Маршруттар
СОЛОД
Пивные магазины
Газдалған және газдалмаған сусындардың кең ассортименті
Позвонить
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Филиалы
Барлық филиалдары
Anna Kuznecova
Отличный магазин, приветливые и вежливые продавцы Екатерина и Расул.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anna, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ди Ди
Обслуживание качественное , быстрое. Шустрые бармены и кассиры ( имена не знаю )
Ди, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
ТН
Татьяна Новак
Классный магазин. Всегда вкусное пиво, рыба свежая👍🏻 Катя и Расул приветливые , общительные. После похода к вам настроение на высшем уровне, спасибо ♥️😁
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Александр Александрович
Екатерина, Пушка, молодец ❤️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даниал Курмангожин
бармен Расул — отличный специалист, внимательный и дружелюбный. Кассир Катя — очень вежливая, всегда с улыбкой и быстро обслуживает. Спасибо им за приятное обслуживание!
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Будем вас ждать 🤗
Евгений Иванов
Катя и расул молодцы отлично работают магазин супер много выбора
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алия Батырхановна
Очень классный магазин особенно хочется отметить Бармена Расула и кассира Екатерину просто няшки ❤️🤘🏻 Очень вежливые часто с друзьями заходим очень чисто опрятно
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Assiya 🎐
понравилось обслуживание, пиво классное, рыба вкусная и свежая, отдельная благодарность Расулу и Кате, все объяснили и подсказали отличное пиво
31 тамыз 2025, ресми жауап
Assiya🤍, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
Талуас Утепбергенов
Ой Мика и Тоғжан супер профики молодой человек Нариман ваще красавчик советы как у самилее!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Талуас, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😁
Я Иду к вам
Рекомендую. Лучший магазин разливных напитков в этом районе. Катя - кассир прям вообще супер вежливая. Большой профессионал своего дела
24 тамыз 2025, ресми жауап
Я, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
Барлық түсініктемелер
Оксана Шамрай
Приятный персонал. Всегда свежие закуски и пиво
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Aiym Tanirbergen
Очень понравился магазин. Ребята приветливые, улыбчивые, знают, что подсказать. Приятная атмосфера, музыка что надо. Ушли довольные 😁
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
ЮВ
Юля Войтович
Очень любим ваш магазин)))). Ребята всегда вежливые...здравствуйте, приятного вечера и постоянных клиентов знают в лицо😄😄😄
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юля! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова!
ДА
Дамир Ардуванов
Очень ребята хорошие вежливые музыка приятная чисто м,молодцы так держать.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Болат Жангужинов
Отличный магазин
24 маусым 2025, ресми жауап
Болат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
𝓖𝓾𝓵𝓲𝓶 𝓔𝓼𝓴𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪
Все отлично
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, G, за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Азамат Тулегенов
Работа администратора заслуживает отдельной похвалы. Всё организовано чётко,персонал Слаженный, обслуживание — на высоте. Особенно радует, что даже в загруженные часы Сохраняется порядок и дружелюбия.
19 маусым 2025, ресми жауап
Азамат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
МA
Маке Adams
Беру только стики, всегда в наличии
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Маке, за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ануар Серикбай
Өте жақсы магазин, сатушылар өте мейірімді, пиво мен балық мощный 👍, бармен Мадияр и сатушы Айсулу, осы смена маған ұнайды)))
23 сәуір 2025, ресми жауап
Ануар, Рахмет 🙏
Yevgeniy
Отличный магазин «на районе»)) Продавцы - молодцы! Приветливые 👍 Не знал , что взять- посоветовали ! Неплохое пиво, свежее главное! Вобла бомбическая оказалась, не пересоленная и в меру влажная☝🏻 В следующий раз только сюда!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
Фаина Амантаева
Чистый магазин, большой выбор рыбки, вежливый персонал, большой выбор алкоголя. Советую)
22 сәуір 2025, ресми жауап
Фаина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
Аяз Кенжебеков
Все шикарно персонал свежесть пива ассортимент к пиву!
