастерский👍👍👍
Арман Рашидов
да просто. Отличный сервис. Профессиональные сотрудники. Все сделали. Быстро и грамотно. Всем рекомендую тут работают про своего дела! Спасибо парни!
Даня Есенеев
Все хорошо сделали! Рахмет!
Алдияр Аскаров
Сделали быстро и качественно, парни работают на отлично!) Отличный сервис, все сделали быстро, четко, без обмана!!!! Спасибо!!!!
RIP_ PLAYER
Спициалисты на высшем уровне, сделали все быстро оперативно, мастер Евгений просто респект, цены адыкватные, вообщем советую
AG
Anton G
Нашел ребят по 2гис. Созвонился сказали приезжайте. Думал проблема с воющим подшипником генератора. Оказалось подшипник компрессора кондиционера. За час все устранили. Видно что ребята знают свое дело. Я не бегал не искал запчасти. У них все есть в наличии. Приехал с проблемой и ее решили. Мухамед и Станислав красавчики.
Артур Ахмадиев
Опытный и очень профессиональный. Работа сделана на 5 из 5. 100 % рекомендую. Спасибо
NG
Nurzhan Gainullin
Спасибо пацанам, пол года не смогли сделать проводку, молодцы, рекомендую.
КБ
Кульзира Байнульдинова
Спасибо мастеру, быстро выполнил свою работу. Всё четко и быстро. Приятный человек. Огромное спасибо
ТС
Тлеген Сагиндыков
Это просто профессионалы своего дела, Юра-у него золотые руки, быстро определил причину и сделал, хотя мог просто заменить деталь, зачистить клеммы АКБ и всё. Спасибо большое. Дай бог здоровья этому человеку и сервису процветания и больше новых станций.
Naushabaev Erkebulan
Безумно благодарен ребятам. Приехал все показали и поменяли. Цены адекватные. Даже небольшую скидку сделали. Спасибо Стасу и Юре. Юра единственный кто согласился поменять мне ремень генератора и ролика когда уже почти закрывался. Не отказывают клиентам и не врут. Лучшие, проблемы будут только к вам ❤️🤘
АУ
Ахмед Усман
Спасибо мастеру за профессионализм и ответственность. Я очень довольна ремонтом стартера, все работает идеально! Рекомендую эту мастерскую всем своим знакомым!
Vladimir Tsoy
Отличный мастер, все по факту, ничего лишнего не навязывал! Цены адекватные! Однозначно рекомендую!
Cш
Cabinet шкаф
Ребята молодцы быстро качественно. И не дорого. Респект
Kuanysh Kairbekov
Станислав молодчик, хорошо ремонт стартера сдалал
Махim Maxim
Только что выехал. Рахмет все четко и по делу.
Болат Бектуров
Спасибо рахмет