Жүру жолы
4.4
4.4
a
argyn0904
Купил автобокс и палатку, качество хорошее. Даурен проконсультировал и помог выбрать подходящую палатку. Выражаю слова благодарности.
Алмаз Булатов
отлично, маган унады, кушти бокс, барлыгы сияды, адеми, рахмет
Alibek Kuzhbanov
Приобрел автобокс Reaktiv, качество вышка!
СТ
Сергали Таксанов
Купил поперечины TURTLE, всё отлично.
НА
Нурсулу Алибаева
Очень грамотно проконсультировали, помогли выбрать автобокс, поперечины. За дополнительную плату произвели установку. Получилось отлично, рекомендую 👍
MM
Marat Marat
Покупал автобокс и багажную систему для Kia Sportage — магазин превзошёл все ожидания. Консультант грамотно помог с выбором: учёл модель авто, предложил оптимальный вариант по объёму и типу крепления. Всё подошло идеально — установка заняла минимум времени, никаких сложностей. Качество материалов на высоком уровне, на скорости автобокс не шумит, крепко держится, выглядит стильно. Очень доволен покупкой. Рекомендую этот магазин всем.
Мухамед Кимал
Добрый вечер! Читал все отзывы появилось двоякое мнение ехать или нет, благо приехал нашел бокс на свой акцент, все хорошо мне понравилось!!
BB
Beles Bilet
Купил бокс на Туксон все подошло!!!!
Yelaman Dulat
👍
СЕ
Сансызбай Ескендиров
Всё отлично!
Русик Карибаев
Приобрел автобокс, всё отлично, качество хорошее, всем советую!
mm
m mila 😽
Приобрела палатку, посуду и автобокс для путешествий, менеджер Даурен проконсультировал и сделал доставку. Благодарю за отличную консультацию и выражаю благодарность за отличный отпуск на Байкале!
SM
Sali Ma
Купила автобокс ciao 430, выбором довольна. Обслуживание вежливое, спасибо менеджеру Даурену, проконсультировал подробно всё рассказал и помог с установкой 👍🏻
Сана Косман
Долго решался,помогли выбрать из нескольких вариантов, отпали все сомнения,качество классное. Так ещё и с установкой помогли .
Канат Туртулов
Недавно приобретал автобокс, все отлично 👍
D S
Большое спасибо, отлично подобрали багажник на крышу и автобокс. Установку произвели на месте, также ранее в этом магазине покупал палатку для кемпинга.
ДР
Данияр Рахметов
Хорошее качество автобокса, обслуживание отличное, спасибо.
НН
Нұр Нұр
Ассалямуалейкум баршаңызға! Бұл дүкенде жексенбі күні әдейілеп келдім жұмыс жасап тұр.Түскі ас уақыты болсада Данияр деген менеджер барлығын түсіндіріп көрсетіп берді көңілімнен шықты 👍 Тауарлар жоқ емес бар,шығарып үлгірмегенін қоймадан көрсетті
Естай Кунтуган
Ассалаумуғалейку ағайын!! Автобокс ұнады... Тек таяғы келмеді машинама..))
Мирас Жармагамбетов
Здравствуйте купил Автобокс мне поравилось! Замеры сделали на месте прикинули пару вариантов все понравилось…. Позвонил договорился на 15:00 никаких ожидании не было
Нурдаулет Хусанов
Прочитал отзывы, не поверил, приехал, а зря! Заранее созвонился. Сказали что будут на месте, по приезду ни менеджера, никого. Звоню на номера указанные здесь же, никто не берет. Позвонил на номер в Каспи магазине, попал в филиал в Алмате, сказали что менеджер подойдет, не пришел никто, повторно звоню не берут и этот номер. По итогу работники салона по рации вызвали Даке, который пришел и не знает ничего, говорит все есть на складе, а когда спрашиваешь и показываешь товар с онлайн магазина то его на складе нет. В общем фигня полная, зря ехал на другой конец города!
aц
autoboks.kz, центр багажных систем
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, у нас не работает магазин в Астане в субботу и воскресенье!
Барлық түсініктемелер
Lord Real
Не работают в субботу и воскресенье, смысла нет ездить и время тратить, по телефону одно, по факту никого нет.
aц
autoboks.kz, центр багажных систем
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, график работы смотрите, пожалуйста, перед приездом.
Майрам Есов
Не стоит того чтоб ехать туда, товара там нет, только одно говорят товар на складе )))
YS
Yesbolat Smailov
поскольку путь неблизкий я позвонил заранее, чтобы удостовериться, что магазин работает. по телефону сказали что все ок, приезжайте. по факту - на месте никого, Даурен, который там должен быть куда-то уехал и тупо не берет трубку. зря потратил полтора часа на дорогу и ожидаете