Добрый вечер, Аяз! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
Магазин огонь! Продавцы тигры!!! Всем советую
Здравствуйте. Спасибо, Жаслан, за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
UB
Ulzhalgas Bitenova
Хорошая молодая,дружная команда. Особенно благодарность Айсулу,Мадияру, и Дариге за позитивное обслуживание.Уютно,чисто и приятно!Всегда свежее,холодное 🍻 Желаю хороших, благодарных покупателей!💐🎉🔥
25 наурыз 2025, ресми жауап
Ulzhalgas, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
Назира Мукашева
Здравствуйте! Очень хороший магазин Кассирша Айсулу очень хорошо знает ассортимент помогла с за кусками спасибо
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назира, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Alina A
Ставлю 5 звезд только из-за крутого бармена Мадияра, дайте ему премию за качественно выполненную работу, отлично проконсультировал по пиву и другому алкоголю. Заходим с знакомыми не часто, но всегда довольны обслуживанием.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НН
Наталья Наумова
Хороший магазин! Отличное обслуживание!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Наталья, за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
FA
Felix Astana
Лучший Алкомаркет! Дарига и Мадияр супер сервис .
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
KR
Koshym Ruslan
Отличный магазин
Здравствуйте, Koshym! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Sultan Uataev
отличное заведение. хорошее пиво особенно богемское. отдельной похвалы заслуживает моя любимая смена Дарига и Мадияр.пиво быстро наливают и доверху. молодцы короче, респек)
16 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Николаева
Оформляла заказ онлайн, ребята очень быстро отвечают, помогли с выбором закусок, очень вежливые и заботливые! Рекомендую всем этот магазин 🍻
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Жанар Баймусаева
Пиволарыңыз жұмсақ әрі сіңімді екен ертесіне бас ауырмайды 😃👍
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Айдын Абдулазиз
Очень хороший магазин, сотрудники самые классные))) помогают всегда с выбором 🔥🔥
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айдын, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алихан Кушеров
Магазин ВАУ !!! Столько ассортимента, глаза разбегаются 😻 Я ваш постоянный покупатель мне нравится что разливное всегда холодное ,и свежее ✅ Ребята работают вежливые ✅ Рад что в нашем городе есть , добросовестная организация которая следит за своей репутацией ♥️
1 қараша 2024, ресми жауап
Алихан, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё…
Nuraiym Yessengaliyeva Yess
Тема место, быстрый сервис 😍😍
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
М.
Магжан .
Хороший ассортимент, большой выбор пиво и напитков на разлив, вежливые и быстрое обслуживание персонала 🙌🏻 Обязательно буду приходить еще)
Арман Нурманов
Приятный чистый магазин Отличный персонал Желаю только всего хорошего и процветания😍😍😍😍
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😉
T
Tungihbai
Хороший персонал👍🏻
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Tungihbai. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Арман Науанов
Отличное место,очень рад🤗🤗🤤
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Billi Milligan
Хороший магазин, всем советую. Пиво хорошое, свежие закуски. Обслуживание на высоте.
Здравствуйте, Billi, благодарим!!! Приходите к нам почаще 💛
Айдос Ертаев
Обслуживание и сервис на высшем уровне,всем советую именно этот алкомаркет по этой локаций🔥🔥🔥
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ОН
Олег Неважно
Самый чёткий алкомаркет, всё на высшем уровне, буду рекомендовать всем знакомым и друзьям 👍👍👍🍻🍻🍻
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Серикбай Еркенович
Отличный магазин, обслуживание супер
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Ермек Болатханов
Отличный магазин с огромным выбором! Здесь можно найти практически любые напитки – от классики до редких вин и крепких напитков. Персонал всегда приветлив, готов помочь с выбором и дать рекомендации. Цены приятные, а акции и скидки позволяют сэкономить. С удовольствием буду приходить сюда еще!
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ермек, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Adema Adison
Лучший из лучших 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 қараша 2024, ресми жауап
Adema, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
sowecy .
Персонал приветливый и веселый, хороший выбор алкоголя и продукции
1 қараша 2024, ресми жауап
S, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ЛА
Ляйля Акимжанова
Новый Солод на Майлина, отлично все от сервиса до напитков всех 🙌😍 отличный менеджмент
17 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
валентин гусарский
Широкий ассортимент, вежливый персонал, обсуживание отличное брал бад на разлив очень понравилось спасибо что подсказали
17 тамыз 2024, ресми жауап
Валентин. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВД
Виктория Ди
Кайфовые ребята у вас работают 👍 сервис ТОП и выбор огромный 🔥🔥🔥
8 тамыз 2024, ресми жауап
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Тағы жүктеу