Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
Ажар Нурумова
отличная баня, и цены адекватные и администрация вежливая чисто , уютно и пар отличный всем советую ✊
Anel Sabitovna
Сидели с подругами на цену не тянет свою😔😔😔
Даур .
Все просто огонь! Баня супер — жар мощный, чисто что главное, купель горячая. Администрация очень приятная, по-доброму встречают сразу видно сервис. Отдохнули душой, обязательно вернёмся!
Адильжан Исабеков
Мне понравилось всё всем рекамендую
Aqtan Akimbek
Ұнады
НА
Нурсат Азимбек
Мне все понравилось еда, пар, чан
MA
Madina Akhmetolla
первый раз попробовала купель с цитрусами кайф😍очень понравилось место, хорошо расслабились и кухня вкусная плов шашлык. И хозяин гостеприимный, клиентоорентированные люди.
Нурдаулет Курманали
Баня ерунда, сидели Друзями не понятно где, очень тесно и пара совсем нету, в парилке комнатная температура, оплатили полную сумму и на встречу также не идут и не компенсируют плохой сервис и холодную парильную, не советую 👎
AE
Azhar Egiztai
Отличная баня, пар отличный, вода в чане тёплая,чистая Всё чисто, аккуратно Спасибо большое Всё очень понравилось Всем советую Самое главное цены очень доступны👍
DT
Damira T
Реально расслабляет после работы прям то что нужно❤️😍🔥
AT
Aqarys Toiguly
Монша өте таза әрі жайлы. Парилканың температурасы өте қолайлы, қызмет сапасы жоғары.❤️🔥🔥
БА
Бахыт Абишева
Хорошая баня, без лишнего пафоса. Всё работает, пар мягкий, отдыхаешь отлично.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Парилка классная, всё как надо. Отдохнул душой и телом, рекомендую.🔥🔥🔥
M5
M 5
Отличное место, всё по-честному не то что в других местах.. Пар шикарный, атмосфера уютная. Заеду ещё не раз.🔥👍
Бекарыс Ильясов
Баня супер, всё по кайфу. Чисто, жарко, персонал нормальный. Спасибо, всё устроило😍❤️🔥❤️
Daniyar Adai
Баняның тазалығы мен қызмет көрсетуі ұнады. Іші таза. Пары жақсы. Әр апта сайын достарымызбен барамыз
РК
Рустем Кушумбаев
Самая бархатная баня из всех бархатов после бани попка такая бархатная и шелковистая
Нурсулу Касимова
Отличная баня👏🏻 пар супер , уже попросили сбавить пар 😂🫢
ДД
Данияр Д
Баня в частном секторе и это большой плюс, топят очень хорошо , за такой ценник грех не посетить ! Рекомендую
5 тамыз 2024, ресми жауап
Данияр, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Ануар Досекеев
Баня новая,да,идет стройка,но это не мешает отдыху.За такую цену грех жаловаться.Команда приветливая.Будет приходить еще!
Ануар, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Самал Халит
Баня понравилась, не большая, но чистая, уютная и новая. Сервис отличный, доброжелательная команда, ушли с хорошим послевкусием). Желаем вам много довольных клиентов.
MS
Madina Sh
Баня номер 2 никак не рассчитана на 4 человека. Элементарно нет удобства чтобы раздеться сложить вещи. Крошечный шкаф куда не влезает одежда даже одного человека и получается в одной маленькой комнате ВСЁ, стол стулья, шкаф, вещи на стенах, сумки, обувь и там же главное туалет 😳 туалет со стеклянной не закрывающейся дверью со сложным открыванием без замка, вопрос «зачем?» 😨 на зеркало места просто не нашлось )) и да я понимаю что вложения в бани не малые, идут строительные работы, но как то можно же хотя бы постараться навести на территории немного порядок, уже при входе сразу впечатление портится. Отдельный респект вашему смм менеджеру, подача, видео обзоры ведение инсты 👍
Nurlan Tabetov
Баня отличная, чан шикарен, сервис 👍 компактно уютно, с друзьямии самое то. Можно в холодный чан запрыгнуть после парилки. Заряжает и расслабляет
5 тамыз 2024, ресми жауап
Nurlan, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Marina Volovik
Отличная баня, приятный и вежливый персонал👍
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Marina. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно!
Мади Калдаш
комфортное место и приличные для своего места цены
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Ерасыл Орак
Баня топ всем рекомендую! 💪🔥
Здравствуйте, Ерасыл. Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДИ
Даниал Идрисов
Лучшая баня в которую ходил хороший сервис все что нужно модно взять на месте банщику премия
5 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РМ
Рахат Марат
Баня просто супер! Все очень чисто и красиво а пар прям мощный, все классно всем рекомендую теперь буду только сюда ходить!!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рахат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Erling Braut Haaland
Хтртшая баня 👍👍👍
Азамат! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Асxат Кайдаров
Даже одну звезду ставить это много!!! Дверь почините хотя бы!!!
Добрый День! Благодарим за отзыв, починили 👌 Приходите снова 🙌
Сабина Нурмбетова
Хорошо тепло
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.