Маршруттар
Nail Room
Тырнақ студиялары
avelucca 🤓
Безумно нравятся работы Александры!Работает очень аккуратно и только с качественными материалами,а также бережный подход к каждому клиенту
Александра очень нравится, качество на высоте, только к ней хожу
ЕЗ
Екатерина Земельева
Очень довольна работой Александры! Маникюр аккуратный, покрытие идеальное, форма просто супер 😍 Носится отлично. Сразу видно мастер своего дела💗
Venera Yussupova
Саша отличный мастер. Хожу к ней год уже всегда все отлично, остаюсь всегда довольна ❤️
К
Кристина
Хожу уже больше года к мастеру Александре , и довольна результатом ее работы всегда . Аккуратно , качественно , и всегда с комфортом проходит время . Ногти носятся отлично . Мастер своего дела !
TG
T.А Golden
Была на маникюре у Саши -всё понравилось. Аккуратная работа, приятное общение и комфортная атмосфера. Маникюр держится хорошо, результатом довольна. Рекомендую. Хожу уже к ней давно года 2 точно ! Очень нравится 🩷🩷🩷🩷
Ktwix &
Саша, отличный мастер. Хожу не долго. Но уже понимаю что не зря решила поменять мастера. На моей работе все девочки ходят к ней. И теперь я🥲
Gulnaz Kuandykova
Хожу к Саше уже 2 года — всегда идеально! Аккуратно, красиво, держится отлично и без трещин! А это очень важно!Очень приятная атмосфера и мастер, к которому реально хочется возвращаться. Доверила свои ручки в самые важные моменты,как проводы невесты и свадьба! Рекомендую ❤️
Алия Дюсенбаева
Александра топ мастер, маникюр делает аккуратно. После неё пошла к другому мастеру, т.к.на левом живу, и пожалела
ЮС
Юлия Соколова
Александра, большое вам спасибо ! Не первый раз делаю просто супер 🤗
Анара
Александра — мастер с золотыми руками! Большое спасибо💋🥰
Safinka S
Самый лучший мастер Александра,чисто стерильно, аккуратно, а главное с душой,приятная атмосфера,вообщем девочки теперь только к ней
А.
Алина .
Очень понравилась работа Александры! Вернусь еще 😍
Всё отлично, качественная работа, уютная атмосфера, очень хороший мастер Александра! 👍
Арина Влади
Благодарю мастера Александру ! Работа всегда выполнена аккуратно, качественно и красиво ! Мастер умеет создать дружелюбную , располагающую атмосферу!
Анастасия Петрикович
Александра прекрасный мастер, попала к ней впервые, я нереально довольна результатом , прекрасный светлый человек, теперь только к ней маникюр, педикюр 🔥. Все было на наивысшем уровне 🔥. 🫂
СБ
Салтанат Бектенова
Лучшая в своем деле!
Аяулым Тахар
Всем советую 😍👍 Мастер молодец сделает всё аккуратно и качественно
Валентина Савина
Александра мастер своего дела,маникюр делает быстро и качественно, всегда подскажет и посоветует как будет лучше. Спасибо большое за такую красоту🤗🤗🤗
ЛН
Людмила Новичкова
Александра большая молодец 👍👍👍 Познакомились не так давно, но после её работы больше не хочется искать другого мастера. Всё делает аккуратно, красиво. Александра просто умничка 😘, всем советую 👍👍👍
G
Gulmira
Мастер ТОП, всем советую. Быстро, качественно, аккуратно.👍
Vika Krblnkv
Отличный мастер❤️ Подобрала идеальный состав, и больше нет алергии) Спасибо!
AM
All Mit
Делаю маникюр и педикюр у Александры больше 4 лет! Прекрасный мастер и человек. Езжу на маникюр с другого конца города, потому что мастера лучше найти не могу. Никогда нет проблем с маникюром и педикюром ❤️🔥
Мария Зеленская
Александра мастер своего дела, всё сделал идеально плюс подобрала именно тот состав,который мне отлично подошёл) буу теперь постоянным довльгым клиентом☺️🫶
AN
Alena Nechaeva
Александра очень хороший мастер, делает всё аккуратно и качественно. Я очень довольна результатом. Советую всем!
Зауреш Балтабай
Александра вы такая молодец!! Спасибо за красоту🥰🥰🥰😍😍😍рекомендую! За качество отдельно 10 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Танюшка Березина
Хороший мастер 🥰все качественно и стерильно
Elena Meklenburger
Хожу к Александре уже давно, прекрасный мастер 🥹♥️ Всё стерильно и аккуратно, прекрасное обслуживание и уютная атмосфера✨ Безумно рада что наконец-то нашла своего мастера 🥹♥️
ДЛ
Дарьяна Латыпова
Хожу на педикюр к мастеру Александра. Делает шедевр из моих ноготочков 😍 спасибо большое за такую кропотливую, ювелирную работу
Dilyara Akkuleva
Давно хожу к Александре ,нравится её внимательность ,аккуратность ,безумно приятная девушка🥰