Жүру жолы
7su_santehnika
Сантехника
Алмат Акпейлов
Осы жерден алуға кеңес берем. Скидка жақсы жасайды.
РР
Ренат Рахматулин
Хороший магазин
Victor Melnikov
Отличный магазин, обслуживание на высоком уровне! Отдельное спасибо Диасу!
Muha Amirulla
Еламан крутой
Аскар Жабаев
Купили инсталляцию + навесной унитаз, по акции. Если бы знал что унитаз проблемный, лучше бы взял в другом месте. Сантехник был опытный, и впервые с таким столкнулся. При звонке в магазин. Продавец ответил: "Вы не первые звоните, посмотрите в Ютубе", итого разобрались, был на рынке Сапа по такой же цене по акции продают, модель унитаза гораздо лучше. И к тому же, при покупке сказали что унитаз Cersanit, по факту ноунейм. Заметил это поздно.
Береке Тлеуберди
👍👍👍
AI
Ashat Isengaliev
Хороший магазин , выбор большой, рекомендую
Z
Zh
Шикарный магазин! Еламану отдельный рахмет, подробно проконсультировал, подсказал, помог с выбором! Осталась очень довольна и всем советую! Цены супер 👍🏼
УЫ
Улан Ыдырыс
Хозяйны өтірікші Жылауық екі түрлі сөйлейді бағаны өтірік айтады
Азамат Исмаилов
Купил раковину, на следующий день хотел поменять, так как не подошел размер, но они не приняли, товар не был использован! Мы имели право вернуть в течении 14 дней, а они начали говорить обращайтесь куда хотите, я бывший сотрудник и т.д. Честно если бы хотел вернул бы, написал бы письмо в еотиниш во все инстанции и его быстро вернули, просто мне было некогда
Айкоркем Бакиева
Консультанту спасибо
СН
Салтанат Нусипова
Бағасы қол жетімді, ассортимент үлкен, іздегеннің бәрі бар , Еламанға үлкен рахмет 🙌🏼👍🏼👏🏼
Damelinka Raiymbekova
Спасибо продавцу за помощь в выборе и доступные цены 👍🏽
AB
Aigerim Baukenova
Заказала онлайн) Еламан все очень хорошо объяснил, отправлял фото и видео. Все получила в целости и сохранности. Очень удобно для тех кто не может ходить по базару👍👍👍
ZT
Zhanat Thurganbek
Большой ассортимент, вежливый персонал, советую
N
Nurbol
Рахмет. Помогли с выбором, организовали доставку, лояльные продавцы хорошие цены.
А3
Ассалаумағалейкум! Начали ремонт летом, нашли данный магазин в 2гис, заказали для начало унитаз и раковину, и таким образом обустроили всю сантехнику. Огромная благодарность Еламану доступные цены, доставка до двери, и широкий ассортимент! В общем довольны и советую всем кто хочет быть в тренде! Фото приложил.
ИД
Исали Дегенбаев
Качество очень хорошее. Доставка было произведено своевременно. Спасибо большое!
NB
Nur Bai
Очень хорошие цены, качество все на уровне! Еламан порядочный все четко в срок! Улкен рахмет! Цены ниже чем в Эталоне
Aliya Sakenova
Рахмет за сантехнику все понравилось качество отличное👍👍👍👍👍
Aybar Shakenov
Качество отличное, ассортимент большой, цены радует глаза.Советую
УЖ
Улан Жаксыбаев
Под Новый год решили обновить квартиру и не ошиблись выбором широки выбор качества на высоте ребята обслужили от начало до конца Рахмет вам