Жүру жолы
AKB express
Аккумуляторный центр
Барлық көлік түріне аккумуляторлар. Таңдап, жеткізіп, орнатамыз!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
ТО
Темірлан Орахов
Компания таңдады
Хороший сервис 10 из 10 ! Грамотный специалист. Советую всем приобрести в этом магазине аккумулятор. Всё четко с гарантией спасибо 👍👍👍
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, рады стараться!
Сардар Сайдаматов
Ассалам алейкум Акб тексертуге бардым Тез вактта тексерип тусиндирип берди адамгершилиги бар киси екен Рахмет улкен
MN
Mirshat Nurmahanova
Ребята молодцы добросовестные у меня Аккумулятор сдох я хотела новый купить они мне сказали Давайте зарядим посмотрим они мне сказали зарядили можете пока новый не покупать очень добросовестные молодцы как мой аккумулятор сдохнет Я у них обязательно куплю
Азамат Кенжебек
Оперативные ребята, доставили, установили, старую забрали. Встал у дороги, за 20минут прихали сделали. РАХМЕТ ЖИГИ!!!
Nurgisa Kuttikbaev
Хорошие цены!! Сервис отличный👍🏻👍🏻
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurgisa, благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Nurbakyt Satymhan
Сервис на высшем уровне👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurbakyt! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
b_
bota _
Хороший цены,Советую вам
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, bota, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
ОС
Олег Сергеевич
Рекомендую узиста Атудинова Айгерім Саниязбековна. Хожу к ней но постоянной основе, грамотный специалист.
ТК
Талгат Кожахметов
Неплохо!
9 қараша 2025, ресми жауап
Талгат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Где ты ?
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 қараша 2025, ресми жауап
Где, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
Листовой чай в бумажном стакане Астана
Сервис хороший.
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть ❤
Ruslan Amanzholov
Приехал поставить аккум на хайлюкс, ребята немного тормозили, наверное из-за нехватки опыта, но вышел директор, и быстро подсказал, как решить проблему. Могу смело рекомендовать это место!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Максат Аскер
👍👍👍👍👍👍
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максат, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖА
Жансая Алимбекова
Сервис на высшем уровне а так же хотел добавить то что аккумуляторы очень качественные.Директор Нурмахан делает хорошие скидки.Продавцы приветливые и вежливые.Рекомендую всем.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Жансая, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений Бронников
Здравствуйте хорошие аккумуляторы всем советую. Хороший сервис всё грамотно рассказали и посоветовали.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
KK
Kazybek Kz
Добрый день. Поменял аккумулятор, сами всё сделали... чётко и грамотно. Старый аккумулятор приняли дорого. Приятно, я доволен на 100%. Так держать...
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Oleg Dmitriyev
Персональный подход к клиентам, хороший выбор, удобные условия, услуги качественные
26 қазан 2024, ресми жауап
Oleg. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГШ
Геннадий Шевченко
Хорошие цены, купил тут уже два аккумулятора Барс. Гарантия, сервис, рекомендую.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Altinai Alimbaeva
Спасибо за аккумулятор. Хорошие цены!!! Советую вам.
Altinai, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Алмас
Жигиттерге Рахмет АКБ багалары арзан, молодцы
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
YK
Yerkin Koken
Оте керемет магазин! Барин тусиндирип, айтып берди!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Рустем Жусупов
Хороший магазин аккумуляторов
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
AI
Andrei I
Год назад купил аккумулятор Solite для хендэ здесь. Прошел всего год, а аккумулятор очень быстро разряжается, как будто ему 10 лет. Так же буквально через месяц отвалились наклейки. Был в РФ, заезжал к официалам хендэ, а они говорят, что это не Solite. Похоже, что продали подделку. У солайта должен быть другой корпус, на ручке должно быть выбито "made in korea" и код даты производства должен быть совсем другой. Я прикладываю фото. А так же у модели 95D26L должно быть 85Ah, а не 60Ah и пусковой ток 650А, а не 600А. Похоже, что наклейка тоже поддельная и с неверными данными. Мужики которые продавали мне аккумулятор были очень болтливые, быстро заболтали меня. Мой аккумулятор забрали в честь небольшой скидки. Не удивлюсь, если мне продали чей-то старый аккум под видом нового солайта. Придется брать новый аккум, больше к этим ребятам ни ногой.
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день уважаемый клиент Нам очень жаль, что случилось проблема с вашим аккумуляторам. При обнар…
Гүлжамал Серикбаева
Супер бойы ұзвн жігіт күшті грамотный екен!!! Далада машинам котталмай калған. Осында келіп новый саллым рахметт!!!! Алла жар болсын жолды
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
М Б
Ребята молодцы быстро реагируют привезли поставили
Miras, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Успехов вам 🤝
IA
I Astana
Хочу поблагодарить Нурмахана за его профессиональную работу! Все четко и ясно объяснил, приехал в указанные сроки, установка заняла всего 15 мин, дали гарантию аккумулятора на 1 год. Все на отлично! Нурмахан помог с выбором аккумулятора, подсказал все фишки. Рекомендую!
Здравствуйте, I. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
0k
033 kzz
Отличный сервис. Всё на высшем уровне. Объясняют все грамотно. работают четко.советую всем покупать тут. Все супер 👍
Здравствуйте, Adilet! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
Максим Скрипниченко
Молодцы ребята,хороший сервис,объясняют все грамотно,обслуживают,гарантийный талон все прилагается,остался очень доволен👍👍
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё!
J
Jgddxvb
Кызмет корсету жаксы енди коремиз аккумулятор Калай корсететинин
27 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
Гаухар Алдабергенова
Аккумулятор алып едім, сапасы жоғары, қызмет көрсетуі, адаммен қарым-қатынасы керемет! 👍🏻👍🏻👍🏻 +5 аман болыңыздар, тағы барамын! Рақмет! 👍🏻👍🏻👍🏻
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
FB
Farida B
Рекомендую. Хороший сервис .
16 қазан 2023, ресми жауап
Мы рады что выбрали наш сервис🤗
Аㅤ
Антон ㅤ
Рекомендую, и заряжал аккумулятор и купил через год новый. Директор честный, подсказывает, советует, это очень помогает. Приостановке аккумулятора клемы бесплатно почистили
9 қазан 2023, ресми жауап
Антон, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!