Жүру жолы
David Li
Прекрасная блондинка , просто супер продавец ! Очень вежливая
АЯ
Алуа Яснило
Спасибо магазину за качественные товары! Купила адаптер, хорошо работает! Продавцы всегда вежливые и подберут товар по вашему желанию
АЖ
Амангуль Жусупбекова
Приобрела здесь наушники и чехол! Спасибо за скидочку! ) наушники классные шума нет все четко зарядки хватает на долго! Девочки очень грамотно обьяснили все!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амангуль, добрый день, спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас ❤
Арсен Касымов
Спасибо за прекрасное обслуживание! Поменяли быстро и качественно защитное стекло, хорошие скидки.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арсен! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Dilnaz
Обслуживание на высоте — сотрудники вежливые, внимательные и помогают с выбором. Ассортимент классный, всё стильное и качественное. Приятная атмосфера, туда реально хочется возвращаться😍
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
NAZAR ZEY
Благодарю за прекрасное обслуживание ✨️ Хочу отметить девушку по имени Вероника. Подобрали, установили защитную плёнку, новый чехол Телефон теперь свеженький, как из магазина Отдельное спасибо за скидку на товары 😇 Клиент Назар
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, NAZAR! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Шынар Даутбаева
Покупала оригинальный шнур для iPhone. Качество отличное, работает без перебоев, быстро заряжает и не перегревается. Очень довольна покупкой, рекомендую!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖМ
Жанибек Махшатов
Рахмет тез әрі сапалы түрде жасап берді
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанибек Рахмет сізге. Тағы келіп тұрыңыз. ☺️
MI
Mikhont Ii
Спасибо за скидку за powerbank🙈
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Айнура Азимханова
Очень быстро и качественно отремонтировали телефон! Отзывчивый персонал и мастеру Жандосу спасибо большое! А главное не дорого.Рекомендую!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Елена Лемзикова
Недавно заглянула в этот новый магазин аксессуаров для телефонов и осталась очень довольна! 👍 Ассортимент большой — от чехлов и защитных стёкол до зарядок и наушников. Всё современное, стильное и по приятным ценам. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание.Атмосфера уютная, заходить сюда приятно. Желаю магазину успехов и побольше довольных клиентов🥰
Арман Тыныбаев
Мастер Жандос супер быстро, чётко, и качественно делает, советую всем к нему, 5раз обращался и всегда грамотно и чётко все сделал
Нурдаулет Казбеков
Сделал ремонт. Всё на вашем уровне. Спасибо Жандос. Буду ещё обращаться
ЖК
Жулдызай Кушкумбаева
Я всегда у неё беру все товары что касается телефона и. т. д.беру. Она всегда приятной внешностью улюбчиво встречает и подсказывает что как.
29 қараша 2024, ресми жауап
Рахмет сізге ☺️
Фариза Хасанова
Очень довольна покупкой , спасибо большое очень хорошие цены и скидки делают постоянным покупателям 👍🏻 купила айфон и наушники качество все 🔝
16 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв Будем рады вас видеть
KK
Kundyz KKK
Не в первый раз прихожу сюда, обслуживание и сервис, качество все на высшем уровне! сегодня поменяла крышку и линзы на айфон.в прошлый раз отремонтировала тут свой второй айфон.работает прекрасно!все сделали быстро и аккуратно)всем советую этот бутик!
16 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв. Ждем вас еще
Саке
Купили 20в адаптер на айфон 14про и кабель Все отлично работает,рахмет, и ремонтник Жандос тоже рахмет все почистил аккуратно
12 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам что выбрали нас
Бекарыс Жасан
телефон ремонттадым, өте кереемет әрі жылдам сапалы жасайды екен
12 қазан 2024, ресми жауап
Рахмет сізге. Тағы келіңіз
AB
Aliya Bolshinbaeva
Обратилась в этот магазин для ремонта своего смартфона и была приятно удивлена уровнем сервиса! Мастера быстро и качественно починили мой телефон, теперь работает как новенький. Отдельно хочу отметить широкий выбор мобильных аксессуаров, представленных в магазине. Очень довольна обслуживанием и качеством товаров, буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям!
ДР
Дамир Рысмагамбетов
Хороший бутик. Обслуживание на высшем уровне. Продавец Томирис очень компетентный сотрудник.
Кызгалдак Абдираш
Когда дело касается покупки смартфона,аксессуаров и технические обслуживания всегда обращаюсь к этому продавьцу все всегда на высшем уровне цена, качество, гарантия.👍
СЖ
Сандыгуль Жуматаева
Всегда хороший выбор товара. Всегда есть скидки. Отличное обслуживание♥️ Побольше покупателей и хороших Вам продаж♥️
KJ
Kapyshev Jandos
Покупали адаптер оригинал и делали ремонт все хорошо работает
Спасибо за хорошее обслуживание 👍🏻 Смотрите какой крутой чехол 😎 вы здесь найдёте все то что нет в других местах… 🙌
GB
G B
Обращалась с проблемой со звуком телефона , отремонтировали динамик за пару часов. Да еще и купила чехол у них, продали со скидкой , рекомендую всем 💕
КЕ
Камош Еркинбай
Өте керемет дүкен, сапалы,қызмет сапасы өте жоғары деңгейде 👍👍 Рахмет
Jandos Qasymhanuly
Отличный магазин. Подобрали чехол и отправили в филиал ближайший мне. Обслуживание очень приятное. Продали чехол со скидкой.
Imran 1
Постоянная толпа на остановке. Негде присесть.