Жүру жолы
GLOBAL PARTS
Жеңіл автомобильдерге арналған қосалқы бөлшектер
Филиалы
Барлық филиалдары
Виталий Фатеев
Все четко, как обещали-доставили. До этого долго искал крыло на Hyundai Elantra, не мог найти, делали отказ. Спасибо за помощь. Цены адекватные.
Арай Ибраев
Ребята молодцы, профессионально подобрали запчать, заказали! Доставили очень быстро! Благодарю 👍
TZ
Tem Zhan
Просто ужас, неделю ждал свой заказ и отправили другой. Почему не уважаете чужое время? Что за сервис еще телефон не берете. Всем не советую не заказывайте
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tem Zhan, да действительно по вашей детали вышла ошибка и мы её признаем, вы позвонили…
Барлық түсініктемелер
ВВ
Вова Вова
Ребята молодцы,подбор запчастей не составляет труда ,без лишних слов предоставят все что нужно,доверие 100%,благодарю!!!!💪✊👍👍👍
ДА
Дина Абенова
Большая благодарность ребятам, заказывала фонарь на Мицубиси АСХ, все четко - и цена, и срок, и самое главное что все подошло 🙏 Желаю успехов и процветания!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь!
Aero Litan
Отличный сервис. Запчасть пришла в срок, плюс осуществили доставку по городу. Спасибо большое
DM
Dinara Myrzabay
Заказывала зап части на а/м Кia, доставили раньше планируемого срока! Самые низкие цены! Спасибо огромное!!!
Ерканат Сериков
Заказывал стекло на хендай н-1 По цене и срокам доставки лучшие в стране Так как искал по всему КЗ Рахмет большой!!!
НД
Наумов Дмитрий
Грамотно подбирают запасные части! Доставка на заказ в срок, доступные цены ! Можно заказать как оригинал , так и дубликат!!!
Sagat Zhumashev
Игорь молодец. Грамотно решил вопрос с доставкой запчасти. Желаю процветания вашей фирме. Будем обращаться.
Андрей Перескоков
Был проездом с другого города, вылетела колодка, ребята откликнулись и в течении часа доставили новые колодки, огромное спасибо!рекомендую!
Салтанат Калаганова
Компания очень хорошая. Искала запчасти на авто мужу и наткнулась на глобал пати. Позвонила, встретились. Очень вежливые ребята. Отправила фото, данные авто. Они мне доставили из России. Спасибо большое. Можно доверять!
Aidos Amerkanov
Рекомендую всем. Подбор запчастей для редкого двигателя нашел по выгодной цене и оптимальным сроком поставки. Экономия получилась по сравнению с другими существенная.
Сауле Сауле
Искала стекло на замену, их первыми набрала. Сразу сказали да есть, цена приемлемая. Потом позвонила по другим номерам, в основном нет, или цена космос. Да на хюндай центре дешевле. И у ребят самая дешевле цена была и за час уже приехала забрала с доставкой. Супер. Дали Сразу где установят, и по цене не дорого.
SZ
Smith Z
Все запчасти имеются, сервис отличный
ИА
Ирина Алдабергенова
Очень вежливый персонал, быстро оказали помощь в моем вопросе, нужно было срочно отправить запчасть,в чем мне пошли на встречу. Рекомендую 👍
Aigul Shalkar
Автозапчасть ждали час пока привезли со склада!
Erlan Ramazanov
Хороший магазин, быстро, четко, вежливо и качественно! У кого редкие машины, и если вы не можете найти запчасти на свою машину то точно обращайтесь сюда
Sega NN
Работают оперативно
СЖ
Саян Жумагулов
Добрый день Искал термостат на свою машину больше недели. Думал уже заказывать с Россий. Случайно наткнулся на ребят. Очень быстро сработали всего за 30-40 минут и ещё гарантию дали. Большое спасибо 👍 А цена просто волшебная.
miras hj
Очень классные ребята. Много было вопросов и запросов. От просьбы привезти со склада, сфоткать и прочие глупые вопросы по причине моего незнания машин. Все запросы выполнили и на вопросы терпеливо ответили. Рекомендую!
ЖЕ
Жанбырбай Елемесов
Есть всё удобно.доставили быстро
Yeskendir
Отличное место! Заказывал запчасть, доставили все вовремя и без задержек Во время ожидания запчасти, консультировали где она находится
Merei Nurgaliev
Хороший магазин.
Самат Шарипов
Хороший вежливый сервис всё сделали чёткая и быстро
Екатерина Салова
Отличный магазин и профессиональные сотрудники! Проконсультировали и оперативно все привезли. Советую и обязательно обращусь еще. 👍🏻
НД
Никита Давыдов
Грамотно проконсультировали по запчастям, хороший сервис и быстрая доставка, всем рекомендую 👌
Анатолий М
Парни молодцы. Добрые, отзывчивые . Запчасти поступают быстро
ОЦ
Оксана Цюпиндяк
Отличный сервис! Ребята молодцы, вежливые, грамотно и без лишних вопросов подобрали нужные запчасти,все доставили. Очень удобное месторасположение и то что в одном месте можно пройти ТО. Отзывы пишу редко. Но тут не могла не поделиться. Очень мало сейчас вежливых и грамотных менеджеров. Ребята вам удачи и процветания.
Магазин женской одежды Moda_Astana01_
Заказывала запчасти все сделали быстро нашли и подобрали . Сервис и обслуживание супер . Рекомендую обращайтесь
Марина Мифтахутдинова
Приобрела колодки - Поменяли колодки , сделали диагностику . Тут же еще раз привезли запчасти . Все круто .
10 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Никита Кизима
Приобрёл тормоза на Камри 50, быстро оперативно, предложили услуги сервиса, сразу же загнал и поменял на месте. Очень удобно, дружелюбно и профессионально проконсультировали по запчастям! Довольный клиент!
РН
Руслан Набиев
Всех приветствую! Заказывал в Данном магазине запчасти для авто. Ребята приветливые. По поводу подбора вопросов не имею лично в моем случае все подошло. Единственная просьба к вам оформите вывеску с указателем, чтобы легче было ориентироваться. В общем рекомендую данный магазин. Думаю данный отзыв кому-то будет полезен.
10 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, замечания ваши обязательно учтём, будем рады видеть вас снова!
ИП
Игорь Попадинец